X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント344KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 11:47:32.39ID:kRkN9H2o
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.70 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632582553/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

守山ヨシシゲテンプレまとめ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/1-18

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part511
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1633549894/

関連スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:27:44.62ID:kW6lN1uo
ここにいるN国界隈の人は、広く情報収集はしていないようだな。
 
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:39:45.35ID:gq2bjY8N
>>406
あんたのポエムを妨害しに来る立花信者がいるが
あんたのは的を得てると思うぞ
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:07:52.47ID:7ImJPoJi
🔴おさらい🔴

当初ちだいは「決定的なアドレスがある、メールアドレスではない」と主張
するもいつの間にか「メールアドレスだった」ことになっている

唯一の物証となるはずの「音声ファイル」は
「音声はねつ造が容易」と指摘された途端に公開停止

また「元ボラAの手紙」や「元ボラN子の陳述書」にあった
「かようや大橋が主導」は裁判や別の同様の事件の被害者上杉によって否定されている
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:10:52.98ID:9wHBZI5M
>>409
衆院選の政見放送にはまた堀江出るらしいな?
完全に都議選の二の舞だよねww
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:13:47.56ID:7ImJPoJi
※元ボラN子は証言ではなく陳述書。また参院選後の2ヶ月間しか居なかったにも関わらず犯行内容を知らせてもらったと陳述。さらに警察官の聞き取りを嫌がる
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:16:15.71ID:7ImJPoJi
※タイミングが近い時期に出てきた「元国交省官僚による田中けんの人物評」
これもストーリーラインだけは錬られていたが細部の質問についてはまったく対応できなかった
またその時描写されていた田中健と実際の田中健はまるで別人だった
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:20:44.78ID:7ImJPoJi
※松田の件についても同様
松田は日本で多い苗字のトップ20内に入る苗字でありさらに関東はとくに多い地域
住所の近い話を探してきて自己破産したんだろうと言ってるだけに過ぎない
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:22:56.09ID:7ImJPoJi
平塚騒動、いわゆるパンフ事件に元ボラ登場、
田中健に対する悪評、松田に対する疑惑
いずれも参院選後の年末頃に一度に出てきた
タイミング的に見ても外部からの怪文書攻撃と見るのが正しい
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:26:31.19ID:7ImJPoJi
🔴2020年までのちだい
「決定的なアドレスとはメールアドレスではないです」
🔴2021年のちだい
「メールアドレスでした」
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:42:51.90ID:gq2bjY8N
5chに掲載されてる宣伝アニメ
「臨終サーカス」ってのは、筋肉隆々、アメフト留学生が」というタイトル
でかい黒人が、泣き叫ぶ日本人らしき幼女を裸にして
強姦して首をしめて殺すというアニメだ、こんな犯罪アニメが許されていいわけがない
5chの運営ども、こんなことをしなきゃならないならやめちまえ
こういう少女強姦アニメを放置している5ch運営
てめーらは暴力団工藤会と同じで、俺たちには誰も手を出せない
やりたい放題だぜーー、なんだろう
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:58:10.70ID:9wHBZI5M
日大で横領した元お相撲さん理事が
立花に雰囲気クリソツでニュースのたびに笑ってるw
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:37:17.17ID:B4b7I3VY
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗珍には金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいクズには腐った汚漫湖がお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、このチンカス野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:38:47.55ID:B4b7I3VY
千葉県船橋市金杉6-5-1
船橋市立御滝中学校(敬称略)
[校長]河上俊和  [教頭]藤宮公章
<2学年>
[主任]緑川雄一
[担任]島ア浩輝/崎原夢貴/小池朝子/佐藤純/大濱美海/蜩c航/小野瑞歩/栗原美咲
[副担任]渡邉和宏/池田ちさき/堀和雄/齋藤渉
[特別支援学級]鈴木任子/加藤徹

2年生の大橋君は、元気ですか?
親がどんなにクズでも、子供に罪はありません。
虐められていませんか?
心配しています。

https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/510/090510_hanrei.pdf
http://imepic.jp/20210904/494940
http://imepic.jp/20210918/377940
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20210828/750620
http://imepic.jp/20210918/552770
http://imepic.jp/20210919/537810
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:48:04.34ID:7ImJPoJi
>>421
🌕ちだい自身がポイントサイトで?🌕


●10校注文で1200円

まさか自分で頼んだのを親にN国のせいだとごまかしたのが始まりかー?


