X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント362KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/15(水) 20:55:01.06ID:ZJAOHLQu
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

嵐の党 Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1625701218/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part500
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631236027/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part501
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631493864/

関連スレ
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:26:14.36ID:aZhRMcGA
弁護士法違反→放送法違反 
10年ほど前にも見たな。ぐるぐる同じネタを使い回しw
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:28:58.07ID:Wl/ygNrA
>>373
まあ、宗教に寛容な国でしか活動できんわな
日本は自由を謳ってはいても制度や仕組みがガチガチなんよ
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:30:42.86ID:Wl/ygNrA
>>376
ヒント:立花の活動に賛同する同列程度の『国会議員』や党は存在しないw
答えははじめから決まっているんだよ
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:31:32.73ID:VSSEXjvg
そもそも明治維新自体が黒幕イギリスで行なわれたって話まであるからな
日本だけで見ても南北朝事大やら上皇が天皇をコントロールしてた時代やらいろいろありすぎる
人間って醜い生き物だね〜
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:31:54.05ID:SMq/TVXo
いよいよ今日ですわよ、奥さま!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

9月17日(金)13時
柏市柏5丁目10番1号 柏市役所本庁舎5階
第2・第3委員会室
令和3年第3回定例会・総務委員会
委員:大橋昌信
https://www.city.kashiwa.lg.jp/gikaigiji/assembly/regular_meeting/teireikai/r3teireikai3/nittei.html
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:32:22.57ID:aJnpmSFP
>>382

陰謀論大好きな黒川さんですか?
ふたことめにはCIA
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:32:37.16ID:VSSEXjvg
>>385
と思うやろ?
ところが歴史を見ると世の中を変えていくのに組織力は関係ない
おかしなやつが世の中を変える
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:33:39.20ID:VSSEXjvg
>>388
陰謀なんてどこにでもあるぞ
信長が焼き討ちした比叡山だっ無茶苦茶してたからな
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:34:23.24ID:Wl/ygNrA
>>383
ちなみに弁護士法違反で家宅捜索されたのは
紛れもない立花本人なんだけどなww
やられたら他人にやってみたくなる
低脳立花の本質だよ
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:34.38ID:VSSEXjvg
>>391
お前はそれ以上に低能だよ
揚げ足取りは誰にでも出来る
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:44.93ID:aJnpmSFP
>>390

黒川さんを否定しないのですね、やっぱり陰謀論大好き
二言めにはCIAの黒川さんですね
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:37:07.96ID:Wl/ygNrA
>>389
おかしなヤツだけで成し遂げた社会変革なんて無いよ?
キモは全て賛同者が握っている
たとえ表舞台に名前が残ってなくともね?
で、名前が残らない賛同者は出来事の象徴にならないので、おかしなヤツが代表として名を残すだけの話な
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:37:23.47ID:VSSEXjvg
>>393
陰謀はいつの時代でもどこにでもあるぞ
俺も相談系女と浮気したことあるしな
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:38:03.70ID:Wl/ygNrA
>>392
俺は別にそれは構わない
揚げ足取られるバカがダメなだけww
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:38:22.99ID:VSSEXjvg
>>394
あるよ

イギリス人男性が傘を差すようになっ経緯も
一人の変人から始まった
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:39:04.70ID:3LsSJRd2
黒川さんって、東アジア共同体推しなのかな?
鳩山由紀夫や小沢一郎がそうだよね。
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:39:10.20ID:VSSEXjvg
>>396
揚げ足はどんな人間からも取れるからなw
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:40:03.01ID:Wl/ygNrA
>>397
真似をした人が居たから広まるのでは??
キミはなんか凝り固まった思考に行きどころがなくなってるねw
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:40:47.03ID:VSSEXjvg
世の中を変えてきたのは変人だよ
パワーのある組織が変えてきたのではないんだよなぁ

歴史をもっと見ることだね
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:41:11.71ID:IhHnedOo
記者に憧れ記者職を騙り
在特のバー経営に憧れスナック経営(失敗
上杉に憧れフリージャーナリスト
小沢に憧れ政治家
鴨頭に憧れ妄想講演
籠池に憧れ養子妄想理事長
・・・・
ギョーザエモンに憧れギョーザ屋←new
憑依体質は統失の特長なのかな
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:41:24.00ID:Wl/ygNrA
>>399
俺みたいなのに揚げ足取られる気分はどうだい?ww

議論に必要なのは詰まるところ知識だね
勢いでその場を乗り切っても結果は残せない
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:41:55.50ID:aJnpmSFP
>>395
得意の
9・1・1はアメリカの自作自演について
ご高説をお願いします
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:42:32.57ID:VSSEXjvg
>>403
揚げ足取られたか?

