トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント376KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:34.07ID:IABnm0X0
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志(コロナが悪化し入院中)を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

嵐の党 Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1625701218/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part486
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1627800330/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part487
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628165733/

関連スレ
立花孝志、コロナ感染
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1623171240/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:22:56.46ID:gRrbdQBb
水道料金票を一度も見たことがなかったフンコロガシ!wwwww
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:23:22.07ID:4qcytrnC
子ども部屋お爺さんのしばき隊員、

必死になって

「お前こそ子ども部屋ニダ!」と発狂中w
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:24:27.17ID:Isv/HwJC
コロコロしてるのは、このせいか
ヨシシゲだけ規制w

821 名無しさんといっしょ[] 2021/08/11(水) 07:38:56.97 ID:/+5fvddT
なんか連投規制うざいからWi-Fiと携帯回線の両方で書いてる
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:24:41.43ID:4qcytrnC
>>851
「ジーパン」買って来いよw
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:26:43.65ID:4qcytrnC
小林さんちのメイドラゴンS5話視聴終わり。
エイティシックス86を見る
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:28:37.46ID:3TBdDXiV
水道料金でばれる生活実態ごちそうさまです
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:29:41.74ID:4qcytrnC
「ジーパン」でバレる工作員w

>>856
単発乙
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:31:34.07ID:4qcytrnC
今朝は寒くてコーヒーに氷入れずにホットで飲んでるぞ

今夏では珍しい涼しい朝だ
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:31:34.55ID:3TBdDXiV
悔しいね
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:32:42.57ID:gRrbdQBb
20年以上ひっきーなんだろうな
かあちゃんかわいそうだわ
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:32:56.72ID:rkGDpA2P
>>860
残念だったね
2021年にもなって「ジーパン」なんて言い出すと自分で服を買ってないことが丸わかりになってしまうし世代も高齢者とバレてしまうね
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:32:56.80ID:3TBdDXiV
督促、フラッシュ、消灯時間
笑いをありがとうございました
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:33:37.75ID:3TBdDXiV
次はもっと勉強してから頑張るようにw
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:36:10.66ID:/+5fvddT
376 たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 sage 2021/08/08(日) 08:05:40.66 ID:XhJWrdnu
ワタミンは同じ知的水準を持った人とは思えないわ。
すぐ自演か擁護レス入るだろうけど、軽度知的か境界知能位のIQだと思うよ。
こいつの自己申告は多分嘘かネットのテスト。
俺は相当こいつの事を見下してるわww
トゥイッターでナマポ自慢してるバカと同じ知能
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:37:44.01ID:4gGCM1qn
573 名無しさんといっしょ 2021/08/07(土) 23:41:36.04 ID:06NTdHl6
しばき隊の書き込みはすぐ論破される内容ばかりだが
それをとにかくしつこく何度も書き込んでくる

これはウソも1000回いえば本当になると彼らが信じてるからなのかと思っていたが
彼らの文化の一つの「声闘」ってのも同じようにしているというのを最近になって知った
とにかく大声でずっと言い続けるのが彼らの国のディベートなのだそうだ
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:40:40.20ID:/+5fvddT
🌕しばき隊員はいつもこれだよ

複垢、単発でわーと一斉にカキコミ

なお居ない時間はパタリと止む
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:42:04.07ID:sPzxqvcs
嘘から逃げるなw
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:42:09.76ID:gRrbdQBb
水道料金票一度も見たことないくせにあれやこれや知ってんだ
自慢するフンコロガシwwwww
料理も一度もしたことがなかったwwwwww
たしかにかあちゃんと同居なら洗剤一か月1個だなwww
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:43:24.48ID:DPS4Pu1p
>>867
馬鹿だからすぐバレちゃう

失言を引き出そうとこっちに向かって話してる最中に自分の方から「ジーパン」なんて言ってしまうんだよな

こちらはそんなもんわかってて相手してるからね

策士のつもりのバカは手玉に取るのがカンタン
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:43:56.96ID:gRrbdQBb
かあちゃんいつもきれいなタオル
かけてくれてんだなwwwww
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:45:26.43ID:DPS4Pu1p
>>871
>>870
「ジーパン」買っておいで🤣
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:46:19.17ID:/+5fvddT
エイティシックス名作みたいに言われてるけどよくある作品にしか見えんな
どこらへんから名作なんやろか
佳作かな
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:47:06.93ID:4gGCM1qn
地名連呼マンは連呼すれば勝てると思ってるからな

