X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント216KB

JOHK-DTV【NHK仙台放送局】3さかげろ!! Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/03(火) 11:22:51.58ID:n5uXnIJi
満タン給油完了です。
新スレ立てました。
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:06:21.69ID:qu70jDMm
うねり〜〜〜
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:28.97ID:71ftU1Nn
上田キャスター好きです
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:46.07ID:hc3Ro3fW
舟倉アナウンサー好きです
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 18:59:09.05ID:PZYOBrVJ
>>256
キチガイ
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 19:07:22.49ID:B6xl/BAq
夕方は落ち着いて見れますわ
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:08.73ID:nZajlwyE
>>257
キチガイ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:09.71ID:nZajlwyE
>>257
キチガイ
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:10.42ID:nZajlwyE
>>257
キチガイ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:03.25ID:74dOxrA/
>>266
キチガイ
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 20:47:39.17ID:nZajlwyE
わたしは
伊藤キャスターが好きで妻と別れました、
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:18.17ID:m94CJRME
気象キャスタ〜
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 21:03:57.50ID:2Cw3Tu8t
よし結婚!お仕事もストップ!!
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:08.06ID:7urj11jN
滑稽ですねえ
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 22:33:24.72ID:DnXzijGX
変に色んな奴に愛想ふるまくから皆迷惑被るということか
様々な人間を不幸にする能力抜群の奴っているんだよなあ
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 23:36:38.52ID:uvPoiAws
関口
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 00:06:39.18ID:scZLuGND
とん
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 04:17:48.28ID:IaSPoebp
モーニングブラッシュ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:00.94ID:5cZyqKxI
星川さんやっぱり本当にニュースも上手いですね
今やベテラン感すらありますが東北愛を感じます
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 12:03:52.50ID:LOB61qox
他人を不幸にする下げまん女ってホント迷惑なんよねえ
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 12:38:15.69ID:gJ+khjs9
関口さん離婚したの?
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:49.38ID:OJ9ToLYJ
ストーカーなんて勝手にレッテル貼ったらあかんてぇ
結局ぜ〜んぶのことは自業自得自分悪いんやからなあ
人権侵害さんはさっさと社会人辞めましょな
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 16:05:29.00ID:GnoalHCH
>人権侵害さんはさっさと社会人辞めましょな


お前がなw
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 16:06:13.20ID:dd/Bjlnr
>>281
www

206 名前:名無しさんといっしょ :2021/08/29(日) 15:54:39.82 ID:OJ9ToLYJ
さげまんとんちゃん
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:38.96ID:ElI7alTh
松井アナウンサーがパラリンピック現場取材しててなかなか面白いよー!さすが被災地現場主義を貫いた経験がとても活きてておいでよ宮城の誇りです!
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:00:38.51ID:gBvjUviQ
今やYouTuberでもありますからね
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:41:51.41ID:DRfF25U0
明日は安定の上田キャスター
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:12.35ID:VD+qhluA
>>288
>>91
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 06:47:36.82ID:MkRiiXUK
上田キャスター好きです
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 07:18:35.23ID:xu6i4Pat
>>290
>>91
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 08:29:50.57ID:nkJ4Xfd0
今日は伊藤キャスターでした。
やっぱりかわいい。
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 08:50:28.15ID:Ulc7IeGo
かみとなまりとくまが…
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 08:52:18.90ID:ehaxniLS
自分で自分を褒めたいです。
有森裕子か…乙!自演ちゃん!
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 09:06:25.84ID:APaq8Whn
髪訛り隈
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 09:29:10.80ID:nDIbuBLZ
ここまで執着、悪口が書かれるには
それなりの理由があるのだよ
周りの人は皆わかってるのさ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 10:42:04.34ID:VPmKEbEs
>>296
なんの理由があって周りの人って誰?(笑)

ていうかここまで執着、悪口が書いてるのはお前だろ(笑)
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 11:55:39.06ID:dT9xFoAq
さげまん
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 12:15:42.88ID:dOOU91DV
渇れ気味ちりぢりねえローカル軽視も甚だしい
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:10.56ID:tctEkVTt
略奪までも…
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 18:34:56.21ID:nkJ4Xfd0
略奪って根もはもないことを
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 18:48:36.35ID:+kndZx3k
  ジ   ジ /
ジ ャ  ャ Z ONM げ
ャ |  /  / BBA え
| ン ン   フ  っ
ン_____  ̄ ̄)/
∠‖‖ニ‖三ヾィろ__
‖‖‖/‖二二||、三/
‖‖‡_‡__||」‖‖
‖‡iヽ (ノ⌒<|||‖‖
‡ ハo/ ヾoフ ||ハ‖‖
  iヽ  ̄ ||ノ‡‡
  ∧ハ ̄ヾ、U||ヽ
  |∧  ̄~リ/|| ∧
  ||∧川///||/ \
`/||| ツ // ||  /
/ ||| | // ||ヽ/
ヽ/||| |// /|| L/
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 19:26:57.09ID:NvErJZ+E
被害妄想無限大
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 21:12:01.57ID:Vlq/YZCP
はよ寝〜や〜カレー
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 21:26:49.06ID:DrbL1a/k
>>285
高木、池野、金城、三輪、豊原、三瓶、黒住、高瀬(登)…

