X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント295KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part18【列島ニュース ニュースほっと関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/26(日) 22:04:19.39ID:BlwPGEap
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster/sakasita-e.html
えりの気象日記
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/eri-weather/

◇担当番組
ニュースほっと関西
https://www4.nhk.or.jp/P3532/
列島ニュース
https://www.nhk.jp/p/ts/XWPP5NNYY9/

前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part17【列島ニュース ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621860279/
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:42:14.73ID:0XdnSIpg
近田と列島ニュース
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 14:51:41.91ID:GewJ1meb
政見放送に邪魔されて木曜まで列島ニュースが見られない。
特に大阪の皆さんこの無念を察してくれ@宇都宮
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:53:54.65ID:UnTnfcVf
>>151
無念さはよくわかります
せめて木曜日まで近田アナ恵理コンビを楽しんでくださいまし
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 19:00:21.69ID:sd1PA2nS
今日はニノが大人しかったエンディング
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 19:00:37.11ID:t2zxahLW
平日の昼間にテレビ見てるって無職なんか?
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 19:13:23.53ID:neizVNqK
世の中には色々な職種があるぢゃろ
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:44:43.16ID:Sgd3tAPR
可愛い女の子ですね
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 08:40:44.75ID:K/ZlxLV4
>>155
あんたが無職なんか?
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 15:31:54.20ID:+pEQeDme
結婚会見で潰されずによかったです
気心の知れた近田アナとは恵理ちゃんもやりやすそうですね
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:02:25.66ID:PxBQz3Sy
髪の毛を束ねて首筋が見えるのがエロい
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:06:35.26ID:iSEtZTac
生中継で大阪
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 06:56:39.34ID:nIY0tRn0
えりの心は大阪
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 14:06:58.16ID:Tx8/k8oR
お昼の茉友と恵理は格別
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:07.52ID:UbbQ9UzR
小エリの服の色で遊ぶ恵理
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 19:20:12.58ID:wY3I6CcT
二人ともヒラヒラスカート、今までで最も綺麗に見える
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:15:08.79ID:wb0XHQX0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630391.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630392.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630394.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630395.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630397.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630398.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630400.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630402.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630405.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2630407.jpg
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:38:20.61ID:wY3I6CcT
FDの指示
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:47.55ID:wb0XHQX0
時々素になる恵理
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 07:00:48.89ID:MRr1IWAN
素晴らしい!
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:13.16ID:QBvu9xkI
秋と言えば、食欲の秋というよりは性欲の秋だよ。
こういう答えがNHKでも欲しいのよ。
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 15:11:31.34ID:E/misw+l
>>168
こういうパネルの使い方を塩見さんは覚えてほしい
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:26.86ID:QBWoRQJU
このごろ気象情報の時間が短いなあ
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:57.02ID:PqhsFtTl
>>178
最もした画像
茉友「・・・もうだめ」
恵理「う〜〜んもう」
ニノさん「ぷっぷやったぁwwww」
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:00:53.53ID:pheKImB/
黄昏で盛り上がり〜
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:53.81ID:LCe/K0p/
女としての旬を過ぎてる事を自覚してるんでしょうね
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 07:42:08.92ID:oXqJ1MXk
今が食べごろだとは思うんだけどね
抱き心地も良さそうだし
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 08:12:32.81ID:8Oy0iOkR
ギリギリ賞味期限が残ってるか、少し過ぎたかという所まで来てるのは間違いない
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:29:51.92ID:BnqZvpoK
エリを見るとシエを思い出す。
どっちも好きだ。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:38:26.89ID:tYALx11i
完熟えり
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:40:26.93ID:rRaB97Ij
ただのオバハン観察スレと化す
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 13:57:09.69ID:lRcqPdh7
武田アナとの会話も弾んで何より
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:58:00.03ID:iEK1SkM3
相変わらずオバン臭い服装ですね
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 19:01:42.59ID:K7iUP5U/
クイズでうっかり牛さんに答えを知られてしまった恵理さん
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:57.29ID:TrtYoctD
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635130.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635131.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635132.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635133.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635134.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635135.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635136.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635137.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635140.jpg
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:00:36.48ID:3hFpW6k/
学校のダサい先生のような服装はやめてもらいたい。
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:42:49.14ID:TrtYoctD
確かに学校の先生のような服装だな
まあ中学の教員免許は持ってるらしいけど
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 07:54:07.30ID:MFLxL5fB
だから「ダサい」って書いてるだろ
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 10:04:29.67ID:B636ZTZn
お嬢様はどんな服を着られても似合うのです
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 13:58:53.20ID:skSwwZSF
枝野辞任のニュースで出演時間が短くなってしまった
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 18:35:17.00ID:F6wH256T
二宮をモノマネ上手い〜とか言ってたけど
エリちゃん、ゴルゴ13読んだことあるのかな?
