X



【BSニュース】細谷翠さん その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:27.29ID:5LmxA7cr
今日あたり、4Kに出るかと思ったら、先週も出たのにまた、嫌いなルネ。人選おかしいだろ?明らかに偏ってる。
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:24.41ID:FsxwPhvO
ルネとヒロミで4Kの7割ぐらい出てる
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:19:27.39ID:+6NQxBpR
>>178
お前、今夜のニュースウォッチ9観てねえだろ。
バカなのか?
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:30.02ID:hx4Wh+Pj
ウォッチ9など見ねえわ。つまらんし。天気予報がオッサンだし。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:12.20ID:Q6BJD+ju
年が明けて1週間経つけど、出番が無いのは翠さん一人だけ。
ホント、NHKどういう了見してるんだ? 酷過ぎるにも程がある。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:11.44ID:LS61z/o8
和久田の番組なんて手伝うのやめてほしい
あんな番組は秋山とか木下にやらせておけばいい
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 02:36:46.51ID:ReDHEqEM
翠さんに17から誘いが来た。
事務所の命令なら仕方ないかもしれんが、あんな低俗なもんに出て欲しくないわ。
本人が金が欲しいってなら仕方ないけど。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 08:26:53.45ID:4kNRr6rO
>>183.184
だな?影読みなど不細工な阪田か山崎にやらせとけばいい。しかし、このままではまじでフェードアウトしそうな予感しかない。
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:03.36ID:Vi0LdxS8
見栄えのいい翠を画面に出さずに山崎阪田を画面に出すとかどうかしてる
視聴者はブスを見たがるやつより美人さんを見たがるひとが多いのを分かってないのかな
女はとにかく見栄えだよ見栄え
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 08:52:12.89ID:qtqHRCct
やっと、2週間ぶりに登場。なんか鼻声だけど、大丈夫か?
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 08:55:32.62ID:KaSqpcRy
やっとキター♪───O(≧∇≦)O────♪
表情がなにか寂しげ
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 11:28:00.21ID:34E66nJu
画像を…
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:37.51ID:KFCMxVdx
>>197
死ねよ乞食www
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:01.46ID:9LkPCXir
やっと、4Kに出てきた。ほぼ、2ヶ月ぶり。
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:35.32ID:15Go++Sg
デコ出し
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:56.67ID:VXneaxvg
土曜日か日曜日に出るパターンが多いな。らいしはまた影読みだから出ないと予想。
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:45.08ID:Dqxpck7F
今日出なかったら明日は恐らくでるだろうな?
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:07.05ID:AX+1Fiw5
今週は月〜金でNW9だったから、土曜日はないだろう。
あしたは出るかもしれんが。
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 16:38:33.58ID:YDyKA4Hd
今日も今の所出る気配なし。ほんと来年度はいないかもな?
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:23.99ID:eMJCBKMg
正直言って、番組卒業でも良いと思えてきた最近。こんな嫌がらせ的な冷遇勤務、
翠さん本人も、仕事のモチベーション上がらないんじゃないか?
NHK以外に、活動の場を移した方が有意義な活躍出来そうな気がする。
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:38.43ID:LmOQiLSR
嫌がらせってことはないだろ
明らかにBS1専任とそうでないのがいるから契約変更しただけと思うが
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:35.00ID:wEWXZ8CK
他のキャスターもNHKのラジオニュース、手話ニュースの
仕事やってるから冷遇ではないでしょ
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 22:54:27.75ID:6fbnciSU
2週間前に4K出てるから出ないと思うぞ。とにかく、毎日出てくるルネ、山崎、岡、阪田の頻度が多すぎるのが問題。
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 10:51:08.17ID:J8J4+KsB
やっと登場。ほんと久しぶりだな。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 11:06:01.82ID:nw9FUR5f
ぺこりんのオシリカジリムシ = 亭主
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:49.90ID:QgmfzVHF
珍しく隔週で4Kに出てきた。やはり美しい。色白がたまらん。舐めたい。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:08.62ID:OpCuyNK1
4K 1日だけ
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:29.02ID:HERL12Gx
何かあったか
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:12.51ID:fAhRWv5m
水曜日だけ4Kに出されてほんといいように扱われてるな。なんでババア山崎が出なかったんだろ?
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:19.02ID:WTxO5lul
エース翠さんの扱い悪いBSニュースはおさらばでTBSニュースに移籍が良さそう
TBSの方が美人揃いだけど翠さんでも美人枠でいけると思うんだ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:04.53ID:CU6pRRTq
現在のTBSニュースのキャスターは釜井美由紀と寿老麻衣は美人だけどそれ以外はどちらかというと幼い感じの女が多いから翠のような大人の美人は必要だな。
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:36.89ID:p3ymb3OZ
今日は早番かよ
ゴルフのせいでショートバージョンだし
ゴルフとかサブチャンネルでやってろよ
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:16.75ID:i+bDDSSA
やはり、土日で1回出るパターンか?明日はまず出ないだろうな?