お前の考えが間違ってるからどうにもならんねえ
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:42:45.23ID:IhHnedOo
あ弁護士に憧れて今妄想弁護士やってるんだきっとwwww
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:01.64ID:VSSEXjvg
>>400

真似する人が出てくるまで10何年かかってるんだよ
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:30.52ID:IhHnedOo
守山はレス欲しさになんでも逆キックしてるだけなんだよ
NGにすれば楽勝でスルー出来るよ
よいこのみんなはスルーしてね
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:54.16ID:Wl/ygNrA
>>405
一人の人「だけで」社会の何かを変えたとほざいたとこだよw
数スレ前の事をもう忘れたのかww
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:26.95ID:Wl/ygNrA
>>407
なんにせよ経済が絡むと進行が遅いのは仕方ないのかもね?
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:39.26ID:VSSEXjvg
ネットやスマホ普及までにも抵抗してた人たち居たからねえ
それでも今は完全に逆転している
当初はテレビのほうが強かったのにねえ
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:09.40ID:VSSEXjvg
>>409
その人物だけが長年傘を差し続けた
だから彼一人の功績だよ

日本人もやがてはNHK要らないと言い出すようになる
今はネット民ぐらいでとどまってるがね
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:23.80ID:VSSEXjvg
繰り返し繰り返し潜在意識に訴えるんだよ
変人にできる変革パワーは
いかに潜在意識に植え付けるだ
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:05.92ID:VSSEXjvg
資金もろくにない少数派が世の中を変えた例はたくさんあるよ

アニメ産業だってそうだしゲーム産業だってそう
最初は社会から迫害まがいのことまでされてる
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:53:35.17ID:VSSEXjvg
ちなみに参院選前のネット民はNHK要らないと言う人間は半分以下だった
今はどこ見てもNHK要らないばかり
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:53:55.04ID:EHaG3C6x
必死杉🤣→ id:VSSEXjvg
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:55:52.49ID:/4htjw3l
完全に論破されて逃げたか
弱いなここのアンチは
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:02.37ID:IhHnedOo
よいこのみんなはテキヤのタンカバイ知ってるかな
インチキ商品を言葉鮮やかに売りつけちゃう
でもこのタンカバイも種が知りたくて数クールみると
なんだこんなことかってばれちゃうそれが今の花ちゃん
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:39.87ID:SMq/TVXo
NHK党 副党首 NHKから国民を守る党 大橋昌信
@nanikoratakoko2
侮辱罪を厳罰化、懲役刑に ネットの中傷対策で法相(共同通信)
#Yahooニュース
午後7:56 · 2021年9月14日·Twitter for Android

ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:02.61ID:JJxk0Bl8
>>342
知ってるよwwwwwwwwwwww
ナマポスレで特定してるんだがなwwwwwwww

>>344
うむ。もうそれでは信者らをごまかしきれないとでも思っての原点復帰だろうなw
それよか、いよいよ現職らも次が無いと尊師も自覚してるのか、また飲食関係の店やろうとしてんなwwwwww
パチで打ち子囲い込むのも金にならんと止めた後にバーとか飲食系やって転けてんのに尊師も懲りないなw
色んな意味で原点復帰してきたなwww
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:17.46ID:pPOk8w22
今日はアホニート信者の勝ち
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:09.57ID:/4htjw3l
>>421
ナマポなんか受けてないんだよなあwww