2021年にもなって「ジーパン」www
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:47:16.14ID:gRrbdQBb
いつも母ちゃんが洗濯物をちゃんとしまうの
たいへんそうだなぁって横でみてるんだwww
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:47:54.10ID:T1On+bGO
しばき隊はまあこんなもんだよ
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:51.85ID:sPzxqvcs
こんなもんだね
水道料金もろくに知らないやつ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:49:16.88ID:0pdkLh2U
おバカは集団になってワーワー騒げばいいと思ってるからな
アベガー音頭してたバカサヨどもは

ここでもまったく一緒
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:49:55.03ID:sPzxqvcs
つ水道料金の嘘
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:50:05.00ID:0pdkLh2U
2021年にもなって「ジーパン」w


しばき隊のバカは反論出来ないんだよなあwww
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:50:51.28ID:0pdkLh2U
嘘だー嘘だーと騒げばいいと思ってる

70年前の阪神教育事件の頃からチョンはずっとこんなもん
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:50:55.14ID:AbII8Wpi
N国勃花「お前のアナルを…ぶっ壊〜す!」

パン❗パン❗パン❗パン❗
(リズム良くピストン運動する音)

NえっちぃK「アン❤やだぁ❤だめぇぇ〜❤」

集金のお兄さんはアナルの奥深くまで開発された

河.野のペニス「竹製ですが?」
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:51:23.39ID:/+5fvddT
反論できないバカチョン(๑´∀`๑)
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:51:42.12ID:sPzxqvcs
水道料金の嘘
はい論破

親に感謝もしないとかグズだなあw
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:51:58.16ID:gRrbdQBb
動揺しまくってるwwwww
心の病党に入ったらどうだ?wwww
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:04.91ID:DPS4Pu1p
🌕しばき隊はこども部屋お爺さんと判明🌕

●こういうのでバレちゃう●

しばき隊はこどおじなんだな
豆球も知らんかったら電球交換できませんよw

359 名無しさんといっしょ 2021/08/10(火) 02:24:33.11 ID:ppE5t8hk
豆球wwwwww
絶対50歳超えてるだろ

●こういうのでバレちゃう第二弾●

ジーパン?www
しばき隊のバカはほんまに年寄りやな
しかも自分で服買ってないのが分かってしまうwww
「デニムのボトムス」だよねふつーw

393 名無しさんといっしょ 2021/08/10(火) 03:14:12.12 ID:VKZnjcCF
毎日洗濯ってジャージ(パジャマ)生活しかやってないんだね
スラックスとかジーパン毎日洗う設定はさすがに無理だよ?


●うわーwww洗濯物毎日洗わないとか言い切っちゃうかあ?wwww●


401 名無しさんといっしょ 2021/08/10(火) 03:26:53.10 ID:VKZnjcCF
で毎日洗うってうんこでも漏らすんか?
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:25.07ID:DPS4Pu1p
>>888
嘘じゃないから仕方ないんだよなあw
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:53:02.32ID:DPS4Pu1p
ID:sPzxqvcs
ID:gRrbdQBb


エイティシックスちょっと面白くなってきた
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:54:20.09ID:4gGCM1qn
証拠出されたら嘘だー嘘だーと騒げばいいだけだもんな

登山の写真見せてもソレ

ぜんぶ同じよ

こいつらの言う「ウソだー」は無視でOK
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:55:10.09ID:T1On+bGO
しょせんはしばき隊

証拠が出ても嘘だーと騒ぐ

こども部屋おじいさんとバレちゃった(笑)
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:56:03.22ID:2+IgUvLI
地名連呼マーンw
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:02.65ID:21sFqLNJ
彦根?クンが書き込むとそれにアホのしばき隊が群がるので見分けやすいです
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:57.63ID:ZOM0qT51
悔しくて「お前こそ子ども部屋なんだろー」は草
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:58:34.39ID:sPzxqvcs
証拠だして嘘ばれる
残念!
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:40.27ID:Plhj2tHn
ほんとうに地名を連呼してるのはどうかと思うの

