X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント444KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:58.91ID:FXU62jV/
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志(コロナが悪化し入院中)を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

嵐の党 Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1625701218/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part487
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628165733/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part488
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628481994/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part489
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628647373/

関連スレ
立花孝志、コロナ感染
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1623171240/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 07:59:21.38ID:T1iZTjYy
>>363
お前の檀家は?
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:00:11.01ID:8+TkHbX8
>>363
まーた嘘をついてる
その年代からでは墓に入れんだろ
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:00:30.20ID:AKF72gOn
2ヶ月後には実刑判決が出る地獄の国政政党党首ホラッチョ

判決後ユーチューブ・ツイッターは永久バンされ発信力がなくなります
すると嫌がらせが怖くて離党できなかった部下たちが一斉に逃亡
各方面からの強い圧力で党首もクビ
無収入になり、巨額の債務を返せなくなり自己破産
シャバで悪あがきを続けていると生き地獄になるんだ
とっとと懲役行ってきた方が幸せになれるね

債務に関してだが、自己破産で済めばめっけもの
横領罪で刑期プラスになる展開もあるでぇ
長かったオレのホラッチョ鑑賞もいよいよクライマックスになったようだ
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:20.83ID:8+TkHbX8
他人の墓の話に噛み付くくせに

自分の墓は宗派も場所も答えられない

嘘つきチョンこと

しばき隊工作員
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:28.45ID:yM7frR2p
ただね前も書いたけどあの豪邸に2人てのが解せない
宇都宮先輩の合葬墓ヒントを使えばばあさんの血は絶えて
今いるのは両方養子ってことかなという気がする
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:02.94ID:8+TkHbX8
>>367
●しばき隊工作員の特徴編●
※工作員の悪事編は次回


●造語症を発症している
●10年以上自分で服を買わない生活を送っている
●三賀日も土日祝日もずっといる
●何か言われると数日内に必ずオウム返ししてくる

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:22.94ID:T1iZTjYy
>>369
で?お前の宗派は?
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:54.09ID:++NlFHvr
けっきょく答えないのかー
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:22.36ID:8+TkHbX8
>>363
墓に入るのってそんなにカンタンじゃないだろチョンwww
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:05:08.81ID:T1iZTjYy
>>369
自分の墓は答えられない嘘つきチョン工作員がこいつです
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:06:25.32ID:fW6hPBIV
たしかに宗派ぐらい答えられるよな
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:02.71ID:++NlFHvr
工作員はチョン確定か
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:14.18ID:yM7frR2p
なあ人の貼ったURLもろくにみない癖は直せよ
そこに墓の写真出てるよ
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:07:36.91ID:8+TkHbX8
>>375
なのに言い訳ばかりして逃げてるよ
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:03.75ID:T1iZTjYy
>>377
お前の墓の話してるのに答えろよ
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:32.97ID:fW6hPBIV
そういうことか
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:29.13ID:8+TkHbX8
他人に言いがかりつけるだけしかできない嘘つきチョンがしばき隊工作員の正体
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:09:46.07ID:yM7frR2p
なんで見ず知らずのくずに身の上話すんだよばかか?www
俺はお前みたいな聞いてもいない話とうとうと語る寂しくて
しにそうなうさぎさんじゃないんだよwww
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:10:48.78ID:zb4FQ3MP
なお33連投である
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:41.16ID:8+TkHbX8
工作員👴「自分の先祖を偽造してるんだろー
お前こそ朝鮮人ニダ〜」

ワイ👨「毎年行ってるぞ。
ところでお前の墓はどこよ?
日本人ならすぐ答えられるよな?」

 
  
工作員👴「…。」

20分後
工作員👴「お前なんかに教えるかー」

ワイ👨「特定されるわけでもないのに宗派すら答えられないと⁉」
工作員👴「ぐ、ぐぬぬ」


     50分経過www
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:12:36.28ID:T1iZTjYy
>>382
檀家の宗派答えるぐらいを身の上話とは言わんぞ

挨拶レベルだ
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:13:16.41ID:GnhR8zDl
これこそがまさに嘘つき
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:17.51ID:++NlFHvr
なんかもう憐れだなあって思う。
虚言癖の塊は自分自身だったのね工作員さん
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:56.17ID:8+TkHbX8
ボッシュが渋くてかっこいい

