X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント432KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:53.51ID:+XAAvWAZ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志(コロナが悪化し入院中)を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

嵐の党 Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1625701218/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part487
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628165733/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part488
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628481994/

関連スレ
立花孝志、コロナ感染
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1623171240/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 16:53:31.03ID:5gVKy7W0
コナンドイルなんかはシャーロックホームズシリーズを金目当てでバカ向けに作ったのに持て囃されて複雑な気分になったりしてる
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 16:53:51.89ID:xcAAgvNh
>>94
「一方的に絡んでくるアホは相手にする必要はない。フル無視でOK。」

って言ってる人間に直接言えとな?w
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 16:55:36.60ID:gmd2u+Sd
>>91
山口県庁も。
山口県庁の音声アップロードは許可を取っていなかったんだと。
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 16:59:07.46ID:5gVKy7W0
>>102
うん。言えばいいやん
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:00.76ID:5gVKy7W0
一方的に絡んでくるんでなくて正々堂々と行けば対応するでしょ
カモはそういう男だと見てるよ
こそこそすんな!正面から来いやってタイプね
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:16.52ID:xcAAgvNh
>>104
言ってもわからなそうw
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:04:26.81ID:xcAAgvNh
>>105
その理論だとサーファーの方がリア凸もできるし、本名出してる
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:04:42.30ID:5gVKy7W0
>>106
勝手にコメ欄とかでこそこそやるようなマネすると無視されるよ
そういう人の世界では当たり前なんだけどさ
俺がヤクザ殴ったときも正々堂々としてたからわりとすぐ事が収まったんだよ
俺の元カノにも元ヤンいたけど似たようなタイプだったしヤンキー界隈ではよくある話
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:05:53.85ID:xcAAgvNh
>>105
サーファーが正面から現地に行こうとしてたっけか
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:06:53.23ID:5gVKy7W0
>>107
毎回毎回理由もなくうざ絡みしてるからサーファーは嫌われたんだろう
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:15:49.96ID:48L4VA/n
結局金持ってる奴が一番強い
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:16:07.63ID:xcAAgvNh
>>108
弘法筆を選ばずよ
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:18:32.44ID:4uF4VRGh
【今こそ立花から目を逸らすな!俺的URLジャンプメモ】
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1424993315716431872?s=19

で、売上はどうなの??ww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:18:41.82ID:xcAAgvNh
>>112
はくさいって頻繁に高額スパチャ投げてたけど金持ちそう
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:20:57.72ID:4uF4VRGh
>>36
あ、いや
ホームセンターで一式揃うよ?
真っ裸で行ってもパンツやら靴下から置いてるからね

無論、仕上がりはドカチンにしかならないけどw
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:21:01.58ID:jRMQBFBY
アホは相手にしないでも周りはアホしかいない
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:23:25.08ID:jJEU+1Q3
支持者までもが有権者をアホ呼ばわりして
自分は賢いと勘違いしてるのが滑稽すぎる
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:23:37.73ID:bO4Fkphk
>>58
立花のこと、そんなに蔑んで大丈夫か?ww


あ、もちろん一般庶民じゃ無くて強敵相手の話ねw
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:25:13.27ID:bO4Fkphk
>>77
犬笛ってのは普通の人には聞こえない
ってことだろ
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:26:25.18ID:bO4Fkphk
>>85
完全に同士だと思ってた反NHK勢力を批判したら
そりゃ戸惑うだろうなあw
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:26:27.04ID:5gVKy7W0
ドブの臭いがするな
なんでか文章だけで伝わるしばき隊のネズミ臭
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:26:33.69ID:48L4VA/n
>>84
カモフラが絡むのは政治家や政治家志望者や市役所やNHKだよ
上杉が政治家かどうかは分からんが
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:27:19.12ID:jODiDD71
>>116
うpしたらいいじゃん
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:28:23.78ID:jRMQBFBY
一方的に絡む=かまってちゃん
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:29:34.09ID:xcAAgvNh
>>125
かまってちゃんと、かまってくれないちゃんw
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:31:35.92ID:AQYnpTeX
「教育者歴23年」 ⇒ 「自動車運転教習所指導員歴23年」
「神奈川大学卒業」 ⇒ 「神奈川大学(夜間部)卒業」
「帰化人議員は認めません(キリッ」 ⇒ 「帰化鮮人コルセン女帝(高美樹)の選挙ポスター貼り」
「なんちゃって右翼なので支那と言えず、Chinaと言います」
「私は年収1000万円の議員サマ、婚活で30代美人の子供が産める人を募集中」
「都議選で自民党を手伝って、自民党入りを狙ってます」