このサイトの案件なら10校同時に注文できる模様

https:/i.imgur.com/F6HjInj.png
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:18:32.92ID:WP7gpCNu
明日が結審なら勝ち負けわかるの当分先じゃん
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:20:17.17ID:9wHBZI5M
起こしといて常敗無勝ってすげえよな
だったら訴訟すんなって話なんだしw

まあ訴えられても負けてるけどww
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:21:45.02ID:f1d79lNA
選挙ドットコムで葛飾区議選にNHKから国民を守る党から出馬予定の かすみ良人って誰?
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:22:42.11ID:usG3Z90c
発狂してるニダーを連呼してるほうが発狂している定期
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:25:39.60ID:+sp5bQia
>>428
レンタカー会社の人
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:26:24.60ID:7ImJPoJi
>>426
バカだから分からねえんだよ
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:26:57.44ID:7ImJPoJi
>>429
草多用は不安定のあらわれって言うしな
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:35:16.04ID:uOf/XF0I
葛飾区議選
N国、テレビ改革党
共倒れしそうww
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:36:44.15ID:8kCLBgKt
>>241
求刑で実刑相当とは言ってないぞ?党首は無罪を求めた、無罪じゃなければ裁判は負け。
勝ち負けのどっちだったかははお互いの主張内容で決まる。
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:38:37.58ID:7ImJPoJi
>>434
アンチは負けたのだ( ^ω^)お
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:40:16.46ID:9wHBZI5M
>>434
求刑ってのはあくまで実刑相当での量刑であって
そこに執行猶予年数は全く加味されない
それをつけるかつけないかが司法の判断になるんだよ?
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:40:29.63ID:7ImJPoJi
バカチョンってなんで自分の精神が不安定なのを治そうともせずに他人を煽るんだろうな
はたから見てて滑稽だろうに

俺みたいになってからネットやれば?w
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:41:28.81ID:7ImJPoJi
他人の言うことにいちいち一喜一憂してるから殺害予告なんかしてしまうんだよ

控えめに言ってゲエジ
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:42:02.27ID:pb+ivxGv
政見放送を実質300万円以上で売るシステムだったはずなのに
なんで立候補者でもない腕組みさんが9分も持ち時間を
使おうとしてんの?
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:42:13.38ID:9wHBZI5M
どんな状況になっても一定方向にしか発言しないのも
明らかに精神異常だと思うがww
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:43:36.31ID:7ImJPoJi
>>440
ほらすぐそうやってムキになる

平然とすることも出来んのかい?

しょせん画面に浮かび上がった文字にすぎんのだよ( ^ω^)
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:46:58.76ID:8kCLBgKt
>>436
なんで、「党首は無罪を求めた、無罪じゃなければ裁判は負け」には何にも触れないのかな?
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:52:13.34ID:7ImJPoJi
精神不安帝すぎんのよザコメンタルエンペラー

画面をバンバン叩く老人なんだろうね

あ、バン・バン・バン
ワンデー、ウェーリンソメニーウェアズ
ソメニーシャポウアンソメニータイ

君は緑の風に乗る〜ゥ
吐息まじりのグッターイ

   / ̄ ̄ ̄\
 /     \ クワッ
/ (●)(●)\
| (トェェェェェェェェェェイ)|
\ \ェェェェェェェェ//
/       ヽ
/         i
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:52:34.74ID:9wHBZI5M
>>442
??
立花は「やった事」は否定してないよね
それが罪になるのかを問おうと言う私見
一方で検察の起訴内容は罪になるので裁判にもなってるわけだよ
政治犯のように思想や過程を問題にしてもらいたくても、
やった事実だけで量刑判断されてる立花カワイソスって結果しか見えないww
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:53:30.54ID:7ImJPoJi
>>444
アンチの主張が実刑間違い無し!求刑5年以上!
だったのだから負け確( ^ω^)お
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:54:02.32ID:9wHBZI5M
>>443
見越してる割には執行猶予の量刑分は出さないね?
罰金額は出すのにw
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:55:17.57ID:7ImJPoJi
>>446
そうならないのはもう分かってるんだろ?
必死に実刑になるはずニダと言い聞かせてたら
また画面をバンバン叩くことになるよ〜

