X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント377KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/13(月) 09:44:24.91ID:fCObwnpb
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

嵐の党 Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1625701218/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part499
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631092451/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part500
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631236027/

関連スレ
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:00.36ID:oNZYLv62
信者もそう思うだろ?

いい加減テメェ一回くらい勝てやポンコツ

ってさぁ


wwww
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:43.53ID:gFiduqas
自爆裁判kぼたの場合居住実態無効は刑罰がないから放置されたけどさ
今回の自爆裁判はそうはいかないと思うんだよ
刑事事件として告訴されたら全部証拠になっちゃうんだぜ?
ましてや偽証罪までついたらさあたいへん
どんぐりころころどんぶりこ御池にはまってさあたいへん
ちがうかwwそうかwwwww
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:59.29ID:LNClXGat
 🔴 🔵 🔴 🔵
ネガティブキャンペーンってのは

ネガティブな言葉で相手を取り囲むことで

相手を洗脳するやり方なんだよね
  🔵 🔴 🔵 🔴
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:03.95ID:oNZYLv62
もうさー
裁判所前かホワイトボード前での後付けの言い訳は聞き飽きたのよ

結果を出せよ、結果をさぁ!!


wwww
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:01:05.51ID:LNClXGat
 🔴 🔵 🔴 🔵
ネガティブキャンペーンってのは

ネガティブな言葉で相手を取り囲むことで

相手を洗脳するやり方なんだよね

こんな感じに多数派を装ってやるわけさ
  🔵 🔴 🔵 🔴
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:01:57.70ID:Xwtv2uN/
>>465
政党助成金の監査は税務署より全然厳しいから
告発なんてしなくても調べまくってくれるよ
まあ2、3年待ちなってww
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:13.05ID:LNClXGat
 🔴 🔵 🔴 🔵
反日カルト

立憲共産のいつものやり方さ
  🔵 🔴 🔵 🔴
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:17.97ID:Wn2dDnku
ちだいに勝てないのにNHKに勝てるわけないよねw
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:00.14ID:LNClXGat
結局ね

草を生やしまくるやつは何かあるってことさ
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:29.05ID:gFiduqas
スタート 証拠出せ屋証拠をー!
今 (内容についてはもういいです)取材してね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなん実質自供だろwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:09.61ID:oNZYLv62
あーだこーだ言い訳しても、結果は【いつも負け】じゃん?
そんなんだからハナウララって言われるんだよ!
そんなこと言わせんな恥ずかしい(////)


wwww


wwww
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:15.75ID:LNClXGat
邪魔されてイライラしてる工作員さん






様     🤪




🤣
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:00.05ID:Xwtv2uN/
取り敢えず、恫喝恐喝で犯罪者になるような輩がどう頑張っても相手を貶めるのは無理だよなあw
それは人物としての総合評価なんであって目先の出来事に屁理屈カマス事じゃないんだよ
真摯に芸能人やってる人だから開示請求が通るんであって、不真面目に生きてるバカでは無理って事よ
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:03.84ID:Wn2dDnku
草の数くらいしか攻めるところなくて逆に可哀想になってくるw
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:20.65ID:eEiTl5g8
>>480
スルーアピールをわざわざしてしまうのが
幼稚なキミの限界なのだよ
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:47.59ID:LNClXGat
 🔴 🔵 🔴 🔵
ネガティブキャンペーンってのは

ネガティブな言葉で相手を取り囲むことで

相手を洗脳するやり方なんだよね

こんな感じに多数派を装ってやるわけさ
   
反日カルトこと

立憲共産のいつものやり方さ
  🔵 🔴 🔵 🔴
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:09:45.37ID:oNZYLv62
まぁ〜

まだ結果は出てないんだよね?
なんか知らんけどいつもの負けた雰囲気になってたから乗ってみたけど

争点をすり替えたってのはこのスレ見て把握したわ


wwww
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:26.94ID:LNClXGat
   ほらね