これじゃあしばき隊がバカみたいじゃないですか
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:00:07.18ID:Plhj2tHn
>>890
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:00:08.59ID:gRrbdQBb
夜中照明つけて怒られたことあるんだろうなぁww
だからフラッシュwwwえらいww夜は電気消そうねwwww
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:01:19.86ID:AQYnpTeX
大橋昌信 「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
総務部長 「東京地裁の判決でカーナビについても契約しなければならないことになりましたから、支払うようになりました」
「再生計画には、民事再生法に定める不認可の決定をすべき事由はない(千葉地裁)」
「弁護士法72条に違反するとの指摘はそれ自体失当である(東京地裁)」 「被告大橋は、NHKに330万円を支払え(東京地裁)」
「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」 「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」
「陰湿」 「民事罰」 「弁論弾圧」 「付言(ついげん)」 「私は年収1000万、地位が高い」 「先生、二瓶君もやってます」
「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」 「『まん防』中でも、千葉県外に泊まり掛けで家族旅行に行きます」

柏市役所市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目x番1x号」疑惑調査中
船橋市立御滝中学校PTA「前歴2回」大橋昌信&大橋里香(深山里香)
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
(宇都宮市議会議員 遠藤信一@懲罰【陳謝】&議長厳重注意)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:01:24.47ID:/+5fvddT
まあそんなんだからお前は無能なんだよw
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:02:08.60ID:DPS4Pu1p
ジーパン買って来いよ〜www

前世紀にタイムスリップしないと買えないぞ〜🤪
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:03:27.39ID:DPS4Pu1p
🌕バカチョン工作員の書き込みを発見🌕

955 無党派さん sage 2021/08/11(水) 08:51:26.97
そりゃ逆神糖尿爺が言うことだから
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:04:12.42ID:4gGCM1qn
🔴共産党工作員の敵一覧(議員板住人全員www)🔴

船橋ニート、100おじ、リッカルマン
串焼き、チンパン左翼、民民ニート
アニ豚ネトウヨ、兵庫維珍、流産キック
フラットタックス、18区民、デマ拡散宮城土人
都議選自民全員当選くん、鎌倉、現世利益
デマ現、反共愛知、バカボンパパ
無職こどおじ英一郎、れいわカルト、小沢信者
三宅雪子を攻撃し自殺に追い込んだ一味、千葉県民、国民民主党支持者
子供部屋おじさん、消費者、無職
引きこもり、統合失調症、糖尿病
こどおじ、平日100レスおじさん、十年以上引きこもり
楽天やめたれマン、ろくでもないれいわカルト、アニ豚コピペマン
彦根、恵那ニート、アジア民族左翼
JAMおじさん、れいわニート、MMTカルト
立憲壊滅くん、中野剛志信者、自称テレワークくん
バカウヨニート、オッペケくん、愛知13区民
ボートレースガイジ、維珍ニート,公明殲滅くん
ぷらら解散厨、糞平、オッペケ維珍
組合専従連呼おじ、反共爺さん、BI乞食
オッペケニート、前原信者
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:05:03.70ID:/+5fvddT
>>897
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:09:18.00ID:sPzxqvcs
🛌📱
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:09:58.15ID:/+5fvddT
ワイは集餓灯かいw
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:12:45.08ID:DPS4Pu1p
蛾かと思った
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:29.97ID:/+5fvddT
バカチョンしばき隊工作員の書き込み発見

668 無党派さん sage 2021/08/11(水) 08:52:04.46
>>662
逆神バカウヨニートが林を推してたせいやな

世論調査総合スレッド546
https:/lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1628397467/
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:18:44.65ID:gRrbdQBb
かあちゃんの年金で生かしてもらってんやな
大事にしいや
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:58.07ID:4gGCM1qn
ジーパンw
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:05.95ID:bRU5+zuE
今朝のホラ吹き信者
🚰
🤪
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:15.76ID:bRU5+zuE
悔しいのぅw
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:42.35ID:/+5fvddT
2021年にもなって「ジーパン」www
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:07.33ID:/+5fvddT
🌕8/6のハイライト🌕

