X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント259KB

【ニュース きん5時】石橋亜紗さん その31【歴史探偵】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:10.52ID:1usvfywV
>>366
二枚目の写真
アイスホッケーが上手そうに写ってる
次回は防具をつけた本格的なコスチューム姿を期待
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:03.30ID:os7mGLBY
>>372
だってこちらは関東だもん
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:54.08ID:KBmAjtw+
>>374
プラスでいくらでも見れますけど
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:35.91ID:Egda4L1P
昼のニュース
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:46.06ID:mkSFt8tv
また 昼のニュース
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:24.51ID:xMPQpVMF
今日のきん5時は国会で無しだったのか
3月は2回大相撲で飛ぶし、ウクライナ情勢によってはほとんど無くなるかも・・・
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:44.04ID:M7D9HIKo
来週水曜日放送の歴史探偵 吉原(再放送)
花魁 おあさが登場
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:34.72ID:+VZr1QeN
土曜日版のほっと関西を新しくスタートさせるのなら
石橋アナにやってもらいたかったな・・・
現行のきん5時のほうは平均すりゃ月2〜3回しか放送しない
不定期に近い番組だし、負担増とまでいかんだろう
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:00.37ID:MJh1G+Sk
>>392
若手女子アナであることを猛アピールする亜紗
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:23.15ID:6db5AO/m
>>394
おあさ「へ?分かる?すげー」
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:52.88ID:IIk9jTcz
>>398
11年前ということは19才
未成年亜紗
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:39.24ID:fw+ZYWBi
ムーミンこんにちは
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:03.49ID:qSp9/DFN
おーい
マブダチが近田と共演してるけど、右京がいるならなんとも思わないか?w
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:35:21.68ID:HgS8tymf
近田アナの鉄ハラの画像と共に


NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
「喜連瓜破、野江内代、西中島南方…
 難読です!!」

と語る #鉄オタ選手権 を見た石橋アナ

「わたしは、大阪生活があわせて3年になり、かなり読めるようになりました!」

だそうです 😀

ということで、配信中の「オオサカメトロの陣」の感想はBKアナあるある…?
plus.nhk.jp/watch/st/270_g1_2022031039451?playlist_id=3f11a493-a994-48d4-a68f-3c744f8404fc

2022年3月14日 12:34
twitter.com/nhk_anaroom/status/1503212824218189827
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:20.60ID:CvGHULvs
>>409
列島ニュースに登場
ニュース読みは相変わらず安定している
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/16(水) 17:38:43.56ID:r62uy4t0
この列島ニュースをもって、旦那にバトンタッチ?
センバツは明後日が開会なだけに
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:15.40ID:ZWy+X0an
旦那がいない??

