X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント344KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part511
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/07(木) 04:51:34.52ID:QjHtu4de
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.70 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632582553/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

守山ヨシシゲテンプレまとめ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/1-18

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part510
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1633348282/

関連スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:37:16.40ID:loshl8Lq
>>829
レッテル貼りに逃げるなよ
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:38:17.22ID:loshl8Lq
>>831
違わない

組織犯罪対策が対象にしてるのは
暴力組織あるいは外国人グループ
つまり半グレまでを含める
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:38:43.04ID:jOI0kBX3
レッテル貼りって間違い
レッテル張りが正解
ツイッターなんかでレッテルを貼るとか使ってるやつはヨシシゲの可能性あり
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:19.25ID:loshl8Lq
>>830
ソ連によって日本国内でも戦争を始めようと作られた組織が共産党
実際に戦後しばらくのうちはテロ行為を働いてた組織です
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:21.64ID:jOI0kBX3
>>833
だから最初からそう書いてる
違うと
おまえが一方的に左翼と混同させて否定してただけ
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:41:47.68ID:sgYs2YQR
無職の架空納税者は哀れだなぁ
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:41:48.19ID:loshl8Lq
>>834
アホ発見🤪

レッテルとはラベルのことだから
貼るで合ってるんだよ

張るのほうがおかしいのだ
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:42:42.23ID:YnLA8kUS
>>833
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%84%E7%B9%94%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E5%AF%BE%E7%AD%96%E9%83%A8

めっちゃ普通の警察だけやんw
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:42:59.01ID:loshl8Lq
>>836
だから組織犯罪対策の対象は極左過激派
つまりしばき隊なんかを含めているってこと
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:43:35.96ID:YnLA8kUS
>>835
よし、出自は分かってやったぞ
で今は??
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:44:58.75ID:loshl8Lq
>>842
そのまま新規がほぼ入らずに構成員と信者が高齢化

つまり過去に暴れていた連中がそのまま残っているため永年監視状態
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:46:21.35ID:jOI0kBX3
>>841
正確にはレッテルを張るなんだよ
辞書ではね
グーグルでは貼るが上位にでてくるけど
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:46:23.06ID:YnLA8kUS
>>845
信者?
共産党って宗教組織だったかね??
宗教絡みなら公安だね
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:46:36.38ID:loshl8Lq
>>843
ラベルは張るものではない
張るという漢字は
糸などをピンと張るなどの意味に使う

貼るという漢字は
粘着性のあるテープやラベルを貼る場合に使う


レッテルとはラベルのこと
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:47:36.89ID:loshl8Lq
>>847
公安の監視団体だよ

セクトとかいうだろ?
カルト的な意味だよ
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:06.97ID:YnLA8kUS
「公安」と「警察」の違いとは?関係は仲悪い?実態を解説
ttps://gimon-sukkiri.jp/kouan-keisatu/

息抜きに読み物
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:32.91ID:YnLA8kUS
>>849
暴力団は公安の管轄ではないね
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:49:38.23ID:loshl8Lq
張るはあれだよ
必殺仕事人の糸ピンと引っ張って伸ばすアレ
ああいう動作を糸を張るという
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:50:29.68ID:loshl8Lq
>>851
今話してたのは組織犯罪対策課のことだよ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:51:21.65ID:jOI0kBX3
>>848
一方的に評価を定めることをレッテルを張るという
敷居が高いの意味を間違って使ってるようなもんだ
間違いも多数の市民権を得ると本来の意味と違ってもそいつが正解になる
そんだけの話
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:51:28.88ID:H/tSuT60
記者ハンドブックでは「貼る」

もちろん「張る」でも間違いということはない
「貼」が常用漢字じゃなかった時代もあるわけだし
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:17.28ID:YnLA8kUS
>>854
キミの主張だと、
>>839 に共産党が扱われているという事になるが??
監視してるのは公安だよねw
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:53:14.03ID:EHnrGYmc
ホラッチョ党から誰が出るか、なんていう話に振り回されてる人がいるね
集めた5億円はホラッチョが1年ですべて浪費してしまい、党にカネはありません
出馬すると自分で300払って惨敗するだけという話
300用意できる人でこんな話に乗るヤツはいないので候補皆無の可能性大

おっぱい丸山も出ないでしょう
だから高市を指名したりと好き勝手にやり放題やっているの
党首がゴロツキ犯罪で2年半の実刑になることが確定してるホラッチョ党
いまだに候補の話をしてるヤツとか執行猶予連呼してるヤツとかね、
アタマ悪すぎて救いようがないね
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:10.63ID:loshl8Lq
基本的に【貼る】という単語は糊や両面テープの付いたものを貼り付ける意味合いでの使われ方がほとんどに対して
【張る】は表面張力などの言葉でも知られるように
平面的あるいは線的に伸ばして弛まないようにする意味合いで使われる
違う意味の言葉
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:55:49.78ID:loshl8Lq
>>857
とうぜん共産党も対象になるよ
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:57:00.47ID:loshl8Lq
>>856
別の意味の言葉なのでもとから成立しない
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:57:07.34ID:YnLA8kUS
>>861
設立時の理念がそうさせる筈だ!
というキミの脳内なら既に披露されてる
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:57:14.09ID:cRGZNF4t
信者が頑張ってると微笑ましい(^^)
とりあえず働きましょう
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:00:07.18ID:loshl8Lq
>>862
それ以前の話だよ