あ、バン・バン・バン
ワンデー、ウェーリンソメニーウェアズ
ソメニーシャポウアンソメニータイ

君は緑の風に乗る〜ゥ
吐息まじりのグッターイ
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:55:25.99ID:9wHBZI5M
>>449
相手にされてない内容をわざわざ話題にするのは思うツボだから
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:55:52.35ID:8kCLBgKt
>>448
あなた、検察は執行猶予の場合と実刑の場合と2パターンの求刑をすると思ってるの?
裁判詳しいの?
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:56:06.44ID:X42/XprB
>>433
つばさの候補者や、あの後藤輝樹も出るから激戦になるだろうなw
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:56:07.49ID:9wHBZI5M
>>450
いや、もう当人も犯罪者になる覚悟は出来てるみたいだけどwww
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:57:28.49ID:9wHBZI5M
>>452
検察が判断した最終結果は一つにするに決まってんだろw
なんで選択肢用意しなきゃならんのよ
とんでもないバカなのか??
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:07.15ID:7ImJPoJi
バン・バン・バン
ワンデー、ウェーリンソメニーウェアズ
ソメニーシャポウアンソメニータイ
君は緑の風に乗る〜ゥ
吐息まじりのグッターイ
別れるために出逢う二人に夏は訪れる〜ゥ
オオオ、夢のまにまにフラワー
あの頃は帰らない〜
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:22.68ID:9wHBZI5M
>>455
公判での扱いがそうなのをなぜ認めないのか理解に苦しむ
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 12:59:55.75ID:8kCLBgKt
>>456
いや、あなたが執行猶予見越した判断してないとかいうから本当に分かってるか確認しただけなんだけど。
バカとかそんなレッテルをはるようなことしかできなくて論理的な反論しかできないこと分かったからもういいよ。
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:11.39ID:7ImJPoJi
>>454
それなら立花にとっては負けではないのだよ
いずれにしろアンチはとっくに負けたのだよ
10月7日にな
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:57.97ID:9wHBZI5M
>>459
出て来てる確定情報だけをソースにしようね??
キミの脳内とかには付き合ってられないから
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:01:45.09ID:9wHBZI5M
>>460
それはそう口にするだろうけど、取り巻く状況がそれを許してくれないって事なww
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:02:05.22ID:7ImJPoJi
裁判の勝ち負け これから
立花の勝ち負け おそらく勝ち
アンチの勝ち負け  7日に負け確定

こうだ( ^ω^)お
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:02:32.84ID:/Zom4bjK
スーパー銭湯も、通常の営業時間に戻ったぞ〜
嬉ピー
http:/www.fukunoyu.com/kasuga/
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:00.13ID:hYt0zsaA
>>466
ピコーンピコーンピコーン
守山ニートヨシシゲ
NG推奨
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:04.15ID:7ImJPoJi
>>464
とっくに篩にかけられて理解者しか残ってない説では
党首逮捕でも支持率下がらんっていう
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:36.01ID:7ImJPoJi
>>467
カラオケも再開してるぞー
ワイも行ってきた
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:51.97ID:7ImJPoJi
ワイはむしろなんで
「逮捕されたら支持が減るはず!」
なのか謎やねんな

もう理解者しか残ってないやろ
これ以上減るとは思えんよ
たしかに新規獲得には苦労するやろけど
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:07:08.46ID:7ImJPoJi
アンチは必死に「実刑になったら党が崩壊するはず!」って言ってるが
どう見てもそうならんだろ

とうの昔に理解者しか残っとらんのだ
もとから浮動票を稼げる党にも思えんしな

しかも若年層は面白がって入れる価値観の人間すら多い
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:08:14.33ID:7ImJPoJi
反日活動はしません!
不謹慎迷惑なことはやります!

これが票を取れる可能性に
老人の価値観が追いつけてない
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:09:34.74ID:EdNsUzeU
執行猶予確実だから支持率爆上げだなw
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:10:29.59ID:7ImJPoJi
N国が他の党とあまりにも違う異色であり続けるほど面白がって入れる人もいるだろうよ
そしてそれを非難する老人こそバカにされている

という考え方は老人にはムリなんだろうな
パヨク以外のアンチも価値観が古すぎて追いつけてないんだわ
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:21.80ID:9wHBZI5M
>>475
>>469

ま、最近の必死の活動も全く新規開拓にはなってないよなw
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:33.23ID:gq2bjY8N
ID:7ImJPoJi

↑どっちつかずのこうもり野郎
お前のようなスパイ野郎は、銃殺されてこい
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:13:13.08ID:7ImJPoJi
既存の与野党が
「真面目に政治に取り組んでいます」なんて表の顔だけで裏は無茶苦茶なんてのは
とっくに見抜かれてるんだよ

