X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント206KB
テレビ体操28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 22:04:23.24ID:b+Zs//KI
なにゆーとんねん
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/11(月) 04:30:21.33ID:9VQrvIZh
男の体操と聞くと、昔、森永のCMに出てエンゼル体操してたムキムキマン思い出すよな
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/11(月) 05:23:57.83ID:qvId9crc
>>263
じじい乙
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/11(月) 10:39:47.21ID:/fmhC/pV
>>264
にわか乙
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/11(月) 15:20:41.20ID:HPecFCbW
再来年度から半袖ポロシャツになる。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:16:25.15ID:C81Uydrp
朝 
ピアノしげみ
平安ベンチ あかり チンポ

みんなの体操
なつみベンチ チンボ 愛

テレビ体操
ピアノしげみ
清水 戸塚 今井

の三本でした!
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/12(火) 10:16:01.42ID:uJTJdyhe
現役女性アシスタントがマンツーマンで体操を至近距離で教えてくれるVRが有ったら是非買いたい。
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/12(火) 10:31:46.36ID:+zAeEjJ+
>>268
愛ちゃんとこ通えば
誰に当たるかはわからん
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/12(火) 10:35:45.75ID:wNdliJ07
ガチムチの庸太が相手するよ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:16:01.67ID:uJTJdyhe
>>270
、両刀なのでそれもいい。
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:26:48.22ID:R9dma1XL
今日の体操

ベンチ愛ちゃん
センターなつみちゃん
ずるむけチンポ

の一本でした

清水さんを返せ(T_T)
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 06:49:50.88ID:0FZDmcfj
うわ見てもうた。ガチ男いるやん。
一瞬笑ったけどすぐ笑えんくなった。
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 07:15:15.43ID:T4FiE1gp
あの兄ちゃん達も、ここに書き込まれてるような事を視聴者から思われてるってわかってるんだろうな
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 07:50:18.95ID:QRiYEcMg
>>274
女の尻を凝視するのに夢中でそれどころではない
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:20:49.51ID:Dy1YOX36
必死でシコってる最中に男の体操が出たんでは、たってたものも萎んでしまうのか?
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:35:44.43ID:obW4cDWo
>>279
そもそもそういう番組じゃないですしお寿司
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:00:39.14ID:lMvEqdZN
もうその時代のテレビ体操は保存版だな。
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:21.32ID:T4FiE1gp
こうも激変するとはな…
30年以上の付き合いだから一応内容確認はするが…
まあ、更新のたびに時間を費やしていた編集作業からは逃れられるわけだ、ははは
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:52.72ID:QRiYEcMg
>>281
うなぎ犬も可愛い
出番が減ったような…
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:19.45ID:nq086FtX
講師 岡本美佳
ピアノ 能條貴大
 
ベンチ愛ちゃん
平安さん
ずるむけチンカス野郎

終わり
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/14(木) 02:01:54.22ID:b6LwqwTk
>>281
やはり圧倒的に舘野伶奈が1番かわいいな!
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/14(木) 08:29:44.85ID:ow0WdYyC
>>284
はーいありがとー( ◠‿◠ )
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/14(木) 14:47:19.77ID:/TrfrHYb
今日は女三人でやった!と思ってたら最後にずるむけチンカス出てきやがった!
もう見ない
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/14(木) 16:10:49.52ID:llZvXHLr
チンコ2本立てWフォーメーション
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:57.71ID:jrpZhPai
(´・ω・`)W字フォーメーションのせいで今井さんの大陰唇が遠かった
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:17:42.66ID:hGyRWT8e
そのうち全員男の回が出てくるかも
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 08:38:29.91ID:3u5gGyOp
全員男に入れ替わります
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 12:29:36.49ID:HZ/E8T+E
>>297
そうなることを願う。どうせ視聴者は主婦層が大半だろうから。巡回ラジオ体操に来るのは大半が女性だろう。
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:58.04ID:HZ/E8T+E
>>297
そうなることを願う。どうせ視聴者は主婦層が大半だろうから。巡回ラジオ体操に来るのは大半が女性だろう。
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:25.35ID:OVhGvW0s
>>295
え、もう出てるけど
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:19.11ID:bLufZNKE
「できるかな」の再放送で
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:07:05.32ID:FW32Z45Z
れなちゃん清水さん平安さんの放送は見ました 
その他の放送はバイ菌ずるむけチンカスが出てたので消しました
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:22:33.81ID:eL9wNk4I
そのうち全員男で体操するようになって、伴奏の音楽もビレッジピープルにするんじゃないか?
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:00:30.75ID:rupI7DB5
間違った民主主義や平等なんだよ
北チョンの社会主義が正解そういうのは。
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:35:25.14ID:1Hg7BQp7
>>309
そうした貴重な感想は、女性が送ってこそ効果的だと思う
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:55.99ID:eL9wNk4I
あたし女性なんだけど、今回の改変には全く頭に来ちゃうわよ!
もう冗談じゃないって感じ
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:30.11ID:BjKhPj7w
ピアノ伴奏者