工作員はまだ答えないのかー
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:16:18.34ID:8+TkHbX8
極端な大事件がない刑事物
人間ドラマがいいね
黒人上司もかっこいいし女上司もめちゃくちゃいい人
みんな悪態はつくけど真面目でええドラマや
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:20.36ID:++NlFHvr
工作員はバレたらしばらくは書き込みせずにあとでシレッと書き込み再開するんだろうなあ
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:18:06.98ID:T1iZTjYy
>>364
そのソフトは有料?
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:20:15.43ID:8+TkHbX8
>>383
追いついてしまった🥺

>>390
いつものことやけどコピペ完成したのでまた貼る
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:22:35.10ID:8+TkHbX8
ごくごく最近作られたAmazonオリジナルの動画作品なのに最高やわ
ジャズもよく合ってる
「BOSCH/ボッシュ」
出てくる人間がおじさんおばさんだらけなのも逆にいいね

>>391
フリーソフト
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:24:40.29ID:8+TkHbX8
あと日本のドラマのようなパソコンを使ってるフリだけするようなんじゃなくて実際にパソコン使って業務する様子を描いてる
たまにITが絡む犯罪もあったりボッシュ本人はそういうのが苦手でガラケー派だったりと色々面白いね
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:26:45.05ID:g5t+wBdy
ブロジャ再来かとおもった
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:28:06.50ID:++NlFHvr
逃げちゃった
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:29:04.59ID:T1iZTjYy
>>393
つかってみるわ
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:30:39.25ID:CvGU/cQB
>>393
アニメ見たり刑事ドラマ見たり忙しいやっちゃな
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:33:18.20ID:8+TkHbX8
>>395
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:34:42.41ID:8+TkHbX8
あとジェリーエドガーっていう相棒の黒人刑事がイケメンでイイ奴

>>398
いいんだなこれが
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:35:40.59ID:vLmKS30J
ポリコレやん
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:38:12.68ID:vLmKS30J
NHKアナウンサーと社民党議員
クズ夫婦のお話し

車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★14
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628573779/
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:41:25.24ID:ExlqjyAe
イクメン課長さんのライブ配信コメント欄に令和ネタの書き込みがあるな
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:41:42.96ID:+BNQ4Jpz
390 名無しさんといっしょ 2021/08/14(土) 08:17:20.36 ID:++NlFHvr
工作員はバレたらしばらくは書き込みせずにあとでシレッと書き込み再開するんだろうなあ
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 08:57:41.17ID:++NlFHvr
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:04:56.54ID:iCtlHbmw
>>292
リサーチ会社がどこかに人を呼びつけてやるアンケートだよ
この為だけじゃないだろうと思うが、商品リサーチとかと同時にやったりする
お前にはお呼びがかからないだろうけど一年中どこかでやってるよ
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:05:57.55ID:iCtlHbmw
>>295
それ、訪問入ってる
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:07:15.72ID:iCtlHbmw
>>305
どんな薬にもジェネリックがあると思ってるのが素人w
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:13:13.34ID:rx5Qdx4H
>>406
どうりで公明党員が多いわけだ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:21:17.28ID:oBaJdPc5
千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
元赤帽運転手(普通免許のみ)
個人再生1回(2008.4.11)/書類送検2回
対NHK330万円損害賠償金債務者(東京地裁判決)
柏市議会議員
”大橋昌信大先生”名言集

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」 「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」
「陰湿」 「民事罰」 「弁論弾圧」 「付言(ついげん)」 「私は年収1000万、地位が高い」 「先生、二瓶君もやってます」
「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」 「『まん防』中でも、千葉県外に泊まり掛けで家族旅行に行きます」

柏市役所市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目x番1x号」疑惑調査中
船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信&大橋里香(深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
(宇都宮市議会議員 遠藤信一@懲罰【陳謝】&議長厳重注意)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
http://imepic.jp/20210813/385940
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:22:03.12ID:+BNQ4Jpz
河川洪水警報とか出とるけど今からどこに避難せえっちゅうねん
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:22:13.92ID:iCtlHbmw
>>409
ドコモのアンケートで「▲月□日、○○に来てアンケートに応じて貰えますか?」って来ない??
もちろん交通費に毛が生えた程度の報酬あり
まあ忙しくて行った事ないけどな
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:22:19.53ID:+BNQ4Jpz
外えぐい降りで草
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:23:58.39ID:+BNQ4Jpz
時すでにお寿司ですわ🍣
こんなもん逃げ場あらへんやんけw
どうせ家にいたら雨なんか琵琶湖に流れてなんとかなるんやろ((人∀・)タノム)
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:24:32.58ID:+BNQ4Jpz
滋賀県は平地じゃないから!(プルプル)
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:26:30.82ID:+BNQ4Jpz
防犯カメラから外の雨音してて草
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:31:35.85ID:+BNQ4Jpz
OMG〜!どうしたらいいんだー(エコー)
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:39:15.82ID:4Zqrta/3
>>416
防犯カメラ設置しまくったらこんな犯罪も未然に防げたんだよね

