X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント215KB
【気象予報士】近藤奈央 Part2【おはよう日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/27(金) 20:18:26.32ID:Y8bGHnRl
福岡県立香住丘高等学校を卒業。福岡大学文学部東アジア地域言語学科に進学。地元・福岡のタレント・モデルプロダクション「株式会社ノーメイク」に所属。
ふくおかインターネットTVの番組などに出演。15歳の時に韓流ドラマをきっかけに韓国の文化に惹かれ「この国に留学したい」と思ったという。
大学1、2年次には、東アジア地域言語学科にてトップ成績で特特生となり2011年には韓国・ソウルの高麗大学校に交換留学生として1年間過ごす。
「日韓相互の誤解を理解に変える」レポーターやアナウンサーになることを目指す。
2012年5月には「福岡親善大使」に選出され、1年間PR活動を行う。また「大阪きものの女王コンテスト」にて特別賞を受賞。
大卒後の2013年4月にNHK長崎放送局へ契約キャスターとして入局。2015年3月契約満了後に生島企画室のフリーアナとなる。
2018年10月1日より南気象予報士事務所所属。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 05:59:07.30ID:1mdZ1ne9
>>3
奈良に居ていたことも
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 23:27:26.65ID:17reHjMG
近藤さんくらいあれば、充分だよなあ
でも、完全に真っ平らなのは凄い美人でも
全く欲が出ない…
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:33:35.09ID:ny6aHcmZ
奈央とマジ再婚したい
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 20:13:45.50ID:jHIG5XT0
美脚の持ち主だと思うのだが
ttps://ameblo.jp/ueokumaiko/entry-11951670338.html
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/06(月) 07:34:26.67ID:85Hd7Nvo
まいどどうも。交通情報スレの画像担当です。
気象情報なしの週と夏休みで山神さんが代打の週が混じってますが

月刊こんどう8月号
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163087940939382.jpg

おまけ

5時台前半の気象情報。キャスターが外の映像に振るところで思いっきりキメ顔なのに気がついた
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163087940965473.jpg

8/5 7時台 スイカに塩をかけると甘みが増します
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163087940926491.jpg
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:44.91ID:xF98U3eV
>>33
どこからどう見ても近藤さんの方が美人なんだが 
山神さんの方が比較にならないくらい魅力的
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/06(月) 22:32:31.14ID:d8pem/KP
>>34
乙です。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/07(火) 06:32:50.11ID:liqHZHl1
なおたんキャワユイ
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/07(火) 07:44:21.57ID:uvFFWOe0
近藤さん痩せてるな。まあ山内や森下のガタイが良すぎるんで、並ぶと余計ヒョロヒョロガリガリ具合が目立つわ。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 08:43:00.17ID:RDOPTY5C
ぜいたくを言わせていただくと…
近藤奈央さんの部屋で猫じゃらしで遊ぶ子猫が見たい
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:04.02ID:UUR7jG9j
ネコのぬいぐるみはOKなのに、カエルのパペットは相変わらずNGなのはなぜ?
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:04.85ID:sW9P/MoT
近藤さんって素敵なミセスよね。
旦那が羨ましいわ。
毎朝、全力でバイバイしてくれるのに送られて仕事に行ってる。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:23.96ID:v4za9utt
>>52
妄想カスは死ね

52 :名無しさんといっしょ[sage]:2021/09/09(木) 08:43:00.17 ID:RDOPTY5C
ぜいたくを言わせていただくと…
近藤奈央さんの部屋で猫じゃらしで遊ぶ子猫が見たい
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 06:33:15.05ID:dhSPHADi
自演w
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:12.99ID:+/aW+wYZ
自演w
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:27:15.95ID:ETJ1P63I
>>53
お前みたいな基地外朝鮮人がいるから?
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:43:46.00ID:cPEMt2s9
>>69
とりあえず自分と意見合わない人間を、なんの証拠も無く勝手に朝鮮人認定するのはやめていただきたいw
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:33.28ID:c4cRNqkg
>>70
朝鮮人という言葉を見るだけでいちいちアレルギー反応を起こすバカ うざい!
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 13:30:47.77ID:aS/eaqTF
攻めの おっぱい いいねえw 滑りがちな被り物も無難にこなせる器量がある。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:44:21.65ID:DtzYlmK0
奈央さんのような地味目な美人が好きだ!
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:58.60ID:KAKKMKlr
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186778 えりかちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631049272/

https://a.kota2.net/2109080737399977.jpg
https://a.kota2.net/2109080737417825.jpg
https://a.kota2.net/2109080737425894.jpg
https://a.kota2.net/2109080737433590.jpg
https://a.kota2.net/2109080737441120.jpg
https://a.kota2.net/2109080741013602.jpg
https://a.kota2.net/2109080741020789.jpg
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:04.80ID:fs9vEeJd
俺奈央と結婚するから🥰
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:57.22ID:fs9vEeJd
そんなことは関係ない😘
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/13(月) 09:04:51.16ID:b5jR94np
デカケルンとカエルンが不憫だ
防災の呼び掛けまでカサイルカとコサメちゃんに取られてしまった
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:27.15ID:YTqdsjaR
かわいいなぁチュウしたいなぁ
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 03:32:51.10ID:fKAbIr6g
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況