中野区議会議員
竹村あきひろ(竹村明広)

                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大う │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ん .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売こ.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
http://imepic.jp/20210713/591740
http://imepic.jp/20210713/827140
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:37:22.93ID:xcAAgvNh
>>123
それだけあちこちに絡んで目立ってたら、他から絡まれても仕方ないよな。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:37:22.93ID:xcAAgvNh
>>123
それだけあちこちに絡んで目立ってたら、他から絡まれても仕方ないよな。
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:38:50.65ID:DoTQIm8n
お、くつざわちゃんわかってるね
立花の動画をスルーしてる
反応すると立花に美味しい動画ネタを与えるだけだもんな
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:43:32.76ID:h6E9wnqA
>>31
離れた人が15名

残っている人は23名 
38人中15名が離れるとはw
1. 柏市 大橋
2. 宇都宮市 遠藤
3. 松戸市 中村
4. 習志野市 宮城
5. 春日部市 酒谷
6. 朝霞市 原田
7. 川口市 塩田
8. 上尾市 佐藤
9. 志木市 ふるや
10. 新座市 小野沢
11. 船橋市 小川
12. 流山市 大野
13. 市川市 さじき
14. 八千代市 宮内
15. 立川市 くぼた
16. 苫小牧市 ふれさわ
17. 天童市 五十嵐
18. 板橋区 近藤
19. 練馬区 松田
20. 台東区 掛川
21. 中野 竹村
22. 目黒 川端
23. 荒川区 夏目
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:45:28.77ID:h6E9wnqA
>>131
カモフラの動画コメント欄に、元集金人サイトウが議会に会いに行くとコメント。
気をつけてほしい。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:51:56.86ID:jODiDD71
>>132
わりと初期組が残ってるんだな安心だ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:56:36.53ID:AQYnpTeX
落選:魚沼市 大桃聡
廃業:尼崎市 武原正二
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 17:56:52.68ID:h6E9wnqA
>>134
武◯さんは、N国所属議員の道を選ばなかった
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:00:59.59ID:h6E9wnqA
>>137
おなご党のSPと掛け持ちでがんばれ
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:02:58.20ID:39y4Hxer
ホラッチョは実刑判決後のことを考えていないね

すぐユーチューブとツイッターが永久バンされ、発信手段がなくなるんだ
それまで嫌がらせが怖くて離党できなかった部下達はこれをみて一斉に離党
我々鑑賞家もこのあたりで鑑賞対象ではなくなるだろうね

党首も辞めざるを得なくなり、ホラッチョ党は解党
収入がなくなったホラッチョ、巨額の債務を返せなくなり自己破産
刑務所に入ったほうがマシくらいの悲惨な未来が待っているね
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:10:32.71ID:jODiDD71
>>139
どうせどうとでもなる
いちいち脅すな
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:11:00.14ID:mbnSnLUi
>>139
借金が残ってる組織は会社も党も精算済むまで解散できんのしらんのか?w
自己破産するにしても破産管財人事件になるから、裁判所が選んだ弁護士が管財人につく。
そうなると、これまでの党の金を自分の金のように使い込んだりマネロンしてたのが全て露見することにwwwwww
すると、破産管財人は党首の尊師を業務上横領やら金返せみたいな動きを始めるんだよ。
一人放送局の会社も同じような状態だから同じく解散なんか狙えないwwwww

