X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント263KB
【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart4【千鳥のスポーツ立志伝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/27(月) 10:28:47.53ID:QHy5sFel
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

秋田局から広島局を経て将来のエースアナに一歩近づいた中川安奈ちゃんを応援しましょう

http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=664(アナウンスルーム・中川安奈)
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/about/index.html(あさイチ・出演者紹介)
https://www.nhk.jp/p/ts/1YP47X35K4/(千鳥のスポーツ立志伝・ MC)

前スレ
【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart3【千鳥のスポーツ立志伝】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1620439016/
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:33.77ID:ob9bXjfy
>>718
久保を量産したいの?
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:24.50ID:SOwbfIsl
>>717
埼玉県戸田市限定で政治家はそれなりにあるらしい。
小学1年生はだとわからんけど、学年上がればあるかも。

>>719
鷲見玲奈と結婚したかった?
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:19.74ID:cRlhVLFa
大谷も安奈のオッパイを揉みたいだろうな
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:02.35ID:kzEAdrwr
安奈の乳首は黒そう。 
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:57.25ID:sDVXwMSC
キャラ的には「神田愛花2号」
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:49.88ID:jij7tai3
アナウンス能力は知らん。

女性として見るならスペックで対抗できるのはNHKにはわくまゆ全盛期くらい。
欠点がないと思う。 民放でも対抗できる人いない
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:00.61ID:bILNR2Gb
帰国子女でVitaminを「ヴァイタミン」という人じゃないと対抗できんな。
この間のさんま御殿で帰国子女はビタミンをヴァイタミンというとか言ってたが、マジでやってるからなあ。
レジスタントスターチを英語の発音で言ってたし。
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:50.44ID:/NBr59l6
安奈のオッパイを何時間連続で揉めるかな。 10時間連続いじっても
飽きなさそう。 思いつくあらゆるプレーをしたい
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:08.22ID:4jq+XCZ5
安奈様
翔平と朗希 どっちを恋人にしたいですか?
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:12.28ID:WD+XQBfs
今日の安奈おっぱい最高やった。

あさイチではほぼもうサブのサブ扱いだから、サンデースポーツでたくさん見れて嬉しい!もう来週の衣装が待ち遠しいオッパイ(●´ω`●)オッパイ
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:18.14ID:ErEAmCsf
載せてた
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:02.87ID:x99RC8Fl
巨乳殿の9人を結成しよう
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:45.69ID:Izll/LjL
美人すぎたー
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:38.83ID:3q3t4uVu
https://i.imgur.com/AeATJYs.jpg
https://i.imgur.com/MH9JfPI.jpg
https://i.imgur.com/1plVuMf.jpg
https://i.imgur.com/Ro9Ysg5.jpg
https://i.imgur.com/c2Hiz2m.jpg
https://i.imgur.com/KxhdBFc.jpg
https://i.imgur.com/jlFcKLT.jpg
https://i.imgur.com/GiL1NwG.jpg
https://i.imgur.com/odpbMxQ.jpg
https://i.imgur.com/dONGzXH.jpg
https://i.imgur.com/9KMbP8K.jpg
https://i.imgur.com/bL8uwGm.jpg
https://i.imgur.com/VqKJpER.gif
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:37.03ID:1jy0Hffi
オッパイが本当にいい
デカすぎるとキモイからな
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 20:45:20.27ID:FFdrG+kt
安奈に勝てる女子アナはいないだろうな。 少なくとも女性としての
スペックの話だけど
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:01.39ID:ZBg5qKSw
「Asagei+plus」2022年4月9日17:59 中川安奈、爆揺れバストでド肝を抜いた「サンデースポーツ」初登場シーン

