X



【はよにぽ土日祝】小郷知子FC その51【うたコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 06:58:03.55ID:oEHPLv9q
1978年7月22日、東京都世田谷区出身、39歳、身長158cm、B型 世田谷区立駒沢中、都立青山高、早稲田大商学部卒 2002年入局
2001年度東京きもの振興会選「東京きものの女王」に選出、ミス世田谷2位
同期のアナ:全23名 礒野佑子、江崎史恵、小林千恵、田代杏子、赤松俊理、浅野達朗、飯島徹郎、飯塚洋介、稲垣秀人、大槻隆行、小野卓哉、片山智彦、
河村太朗、厚井大樹、柴崎行雄、高井正智、内藤雄介、中倉隆道、中澤輝、松岡忠幸、松田利仁亜、吉田一貴、若月弘一郎(女性4名、男性19名)

<略歴>
2002年6月2日 宮崎局赴任
2004年4月〜 福岡局異動
2006年1月〜 東京アナウンス室異動、つながるテレビ@ヒューマンリポーター
2007年1月〜 おはよう日本平日5時台
2009年3月30日〜 ニュース7隔週平日ニュースリーダー
2011年4月9日〜 ニュース7土日祝メインキャスター
2012年7月14日 映画会社勤務の一般男性と入籍 (同年8月16日報道)
2014年3月30日 ニュース7降板・産休育休入り (前年12月21日妊娠報道)
2016年4月9日〜 おはよう日本土日祝キャスター
2016年4月12日〜2017年3月 クロースアップ現代プラス(不定期)
2017年4月4日〜 うたコン司会

<担当番組>
・ おはよう日本土日祝(2016年4月9日〜 土6:00‐8:00、日7:00‐7:45、祝7:00-8:00)
・ うたコン(2017年4月4日〜 火19:30‐20:15 ※月1回程度20:43まで延長)

公式サイト
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=179

前スレ
【はよにぽ土日祝】小郷知子FC その49【うたコン】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1520394238/
【はよにぽ土日祝】小郷知子FC その50【うたコン】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1542601772/
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:36.01ID:nqBTQ5P2
今日のどーもでは、ハードロックやヘビーメタルの話があったけど、コゴタンはそういった音楽には全く興味ないんだろうな?もしあるなら色々話したいわ。
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:15.44ID:V3ymyDXX
生年月日: 1978年7月22日 (年齢 44歳)

生年月日: 1976年5月24日 (年齢 46歳)
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/17(木) 20:47:58.84ID:IMFzbQMe
今日もまた昼のニュース読みだったのに相変わらず列島ニュースには選ばれない。明らかなスタッフとボケ二宮の嫌がらせ。ほんとクソ野郎ばかりで呆れるわ。
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:46.61ID:drMeTDdH
美人やな
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:10.70ID:EC/I6MMl
今日のどーもも楽しみやね。地方民にとってはこれだけがコゴタンを必ず見られる唯一の番組だからな?
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:18.13ID:EC/I6MMl
今日はまたあのクソ会長の会見で短縮かよ?あいつがいるせいで列島ニュースも野郎ばかりになってしまったからな?ほんと戦犯。
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:27.38ID:2BPsOvew
おとといのファミヒスはコゴたんじゃなかったね
あるいは…と思って録画してたけど、出てきたのは浅野アナ
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:50.01ID:Dtu/RN07
>>483
前田が諸悪の根源という点は同意
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:53.73ID:ayiTZvL2
小郷さんw


どーも、NHK @nhk_domo_nhk
#どーもNHK 小郷です。

久々の #山田朋生 アナ!
プロフィール写真を見てみると…👇
www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=512
え!誰?
(頑張ってダイエット成功したそう)

ちなみに私は…👇
www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=179
おい!詐欺かよ!いつの写真?

すみません。早く更新しますね…
いやあえてこのままにするか…

pbs.twimg.com/media/FjCxsMpXkAEsChW.jpg
pbs.twimg.com/media/FjCxsd2XkAAoHRn.png
pbs.twimg.com/media/FjCxsVcWAAAgJtu.png

2022年12月4日 11:55
twitter.com/nhk_domo_nhk/status/1599235796422254597
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:49.53ID:zo0+sNrT
tps://pbs.twimg.com/media/FjCxsMpXkAEsChW.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FjCxsd2XkAAoHRn.png
tps://pbs.twimg.com/media/FjCxsVcWAAAgJtu.png
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:51.52ID:1QAZPhUG
今日のどーも見たけど首周りの筋がひどいな。肌が劣化しやすいたちなのか?まだ閉経はしてないと思うけど、ホルモンバランスも崩れかけてるのかもな?
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:48.41ID:iVITgnpn
とってもエロい44歳
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:23.92ID:aAe/9+fK
どーも、NHK @nhk_domo_nhk
#どーもNHK、
ご覧いただきありがとうございました!#小郷知子 です。

今回はニュース7でおなじみの
#川﨑理加 アナが来てくれました!

アメリカで合わせて10年過ごした経験のあるバイリンガルアナウンサー🗽
かっこいいですね。

かたや、私の語学力はどこへいってしまったんだ…涙

pbs.twimg.com/media/Fjnvat_WIAAWoX3.jpg

2022年12月11日 11:55
twitter.com/nhk_domo_nhk/status/1601772510705582080

https://tweet2image.vercel.app/1601772510705582080.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:50.49ID:BvGt1dS6
語学力が無くなっても、熟女の魅力は変わらない
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:05.44ID:9xUXQL4a
ボイン
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:06.90ID:/EQn70LQ
>>503
いいですねぇ
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:50.99ID:rWzdWU81
突然のどーも休み。何があった?いきなり磯野の不細工が出てきたからがっかりしたわ。コロナ感染か?心配だわ。
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/28(水) 17:34:30.07ID:4laHv4iR
ファミヒスは昨日も、日曜の前回もコゴたん出てなかった
この番組は浅野アナのものかな?
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:52.40ID:zYci5qPi
明日もどーもの放送が無いのか
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:19.86ID:5DLSS314
明日、ようやく「どーも、NHK」の今年最初の放送がある
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:56.94ID:KuTdR0Cf
今日も綺麗だったな?今年45歳とは思えない。そろそろ生理も上がる頃だから旦那は中出しし放題やな?羨ましい。
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:20.96ID:2Y2XDeu8
>>534
日本人の女の平均閉経年齢はほぼ50歳くらいだよ。あと5年くらい。
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:30.55ID:4fSji7ZF
小郷さん、タイトスカート履いた時のケツの張り・腰の肉付きがエロくて好きw
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:53.05ID:vYzy7Bs9
高校時代、一学年上に滝川クリステルがいた
(今週担当のらじるの時間より)
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:45.61ID:MvPd6FKg
小郷さんの持ち歌は安室奈美恵、アムラー世代
(今日放送のらじるの時間より)
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:44.47ID:g2Wb9P8d
胸を強調してほしい
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:09.33ID:bfErc84f
やっぱファミリーヒストリーが一番エロかったな。
金かかってそうな衣装が多いけど自前なんかな?
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:32.36ID:fM5RJTKF
どーもNHK終了か。
しかし、小郷さん相変わらず美しいな。
年齢を重ねて別の美しさを感じる
関西人なので見られなくなるのが寂しい。
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/12(日) 12:06:35.27ID:j7lVy00r
横浜行くって言ってたな
副部長か
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:06.11ID:Ck9cgDS5
どうせまた列島ニュースにしれっと出てくるんだろ。
列島ニュースってそんな番組だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況