もうどこにどう転がろうが尊師の行く先はどれも地獄wwww
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:12:35.65ID:HI2a54l/
副党首みたい議会に凸したら逃げるのかな

沓澤も一気に捲れちゃったのは残念
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:14:17.04ID:sPzxqvcs
検察は早く起訴しなさい!って動画出してた頃が懐かしいね
望みが叶ったねw
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:28:57.30ID:SN4/GDJe
朝霞市議会議員の原◯さんは2年前のお盆に朝霞市に引っ越し。
この2年の間に癌になってしまった。
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:31:38.76ID:eSgGn6p8
尾崎服部林石川はいまだに議員にすらなれずか

被害者といえるな
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:33:37.39ID:AQYnpTeX
原田ももう長くないな。
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:38:21.68ID:eSgGn6p8
大橋の地盤を受け継いだおかげで当選できた

石川さんは尾崎が邪魔して落選

同じ300万組でも不平等すぎるよな
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:47:12.20ID:AQYnpTeX
60過ぎた爺のくせに、ヅラなんか被ってんじゃねえぞ、原田。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:54:38.04ID:tjCkfaTj
>>146
時々でいいから、自爆王坂本のことも思い出してください



wwww
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:55:26.01ID:8OCIN24r
内部告発を守る党副党首が内部告発ツイート。
実際に立候補したりして動き回る【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】の駒になるよりも、ボランティアの方が気楽かもしれないな。

中江ともや【内部告発者を守る党】
@nakae_tomoya返信先: @YouTube36042830さん
どういう事も何も彼女と別れたという報告です\(^o^)/
因みに忠行にも言ったんですけど、忠行も最近お嫁ちゃんと不仲らしく、内部告発者を守る党の恋愛運が最悪な時期という結論に無理矢理しました!笑
午後11:53 · 2021年8月9日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/nakae_tomoya/status/1424745772424204293?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:04:11.11ID:tjCkfaTj
そうだぞ
花ちゃん以外は花ちゃんの傀儡だぞ!
花ちゃんがヤバくなったらミキティのように身代わりで逮捕されてもいいような存在だぞ!


wwww
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:11:00.63ID:eSgGn6p8
ゆづか姫や上杉や大橋みたい尊師に気に入られたら上祐みたい幹部にしてくれるぞ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:23:50.83ID:tjCkfaTj
NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で←なんかこれおかしくね?

なんで
NHKと弁護士法72条違反で裁判してる党
にしなかったの?

wwww
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:29:13.42ID:AQYnpTeX
大橋昌信 「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
総務部長 「東京地裁の判決でカーナビについても契約しなければならないことになりましたから、支払うようになりました」
「再生計画には、民事再生法に定める不認可の決定をすべき事由はない(千葉地裁)」
「弁護士法72条に違反するとの指摘はそれ自体失当である(東京地裁)」 「被告大橋は、NHKに330万円を支払え(東京地裁)」
「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」 「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」
「陰湿」 「民事罰」 「弁論弾圧」 「付言(ついげん)」 「私は年収1000万、地位が高い」 「先生、二瓶君もやってます」
「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」 「『まん防』中でも、千葉県外に泊まり掛けで家族旅行に行きます」

柏市役所市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目x番1x号」疑惑調査中
船橋市立御滝中学校PTA「前歴2回」大橋昌信&大橋里香(深山里香)
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
(宇都宮市議会議員 遠藤信一@懲罰【陳謝】&議長厳重注意)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:37:57.10ID:jfr9Dr/t
堀江政経塾の人が八代市議会議員選挙に出る予定になっているようだね。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:43:07.74ID:DQkyS63m
カマかけて、Twitterで個人情報を聞き出そうとした弁護士がフルボッコにされてて草
誰かも気をつけないとね
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:46:13.16ID:IZEMufBQ
4億円の行方を質問しろよ腰抜け共が
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:48:25.23ID:pvxZ36kG
サーファーの動画ワロタ
トラウマか何か知らんがヘタレすぎ・・
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 19:59:45.96ID:60zZwDFD
   🔴 🟠 🟤 ⚫