🤣工作員がイライラしてきてるよ🤪
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:15:56.14ID:Xwtv2uN/
>>486
そうやって待っても、負けると立花の口からは結果は出てこないぞww
傍聴が趣味の人に頼るだけになるね
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:16:15.24ID:hfiev6nj
流石に天下のNHK職員様は専門学校卒の末永が入社出来る三流会社の社員と一緒にされたくないだろ。
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:16:38.38ID:gFiduqas
花ちゃんのオウンゴールってきれいに決まるから面白いんだよねwww
kぼたの事件結局水道代電気代も見せられなかったんだよね
新宿の居住実態無効も東大阪のも見せたらアウトwwあほの五重塔がN国wwwwwww
今回もわざわざボール蹴りに行って見事に証言まで引き出しちゃった
オウンゴール賞というのがあれば間違いなくもらえるよ!www
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:18:10.17ID:LNClXGat
 🤪 🤪 🤪 🤪
せっかく2014年に乗っ取って

ネガキャン洗脳スレにしたこのスレも

こうやって邪魔が入って効果激減

ほかのアンチもほとんど居なくなった

これに気付いて必死に自演するも

また邪魔される

だんだんイライラしてくるよね(๑´∀`๑)

でもまだ邪魔するよー
  🤣 🤣 🤣 🤣
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:18:26.39ID:oNZYLv62
勝った時だけうれしょんしながら発表するからね

言い訳大会orダンマリの時は察するから大丈夫よd( ̄  ̄)


wwww
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:19:08.98ID:GDC3EqI/
>>1-492

 🤪 🤪 🤪 🤪
せっかく2014年に乗っ取って

ネガキャン洗脳スレにしたこのスレも

こうやって邪魔が入って効果激減

ほかのアンチもほとんど居なくなった

これに気付いて必死に自演するも

また邪魔される

だんだんイライラしてくるよね(๑´∀`๑)

でもまだ邪魔するよー
  🤣 🤣 🤣 🤣
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:19:27.47ID:hfiev6nj
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

【自称チンピラ】柏市議会議員(無所属)あっぱれ!大橋昌信大先生バリバリ伝説【自称地位が高い】
家族:大橋里香(深山里香)&子供二人
1994年3月 千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
赤帽運転手(普通免許のみ)を人身事故により廃業
個人再生1回(2008年4月11日 千葉地方裁判所決定)
書類送検3+α回(暴行・傷害・逮捕監禁)
対NHK損害賠償(330万円)連帯債務者(2021年6月15日 東京地方裁判所判決)
柏市民でありながら習志野ナンバー(船橋市)の軽自動車に乗り船橋市に軽自動車税納付(柏警察署捜査中)
柏市市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目1番11号」疑惑調査中
船橋市立御滝中学校PTA/船橋市立三咲小学校PTA

https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
http://imepic.jp/20210904/494940
http://imepic.jp/20210813/385940
http://imepic.jp/20210828/750620
http://imepic.jp/20210819/381170
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:20:40.93ID:GDC3EqI/





















🤣
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:22:01.26ID:Wn2dDnku
イライラしてるのは自分では?ゲフンゲフン
失礼w
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:23:36.55ID:DJCRlitr
avexのYouTubeチャンネルにBIGBANGのMVがアップロードされてるw
このMVの配役には、トランプ大統領、金正恩風の人が出ているが安倍晋三は?

https://youtu.be/8tH45-BDIDk
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:23:41.91ID:gFiduqas
まあ今年のワーストOGはデータセンターの漏洩自供かなあ
狙い定めてシュート!で180度カーブしてごおおおおるだかんねwww
ほかのミスショットとはわけが違う
検察が公判追加しちゃうくらいすごいwwww
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:24:43.22ID:GDC3EqI/







し  バカが好き放題した結果



に  他のアンチが居なくなったのは草



て  








🤣
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:22.86ID:iNeaw9GW
立憲共産の足元にも及ばないN国w
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:52.26ID:gFiduqas
マスクで涙拭くぐらい号泣してのごおおおおおおる!
そりゃあ検察もびっくりするわww組織大慌てで
裏どりしてるんちゃいまっか今頃wwww
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:28:00.35ID:GDC3EqI/
🌕 🌕 🌕 🌕 🌕 🌕 🌕
🌕
🌕
🌕  夕方まで書き込みほとんどないほどにまで
🌕
🌕
🌕  他のアンチが居なくなったのは草(๑´∀`๑)
🌕
🌕
🌕  必死に自演しても
🌕
🌕
🌕  バレバレなのだ😇
🌕
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:28:02.64ID:N3is2a4e
黒川さんやその弟子みたいな人達は
一体何と戦っているのかさっぱりわからん
国際金融資本って何なの?
俺みたいに犯罪者と戦うって言ったほうがわかりやすくね?
世の中に防犯カメラさえ増やせば犯罪者は減るよ
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:28:48.90ID:DJCRlitr
トランプ大統領、金正恩そっくりさん出演
https://youtu.be/m2MtOeuCgh8
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:29:39.64ID:GDC3EqI/
自演がバレて
他のアンチから愛想つかされても
一人で夕方から自演するしかない