しばき隊
「お前が不幸な人生なのはお前のせいだー」
ワイ
「幸福やけど?」

しばき隊
「そんなはずはない!じゃあなんで政党を応援してるんだ!」
ワイ
「人生上手く行ってて自民応援なんてよくあるでしょw」

しばき隊
「嘘だー!嘘だー!そんなもん認めんぞおおおおおおおお」
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:54.44ID:v/44wQDw
Twitterを見ると、今でもジーパンでツイートしている人がいるけど、おじいちゃんおばあちゃんなんだなw
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:56.32ID:/+5fvddT
>>921
当たり前やんw
そもそもツイッター自体がすでに古い
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:58.84ID:DPS4Pu1p
「ジーパン」を売る店は今はどこにも見当たらないという現実😇
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:00.43ID:VzqaZ9kF
>>813
発狂しているようには見えませんが?
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:34.46ID:DPS4Pu1p
いまごろしばき隊のおマヌケさんは
ジーパンをまだ売ってるストアー探し🤣
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:19.15ID:AQYnpTeX
柏市柏の狂人
船橋市二和東の生ゴミ

見てる?
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:49.14ID:DPS4Pu1p
>>926
話を逸らすなよw

「ジーパン」買っておいで(๑´∀`๑)
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 09:58:45.94ID:DPS4Pu1p
>>928
嘘ついてないからしゃーない🤪
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:35.06ID:DPS4Pu1p
お前が勝手にあらぬ疑いをかけてきてるのとは違い
お前の「ジーパン」発言は否定しようのない事実なんだよねえ(๑´∀`๑)


わかるかい?パヨチョーン
それが違いだからお前らは永遠にネトウヨに勝てないのだよwww
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 10:02:59.55ID:DPS4Pu1p
ネット以前ならワーワーと嘘を並べ立てて信じる奴らもいたことだろう

ネット時代になってパヨクがボロ負けになったのは何か?

「悪貨は良貨を駆逐する」の法則が崩れたからだ
「大量にウソをついてもバレる時代」になったから「事実陳列」されると負けるんだよね😇
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:46.37ID:dXlniPH5
知り合いの法律事務所に聞いたら立花は実刑10年だってーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

裁判官の名前を晒して攻撃を呼びかけるような奴はテロ扱いになるんだってーwwwwwww
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:45.82ID:QA7neXL+
「知り合いの」はパヨクの常套句
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:10.69ID:z8kdt/57
立花先生も「知り合いの」って好きじゃん
MX内部の人ってどうなったんだろうね
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:14.51ID:gRrbdQBb
tps://cancam.jp/archives/235516
デニム 32%
ジーパン 43%
ジーンズ 24%
その他(ズボン等) 1%
デニムはそもそも生地のこと
ジーパンは和製英語つまり日本人にしか通用しないそうな
はからずも朝鮮人チェッカーとなった「ジーパン」wwww
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:11:06.24ID:QA7neXL+
>>935
うんうん。じゃあ「ジーパン」買っておいでwww
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:12:37.00ID:QA7neXL+
>>935
しかも5年も前とかwwww

  2016.10.15作成 www
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:14:55.52ID:QA7neXL+
さあ「ジーパン」を売ってる店を探そうね〜(๑´∀`๑)
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:24:43.23ID:gRrbdQBb
朝鮮人にはジーパンは奇異か?
普通に楽天であるよwwww
高橋尚子もジーパンも日本人なら常識だよ?
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:26:26.93ID:gRrbdQBb
それよりなんで水道料金票読めなかったの?
説明がまだないね
やっぱかあちゃんだよね支払ってるの
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:29:19.87ID:QA7neXL+
2時間経過w

925 名無しさんといっしょ 2021/08/11(水) 09:52:34.46 ID:DPS4Pu1p
いまごろしばき隊のおマヌケさんは
ジーパンをまだ売ってるストアー探し🤣
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:29:51.19ID:QA7neXL+
>>942
売ってないんだよねえwww
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:36:19.24ID:QA7neXL+
デニムのパンツ、ボトムスって言わないとダメだよ〜高齢ニートくうん🤣
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:38:15.96ID:VhXAfPqa
逃げてて草
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:39:16.54ID:gRrbdQBb
ああようするにフンコロは普通に会話とかしないから
まずぐぐったのが正解かwwww
さすがにジーンズがあってジーパン表記してないのはびっくりだ
朝鮮人向けかな
たしか倉敷の日本メーカーだったと思うけどねエドウインだか
リーバイスだか知らんけどwww
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:40:19.69ID:6EIwBkvS
言い訳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:40:55.70ID:gRrbdQBb
あそれとボトムスは下半身の服のことらしいよ
スカートも含むからこれは違う
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:41:21.21ID:/+5fvddT
ジーンズwww🤣
デニムだろ デ ニ ム、なwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。