🌕このスレの登場人物🌕
 ・共産党工作員ワタミン
議員板常駐の荒らし
    殺害予告の常習犯
      しばき隊のメンバー

いろんな党のスレを荒らして回り
   共産党スレを一人で保守する。
板住人全員にたいして
  地名をあだ名として付けて回るクセがある

このスレを立てた主であり
このスレのほとんどの書き込みが
コイツの複垢自演。

  Docomo回線を3つ、
   au回線を一つ、
さらにプレミアムRoninも購入しているのが確認されている


   🔴 🔵 🟡 🟢
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:27:03.14ID:unQlddDK
夏目亜季ってもうN裁党と関係なくなったん?
ツイッタープロフィールにNHKという文字が一つもなくて丸山議員みたいな雰囲気だけど
だからといって活動放棄している感じはなくてつぶやきまくっている
詳しい人教えて

夏目亜季@荒川区の政治家(次世代あらかわ)@Ak148usagi
京都府舞鶴市出身。 荒川区議会議員(#次世代あらかわ) アイドル・講演家→政治家????子宮頸がんステージ3寛解/全身性エリテマトーデス患者??ヘルプマーク普及??子宮頚がん撲滅??トマオニアンバサダー/梅カムこんぶ大使/5匹のペットと生活中?? 08078014019 natsumeaki.com@gmail.com
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:30:12.70ID:60zZwDFD
>>164
プロフにまだかいてあったと思うが
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:34:56.87ID:tjCkfaTj
NHKと裁判してる党弁護士法72条違反での党首は牢屋行き3つの罪で


wwwww
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:28.43ID:NNMmDxXT
ドヤ顔で倒置法w
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:42:10.66ID:60zZwDFD
>>166
いやYouTubeチャンネルのな
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:43:10.40ID:Njbwg0rX
>>164
当選して暫くしたら立花とあまり関係ないフリしつつミキティに媚び売りながら上手いことやってあら党に移行準備しているよ。
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:43:19.58ID:60zZwDFD
>>169
その通りやな
立花は切り抜きはしないよ
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:43:32.40ID:AQYnpTeX
「教育者歴23年」 ⇒ 「自動車運転教習所指導員歴23年」
「神奈川大学卒業」 ⇒ 「神奈川大学(夜間部)卒業」
「帰化人議員は認めません(キリッ」 ⇒ 「帰化鮮人コルセン女帝(高美樹)の選挙ポスター貼り」
「なんちゃって右翼なので支那と言えず、Chinaと言います」
「私は年収1000万円の議員サマ、婚活で30代美人の子供が産める人を募集中」
「都議選で自民党を手伝って、自民党入りを狙ってます」

中野区議会議員
竹村あきひろ(竹村明広)

                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大う │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ん .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売こ.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
http://imepic.jp/20210713/591740
http://imepic.jp/20210713/827140
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:44:59.30ID:60zZwDFD





め      おや?変ですねぇ






の自宅に大量のパンフレットが!
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:45:43.20ID:AQYnpTeX
過去最悪の腹黒議員
荒川区議会議員
夏目亜季(高卒・自称アイドル)
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:47:06.86ID:60zZwDFD
>>111
みんなの潜在意識に潜り込むタイプやな
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:48:12.22ID:60zZwDFD
>>176
してなかったぞ?
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:49:01.88ID:5gVKy7W0
>>175
別に腹黒くないだろうしそもそも立花は女にはゲロ甘いから許してくれる
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:49:55.39ID:5gVKy7W0
女にキツく当たらない男女不平等党首やぞ
日本の女に迎合してるタイプや
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:50:02.41ID:dhOBMJVw
支持者を装うアンチが来たぞーw
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:50:14.52ID:39y4Hxer
他人のカネを浪費し、上級気取りでぜいたくを続けていたホラッチョ