彼氏の背後に立ってドツかれた経験があるとかないとか
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 19:01:16.14ID:lJyAvnqG
ゴルゴとか好きそうだな
愛読書を聞いてみたい
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:56.71ID:spoUCSXf
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635925.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635926.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635928.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635929.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635930.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635932.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635933.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635934.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635935.jpg
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:30.49ID:75TOEqx6
キンモクセイの漢字で盛り上がった女子二人
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 09:47:28.65ID:tZpv6dym
タッチパネル操作を華麗にこなす恵理様
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:38.82ID:+lRk6ifA
全国放送なので二宮アナとも会話が弾む恵理ちゃんでした
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:12:02.37ID:lrvyjXt6
>>216
ローカルでは罵り合ってるんか?
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:51.04ID:S5jEf7Zs
せっかく正解したんだから普通に「その通りです」って言うのではなく、
財津一郎のように「その通ぉーーーり!」って言って欲しかった。
そうすれば茉友も釣られて「ピアノ売ってちょうだいー」と乗ってくれるはずです。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:07.85ID:tZpv6dym
いきなりマユにクイズ攻めだかからなあ
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 22:24:52.36ID:WZ0kXRv6
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638421.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638422.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638423.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638424.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638427.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638430.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638432.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638433.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638434.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638436.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638439.jpg
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/08(月) 11:25:50.14ID:qaR+qG9p
なんか最近は2、3年前ほど盛り上がらないね
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:35.81ID:wiRJHpbL
列島ニュースはあるけど「さかしたコーナー」がないからね
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:06.01ID:yOvz+b2a
今日は大人の雰囲気で色っぽい
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:07:23.21ID:oEIhVjwj
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641001.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641003.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641004.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641006.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641008.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641013.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641015.jpg
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/08(月) 22:35:27.26ID:oEIhVjwj
フェリス王女と熟女王の黄金コンビ
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:54.67ID:JdoyTkGr
武ちゃんと今日も可愛い恵理ちゃんでした
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:41.16ID:PqNQvnwz
クイズ 大阪人なのに”大阪城”かな〜!とボケないうしまゆ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:41.47ID:/W11/2xf
クイズをゆっくり考える間もないのが残念
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:53.16ID:rM+9eRMc
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641841.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641842.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641844.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641847.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641849.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641850.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641852.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641854.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641857.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2641858.jpg
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:15.34ID:QP04HLKp
クイズにするようなネタでもなかった
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 22:11:24.17ID:rM+9eRMc
四択クイズの中に大阪城を入れる恵理
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:29.57ID:0BFg6UWM
裏スジ状
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:44.96ID:G44+ESSw
>>222
見た目もオバハンになってきて、オバハン臭い衣装しか着ない
その上オバハン同士の馴れ合い会話を見せられても
盛り上がる要素がない
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 08:14:35.13ID:JSXCPTt4
来年4月からは顔ぶれを一掃してもらいたい
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 08:39:29.52ID:+ACgItuL
マユとエリと廣以外は変えてもらって結構です
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 13:59:42.51ID:yK1i8w0v
今日も可愛い恵理ちゃんでした
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 19:00:25.15ID:DKozTxQe
むっちり脚をもっと映してほしいな
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:52.95ID:TfwvDzaR
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642687.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642688.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642691.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642692.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642693.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642694.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642695.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642696.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2642697.jpg
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 22:13:30.11ID:OcTRn36e
恵理も茉友も賞味期限はとっくに過ぎてる
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 22:36:58.40ID:753uunHg
二人ともきれいなお姉さんじゃん
魅力的な女性たちだよ
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:19:52.46ID:qeOBtdlw
お姉さん二人の女の匂いが画面からもムンムン伝わってきます
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/11(木) 07:42:25.55ID:L0o4860P
二人とも更年期の匂いが漂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況