X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント205KB

【土日祝ニュース7】池田伸子 Part18 【ファミリーヒストリー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:39.43ID:DKcTNbF9
平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ニュース7
https://www4.nhk.or.jp/news7/
ファミリーヒストリー
https://www4.nhk.or.jp/famihis/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【土日祝ニュース7】池田伸子 Part17 【ファミリーヒストリー】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611661118/
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/22(木) 20:31:45.03ID:Dqjhj4KV
>>196
>ひょっとしたらここを見て気分を害した旦那からのストップかもしれん。
たしかにwww
伸子お姉様を自由にできるのは旦那さんだけですしね
ホント、羨ましいですw

まぁ今後に期待しましょう
来週もずっとN7は伸子さんみたいですし
ノースリ、脇チラ、あると思います!
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/22(木) 21:08:36.83ID:Dqjhj4KV
伸子お姉様、サッカーの中断ニュースに出ておりましたね
お綺麗でした
それにしても、色気が、ムンムンすぐる…
ブッ!(鼻血!
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:00.87ID:uua+93la
そりゃ見せ場ですし頑張るよ
もともとレギュラー番組では一番視聴率高いN7だが明日なんかは30%くらいいくかもしれない
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:23:28.83ID:ek33GZpf
名古屋の時、よく彼女を見たよ
NHK名古屋の音楽番組のMCをしていて、メインMCに「ノッコ」と言われてた
可愛い顔してたから東京に呼ばれたんだろうな
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 02:47:28.49ID:yXgwjySK
>>46
>>50
ストレス解消に旦那ワンパンしてたりしてw
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 05:54:01.34ID:PBEW0vj9
旦那もルー・テーズみたいな人なのかなあ
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 07:17:45.51ID:AakYTYtl
>>177~179
39
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 07:18:42.61ID:ZES9okFG
旦那は中出し しないのかな?
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:58.41ID:2ZqIb4/3
スレの勢いが凄いな
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 10:52:34.21ID:z0mWRVi9
夏は伸子の冷やしまんこに限る
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 10:56:17.28ID:w2itcijd
伸び伸び伸子
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 13:36:46.74ID:J8gY0jqn
>>215
リンダスレ並みの速度で嗤える
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 15:07:22.94ID:UfvZLhD/
勢い上位に来るとNHKアンチが必死に湧いてきて藁得る
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 15:55:40.95ID:dL2Bi61U
別にアンチなんかいないだろ
何のためか知らんが無駄にスレ伸ばすのもどうかと思うがまあお祭りだしいいか
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 16:48:39.87ID:J8gY0jqn
>>225
キモいんだよ
カス
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:16.48ID:/075dTmd
伸子お姉さま、16時50分からの全国ニュースを読んでおりますね
女性らしい赤い服に白のジャケット…

果たして今夜のN7では、この白ジャケットを脱いでくださるのでしょうか!?
期待しております!
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:04.72ID:oJUHNOBE
午後番アナがいない土日祝のいつも通りの勤務だよ
N7のアナが午後番兼任で正午のアナと分担して午後〜夜9時まで定時、臨時ニュース番
昨日今日のN7は伸子以外はなぜか平日メンバーだけど
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 17:43:04.94ID:oJUHNOBE
土日祝は午後は平常時は13 15 18時しか定時ニュースないのでそこは正午のアナがやる
夜の845は昨年度から土曜が伸子
日曜は青井とパターン化してる
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 17:59:17.89ID:cVRZgYV+
>>233
確かに8、9時には無いが、他に番組の間に結構ニュース挟まってるからね
人員駆り出されてる中、ニュースには神出鬼没な感じもしてくる
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 18:00:28.21ID:oJUHNOBE
正午のアナは13時の後と15時の後は休息のようで
そこで臨時ニュース入ったりスポーツ中継が伸びて定時ニュースの時間がずれたりすると14時や16、17時なら伸子か青井が出てくることになるね
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 18:54:35.55ID:NHUUU7tg
本日も長袖か!?
もう伸子には期待しなくなる…

頼むからジャケットしないでね(>_<)
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 18:55:56.11ID:NHUUU7tg
リンダはノースリで、おそらく和久田も・・
で、本日伸子は・・・
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:02:49.06ID:XNjrbD6+
真っ赤なお召し物
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:18.59ID:UBeVEDdR
スタート大画面の前じゃなくなってんじゃんw
3人並び辞めて2人でアップ度増してて良いな
スタッフここ見てんのか?GJ
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:34.16ID:UyPl9EFx
今宵も美しい伸子
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:38.44ID:/075dTmd?2BP(1000)

うおおおおお〜!
伸子お姉さま、白ジャケットを脱いでくださった!