哀れだナア(๑´∀`๑)
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:30:36.43ID:oNZYLv62
黒川さんはコロナと闘ってるだろ!!
3週間くらい体調が悪いと言ってるけど!!


wwww
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:30:55.89ID:GDC3EqI/





れ  他のアンチ居なくなっちゃったね😇







スレ流し🤣
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:31:13.94ID:N3is2a4e
>>487
Twitter見に行ったらもう一年以上ツイートしてないね
元気にしてるのかな?
っていうかどんな仕事してるんだろう
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:13.68ID:5TiaaAhU
堀エモンはNHKに関するつぶやきが一個もない
あるのはNHKにゅーすの引用だけ
まる山議員ですら語っているつぶやきは過去にあるのに
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:14.11ID:GDC3EqI/
 🔴 🔵 🔴 🔵
ネガティブキャンペーンってのは

ネガティブな言葉で相手を取り囲むことで

相手を洗脳するやり方なんだよね

こんな感じに多数派を装ってやるわけさ
  🔵 🔴 🔵 🔴
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:35:35.02ID:GDC3EqI/
🟩朝から夕方まで毎時5レスぐらいしかなかったのに
6時超えたあたりから急に何十レスも同じ文体で書き込み🟧

 🔴 🔵 🔴 🔵
立憲共産のいつものやり方さw
  🔵 🔴 🔵 🔴
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:39.78ID:Wn2dDnku
ブーメラン凄いな...w
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:52.43ID:GDC3EqI/
>>513
ないよー
N国のコールセンターにあるのはスマホ数台とパソコン数台のみ
電話はスマホで応対かSkype(パソコン)で応対
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:31.81ID:m/fUvQF8
ちだいに取材しろって
動画で聞きたいことは全部喋るじゃん
取材されても屁理屈な理論を展開して
罵詈雑言を浴びせたりと会話にならんだろ
んで録音を晒してちだいを貶める動画を作るだろ
そりゃ取材しないっての
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:42:07.39ID:GDC3EqI/
>>514
君の自演がひどすぎて他のアンチが居なくなったのは草なのだ😇
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:44:07.86ID:GDC3EqI/
>>517
コールセンターじゃないから知らんけどDocomoのビジネス用に番号共有かなにかあったと思う
ワイがDocomoユーザーやった10年ほど前にホームページにそんなんがあったわ
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:44:13.35ID:X441Em3g
↓大橋昌信のファンのツイート
 
BTSというグループが歌うダイナマイトという曲、めちゃくちゃ気に入って歌いたくて練習中だけどなかなか歌えない。
仮眠したら夢にまで出てきた。

BTS ダイナマイト
https://youtu.be/BflFNMl_UWY

大橋昌信の歌
https://youtu.be/meIYNvIoguI

BTS ダイナマイト 練習動画
カタカナ表記で読みやすい
大橋昌信には歌えるようになって、ファンのハートを射止めてほしい。
https://youtu.be/O8ikm1fAJ40
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:45:58.12ID:gFiduqas
コロナワサビさんのこれどうなったの?
tps://twitter.com/hitoshinoma1/status/1431836246167326725
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:13.97ID:GDC3EqI/
もう10年ぐらいDocomo契約してないけどガラケー時代は
500円でナンバーを増やせるサービスとかあったな
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:52:18.30ID:GDC3EqI/
>>524
050plusっていうIP電話アプリがあるから
それのビジネス用を使ってるかもね
050-で始まるナンバーになる
月300円程度
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 19:55:43.08ID:GDC3EqI/
050plusはこんなアプリ