まず【レッテル】という言葉が
和製オランダ語なんだよ
英訳ではレターから来ている
これはラベルの事を指す和製新語
つまり言葉の成立年代がきわめて最近のものだ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:01:53.84ID:loshl8Lq
>>866
名著「舟を編む」も読みなさい
アニメ化もされてるよ
性的表現まったくない真面目な硬派なアニメに仕上がっている

言葉とは何なのかよく考えよう
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:03:28.59ID:loshl8Lq
>>866
それは新聞のほうが間違っていたんだよ
【レッテル】という単語が誕生した年代にはすでに
【貼る】は常用されていた
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:05:21.40ID:loshl8Lq
【新聞が書いたことなのだから正しいはずだ】
なんていうバカな考えに陥らないようにしようね

かつて日本人は朝日新聞に扇動されて開戦に踏み切った前歴がある
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:05:30.50ID:jOI0kBX3
レッテルを張るをレッテルを貼るといったり
暴力団と過激派は同じといったり
意地を張って折れない
器ちっさ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:05:43.13ID:H/tSuT60
>>868
意地を「張」ってごちゃごちゃ言い出してるけど
貼るが使えないから張るでもよしとしてきた歴史があるの
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:07:53.38ID:H/tSuT60
>>869
常用されていることと常用漢字であるかどうかは別の話
ちなみに俺はレッテルは「貼る」を使ってるよ昔から
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:08:24.67ID:loshl8Lq
当時の日本人の多くはアメリカに勝てるとすら思っていたんだよ
それほど新聞に騙されていた

新聞が作った世論が政府を突き上げ開戦に持っていった

そして同じことはオウム真理教の時にも起きた
マスコミが宣伝しまくりオウム真理教の信者はまたたく間に増加した

そして同じことは肉フェスでも起きた
マスコミが宣伝した肉フェスなどという怪しいフェスに参加して集団食中毒
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:09:46.53ID:loshl8Lq
>>873
それは印字機の問題に過ぎないから話をすり替えないでね
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:10:57.90ID:loshl8Lq
言語学的には貼るなんだよ
ラベルをピンと引き伸ばしてもなんにもならないから
あれは貼るもの
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:11:20.89ID:qGRY5TV8
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗チンには金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいやつには汚マンコがお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、この宦官野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:12:24.25ID:loshl8Lq
新聞が報道したから公式正式な情報なのだと思うのは大間違い
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:13:28.14ID:Qf3cHDgB
えらい共産党を擁護してるやつおるやん
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:15:33.79ID:OPNl65Jb
当時の日本人の多くはアメリカに勝てるとすら思っていたんだよ
それほど新聞に騙されていた

新聞が作った世論が政府を突き上げ開戦に持っていった

そして同じことはオウム真理教の時にも起きた
マスコミが宣伝しまくりオウム真理教の信者はまたたく間に増加した

そして同じことは肉フェスでも起きた
マスコミが宣伝した肉フェスなどという怪しいフェスに参加して集団食中毒
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:16:14.16ID:H/tSuT60
>>881
常用漢字は
新聞が報道したからじゃなくて、内閣が告示したから

どうも話が噛み合わないなw
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:18:30.98ID:OPNl65Jb
>>886
養老孟司のバカの壁はそういう話でもないんだがな
まあ読めとしか
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:00.49ID:H/tSuT60
>>887
理解し合えない二人の間にあるのが「バカの壁」
あんたのことをバカと罵ったわけではないよ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:40.69ID:OPNl65Jb
養老孟司のバカの壁を要約してやると

知識があるのにバカな行動をする人
の意味なんだよ

無知という意味のバカは含まれていない
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:21:38.24ID:OPNl65Jb
>>888
残念ながらあの本はそういう意味じゃないんだ

無知を一般的にバカと呼ぶけども
養老孟司が書いてるのはそういう話じゃない
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:23:04.10ID:OPNl65Jb
タイトルだけしか見てなかっただろう?

