X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント383KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 07:02:46.57ID:fHfdey8Q
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

嵐の党 Part.69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1625701218/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part500
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631236027/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part501
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631493864/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part502
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631706901/

関連スレ
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:22:19.91ID:L5icfQkQ
行きつけの美容室があるからね
ちゃんと顔に合った髪型にしてもらってるよ
セットしなくても整うからマジ神だよあのヘアスタイリストさんは
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:23:56.67ID:L5icfQkQ
>>149
そうかい?余裕あるなないかは読んでる人にはわかるだろうけど
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:28:05.36ID:SXabwVQ7
短気な立花
https://youtu.be/rhGJt1HozLY

0:50 今すぐ会って〜〜😂
1:25 今すぐして〜〜🤣

弟君気質丸出しの電話
こういう立花を見ると兄姉気質の人達は
立花にたまらなく魅力を感じ、放っておけなくなってしまうんだろうなぁ…

ところで、まり◯チャン衆議院選挙出馬話しはどうなったんだ?w
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:28:09.56ID:L5icfQkQ
ちなみに俺の家系はハゲ家系だから心配してたんだけどね
なぜか俺は救われた模様
ハゲる素振りがまったくない
髪の毛フッサフサ
それと体毛が薄いまじで薄い
ヒゲも鼻の下とアゴだけしか生えない

あと地味に好き嫌いがない
なんでも食べる
サンマの軟骨が好きというおかしな性癖がある
サンマの骨を箸で折ったら中に軟骨あるのよ
ガキの頃軟骨取り出すのに夢中になってたね
そしてアレルギーがない
なんのアレルギーもないんだよな

ただジェットコースターなどの乗り物は嫌い
ガキの頃は建物によじ登るとか平気だったのにね
それと虫もやや苦手になった
ガキの頃はセミやトンボ捕まえまくってたのにな
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:30:15.51ID:L5icfQkQ
>>151
10年間服を自分で買ったことのないお前には分からんだろうね
イケメンは逆に女難で大変ということもお前は知らんのよ
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:31:58.95ID:L5icfQkQ
>>156
僻むなよw
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:33:17.01ID:L5icfQkQ
>>157
バカチョンが絡んできて
勝手にお前ら誰それに似てるとか言い出したから
現実を教えてるだけなんだよ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:34:01.86ID:NRFoY+u6
>>158
バカチョンが絡んできて
勝手にお前ら誰それに似てるとか言い出したから
現実を教えてるだけなんだよ
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:36:08.16ID:NRFoY+u6
>>163
土曜日にニート煽りするとか
曜日感覚崩壊してる真性ニートだなお前🤣

あと
 単発乙
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:37:22.82ID:NRFoY+u6
ワッチョイ導入したらええだけやで

工作員はしたくないんやろうけどさw
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:37:31.10ID:79yDXHvc
来週は久保田の政務活動費と花ちゃんの給付金で盛り上がるのかな
22日の文春の高裁での裁判もあったか
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:39:49.28ID:NRFoY+u6
しばき隊の無能ぶりは草
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:41:55.59ID:SXabwVQ7
寄付しましたとチャット欄でコメントをする立花。
上杉さんの話しがもっともだなぁ。

立花孝志 36:36「私は籠池さんの長女に先日8400万円寄付しました。」
https://youtu.be/mbvUBaA3yM0
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:44:59.64ID:NRFoY+u6
>>170
お前みたいに無駄遣いしてなけりゃ
iPhoneとAndroid両方持ちとかふつうに出来るんだよ🤣

NHK受信料払うやつとかアホすぎる
あんなもん見る価値ないし払う価値もないわwww
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:48:03.70ID:NRFoY+u6
その余ったお金は
アプリをたくさん買ったり
TSUTAYAディスカス月2000円で
旧作借り放題に使えるのよ

なおradikoはプレミアム会員
ラジオは必要だがテレビは要らねえw
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:49:10.20ID:Vjyhq1y4
独身だとそうだろうねぇ
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:49:57.72ID:NRFoY+u6
ラジオだけはガチで金払ってる
三角山放送局も愛知県のZIPエフエムも
熊本のFM局もぜんぶ聞いてるよ📻
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:50:57.43ID:NRFoY+u6
>>174
アマプラネトフリにアベマもあるのに
テレビ見る意味がないぞ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:52:28.08ID:NRFoY+u6
>>176
便利なものには金を払う
ムダなものには払わない

ただの合理主義ですよ
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:53:16.37ID:NRFoY+u6
ヌードルメーカーもノンフライヤーも持ってるからねσ(゚∀゚ )オレ