これ入れとくとスマホから050番号で通話できるようになる



https:/i.imgur.com/p13XMdo.png
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:03.67ID:GDC3EqI/
>>527
あるか?今見てるが見つからんぞ
ガラケーとスマホしかないが
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:03:49.13ID:GDC3EqI/
あ、いまなんかそれっぽいの見つけたわ
32:32
ただこれだけではわからんな
受話器の形したBluetoothヘッドセットとかあるし
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:05:01.97ID:oNZYLv62
>>538
当選直後だな
この後MXにマツコ凸しに行っておわった


wwww
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:06:51.59ID:GDC3EqI/
1台だけは電話機置いてるのかな?
何台もないってのがやはり節約してるんだろうな
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:51.70ID:LNClXGat
100均で買ってきたファイルケースとか言ってるな
へえ
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:41.85ID:gFiduqas
>>541
うそつき國場wwwwww
國場 170件ですね
山本 いや4,50件ですねwwwwwwwwww
ちなみに去年だかにサーファーが黒瀬にとつして引き出した回答は相談電話0なwww
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:52.01ID:4sABmoJr
1分16秒〜
コールセンター電話機5台確認
https://youtu.be/05-9UxKVVFc
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:12:00.77ID:hfiev6nj
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

【自称チンピラ】柏市議会議員(無所属)あっぱれ!大橋昌信大先生バリバリ伝説【自称地位が高い】
家族:大橋里香(深山里香)&子供二人
1994年3月 千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
赤帽運転手(普通免許のみ)を人身事故により廃業
個人再生1回(2008年4月11日 千葉地方裁判所決定)
書類送検3+α回(暴行・傷害・逮捕監禁)
対NHK損害賠償(330万円)連帯債務者(2021年6月15日 東京地方裁判所判決)
柏市民でありながら習志野ナンバー(船橋市)の軽自動車に乗り船橋市に軽自動車税納付(柏警察署捜査中)
柏市市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目1番11号」疑惑調査中
船橋市立御滝中学校PTA/船橋市立三咲小学校PTA

https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
http://imepic.jp/20210904/494940
http://imepic.jp/20210813/385940
http://imepic.jp/20210828/750620
http://imepic.jp/20210819/381170
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:12:54.66ID:Wn2dDnku
守山の嘘が即行暴かれて草
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:48.62ID:xGPR3mDA
ほーん。電話はふつうに電話機なんだな
俺の記憶違いだったようだすまんな
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:14:31.41ID:xGPR3mDA
電話機5台にパソコン5台とかなんか?
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:15:05.48ID:gFiduqas
N信は基本うそつきwwww
またオウンゴールwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:16:15.05ID:xGPR3mDA
単なる記憶違いなので
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:17:01.47ID:xGPR3mDA
電話機5台にパソコン5台ではどちらにしろ特定作業なんか出来んやろって話
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:17:04.08ID:oNZYLv62
おじいちゃんだからしゃーない


wwww
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:17:41.46ID:xGPR3mDA
>>557
興味ないもんは覚えないだけだよ
菅の名前と同様にな
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:36.79ID:oNZYLv62
興味ないとかクッソワロツァー

いや時々本音聞けておもろいなお前


wwww
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:18:49.35ID:xGPR3mDA
パソコンは何台なんだ?
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:19:02.88ID:gFiduqas
やっぱ妄想世界で生きてるんだ守山www
統失がちだったんかwwwwww
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:19:57.34ID:xGPR3mDA
当たり前やん
俺の言ってる通り菅はもう首相交代やしな

重要度の低い情報まで覚えてるならそいつはサヴァン症候群やで
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:20:25.64ID:Wn2dDnku
N国のコルセンに興味ないとかやはりヨシシゲはアンチw
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:20:51.70ID:gFiduqas
記憶の改ざんとか統失なら当たり前の症状なんだろうねぇ
花ちゃんなんて口角泡を飛ばして
ぼぼぼぼくは記者職なんだぞぉ!っていってたからなwww
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:21:47.52ID:xGPR3mDA
なぜ菅義偉の名前を覚えてないかって言うと
すぐ交代するのが分かってるからと俺は言ってたろ?
そのとおりになっとるしなw

俺は記憶力は高いがそれは記憶術を訓練したからであってサヴァン症候群なんかとは違うのだからな
どうでもいいことまで覚えてるようならそれは一種の障害
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:22:41.58ID:oNZYLv62
興味ないのに擁護するあまり適当なこと言っちゃいかんぞ
ここは花ちゃんウォッチャーの猛者の集まりだぞ


wwww
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:22:51.76ID:xGPR3mDA
>>563
ないよ

興味持つ理由が何もないからな
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:24:14.21ID:xGPR3mDA
俺は立憲共産の工作員と違ってストーカーじゃないからね
どうでもいいことまで覚えられる障害も持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況