小学生の女の子の胸を触ったとして、20歳の男が警視庁に逮捕されました。

 東京・豊島区に住むアルバイト、西島俊輔容疑者(20)は、
今年6月、杉並区の雑貨店で10代の小学生の女子児童の胸を触った疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、西島容疑者は女子児童のあとをつけて雑貨店に入り、
すれ違いざまに胸を触る行為を3回繰り返していました。
取り調べに対し、容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4503d157465f93f1ed22720753244cf064879db

20歳で性犯罪者で逮捕され実名報道
もうコンビニアルバイトすらネット検索でハードモード
俺はこんな不幸を世の中から減らしたいので
防犯カメラの必要性を訴えてます
みんなにも協力してほしい
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:39:31.06ID:tK7kqgwH
立花完全沈黙3日目、もしかしてくつざわ亮治の被害者から電話があるまで待ってんのか

衆院選のためっていって1年半前に借りた5億はいくら残ってんだ
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:40:08.54ID:+BNQ4Jpz
>>419
せやで。防犯カメラ付けまくろうや
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:41:08.55ID:+BNQ4Jpz
工作員👴「自分の先祖を偽造してるんだろー
お前こそ朝鮮人ニダ〜」

ワイ👨「毎年行ってるぞ。
ところでお前の墓はどこよ?
日本人ならすぐ答えられるよな?」

 
  
工作員👴「…。」

20分後
工作員👴「お前なんかに教えるかー」

ワイ👨「特定されるわけでもないのに宗派すら答えられないと⁉」
工作員👴「ぐ、ぐぬぬ」


これが今朝。そして、

390 名無しさんといっしょ 2021/08/14(土) 08:17:20.36 ID:++NlFHvr
工作員はバレたらしばらくは書き込みせずにあとでシレッと書き込み再開するんだろうなあ
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:41:49.73ID:iCtlHbmw
>>420
だからー、実家に最期の盆の挨拶だってww
来年は犯罪者として生きるわけだからな…
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:42:05.08ID:+BNQ4Jpz
2時間20分経過www


341 名無しさんといっしょ 2021/08/14(土) 07:22:21.23 ID:adz25+i8
>>337
お前の墓はどこよ?
即答しなよ

制限時間5分な
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:42:31.34ID:+BNQ4Jpz
>>423
お前は在日だから帰省する先がないということか
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:01.96ID:rx5Qdx4H
シレッと戻ってきて草
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:31.62ID:4Zqrta/3
>>416
防犯カメラがあればこんな事件も未然に防げたんだよ

都内にある女性専用のシェアハウスに侵入し、
30代の女性にわいせつな行為をしようとしたとして、男2人が逮捕されました。

警視庁によりますと、逮捕された
明神功武容疑者と井戸侃也容疑者は今年4月、
文京区にある女性専用のシェアハウスに侵入し、30代の女性に
わいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。

2人は女性と面識はなく、深夜に帰宅途中だった女性のあとをつけ、
女性が玄関ドアを開けた際に、明神容疑者が背後から両肩をつかんで
「叫んだら殺すぞ」などと脅しましたが、大声で叫ばれ逃走していました。

周辺の防犯カメラには現場から逃走する2人の姿が映っていて、
調べに対し、明神容疑者は容疑を認めていますが、
井戸容疑者は容疑を否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0df0e3a918563e0c945b9486a60a6ab0a600049a

防犯カメラ増やしまくってこんな犯罪を減らしたい
みんなにも防犯カメラの必要性に早く気づいてほしいんだよ
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:44:28.23ID:+BNQ4Jpz
>>427
そうだよおー
防犯カメラ付けまくって
ついでに全国一斉に赤外線カメラで生物の個体調査しようぜ

どこぞの廃屋に犯罪者が住んでたりすふかもしれんから全部調査や!
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:47:47.65ID:0b8HKi4f
>>422
おまえがナンバーワンだ
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:47:54.16ID:iCtlHbmw
>>425
いや、三代以上続く江戸っ子だからだよ
帰省というものには全く縁がない
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:48:11.75ID:+BNQ4Jpz
>>430
で?宗派は?
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:49:18.32ID:+BNQ4Jpz
>>429
ワイはカカロットじゃないぞお!
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:50:09.33ID:+ZW9n0cQ
フンコロ守山が朝から発狂w
もっと雨が強くなるぞ。雨漏りに気をつけなw
ママも泣くぞw
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:50:12.35ID:iCtlHbmw
>>431
ま、座禅宗派の有名所だとだけ言っておこうかw
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:50:17.60ID:+BNQ4Jpz
おっす!オラ極右!
とかいうネタあったなwww
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:51:13.28ID:+BNQ4Jpz
>>434
おー。本物やね👍