そういうところにも差が出てくるんだよ
読書しなさいKindleでいいから
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:23:55.39ID:OPNl65Jb
思索という行為は咀嚼に近いんだよ
たくさんの情報を噛み砕いて味わう作業だ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:25:39.92ID:H/tSuT60
>>890
知ろうとさえしない人の前に立ちはだかるのが「バカの壁」
転じて、お互いを理解しようとしない二人の間に立ちはだかるのが「バカの壁」

あんた「超バカの壁」のほうを読んでないだろ
別に読まなくてもいいけど
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:25:43.77ID:OPNl65Jb
勉強して何が良いかというと世の中が面白くなる
いろんなものが味わい深くなるからだよ

平坦な毎日に興味はない退屈な時間は要らない
ならば勉強しよう
勉強するとあらゆる物事が高精細高画質に変わる
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:35.69ID:H/tSuT60
養老さんの近所なので続編の「超バカの壁」まで読んだのよ
ときどき喫茶店で見かけるから
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:49.76ID:OPNl65Jb
>>893
あの本を読んでそんな印象で終わるっていうのは悲しいね
まったく分かっていない
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:57.20ID:cRGZNF4t
まるで文字知り顔の噺だなw
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:28:11.54ID:jOI0kBX3
本読んで知識を詰め込んでも煽り耐性もなくネット依存症になってるようじゃ終わってる
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:28:47.96ID:OPNl65Jb
>>898
うーん残念だね

なぜ自己紹介してしまうんだい?
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:30:15.05ID:OPNl65Jb
>>893
レッテルを貼る君自身の自己紹介なんだね

残念だけどあの本はそういう話でもないんだ
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:31:06.40ID:OPNl65Jb
>>900
煽りが単純
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:31:43.17ID:j0e8qf7k
mち田周辺泥沼でワロタwwww
こりゃもうだめだわwwwwwwww
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:32:22.08ID:OPNl65Jb
全部ね、ぜんぶ記録残るんだよ

必死になってなんとか相手を煽ってる様子もぜんぶね

実に嘆かわしい
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:32:42.17ID:jOI0kBX3
クロノトリガーなんて知名度の低いクソゲーで喜んでるような子供はたまらなく嫌だ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:34:07.19ID:qGRY5TV8
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗チンには金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいやつには汚マンコがお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、この宦官野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:36:16.89ID:OPNl65Jb
勉強すればメンタルも鍛えられるんだと思うよ
これがニーチェが唱えた超人というやつだ
ウルトラマンやメタルオーバーマンではないよ
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:38:40.56ID:OPNl65Jb
>>908
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:39:30.05ID:OPNl65Jb
>>906
あれほど有名なゲームを知らないほうがどうかしてるぞキミ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:40:10.98ID:OPNl65Jb
海外ではドラゴンボールとクロノトリガーの鳥山明だからね
日本ではドラゴンクエストも追加される
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:41:59.33ID:OPNl65Jb
rbj***** | 2時間前
あれ、野党の代表的な党はN党ということ?他は書くほどの公約も無いということですね。

17👍 1👎
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:43:36.33ID:jOI0kBX3
ドラゴンボールだって知らんやつは知らん
藤井聡太だって志村けんを知らなかったんだからな
要するにクロノトリガーを知ってるってことは凡人なんだよ凡人
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:47:35.56ID:YH+xWJcm
>>883
ミッドウェー海戦までは連戦連勝だったし
ミッドウェーもヘマしなければ普通に勝てる戦いだった
原爆が完成する前に日本圧勝で戦争が終わってた可能性はかなりあった

ミッドウェーで流れが完全に変わった
調べたら分かるがミッドウェーで信じられない下手打ってる(わざと負けたんじゃないのか?って変な陰謀論が頭を過るほどに)

あれさえなかったらなって思うよ
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:47:45.81ID:Ao6nbv5a
総理大臣の名前もわからないやつもいるからなww

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん
政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ
スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:48:29.17ID:OPNl65Jb
>>914
そうだよー凡人だよ
非凡を気取ったことはないね
私は凡人です
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:49:54.50ID:OPNl65Jb
>>915
山本五十六が撃たれたでしょ
それもデカいね

とは言えとっくに空戦の時代に移行してたからどのみちムリだよ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:50:43.48ID:OPNl65Jb
>>916
俺の言った通り1年で辞めたじゃん
覚える価値のない名前だったってこと
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:53:05.06ID:AErRKZCX
>>919
覚えられない頭の持ち主ってことだろ
そういう言い訳をしてると守山ヨシシゲみたいなニートになるぞ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:53:43.54ID:jOI0kBX3
志位は覚える価値があるんだな
そのへんの人に志位のしたの名前をたずねてもこたえられんってw
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:54:00.87ID:OPNl65Jb
何度も言ってるように俺レベルの高学歴は人口の上位1割ではあるけども上がザラにいるんですよ
俺と同じ公務員官舎に住んでた同級生の才女は
いまでは法曹のエリートコースのようだからね
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:55:46.23ID:OPNl65Jb
>>920
テレビ見てないからね
文字だけで見てたから
>>921
笑止千万(๑´∀`๑)

20年以上独裁してるカスの名前だから覚えてて当然
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:58.84ID:OPNl65Jb
>>923
そう思わないと君のプライドがズタズタなんだろうなあw
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:59:03.46ID:jOI0kBX3
>>924
オカルトマニアじゃあるまいし20年独裁とか知らねえよ
政治に興味ない人間のが圧倒的に多いんだから
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:59:09.14ID:j0e8qf7k
とんがりがなんかもう言い訳程度
冬に枯れた土手の雑草でももっとあると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況