X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント365KB
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/03(日) 06:21:57.16ID:dzR4oNuz
誹謗中傷にならないか気をつけてレスしましょう

https://twitter.com/uep3ZwkpkQNlPhZ/status/1381675751666151424

 これが本当なら、NHKに視聴料の支払いを拒否した方がいいだろう。
 事実婚は否定されることではないが、同居しているのに、母子加算の年金を受け取っているとしたら、問題だ。

※前スレ
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★20
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632508945/

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:31:21.56ID:a1wF34aX
>>976
本当か知らないけど弁護士に相談してると言ってたよ、お金かかるからやめたんじゃないの?
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:37:44.73ID:1bH9bMnn
無料法律相談とかに持ちかけたくらい?
相当の覚悟と金銭が必要と諌められたとか。
全てのサービス、障害者には無料で奉仕すべきと思っているから身銭をきる案件は忌避しそう。
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:37:59.14ID:U47kv72y
>>973
左に子供
右手には杵までです。
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:48:25.13ID:xbp+bb0x
身動き取れないほどの重度障害者じゃないんだから
自分のケツぐらい自分で拭きなさいよなっちゃん
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:50:38.79ID:96RoPe/W
>>980
パヨ仲間の弁護士に愚痴っただけなんじゃないの?
守銭奴ばかりのパヨ仲間が負け戦を引き受けるわけないわw
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:58:14.61ID:6MyWh/q1
>>971
赤ちゃんを抱っこしながら
お餅つきの杵も持てる、元気いっぱいのお母さんです。
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:02:46.76ID:tPOrBWRx
裁判で逢えたらそく計らせてもらいますw
ネットで見る限り私は100cm超えてると思う、
膝から下は30cmはありそう膝から上が短くて20cm合わせて50cm
胴体は50cmありそう、顔デカくて25cm
125cm前後ありそう。
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:03:34.46ID:wOmkNHcX
>>985
まああっち方面だったら、行けそうなら本人も弁護士もノリノリで外国特派員
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:04:40.32ID:wOmkNHcX
>>988途中送信されてしまった
協会辺りで記者会見しそうだしね。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:29:05.14ID:oD8I9lGf
インターネットに詳しい弁護士なんて少ないけど、
誹謗中傷や風説の虚偽を止めさせる為にも弁護士に依頼するといい
裁判になればナチが歩けない事を医師が確認するし、
中野の勤務形態やヘルパーの依頼時間とか書類提出とか大変だけど、
ナチが世間に潔白を証明するチャンスだと思う
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:09:58.29ID:tPOrBWRx
>>991
まあ大人からの骨折れた証明だね、
医師が証明できるのはそれくらい
実際この手の障害者にあって生活もしたけど
そんな深刻な話は聞いたことがない。
靴下の汚れと靴の減り方でわかるわねw
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:00:02.82ID:RKVTtru/
>>993
夏子は靴下がヨレヨレなことが多い
動画だと床移動のきっかけに右脚の踵を使っているからだろうね
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:07:30.35ID:qCi+iK0e
>>990
乙です

県民割が再開されてホテルの予約をしたけど、
このずるい人は、沖縄県民設定で旅行するんだろうなあと思った
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:10:34.97ID:qCi+iK0e
>>997
あ、でも日本中に悪名が届いてるから、無理だな
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:14:07.66ID:JT0fH3Zi
>>978
4人の「話題提供者」の中で唯一、何を考えている人なのかがわからない伊是名さん
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:15:25.99ID:U47kv72y
>>991
ぜにやって欲しい
どれ程の侮辱罪より疑惑解明になるなら。
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:15:52.57ID:a1wF34aX
また介護殺人のニュースがあったけど、こういう人にヘルパーを派遣出来るようにしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 53分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況