>>433
どうした?
宗派すら答えられない在日クン🤣
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:52:30.24ID:+BNQ4Jpz
ハザードマップ見たら南郷が真紫色になってて草
そらそうだよなあ。南郷洗堰から京都に流れるんだもんなあwww
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:53:01.45ID:oBaJdPc5
NHK党 副党首 NHKから国民を守る党 大橋昌信
@nanikoratakoko2
政治家の過去の犯罪歴を紹介する事にケチをつけている無知がいるようだが事実の流布であれば全く問題ない。
理由が分からない無知は己で調べて己の無知を恥じるが良い。
断っておくが私が言っている事は法律論であり常識論では無い。
常識論に正解はない。
価値観を押し付ける暇があるなら勉強せよ。

http://imepic.jp/20210813/385940
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:53:43.94ID:+BNQ4Jpz
>>437
部活でまとめてパン買ったことならあったなあ
ちな元バスケ部
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:55:20.70ID:+BNQ4Jpz
>>439
言ってることはもっともだが口調がなんか草
大橋さんそういうキャラちゃいますやん。RPGに出てくる騎士団の幹部かなんかかよ
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:57:56.79ID:+BNQ4Jpz
雨止んできたけどヤマトが来なくなってて草
大変そうw
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:00:43.48ID:mwRq/I4b
>>443
良かったな。守山市北部はまだ強いぜ
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:02:13.89ID:+BNQ4Jpz
>>444
県内全域やられとるでwww
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:03:25.95ID:oBaJdPc5
NHK党 副党首 NHKから国民を守る党 大橋昌信
@nanikoratakoko2
政治家の過去の犯罪歴を紹介する事にケチをつけている無知がいるようだが事実の流布であれば全く問題ない。
理由が分からない無知は己で調べて己の無知を恥じるが良い。
断っておくが私が言っている事は法律論であり常識論では無い。
常識論に正解はない。
価値観を押し付ける暇があるなら勉強せよ。
午後0:16 · 2021年8月11日·Twitter for Android

http://imepic.jp/20210813/385940
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:03:38.97ID:+BNQ4Jpz
>>445
ワイの書き込みに似てるってか
そうかそうかw
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:07:06.55ID:LUvq9yVb
公明党がおおいってかそうかそうか
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:10:49.61ID:+BNQ4Jpz
>>451
まーだ宗派答えられないのー?
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:13:06.94ID:++NlFHvr
工作員もどってきたんか
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:14:21.78ID:NNADV0yM
お盆も守山は平常運転
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:14:25.15ID:oBaJdPc5
「教育者歴23年」 ⇒ 「自動車運転教習所指導員歴23年」
「神奈川大学卒業」 ⇒ 「神奈川大学(夜間部)卒業」
「帰化人議員は認めません(キリッ」 ⇒ 「帰化鮮人コルセン女帝(高美樹)の選挙ポスター貼り」
「なんちゃって右翼なので支那と言えず、Chinaと言います」
「私は年収1000万円の議員サマ、婚活で30代美人の子供が産める人を募集中」
「都議選で自民党を手伝って、自民党入りを狙ってます」

中野区議会議員
竹村あきひろ(竹村明広)

                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大う │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ん .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売こ.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:14:34.14ID:l5abYruJ
エアいっこく堂とかいう書き込みを見たときはもうねwwwチョンなんだなとwww
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:15:28.12ID:+BNQ4Jpz
>>454
👴(工作したいのにジャマしやがってえ〜)


こうですか?w🤪
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:16:31.76ID:l5abYruJ
IDコロコロ、単発は甘え
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:17:04.54ID:mi2VgsbW
ここしか話し相手がいない(ただし、独り言)ヨシシゲ君の邪魔は良くないなw
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:17:50.35ID:+BNQ4Jpz
>>460
全部自己紹介なんやろ(๑´∀`๑)

 し っ て る でw
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:19:02.53ID:ARcbEExl
あーあ、ロックオンされちゃった(笑)
確かにネチネチ器の小さい男だな
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 10:21:28.66ID:+BNQ4Jpz
>>462
工作員はチョンとバレて必死なんやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況