いろいろいたが笠井だけはいただけない…
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 22:06:53.94ID:XrcPub42
笠井さんはおはよう宮城のときも少々しゃべりが嘘臭くて何より目付きもかなり悪い印象でしたよ

内部の方からも嫌われてたのでしょうかね
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 23:52:15.29ID:aAJ+P7rI
カレー大好きー
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 00:03:42.40ID:U50kDKF5
とーちょー
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 01:02:04.50ID:GGiRAmdy
加齢
という意味か
なるほどね
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 05:50:24.70ID:NdLKnwDM
大きさは変えれますけど隠せんもんがあるんやなぁ
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 06:11:06.86ID:gbrNY+WO
キチガイが1時から6時前まで仮眠してて草
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 06:15:55.04ID:Yc8JaHJk
緊急事態宣言にながながランチもあかんて〜
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 06:44:28.35ID:np9OCyQt
からのキチガイ発作治らずwww
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 08:49:56.62ID:/DeAWKf1
くず
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 08:54:35.81ID:rIy6lE9u
>>318
どうしたキチガイw
悔しいのか?w

キチガイで禿げのくせに生意気だぞ。
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 12:05:12.93ID:bEc7qec2
略奪だったらNHK初か
どうよ、キチガイくん。教えてよ。
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 14:21:07.61ID:pFDh3rzZ
BBAシャツ
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 14:31:42.15ID:TlyUQ1ky
く〜まとんとん早く早く帰りや〜
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:42.89ID:nBrfZQ3X
キチガイはなぜ男の設定なのだろうか
もしや願望…
なんとなく女も紛れてるようにとしか思えんがな
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:32:39.85ID:NtePwXtn

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
             ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:18.29ID:nBrfZQ3X
叔母関と
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:00:58.63ID:xu5PSesP
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:11.48ID:3SFKt0Oa
夢の中
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:40.81ID:0WxNH7Yy
いびきしてやす
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:43:24.92ID:9P+Ps728
今宵も1時間おきに発作起こしてるキチガイw
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:54:51.42ID:Wr5j74lI
震災の日
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:59:13.28ID:sHGw+3LO
キチガイお目覚めw
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:01:01.50ID:0002r581
クマトン
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:02:51.84ID:JGhl/tiv
>>332
7時台は発作起きなかったの?笑
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:50:04.61ID:wPTPrsqQ
脱ぎ捨て服すーはーすーはー
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:06:34.70ID:VcSAqvBF
生理用品
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:25:15.69ID:cRiGTW47
>>330
防災の日

まぁ西とは無関係だけんどもな
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 15:00:36.18ID:/fG3LG1a
とんとん
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 15:57:53.27ID:Fg3EY1Dr
豚汁のことを
東日本ではトンジルと言うが
関西では、ブタジルと言うらしい
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:58:55.70ID:rSFf9zgi
静岡埼玉でもブタ汁だわ
ちびまる子ちゃんやクレヨンしんちゃんで見た
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 17:56:26.01ID:ysL3qOJm
脱ぎ捨て衣装もすーはーすーは
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 19:05:52.26ID:ESETuixC
キチガイ登場
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:02.01ID:C90d6Yzr
笠井のコネでもあったのな 裏口はもうありえません
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 22:28:35.09ID:xT+dVD66
これがいわゆる誹謗中傷
という意味だろうがやってることは変わらんなw
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 22:57:32.13ID:v/t5j/GS
ゆとりの厚顔無恥ぶり世代の問題なのでしょうかねぇ
意識低いのに残れるのはあり得ませんからもうゴネ得も時効の大制裁ですぞ
楽しみだなあ
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:00.72ID:xT+dVD66
何かと話題の皇室絡みも同世代。
電通の女もフラれてのことだったらしいが同年代
。やはりどうなのかと思うからこそもう下の世代に期待するしかない。
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:09.09ID:UCz//uBL
ボールド
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 07:05:00.91ID:AmA07CRx
気温差で風邪ひかんようにねえ
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 08:13:01.76ID:/7BOWu9a
洗濯物たまるのお
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 11:46:26.14ID:uYzDNy7O
悲しみを背負わされた人間の気持ちはわかりませんねえ
モネ
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 11:50:05.83ID:OCnFJsij
ちゃんとお薬飲んだのか?

キチガイw
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 12:15:42.32ID:Nh2rKMRa
全く知らない地名に場所のオンパレードですうぐつっかかっちゃうんだわなあ滑舌あまし音も大小滅茶苦茶ローカルなめすぎ仙台
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 13:13:14.91ID:9LXHr/Qr
キチガイ全開www
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 14:45:26.55ID:NzqJ2td5
適応障害はやく帰りやあ〜
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 16:37:26.20ID:73C9LGsP
自己紹介かよキチガイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況