別に料理が上手いわけじゃないが
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:54:24.62ID:NRFoY+u6
ちなみにマルチデバイス生活すると
Bluetoothイヤホンが何個もある状態になってくるのだよ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:55:13.87ID:oBeYqh/k
それはともかく水道料金期限内に払おうな、督促料金なんてムダ金の際たるもの
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:55:44.15ID:ke8Yw6B4
上杉さんの"火星人""コートジボワール"例え話おもしろかった🥰
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:22.20ID:NRFoY+u6
>>181
たかが100円だから問題ない

節約のポイントは固定費削減と食費
これ以外は特にやらんで良し

テイルズの新作買ったばかりだ
ほしいものは買う
ムダなものは切る
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:23.22ID:NRFoY+u6
親は別の市
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:02:45.00ID:NRFoY+u6
>>186
特定してるなら俺がイケメンで名家の人間ってのも分かってるよな?

分かってないなら特定できてないということだよおバカちゃん
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:03:25.49ID:oBeYqh/k
水道料料金も固定費(+変動費)だが督促100円は削減しないの?
本当の合理主義者はそんなとこで1円だって払いたくないものだが
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:10:33.63ID:4esnZyrj
>>188
手間も惜しめ

これが答え
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:11:11.76ID:4esnZyrj
>>190
10年間服を自分で買ったことのないお前がそれを言うのかwww
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:11:49.54ID:4esnZyrj
水道サービスセンターwww
しばき隊の無能は
コンビニ払いがあるのを知らない年寄り
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:13:29.17ID:CLWj+UFn
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1438871841938948102?s=19
立花は自分がどういう目で見られてるかを本質的に理解できない、直に進言されても意固地にはねのける
へずまが笑い話で済まされないくらいに嫌われてる現実も分からないね、分かろうとしてない
「Youtuberだから」で済まされる事態じゃ無かったことを笑い話で済ませようとしてるし
マスコミに犯罪者として大きく取り上げられた事を有名人の仲間入りだと証明しようとしてる
これは自分に言い聞かせてきた妄想の具現化なんだよねぇ
相乗効果と言うのは正にこういう事を指すんだろう
無論悪い方向に向かってのみの暴走だけどねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:13:53.74ID:ApW7pJKf
https://youtube.com/watch?v=YpEOqomRAs8&;feature=share

上杉と信者の会話聞いてると信者のアホさと言うか不自由さがやばい
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:15:14.76ID:lHO3QnXe
上杉を持ち上げだすアホなアンチに草
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:13.24ID:oBeYqh/k
>>189
結局は払いに行くだろ?
手間惜しみ滞納して使ってもない料金は許容、それ合理的じゃないよー
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:19:56.06ID:4esnZyrj
>>197
コンビニはお菓子買いによく行くからな
そのついでだよ
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:20:36.18ID:4esnZyrj
ATMもコンビニにあるしな
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:21.91ID:4esnZyrj
>>200
地名連呼
造語症
パソコン前から常時張り付く
殺害予告を繰り返す

また自己紹介か
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:40:47.91ID:4esnZyrj
3ヶ月以内の公共料金領収書がほしいからねえ
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:43:31.81ID:nefINn+F
>>169
横領を自白してて草
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:05.94ID:oBeYqh/k
よくコンビニに行くなら普通は水道料金の支払いも習慣になりそうなものだけど、まあ忘れちゃうこともあるよネ

督促料金もさることながら定価同然のお菓子をコンビニで買うのも合理的じゃない、結構無駄遣いしてるんだね
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:15.62ID:4esnZyrj
>>204
免許もパスポートもあるよー
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:49:58.43ID:4esnZyrj
>>206
関西に部落なんかないよw
部落利権と朝鮮人の新部落があるだけwww
ウトロ地区も京都駅の近くのももう撤去されたらしいが

こう言うとまた怒るんやろ?
なんだっけ
「部落解放同盟に通報するニダ!」とか言ってたよなお前🤣
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:44.59ID:4esnZyrj
>>207
夜中に空いてるのコンビニぐらいしかないからな
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:35.17ID:7+FsqSeU
あ、守山ヨシシゲはクレカ持てないから自動引き落としもできないのか 
なるほどな
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:14.02ID:4esnZyrj
>>210
繰り返し言うけどな