ほんっとバカだなお前は
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:57.88ID:kCKqGH3C
守山ヨシシゲはさみしいだけのゴミやからなw
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:11:13.07ID:IhHnedOo
ストレスが大きすぎてRELの効き目が悪くなってきた
んじゃないかな
もっと早くに現実受け入れないとwww
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:54.77ID:/4htjw3l
ナマポ板に行ったーとか言ってるが
自己紹介乙としか
しかも兵庫県の誰それのツイートとか出してたしな
完全に別人ですご苦労さんw
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:55.99ID:/4htjw3l
浮浪雲だっけ?あれもう何年も前からちだいとバトってんだよな
俺は2019年からだから完全に無関係なんだよね
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:27.50ID:jXULzmsL
>>357
濡れ衣じゃないだろ
個人的なやつがバレて逆ギレが正解
その記事に対して訴えていないからなwww
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:11.25ID:/4htjw3l
アホのしばき隊は今日もシコシコネガキャン中🤣
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:45.62ID:yxCSNsnL
はいはい自己紹介乙
必死だなあ
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:48.75ID:5QqPqJis
守山市より〜ニートが発狂中!

ID:YN6WoUJV
ID:VSSEXjvg
ID:/4htjw3l
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:19.26ID:/4htjw3l
いくら言われてもナマポなんか受けてないしなあwww

そもそもナマポなら受信料無料じゃん
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:52:40.67ID:SMq/TVXo
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

【自称チンピラ】柏市議会議員(無所属)あっぱれ!大橋昌信大先生バリバリ伝説【自称地位が高い】
家族:大橋里香(深山里香)&子供二人
船橋市立御滝中学校PTA/船橋市立三咲小学校PTA
1994年3月 千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
赤帽運転手(普通免許のみ)を人身事故により廃業
個人再生1回(2008年4月11日 千葉地方裁判所決定)
書類送検3+α回(暴行・傷害・逮捕監禁)
対NHK損害賠償(330万円)連帯債務者(2021年6月15日 東京地方裁判所判決)
柏市民でありながら習志野ナンバー(船橋市)の軽自動車に乗り船橋市に軽自動車税納付(柏警察署捜査中)
柏市市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目1番11号」疑惑調査中
新型コロナウイルスに効くと誤情報を流布させ、信じて劇薬を飲んだ女性を病院送りに

https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
http://imepic.jp/20210904/494940
http://imepic.jp/20210813/385940
http://imepic.jp/20210828/750620
http://imepic.jp/20210819/381170
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:53:59.11ID:IhHnedOo
政党助成金の使用制限を知らなかった選挙のプロ
・youtube収入0
これでとっくに終わってたんだよ
イキッって自爆しまくった結果が今
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:55:31.16ID:Es0G8D/p
ホリエモン餃子
タカシの弁当屋さん
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:57:42.49ID:IhHnedOo
あほじるレモネードも追加で
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:59:24.76ID:IhHnedOo
令和のうまかろう安かろう亭誕生か!?
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:00:06.95ID:XSkVbOoU
>>436
借金して参院選で大勝負の時点ではYouTubeの収入でごまかせそうだったからな

