X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント208KB
【土日祝ニュース7】池田伸子 Part19 【ファミリーヒストリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/07(火) 01:59:55.26ID:hU8XzNui
平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ニュース7
https://www4.nhk.or.jp/news7/
ファミリーヒストリー
https://www4.nhk.or.jp/famihis/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【土日祝ニュース7】池田伸子 Part18 【ファミリーヒストリー】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626363579/
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 22:40:01.09ID:ckvk9oho
NHKのアナはまず結婚を視聴者に報告することはないからな
マスコミに調べられて記事にされるか
指輪や番組内のちょっとしたアドリブトークてヲタに嗅ぎ付けられるか
平野レミにやられるかしかないw
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 01:41:54.04ID:+NO743NV
顔も綺麗だし体も綺麗だし心も綺麗
伸子の陰毛ください
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 07:35:48.76ID:FwBMl9hL
200ドルからスタートです
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:36.81ID:p9C3KPne
よりフォーマルな座りでのニュース読みでは、ドレスの上にジャケットを羽織る
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 18:10:22.68ID:8n1rwlGo
明日のN7が待ち遠しいねえ。
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 02:48:56.95ID:IjjcRRfx
CK時代のキャプよろ
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 03:10:08.46ID:/HE6M150
伸び子に俺のママママカロニを挿入して昇天させたい
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:07:49.17ID:mgpLpz+u
伸子

ネットは見ない事にしています
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:09:35.62ID:0BbSVIFz
今日もドアップあり。NHKよくわかってますねえ!
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:25.29ID:zmGSqw2Q
エンディングの早口可愛かった
このあと白上着でニュースだろうな

白上着着用に999999999999ペリカ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:57.83ID:/pPSHtSf
ベージュ上着かよ!!
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 01:00:18.35ID:C+Qd0Sqa
カメラクルーとか勃起してんのかね??
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 02:22:10.49ID:g0m4nSRC
俺は勃起してる
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 07:06:01.44ID:v20jxOpQ
何故か珍しく化粧頑張ったね
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:18:57.85ID:DMwKvLGl
入れるよ、のび
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:03:16.01ID:X+EVikmB
あの方が狂いそうだw
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:38:37.52ID:hlISKotp
意外ではないだろ
バラエティーでは結構グイグイ行くタイプだぞw
普段ニュースとか真面目なのしかやらなくなったからそういうイメージが強くなったのかな
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:51:09.33ID:X+EVikmB
>>769
背景がちょうど光が降り注ぐような形になって、ニュースの女神みたくなってるw
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:47:08.18ID:0q2xawOD
今日の伸子は赤い衣装でカニかまぼこのイメージだね
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:44.19ID:8aob18QF
大丈夫!
あれからカニカマを連想するのは君くらいだ
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 22:02:05.21ID:ulF9v7k1
10/31 18:05〜18:45
世界ちょっとどうかしてる旅
語り池田伸子
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 09:03:58.63ID:WFH41Cyn
番組で着させられる衣装は選択できる中であえて過激な衣装を自ら選んでいるのか。
それともそれしか無いから仕方なく着ているのか。
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:33.43ID:RSlaOOgj
伸子と合体したい
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:38.59ID:nP2COWaB
オデコ丸出し
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 14:14:00.09ID:TepJjOtW
同期はばるちゃん。でもあまり関係性を感じさせない。
日本中飛ばされるんだから同期と言えどそんなもんか。
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:10.22ID:fAnM4GPb
昔は骨子骨子とネタ的に弄られてたが
今じゃ実質NHK女子アナエースだよな
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:52.77ID:1JvSdS1K
>>817
ばる、牛、伸子とムンムン匂い立つな。
これまでみんなパンティ見せてるんじゃないかな。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 09:59:15.36ID:k6ymmFhg
>>820
>今じゃ実質NHK女子アナエースだよな

無乳神がエースじゃなかった?
2番手か
NHKは貧乳しかエースになれないのだろうか
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 10:19:33.87ID:4SDfzkco
先輩なんだから立場は上だろう
誰がエースとかは外部のメディアやら一般視聴者が勝手にそう感じて言ってること
アナ室にエースって書いた席に座ってるわけじゃあるまいしw
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 11:02:22.66ID:StjfXaIN
なんで市松模様のシャツ
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:07:54.93ID:0Nu8AN1H
>>827
キントレノウトレという番組の衣装だからとしか
伸子のwikiの過去出演番組にも載ってないから
みてたひともすくないのかね
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:16:52.12ID:StjfXaIN
ねずこの着物に使われてる「麻の葉模様」にしてあげて
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:51:26.96ID:bFJ9kaal
>>825
バラエティで活躍してたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況