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1640406145/742
>742 :名無しさんといっしょ :2022/03/16(水) 09:43:38.26 ID:Nvi0o7Ex
>センバツ1回戦 テレビ
>3/18
>【開会式】アナウンサー…清水敬亮
>【第1試合】浦和学院vs大分舞鶴 解説…杉本真吾,アナウンサー…伊藤慶太
>【第2試合】和歌山東vs倉敷工業 解説…杉浦正則,アナウンサー…宮田貴行
>【第3試合】クラーク記念国際vs九州国際大付 解説…大矢正成,アナウンサー…冨坂和男
>3/19
>【第1試合】広陵vs敦賀気比 解説…印出順彦,アナウンサー…杉岡英樹
>【第2試合】長崎日大vs京都国際 解説…廣岡資生,アナウンサー…森田哲意
>【第3試合】二松学舎大付vs聖光学院 解説…足達尚人,アナウンサー…金城均
>3/20
>【第1試合】山梨学院vs木更津総合 解説…坂口裕之,アナウンサー…竹林宏
>【第2試合】日大三島vs金光大阪 解説…長野哲也,アナウンサー…武本大樹
>【第3試合】高知vs東洋大姫路 解説…清水稔,アナウンサー…鳥海貴樹
>3/21
>【第1試合】国学院久我山vs有田工 解説…杉浦正則,アナウンサー…浅井僚馬
>【第2試合】星稜vs天理 解説…足達尚人,アナウンサー…別井敬之
>【第3試合】只見vs大垣日大 解説…廣岡資生,アナウンサー…渡辺憲司
>3/22
>【第1試合】花巻東vs市和歌山 解説…川原崎哲也,アナウンサー…田中秀樹
>【第2試合】大島vs明秀日立 解説…清水稔,アナウンサー…森田哲意
>【第3試合】丹生vs広島商 解説…長野哲也,アナウンサー…清水敬亮
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:29.88ID:r8NFmuCM
>>415
何年前の写真?
ピチピチ感がある
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:43.66ID:848tZ/30
このままおはようの担当してくれたらいいのに
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:17.32ID:ErgrCko3
>>425
亜紗”が”妊娠させたのか・・・
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:16.72ID:8jWYt019
プロ野球はせんのかな?
25日から阪神、29日からオリックスが京セラでホーム開幕戦
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:26.16ID:WT08vV0s
宮崎あずさが仙台に行ったのでBK最年少女子アナの座にホッと胸をなでおろす亜紗
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:00.08ID:uWukoDbQ
>>430
土壇場で異動経験がない2019組(川口、飯尾、荒木)の中から誰か来そうな気もする
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:23.21ID:FepKGoq8
>>431
失礼ながら津田塾で浪人ということもないだろうから、2015年入局のコロミさんの方が1学年下だろうね
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:16.92ID:/Koto5IA
>>434
衣美さんが亜紗の1学年下ということは、衣美さん大学4年から入局後2年目まで熊本帰省時に、熊本局の番組で新人時代の亜紗を見てた可能性がある。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 07:05:42.89ID:inCXhhXM
>>437
いろんなスレに
○○が○○に異動?、夏異動?
○○→○○(局)
って書き込むのが趣味なん?
あまり当たってないようだけど
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:34.72ID:2eSU4kI8
井上あさひってラジオ専属になるんじゃないの?
あと他スレによると妊娠産休っぽいような記述もアリ
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:22.53ID:m0i2n84k
テレビ

3/28
第94回選抜高校野球大会 準々決勝
第1試合「浦和学院」対「九州国際大付」
第2試合「近江」対「金光大阪」
第3試合「国学院久我山」対「星稜」
第4試合「市和歌山」対「大阪桐蔭」

【第1試合】解説…印出順彦,アナウンサー…冨坂和男,
【第2試合】解説…長野哲也,アナウンサー…北嶋右京,
【第3試合】解説…杉本真吾,アナウンサー…清水敬亮,
【第4試合】解説…坂口裕之,アナウンサー…鳥海貴樹
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:31.80ID:5kkZEn8A
>>443
旦那さんの実況席での勇姿に2度惚れする亜紗
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:50.79ID:K8kjEaXK
旦那は本日ラジオ実況

第94回選抜高校野球大会 準決勝
第1試合「浦和学院」対「近江」
解説…長野哲也 アナウンサー…坂梨哲士

第2試合「国学院久我山」対「大阪桐蔭」
解説…清水稔 アナウンサー…北嶋右京
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 07:44:02.73ID:hCrCLEsG
>>447
番宣を楽しそうにやってる
番宣にやり甲斐を感じる亜紗
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:34.42ID:eKBX0KR4
>>450
高校の先輩であるわくまゆ、そしてあさひアナがご懐妊遊ばされたから「次は私が…」となるかな?
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:45:54.08ID:noNKKOeY
「NHKアナウンサー同士なら別格扱いで夫婦揃って会見とかあるのかしら・・・?」
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:36.32ID:SVny/e9W
>>455
當麻を優しく見守る亜紗
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:00.77ID:rP4Xr5oc
>>459
もともと垂れるモノが存在しないので
たまにフェイクで使用するアイテムがズレているだけ
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:30.81ID:J+0PxyCr
4月6日は2本出演予定
14:05 ロコだけが知っている(再放送)
22:00 歴史探偵 縄文レボリューション(ロケあり)
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:54.51ID:vSCW1Iud
次の歴史探偵のロケといい
2度目の大阪になってから、ヤッケとかドカヘルが妙に
似合いまくる主婦キャラになってきたw
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:37.59ID:Bxn5xoYA
なんか胸元ユルユルの服着てチラチラさせてロケしてるし
右京は注意せんのかな?「無くてもああいうのダメだよ」
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:32.73ID:yPgA9TxW
テーマ縄文時代でトランス状態に陥った副所長、佐和子ねえさんに圧倒される亜紗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況