加藤さん=大久保さんの後任
能條さん=名川さんの後任
細貝さん=?
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/16(土) 16:57:13.44ID:eeSbj7xh
>>312
ネカマ乙
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 01:25:39.58ID:cK2kyInu
https://i.imgur.com/3k0IYIM.jpg
テレビ体操はやはりこういう感じの、鍛えて良くしぼられてる女性が出ないとダメだよな
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:15.82ID:ofa/sC3O
たまに先生役で田中理恵とか畠山愛理がでるとか、ピアノがハラミちゃんとか、何か飽きないサプライズが欲しい
今まではマンネリで少し飽きてきたところに新人入ってくれたが、男じゃね、、、
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:27.96ID:9P8Cvz1a
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗珍には金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいクズには腐った汚漫湖がお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、このチンカス野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:59:29.85ID:lmlFo8Y4
>>317
この女の人がレオタードで出たら毎時間、録画するな。
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/19(火) 21:38:05.20ID:72aLma78
撮影のあと舘野ちゃんは絶対口説かれてるだろうな
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 02:25:07.12ID:G3VQsz4h
唇がまんこみたいだからね
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 07:33:45.27ID:3Ix+hges
舘野伶奈だけ体操男たちから言い寄られて、他の女たちがヘソ曲げそうだな
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 08:49:24.37ID:W7wJLk+Q
そんなことあると思うか?
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:27:32.22ID:lSHj3fA+
ナツミンの化粧が濃くなったような気がする。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:25.68ID:lSHj3fA+
体操アシスタントって本業なのか?
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:32.68ID:lSHj3fA+
体操アシスタントって本業なのか?
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:35.88ID:lSHj3fA+
体操アシスタントって本業なのか?
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:30.52ID:G3VQsz4h
>>326
愛ちゃん以外は皆濃くなった
さすがチンコパワー
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 14:26:22.44ID:XyURReCD
男は筋肉体操だけにしろ
あかりは痩せて魅力落ちたし
一体どうなっているんだ
N国に投票するぞ
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 19:51:51.72ID:uQozFcKu
テレビ体操に男を入れたせいでNHKぶっ壊れたら笑える。
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 20:59:28.39ID:G3VQsz4h
チンコ体操をぶっ壊そ〜
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 21:11:21.14ID:gbV+NOcn
BSだけ昔のレオタード版流せば加入率上がるぞ
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 02:18:26.84ID:3mi07vyI
>>71
男アシ加入ってそれ絡みですよね

それ等を声高に叫く連中ほど
自分等以外の多様性には不寛容で
人権や権利は平気で踏み躙る

ジンケンガー ケンリガー
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 05:54:56.45ID:UmUHnRL2
「テレビ体操を、ぶっこわーす!」
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 06:48:33.34ID:RGTB+bEO
背景がCGになってからおねえさん達の体のラインがわかりにくくなったし男を入れただけじゃなく前面にだしたり制作側にLGBTか女が入り込んだのか
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 08:09:55.99ID:iYNDbb9v
いやー、それでもこれまでよく持ちこたえた方じゃないかな
「なぜ女だけなのか」
「なぜ肌が露出したレオタードを着用する必要があるのか」
「胸が揺れるような運動をアップで映すな」
と言った指摘は、随分前から受けてきていたと思うよ
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:44.91ID:gbXBoV4V
>>341
こういう意見が女子の体操競技のレオタードに反映されたら嫌だ。最近男子の新体操人口が増えつつあるので男女富も全身タイツみたいなのになったら嫌だ。
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:31.30ID:ms/2ixjc
ナツミンとセサミン、体に効くのはどっちだろう?
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:05:26.46ID:UmUHnRL2
>>343
サオリン
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 22:17:49.17ID:2gxIMJYG
通はタコリン
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 01:32:02.09ID:YISDwArX
テレ東好きならヒトミン
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 08:47:28.21ID:GwcS6ndR
ミカチャン先生が好き
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:15.16ID:O/aRg9zt
ナツミンの顔、今月は京劇みたいだ。
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 00:58:51.44ID:xYyNu8oQ
男でてから録画辞めて見なくなったが
まだ見てるのかお前等
男いる画面でオナニーしてんのかw
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 04:47:36.32ID:sK1WERPN
>>351
それは問題ないだろ
AVだって男も出てるけど、見ながらシコるんだし
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 07:45:22.46ID:mgaIonQe
昔も、アシスタントで抜いてたら輪島先生でフィニッシュ

ということはよくあった。問題ない。
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 18:00:34.95ID:iSe5NrjA
ナツミカン食べたい。
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 18:05:53.43ID:iSe5NrjA
ナツミカン食べたい。
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 18:05:53.66ID:iSe5NrjA
ナツミカン食べたい。
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 18:07:21.21ID:iSe5NrjA
ナツミカン食べたい。
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:35.85ID:gyaxhlUP
すまん、通信制限かけられてるせいで連投してしまった。
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 04:56:22.89ID:EGky3zKX
月あかり食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況