5億を借金するとは思わなかったなw
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:08:55.45ID:8Q6m1H7j
>>412
マネしたのは「人」だよね?
あくまでも個人だということ(実は商人かもしれないが…)
それは変えたのが社会の仕組みなどではなく
真似したい人の内部対処だと言うことに過ぎない
言わば制度や仕組みの対応が「無い」ところに新たに自分だけで出来る何か(工夫)という事になる
(取り敢えず話を『傘』で限定しているからね?後から他の事例を混ぜんなよw)
制度を変えると言うような立花とは一緒には出来んねぇw
諦めな
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:12:17.15ID:8Q6m1H7j
>>428
当時の2ちゃんにあげられてたのはゴーストライターの緻密な戦略的プロパガンダだよ
それに乗っかったのが何を隠そう当の本人の立花ちゃんだったと言うだけの顛末なww
当時から記憶の都合のいい改ざんは日常茶飯事だったという現実だよ
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:13:58.24ID:IhHnedOo
米びつすっからかん
これじゃあもう夜逃げするしかないよ
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:15.26ID:/4htjw3l
>>441
理解が浅いな
変人の行動が潜在意識に植え付けられるんだよ
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:55.65ID:/4htjw3l
>>442
アホかw
2006年時点にゴーストライターなんかいない
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:15:10.44ID:aewO/HHE
総会のライブを見ると、政党としての体を成していないことがわかる
党にとって最も重要案件のはずの党首の裁判の行方や党費について、誰ひとり質問するものがいない
誰も聞かないので党首自ら言及しなければならなくなる始末
同志だろうが議論百出となるのが政治団体の集会であり、議論が起きにくいのが宗教団体の集会
N国党はもはや後者に近い
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:16:09.65ID:/4htjw3l
>>446
細川護煕を知らんのか?
あれもワンマン政党として有名だよ
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:17:21.31ID:8Q6m1H7j
>>436
Youtubeで小銭を得られる様になった時には
「見てください、これが民意です!ネット社会からも支持されている証拠です!!」
とイキリまくってたもんなあ
金の額ではなく社会的に受け入れられてる事を前面に押し出して活動してたねw
そのうちハッタリの収入とかを自慢するようになってから完全に道を踏み外したカンジね
誰かさん(達)と全く一緒ww
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:17:42.52ID:IhHnedOo
尊師に帰依する
これが宗教の基本だからね
自分では考えず尊師にすべておまかせn国教
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:18:31.42ID:8Q6m1H7j
>>444
はいはい、分かった分かった…
10数年後にまた話をしようやw
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:18:57.72ID:8Q6m1H7j
>>445
と、思いたい立花信者ww
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:20:37.75ID:yxCSNsnL
悔しそうで草
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:20:38.71ID:/4htjw3l
>>449
🌕宗教では
尊師を馬鹿にしたりすると排除される
🌕共産党では
委員長を馬鹿にしたりすると排除される
🔵N国では
党首を馬鹿にしてお酒飲んでる

たんに発言が自由なワンマン政党なだけよ
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:21:10.91ID:GoY3m/6b
國場のビラ配りしてた人がコロナに感染して
イベルメクチンを飲むべきか迷ってるんだけど
俺はどうアドバイスしていいかわからん。
命に関わる事なんで無責任な事は言えないしさ
困ってるから助けてほしい
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:20.28ID:IhHnedOo
飲めばいいじゃん別に害はないでしょ
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:41.97ID:GoY3m/6b
國場のボラのイベルメクチンについて
リプで飲めとかやめとけってリプがあるえどさ
他人の命をどう思ってるんだよって悲しくなゆ。
コロナでもそうだし薬でもそうだし
判断を誤ったら死ぬんだぜ
善意であろうと正解はわからないんだから
無責任な事は絶対に言うべきではない
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:26:42.29ID:/4htjw3l
「宗教だ」って言うなら
まず公明党や共産党と比較しなくちゃね★

ワンマン正当なら他に細川の新党もあったしれいわ新撰組だって似たようなもんだよ
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:26:45.49ID:IhHnedOo
そうだよねコロナは風邪とかいって感染拡大を
助長した政治家とかもう万死に値する
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:27:13.29ID:GoY3m/6b
>>455
イベルメクチン
調べたらすぐに出てくるよ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210823/k10013218191000.html

こういうのを全て把握してから自分の判断で飲むべき
安易にアホの他人の意見で左右されてたらハイターと同じじゃん
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:23.22ID:8Q6m1H7j
>>452
最近起きてる選挙での悲劇、または数カ月後に起きる総力戦の選挙で起きる大惨事を包み隠せる論ではないからねw
取るに足らない遠吠えに過ぎない
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:54.04ID:IhHnedOo
ワサビマスクとか葛根湯5倍とかもうね
殺人行為だったよねあれは
感染しても自分ではやらないんだぜ?wwww
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:30:18.48ID:/4htjw3l
アホな話だよ
いまだに宗教がーとか言ってる
そんなもん007見ながらの俺でもふつうに論破できる