階段を駆け上がるシーンで特大バストを揺らしまくり・・・
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:06.14ID:ZGMfpGBo
安奈9人衆
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:27.58ID:IVsWbteF
佐々木君にはやはりリードできる年上の女性がお似合いね ムフッ
童貞もいただくわ
0746大谷翔平
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:38.85ID:7eFAgyM7
>>744
僕の童貞には興味ありませんか? 僕も年下ですよ。
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:00.55ID:7eFAgyM7
大谷もホームラン打ったし
今日の安奈ムラムラかな
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:29.64ID:yp+AGqPU
大谷の活躍すごいな
安奈の括約筋もすごそう
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:43.75ID:yp+AGqPU
大谷が安奈に取材にこいって言ってるようなもんだな
安奈、GWはアメリカ
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:46.21ID:/DacfJgA
総統閣下が生きていたら、オッパイぷるーんプルン なんて絶叫しただろうな
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:41.51ID:yp+AGqPU
「以上、あんなこんなでした」って早口で言ってたけど、自分でもさすがに恥ずかしい
のかね
「アナコンダでした」に来こえる
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:03.76ID:BpRI/UrC
あさいちよりパンスト脚見たい放題だから良いね。
安奈のおっぱいを揉むとこ想像してオナニーそれもどちらかいうと
強く揉みたい
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:43.37ID:R+YbtY0z
あさイチはもうサブのサブ扱いだから、サブのテレビで録画して違う番組録画しよう!サンデースポーツはメインだからたくさん映るしむしろメインキャスターになってくれて嬉しかった(●´ω`●)
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:48.52ID:XA7SRwQ7
安奈は体ムッチリしてるように見えて細いオッパイ大きい。最高な女性だ

女性としてのスペックではポストわくまゆの最右翼。アナウンス能力は
知らんけど
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:05.10ID:XA7SRwQ7
安奈は髪が綺麗。 
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:44.52ID:0IfG7XXE
きたぞ
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:49.42ID:EQz1cB0O
とにかくオッパイ揉みたい
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:55.37ID:EQz1cB0O
今から安奈でオナニーします
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:02.23ID:opVpophj
N7で林田と入れ替えてほしい
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:30.78ID:tLTGquML
同じ慶応で巨乳アナのフジの小澤陽子と安奈
どっちが美人?
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:23.70ID:qa99FBkR
>>764
顔は小澤
アナウンス能力とかおっぱいとかスタイル全般含めた総合点だとあんなこんなかな
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:04.69ID:54U1tglb
オッパイとスタイルを小澤と比べたらどうかな? 身長は小澤のほうが高い
語学は安奈の方が上
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:31.39ID:hEErz3ca
混んだエレベーターで二人に挟まれちゃったら大変なことになるだろうな
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:53.30ID:JvIwMVG4
安奈はオッパイ揉んでも案外怒らなさそう。
大谷は安奈のオッパイ揉めば復調しそう
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:40.46ID:dINEYx37
Smart FLASH
『NW9』山内泉アナは “歴代最速” 抜擢… 和久田麻由子アナ産休で夜のNHKに「慶応卒三姉妹」が見参
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:56.29ID:dYNj9d+8
性欲凄そうなイメージ
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:49.37ID:wNNiwo5K
「むらかみけんごさん」がYahooニュースに。
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:49.76ID:DGf6Ebj1
一晩何回でもしそう。
交尾したい!
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:26.59ID:HXHOnQSB
昨日すけすけの衣装だったけどキャプありませんか・?・
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:38.47ID:mGhRycqX
https://c.pic4u.net/2204251413218280.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413229486.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413235408.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413238953.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413242178.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413245734.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413249345.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413253056.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413256856.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413260815.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413264955.jpg
https://c.pic4u.net/2204251413268454.jpg
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:24:08.81ID:HXHOnQSB
感謝!!!
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:30:07.31ID:XrlFDMj3
チチは控え目な衣装だったね
やっぱりスポーツアナは選手インタビューとか有るから男性選手が食い付いて喋りを引き出せ安い巨乳アナにやらせるんかな?
(特に野球選手w)
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:08.13ID:kTzj7Xa7
村上ってヤクルトの村上と面識あるから間違ったか???
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:51.59ID:9vVtNdSH
>>780
毎日のアク禁依頼が日課になってるIDコロコロバカ禿げまじウケるwww
で、反応がないと半信半疑に「アク禁なったか」で確認してるバカに草

他にやることねーのかよっていうwww

あ、ごちゃん警備が仕事だったなwww




毎日毎日ご苦労!



まじウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:43.09ID:14/wfhtN
裏番組「むちむちどーん」
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:27.98ID:2sw+bXi0
林田アナよりはるかにいいぞ
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:18.64ID:qgKbZ5S6
>>763でもそうだけど、なぜ林田アナと比べるんだろ?
どちらが良い悪いではなく、キャラや雰囲気、見た目や持ち味も被らないし、比較対象ではないような
なんとなく持ち味が近い気がする桑子アナや赤木アナと比べるならまだわかるんだけどw
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:55.31ID:uCXLjhFq
石原さとみ 人気番組「あしたのトリセツショー」
中川安奈   裏番組「あたしのワイセツショー」
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:57.32ID:2zXi6zIj
いや久々の安奈のロケットおっぱい最高でした!ゼブラ柄でおっぱい強調されててエロくて可愛かった(●´ω`●)

本当にサンデースポーツ担当になって嬉しいわ!あさイチではもう期待できないから尚更や!
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:30.86ID:qfG+4CEm
今週のキャプもたのむ
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:47.73ID:8xg+HTHa
Aカップ。
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:43.16ID:5jpq18Dc
おなしゃす
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:23.08ID:IESw2xtf
今日から1週間、らじるの時間担当
声だけじゃこのスレ的に話題にはならんか
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/15(日) 09:37:08.06ID:9U+oK0GA
>>796
正直あさイチは録画取り消した!サンデースポーツでの安奈がロケットおっぱいも大開放してくれてるから、週一は残念だが長い時間安奈のおっぱい崇めれるのは嬉しい!!
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:24.33ID:fuJvx/Lb
ここしばらく安奈のキャプないけど
先週も今週もほしい
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:56.40ID:S1Egeb5h
安奈パイ
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:31.71ID:UgsfVgwv
こんなに魅力的なのに、女子アナベスト何とかに入らないのは納得いかないな
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:18.51ID:UgsfVgwv
あさイチは、メインのあの女子アナがいる限り日当たりは良くらないのかな
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:36.76ID:ttbhNuFl
>>810
キャプありがとうございます(`・ω・´)ゞ

安奈おっぱい最高でした!あさイチではほぼ出演もないですし、サンデースポーツで前よりもたくさん見れて幸せ!

ロケットおっぱい鷲掴みにして、貪って、悪戯して好き放題に楽しみたい(*´д`*)ハァハァ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:46.82ID:H1J3/8V9
出てる
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:48.84ID:z6e2qIb3
https://i.imgur.com/SUj68TH.jpg
https://i.imgur.com/SaJQ1PV.jpg
https://i.imgur.com/pR1OUvJ.jpg
https://i.imgur.com/5ze7r69.jpg
https://i.imgur.com/xX5CBuf.jpg
https://i.imgur.com/EWc5HAY.jpg
https://i.imgur.com/d3LmvKz.jpg
https://i.imgur.com/aHRBveP.jpg
https://i.imgur.com/kbfUqio.jpg
https://i.imgur.com/cCj74Yo.jpg
https://i.imgur.com/0Nc4vs8.jpg
https://i.imgur.com/AN55ldf.jpg
https://i.imgur.com/QGcc8Fq.jpg
https://i.imgur.com/MjMgvK5.jpg
https://i.imgur.com/u4gOG3F.jpg
https://i.imgur.com/OD0nfXC.gif
https://i.imgur.com/6xSoIYw.gif
https://i.imgur.com/LpFsQgR.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況