【関西に部落はありません】
とっくの昔になくなりました

いまだに言ってるのは
マスコミやサヨク政党だけ
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:53:07.31ID:4esnZyrj
>>212
クレカはradikoプレミアムぐらいにしか使っとらんよ
Amazonギフト券は現金で買うほうがポイント取れるからね🤣
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:30.93ID:4esnZyrj
729 名無しさんといっしょ 2021/09/17(金) 21:40:16.19 ID:D20RMunX
●しばき隊のアホの情報●

議員板で住人ともめた際に朝鮮学校の顧問弁護士に弁護してもらった過去
在日の新部落という言葉に激昂して謝罪しろ!と激怒
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:35.49ID:4esnZyrj
>>215
泣くなよチョン🤣

さっさと部落解放同盟だの朝鮮学校の顧問弁護士だのに泣きついてこいよ
このド間抜けがあw(ジョジョ風)
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:42.80ID:oBeYqh/k
信者詰めすぎちゃったw
夜中じゃなくても時間作れるだろ、超多忙なのかな?
まあ全然合理的じゃないとだけ言って買い物行ってこよ
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:43.37ID:vhTi56v/
うわ ZOOMライブでおっぱい出してるやんけ
そして黒川軍団の謝罪動画(笑)
この界隈は終わってんなぁ
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:20.31ID:4esnZyrj
>>217
トヨタとアマゾンのカードあるよw
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:16.93ID:4esnZyrj
>>219
俺は時間から開放された生活を送ってるから夜中もふつうに外出するが
夜中に空いてる店がコンビニぐらいしかない
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:37.88ID:rAvplhyl
守山ヨシシゲは電気も自治体運営だと思っていたからなw
一人暮らしをしたことがあれば、こんな事言わないよな

>うんうん
>で、明日に湖南市の電気代の写真が出たら大パニックになるわけかw
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:58.10ID:4esnZyrj
>>222
残念でした🤣
ふつうにトヨタとアマゾン持ってるよ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 14:59:55.84ID:4esnZyrj
>>224
湖南市の話なんか出してないぞ
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:26.81ID:FKUAK+8x
762 名無しさんといっしょ 2021/09/12(日) 01:36:22.60 ID:0Db+K80y
tp://www.city.moriyama.lg.jp/jogesuido1/jousuiinfo_3.html
3)各学区のご請求月は以下のとおりです。
守山、吉身、小津学区・・・・偶数月(4、6、8、10、12、2月)
玉津、河西、速野、中洲学区・・・・奇数月(5、7、9、11、1、3月)
守山障がい者の水道料金票は4月分
守山、吉見、小津学区に確定
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:12.90ID:4esnZyrj
>>224
それお前の成りすましでーす
コナン市なんて言ってませんw
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:14.16ID:7+FsqSeU
クレカ持ってたら公共料金は自動引き落としにするのが社会人として当然の話やからな
守山ヨシシゲはクレカ持ってないのさw
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:19.93ID:4esnZyrj
>>229
障害者でもありませーん🤣
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:17.83ID:4esnZyrj
>>231
愚民の常識は知らんね

俺にとっては公共料金領収書が便利だから取ってるだけよ
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:19.10ID:4esnZyrj
>>228
手に職あるよー
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:49.79ID:dGzWiqtT
すっかり踊らされてるやん
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:47.15ID:4esnZyrj
愚民の常識

NHK受信料、テレビ視聴

まったくのムダなのだあ😇
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:32.42ID:4esnZyrj
賢くなりたけりゃ常識を疑えよ

プリケツ大往生するぞ🤣
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:17.00ID:7+FsqSeU
>>235
守山ヨシシゲに大量レスさせたら規制のポイントになるからな
今日も既に一件通報されてる
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:02.93ID:4esnZyrj
>>237
はいエアプ確定
🌕クレカ持ってないのはしばきたいと判明🌕

クレカに必要なのは
安定した収入ただ1点ですよーwww


237 名無しさんといっしょ sage 2021/09/18(土) 15:08:20.61 ID:7+FsqSeU
>>233
クレカ持てない犯罪者なのはわかった
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:47.06ID:4esnZyrj
>>239
ところがなんの意味もないっていう🤣
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:11:40.31ID:4esnZyrj
削除人もバカじゃないからな

ニセ通報ばかりされてることに気がついたんだろう

そしてしばきたいのアホの通報は無視されるようになった😇
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:26.77ID:15A4GCXa
>>220
東大卒のナンパ師が関わってから離党者が相次ぐのも納得のクオリティ
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:39.84ID:4esnZyrj
>>242
あるんだよなあw
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:19.21ID:4esnZyrj
愚民の常識

NHK受信料、テレビ視聴

まったくのムダなのだあ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況