それなら
「能力不足だけどとにかく試行錯誤してます、電凸や突撃など無茶苦茶なこともしてます」
のほうがウケる可能性がある
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:14:37.41ID:7ImJPoJi
正論言われて困るとすぐレッテル貼って煽るしか出来ないのが
哀れだなあ
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:16:21.74ID:6Aqmvpq9
N国といえば離党者、N国アンチへのパンフ送りつけが有名だけど
他の政党でもそうなの?
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:16:46.77ID:pb+ivxGv
ぶっちゃけ執行猶予何かもらったらこんな恥ずかしいことはないだろ
裏で土下座しまくってたってことだからなwwwww
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:18:19.93ID:6Aqmvpq9
>>433
テレビ改革党からNHK受信料不払い党に改名したらいい
それだけで地方選挙でN国壊滅するんだから
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:18:30.84ID:7ImJPoJi
自公維👨「真面目にやってます」
 実は料亭入りびたりー

立共社れ👴「真面目にやってます」
 国会サボりまくりー

国👨「元民主ですが立とは違います」
 連合の意向で立と組んだりブレブレ


   バレてるからこその無党派4割超え
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:20:26.79ID:7ImJPoJi
>>482
それやったのちだいの自作自演の可能性

極左ではよくあることだってさ

立憲民主党の菅野完と揉めた相手に送りつけられたのがつい最近
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:21:59.19ID:7ImJPoJi
ぶっちゃけ立花が

【白票入れるぐらいなら我が党に入れてください】

と呼びかけるだけで選挙勝てる気がするんだが
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:22:21.80ID:jJmP8pju
torのツイートをした女性弁護士がかよ◯に嗜められ、N国の仲間入り
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:23:24.93ID:pb+ivxGv
kしわ市議会議員のおっさんは転び屋太郎の腕をねじってすっころばした
あくまで無罪を主張するといってたのに起訴寸前
金一封土下座で示談wwww前科いやだもんなこれは正しい
しかし嘘つきで如何にいやしい人間かというのはばれちゃったwww
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:25:22.42ID:+sp5bQia
>>490
腕くぐりをして捻っていた大橋
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:25:59.22ID:f5/LIemA
>>488
アホかお前は
そんな事しないでも立花党首なら勝てるわ
ニワカ支持者が
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:31:15.44ID:pb+ivxGv
あの示談金で長期沖縄滞在出来てうはうはだった転び屋
極左の資金源O橋wwwwww
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:32:16.50ID:7ImJPoJi
>>492
おやおや支持者のフリしてまで否定するとは
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:33.16ID:7ImJPoJi
【白票入れるぐらいなら我が党に入れてください】

と呼びかけようず( ^ω^)
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:35:59.84ID:f5/LIemA
>>494
何が支持者のフリだよ
こっちはボランティアも行ってんだよ
お前みたいのこそ支持者のフリだろうが
いい加減迷惑なんだよお前
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:36:02.23ID:Az6jJS+7
>>493
アホ信者必死w
懲役10年とか執行猶予確実の件もデマ流してたな
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:39:27.17ID:TdqXdQMe
守山ヨシシゲが信者ではなく、ただの寂しがり屋のニートなのがバレてて草
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:40:02.25ID:7ImJPoJi
🔴白票はカウントされないから無意味です!🔴

🔵与野党にあてつけるために我が党に入れてください!🔵

これでええやろ( ^ω^)
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:42:17.02ID:7ImJPoJi
🔴白票はカウントされないから無意味です!🔴

🔵与野党にあてつけるために我が党に入れてください!🔵

【白票は無効票と一緒にカウントされるからなんの意味もない】
ことをみんなに広めつつ
与野党にあてつけるならN国にどうぞ!
と呼びかけようず( ^ω^)
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:44:42.02ID:7ImJPoJi
「みなさん知ってますか?白票にはなんの意味もないんですよ!」

って立花の大声で広めていこうぜ
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:46:16.96ID:f5/LIemA
白票入れる奴は入れる党がないって意思表示のためにわざわざ選挙まで足を運んでるんだろうが
そんな呼びかけくらいで票入るなら世話ねーんだよニワカ支持者が
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:53:11.44ID:EdNsUzeU
守山もボラ行ってシールの一枚でも配るべきだなw
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:06.18ID:7ImJPoJi
>>502
「みなさん知ってますか?白票にはなんの意味もないんですよ!」

って立花の大声で広めていこうぜ
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:58:58.56ID:f5/LIemA
>>504
お前がやれ
お前のくだらんアイディアに党首を使うな
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:00:25.18ID:pb+ivxGv
守山ははなちゃんを病気でIQが低いとか
ガラクタとかおもわず本音漏らしてたからな
おれは花ちゃんを利用してるだけとかもいってたっけ
信者にとってこれほど不愉快な存在も珍しいだろうね
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:39.51ID:B4b7I3VY
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗珍には金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいクズには腐った汚漫湖がお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、このチンカス野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:43.75ID:EdNsUzeU
珍しく信者が来て守山フルボッコなの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況