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/03(木) 14:49:56.00ID:FOTaPRXC
先週が少なすぎなんだよ。影読みやらない週はもっと出ないと。
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:22.71ID:ek8OpmH6
秋山、福永、山崎、阪田。こんな事言っちゃ悪いが、今年度一杯でリストラを望む。
翠さんの出番少ない事もあれだけど、それ以上に上記アナ達の出番多いのが正直苦痛。
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:57:00.56ID:diTzMEUq
好みじゃないアナウンサーが出ただけで苦痛を感じるなんて大変だな日常生活大丈夫?
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:55.40ID:2gUxtLP5
>>233
あと、岡もいらんわ。口曲がりだし、化粧濃いし。最後のお辞儀もやる気のない仕草だし。
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:53.82ID:Ib629206
今週は一度も出なかったな?来週も糞五輪やってるからほとんど見られないだろうな?
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:02.89ID:RGMN5LqZ
BSニュースに出てる。
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:03.56ID:qCQJ8qJ4
10日ぶりにやっと出てきた。はんと山崎の4分の1以下だな?
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:56:08.13ID:cN1rqUt1
14時50分のBSニュース
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:03:14.03ID:5Jhs9/gX
19時50分のBSニュース
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:22.92ID:3vAR1smZ
今週は3日目だからまだ多いほうだな?これくらいは毎週出てほしい。
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:25.67ID:vYCMyB/3
>2022年4月4日からは番組名が『BSニュース World+Biz』に改題となり、
>平日11時台と16時台、18時台、21時台、休日8時台と9時台、15時台、
>16時台が廃枠、平日22時台は10分繰り上げて22:40からの放送となる
>ことが同年2月9日に発表された。


もし、翠さんが来年度もBSニュース続投になったとしても
今以上に出番が少なくなるのは明白だなぁ。
CS放送のTBSニュースとかに移籍した方が出番多そうな気がする。
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:41:49.20ID:UE4YR2+F
TBSだと安定して見れるけど座りばっかりで立ち姿を拝めないのが欠点
翠さんの魅力の一つのスレンダーに見えて腰からのビッグヒップへの曲線を見たいんだよね
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:25.46ID:2632pm8S
>>251
ということは、今よりかなり回数が減るのか?琴美は妊娠だからリタイアとして、他にもリタイアする奴いるのか?
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 14:27:24.90ID:QX4pSCnO
BSニュースに出ている
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/18(金) 16:55:38.18ID:vz01C4kA
それにしても、ルネと岡の4K登場回数の多さは異常だろ?必ずどちらかが毎週出てくるからな。これだけ偏ったらいかんわ。
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:09.23ID:VvP8fq9L
>>251
確かBS1とBSプレミアムが来年チャンネル統合される計画らしいんで、
遅かれ早かれNHKのBS報道系番組は激減しそう。
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:28.04ID:aM0rP0U0
今週はここまで1回も出番なしか?来週は影読みないから出てくると思うけど、ほんと少ない。
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:28.49ID:54M6BJXy
さっきでていた
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:24.74ID:BpJiyS5B
やっと登場。相変わらず美しい。今週はあと2回は出るかな?
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:55.34ID:TqBsuYZj
月曜の朝のゴルフ邪魔だわ
あれのせいで仕事行く前に見れねえじゃん
せっかくの翠タイム見逃したわ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:47:13.86ID:BpJiyS5B
今週もまた4Kはルネ。岡とルネばかり出すな、ボケ。抗議したろか?
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:24:11.58ID:8gV3CQIy
結婚して、セックスして痩せて綺麗になるパターンやね。
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:51.05ID:b5//a5zf
今週も今のところ月曜火曜の2日だけか?影読みやらない週もこれでは少なすぎるわ。琴美と来年度はリタイアかな?
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:45.68ID:ElMTEoio
3月になったけど、翠さんの動向どうなるんだろう? 番組卒業か続投か。
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:52.37ID:hnrNt/n8
そうだよね。琴美はまずリタイアだから、あと1人が誰か?古いのは笠井とルネ。その次が翠、秋山、阪田あたり。ルネはなさそうだから残りの4人のうちの誰かだろう?
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:06.17ID:cKFDVG8P
ならば既婚者の翠の可能性が高くなるが、裏読みもやってるからな……
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:08.63ID:hnrNt/n8
阪田も既婚者だから可能性はあると思う。イマイチ人気ないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況