ただいまAmazonプライムで007を視聴中です
頭を使った返答はできません

※Amazonプライムで007シリーズが会員向けに無料開放中の模様
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:24.14ID:8Q6m1H7j
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1438551734549291009?s=19
ゆたぼんってオンライン学習とかしてんのか??
ウケるなそれはwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:32:41.98ID:/4htjw3l
>>463
ターンアップっていう無料学習アプリがあるよ

元manavee
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:32:56.83ID:SMq/TVXo
NHK党 副党首 NHKから国民を守る党 大橋昌信
@nanikoratakoko2
身内(血縁関係以外)でも見限ったら関わらないです。身内でなければ尚更です。
午後9:52 · 2021年9月14日·Twitter for Android

個人再生で身内(血縁関係)に見捨てられた、大橋昌信。
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:33:21.41ID:IhHnedOo
そのがきフェイクボクサー亀田にそっくりやなwww
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:35:57.94ID:Md5Jzi7j
>>461
ワサビマスクを披露しなかった黒川さんにはガッカリした
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:36:46.34ID:/4htjw3l
ドクターノオいいね
ボンドかっこいいよボンド😇
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:41:47.71ID:GoY3m/6b
平塚も数年前にずっと飲尿健康法を語っていたのに
YouTubeで自身が飲んでる映像はなかったので残念だった。
尿が健康にいいのなら自分が毎日飲むべきだよね
心のどこかでこれはおかしいってわかってんじゃやいの?
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:51:29.74ID:8Q6m1H7j
>>464
てっきり専属家庭教師とかつけてるんだと思ってたんだけどなw
金持ちなんだろ?違うのか??
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:57:06.91ID:/4htjw3l
>>470
塾講師が講義してる動画を見るようなアプリだからね
塾行くのと大差ない

一番良い勉強方法は勉強仲間を作ることだから
良い進学校に入るのが一番
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:59:26.31ID:/4htjw3l
だから家庭教師ってのもいまいちで
公立通うのはもってのほかなんだよな
ただ学校に通う意味は別にあって同年代とのコミュニケーションってのがある
これはカリキュラムには載ってないけど学校通う本当のメリット
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:36.37ID:Wsc2qcn0
西成でのゆたぼん動画にはいろんなコメントが付いているね。
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:56.87ID:SMq/TVXo
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

【自称チンピラ】柏市議会議員(無所属)あっぱれ!大橋昌信大先生バリバリ伝説【自称地位が高い】
家族:大橋里香(深山里香)&子供二人
船橋市立御滝中学校PTA/船橋市立三咲小学校PTA
1994年3月 千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
赤帽運転手(普通免許のみ)を人身事故により廃業
個人再生1回(2008年4月11日 千葉地方裁判所決定)
書類送検3+α回(暴行・傷害・逮捕監禁)
対NHK損害賠償(330万円)連帯債務者(2021年6月15日 東京地方裁判所判決)
柏市民でありながら習志野ナンバー(船橋市)の軽自動車に乗り船橋市に軽自動車税納付(柏警察署捜査中)
柏市市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目1番11号」疑惑調査中
新型コロナウイルスに効くと誤情報を流布させ、信じて劇薬を飲んだ女性を病院送りに

https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
http://imepic.jp/20210904/494940
http://imepic.jp/20210813/385940
http://imepic.jp/20210828/750620
http://imepic.jp/20210819/381170
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:22:13.94ID:hEZ31kF4
学校に行かないと、奪取をふんしゅと読んだり、howをフーと読んだりする大人になるぞ
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:25:04.57ID:/4htjw3l
そういえばいじめ動画は評価高かったな
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:26:39.77ID:IhHnedOo
たちぼんもオンライン学習すればいいのに
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:27:47.61ID:/4htjw3l
なんでも検索すれば良い時代
とはいうけどどう検索したらいいかがバカだとわからないんだよ
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:40.21ID:/4htjw3l
つまりどこにでも行ける車は手に入れたのに
目的地がどこか分からない
それがネット時代の落とし穴
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:04.15ID:aewO/HHE
相模原のバイトくん銀座で舞い上がるの巻
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:41:45.18ID:JNBWH9nA
立花くん野党連合から誘いくらいあったの?
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 12:43:28.50ID:iqKNZcZY
速報
黒野三太 風邪気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況