でもノースリーブじゃない…
(´;ω;`)ブワッ
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:16.36ID:cVRZgYV+
ドレッシーな真紅のお召し物
気合入れて来たw
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:07:20.35ID:NHUUU7tg
ジャケット脱いでくれただけでもグッジョブ・・
(´;ω;`)ブワッ
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:08:04.93ID:RKZLIpGH
>>242
セット変わってる

そういえば引き継ぎ式の日のニュース7もやっていたんだよな
あの日台風でEてれに送られて、伸子がその台風の特設やっていたような
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:16:49.69ID:jinX7GSX
瀧川さんとどちらが背が高いか対決
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:25:50.08ID:WeS7AvX3
髪の毛真ん中分け
赤七分袖ワンピース
伸子可愛いなあ❤
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:34:02.92ID:J8gY0jqn
>>246
>ドレッシーな真紅のお召し物
単に日の丸の赤じゃね?
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:37:38.68ID:/075dTmd?2BP(1000)

>>247
そ、そうですね…
贅沢を言っては、いけませんよね
クッ…、ツライ…。

(´;ω;`)ブワッ
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:39:15.28ID:8UNb9i8M
どれどれ、見逃したので頼む
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:41:56.29ID:/075dTmd?2BP(1000)

伸子お姉さま…
今五輪番組出てる、桑子さんみたいな腕丸出しの服装で出てくれないかな〜

白くて綺麗な美肌、見たいです〜
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:14:29.54ID:b1rxQO0F
>>261
手マンしてあげたい
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:36:19.90ID:XNjrbD6+
>>261
左のおっさん邪魔やなぁ
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:03.42ID:NHUUU7tg
皆、レスに感動したよ(´;ω;`)ブワッ
伸子衣装は肌出し強調のようにエロくなくていいんだ・・

ううぅ(´;ω;`)
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:59:34.04ID:qetN6Jgl
今日の格好はさすがに笑うわ
実は割とミーハーなんよな伸ちゃんは
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 23:06:35.03ID:J8gY0jqn
でも、こういうきつい色はイマイチ合ってないと思うな
パステル調の淡い色の方が似合うと思う
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 23:21:45.29ID:OiVpdtZq
>>220
>>223
きちんとした日本語使えよクズ
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 23:23:24.82ID:2DOCU0UO
>>267
お前が邪魔
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 23:25:43.61ID:T7U0fmvt
伸子って細くてすらっとした腕してるけど、よく見りゃ結構筋肉質なんだな
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:01:04.85ID:NfL5HCWR
https://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1627035843502.jpg
伸子から大切なお知らせがあります。東京オリンピック期間中になりますが、
関東地方に向けて勢力がかなり活発な大型の台風の接近が予想されました。
選手、関係者の皆さま、暴風にはくれぐれもご注意くださいませ。それから、
新型コロナ感染者も更に増え続けますから、こちらも警戒しながら是非とも
何事も無くオリンピック競技を楽しまれますように、選手の皆様方にはご活躍
と好成績で無事終わらますよう心から願っております。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 01:11:15.09ID:/ZqfzWng
普段ナチュラルな感じの人がハッキリした色の服を着ると
ちょっとドキッ♡っとしちゃいます。
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 13:04:08.07ID:jiP/mrwp
>>276
胸の谷間の布を切り取ってマイク
オシャレさん
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 13:04:42.14ID:jiP/mrwp
>>278
伸び子「外に出て! ずっと」
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 13:14:26.01ID:up63+SON
巨乳化が止まらない伸子…
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 16:13:13.30ID:HyF+VK1X
>>283
服が弾けた…
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:24.85ID:wh2HpdSg
オリンピック中継で使えるアナとそうでないアナに振り分けられたんだろうな

ちょっと無理派・・・池田、林田、和久田
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:01:17.11ID:nCnQYDt7
おいニュース中止かよ…
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:24:45.87ID:SbtyKq0M
来週、出演する時の服装どうしようか、土日このスレでも閲覧しながら夫と思案してそうw
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:50.94ID:/9scCMo3
今頃旦那に突き上げられてるのかな?
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:15.78ID:NJFr2EEF
>>288
>ちょっと無理派・・・池田、林田、和久田

違うだろww

ちょっと無理派・・・池田、和久田
絶対無理派・・・・・林田

こうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況