いよいよ実刑判決が出て破滅するね
すぐ刑務所に入った方がマシくらいの悲惨な未来が待っているよ
それだけのことをやったんだ、ツケは回ってくるからね
上訴は止めて即刑務所に入った方が幸せになれると思うよ
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:51:19.80ID:PFrUp+iy
>>178
勝手に録音して勝手にうpしてガサガサうるさかったやつ知らんのか?
なに喋ってんだかわからんやつ覚えてないのか?
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:51:32.52ID:5gVKy7W0
@chidaisan
「反ワクチン」みたいな言葉を生み出し、まるで非科学的な主張をしているかのような印象操作をしているけれど、副作用の再検証やリスクの提示、他の選択肢の提示を求めることは、むしろ科学的な主張だと思うんだけど、多くの普通の人たちを極端な主張の人とくくって批判するのは、バカのやることです。
午前5:30 ・ 2018年1月7日

@chidaisan
90万人の死者と1000万人ぐらいの後遺症で悩む人たちが生まれることを受け入れるかどうかの問題なので、僕はあなたみたいな人たちが何一つ科学的な議論をしないで、ネット上で大きな声を出しているせいで、日本はどんどん大量の犠牲者を出す方向に向かっていると思っています。
午後4:01 ・ 2021年8月4日
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:52:14.99ID:5gVKy7W0
>>183
それ切り取りって言うんか?w
日本語習ってからでなおしてこい
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:52:40.54ID:5gVKy7W0
>>181
こども部屋お爺さんwww
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:53:17.27ID:AQYnpTeX
夏目亜季の腹黒も、宮内鋭(落選予定)には負けるな。
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:53:51.13ID:60zZwDFD
>>1-186
>>1

🌕令和最新版!ちだいの預言(笑)🌕

ちだい(新型コロナ警戒中)
@chidaisan
この期に及んで、悪夢の民主党政権とどっちがマシかという記事が出て、ネトウヨが大喜びで、現自民党政権の方が圧倒的にマシだとフル勃起で語っているが、新型コロナウイルスの死者はまもなく東日本大震災を越えるし、経済的損失も大きく越える。何よりも新型コロナウイルスは、すべてが人災である。
午前7:25 2021年8月4日
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:54:08.93ID:PFrUp+iy
>>185
くつざわが切り取りや切り抜きなんて一言も書いてないのに信者が切り抜きとか書いてるだけ
よく読め信者
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:54:51.88ID:23GnhVNS
>>180
立花は女性専用車両反対ではないとふわっちで話していた。
女性には優しいんだろう。
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:55:00.26ID:60zZwDFD
新型コロナウイルスの死者が東日本大震災を超えるぞお!というちだいの預言が出ましたwww
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:55:28.20ID:dhOBMJVw
そいつ信者じゃなくアンチだぞw
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:56:03.04ID:60zZwDFD
>>189
くつざわは切り取りって言ってたと思うが
>>190
ゲロ甘やぞ。媚び媚びというのとも違う
とにかく女には優しい
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:58:14.04ID:5gVKy7W0
男性専用車両つくれよwww
>>194
編集してとしか言ってないのかほーん
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 21:02:46.60ID:NNMmDxXT
籠池ちなみの妊娠はどうなった?
もう出産したのか?
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 21:03:50.98ID:DoTQIm8n
立花VSくつざわ
双方のツイートのいいね数
くつざわが立花の約10倍
発言コロコロで信用を失った末路だな
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 21:04:58.02ID:5gVKy7W0
ワイ─┐   ┌───他の人 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   工作員     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
                   このスレの成分
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 21:05:56.12ID:Y9eeoVGK
サイトウは嫁さん働かせておそらく借金がかなりあるはず。
まだ若いんだから楽して稼ごうとしないでブラック企業でもいいから真面目に勤めて社会経験をある程度積まないとロクな人間にならない。
断言する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況