X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント235KB
【おはよう日本】森下絵理香アナ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 19:03:51.05ID:vZ0BKBhG
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

森下絵理香(もりしたえりか)アナウンサーについて語るスレです。

○NHK公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=653

○おはよう日本公式
https://www.nhk.jp/p/ohayou/ts/QLP4RZ8ZY3/

○おはよう日本出演者紹介
https://www.nhk.or.jp/ohayou/cast/

おはよう日本5時台 隔週担当 
職歴 福井→仙台→東京アナウンス室2020年3月
神奈川県横浜市出身。上智大学卒業後、2015年にNHK入局。 
大学在学中に気象予報士の資格を取得し、ウェザーマップに
所属していた。潜水士の資格を所持。

○前スレ
【おはよう日本】森下絵理香アナ Part7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1627982922/
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 00:56:47.23ID:jcWOxDew
厭う
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 01:24:06.07ID:01M8OfPU
奥の奥の奥の奥まで
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:51:15.60ID:Z9vwDdiQ
>>255
>>257
あたりのワードは仙台スレのキチがなぜかここを使って仙台のキャスに宛てて書いてる話だから森下さんのことではない
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 14:25:20.14ID:8xXJjJQW
絵理香ってリケジョで英語も堪能・手先器用だ美人だし一緒にいると
楽しそう。 そして最後は全裸にして色白肉体をあらわにして
セックスする。 
あの赤い唇見てると乳首も赤い色だと思うついでになめまわしたい
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 18:41:31.33ID:DAWaM8bB
>>261
知らない
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:14.21ID:WPdc2nTn
で、くろんぼま●こは誰が喰ったんだい
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:18:30.41ID:Q0fJelFx
何人にも突っ込まれては捨てられてもう三十路
きっついねえ
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:57.99ID:TfdjeJPB
>>265
きょうびそんな女性(男性でも)腐るほどいるだろ
一流大学出ても数年は下積みみたいな感じで30過ぎたくらいでようやくある程度責任持たされる仕事に着けるとか
男女とも晩婚化が進んでるのは社会的現象
NHKに限った話ではない
あぁ、アホの相手してしもたわ…マトモな人達スマソ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 06:43:00.61ID:WLF2Yzyy
大事なタイミングいよいよ輝く30代台無しにしたらそりゃあもう生涯恨まれ百倍返しも覚悟せんとねえ
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 08:53:53.70ID:VD2QMAtb
ボージョレヌーボー
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:14.95ID:XyQxsKZR
番組ない日は絵理香は彼氏とセックスしてるのかな?? 色白な裸体を
彼氏に見せてるんだろうな
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 16:56:02.72ID:AvNXiFBW
栗栗ナメナメ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 19:13:38.83ID:SN/6jCn0
ブラウス着て出てた時あった。 ボタンを引きちぎりブラウスを脱がし
ブラジャーを外し綺麗で形の良いオッパイと乳首、色白な肉体が
あらわになり体を弄ぶ
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:11.39ID:/eI3YJrl
せきぐちんこ
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/20(土) 18:56:38.56ID:0jT45aH+
絵理香は意外とノー天気っぽいかも。 体触っても気づかなさそう
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:52:56.95ID:nyU3U8p0
このスレ、キモチワルイ人多いよね。

山内泉のスレにはいないよね、ここまでキモチワルイ人は。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:57:53.72ID:Uszzu2Wx
可愛くて人気があるとどうしてもキモいのも集まって来がち
山内さんも普通にキレイだと思うけど、人気では絵理香にはまだ及ばないからね
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:00.47ID:fwaANAb/
山内はAK1年目だしこれからだな
アナウンスは低い声で安定してて聴きやすい

今朝のさわやか自然百景でナレーションやってたが
ニュース読みの時と違って結構甲高い声なのが驚きだった
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:16:11.05ID:MscpIfLP
まともな人間はあまり書き込まないけど、困ったことに変態妄想野郎に限って頻繁に書き込む
結果スレが変態書き込みばかりが目立つようになる
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:08:33.39ID:Tn/xx/Fa
可愛くて小さく色白な顔を舐めまわし赤い唇にキスしまくりたい。
あの唇の色からして乳首も赤く綺麗でつまんで舐めまわしたい
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:33.05ID:Tn/xx/Fa
きもいきもいいうけど綺麗だから勃起しちゃうんだよ。 
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:06.59ID:x2ghDHJF
チラ裏だけでやってくれ
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:15.26ID:PwFgUlME
あと6時間でおはよう絵里香ウイークだよー!
今週は1回少ないけれど、がんばれ絵里香!!
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:49:04.34ID:93uU+MPN
せきぐちんこたんのうづかれ
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 06:04:07.97ID:AgQcQu/4
前髪元に戻したのか
でこ出し好き
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:15:25.51ID:2/rd+tg2M
>>279
さっさと専ブラでNGに放り込め
反応は害獣にエサやるのと同じだ
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:42:47.44ID:DQBd392k
最新のモード服とヘアスタイルなのに
ここまでことごとく似合わないアナも珍しい、しかもハマっ子…
専属コーディネーターになりたい気分だ
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 10:03:02.77ID:mtQQrQAT
>>286
セッ○スとか書き込んでるキチガイは
他に「浅野里香」「中川安奈」etcのスレにも同様の書き込みをしてる
専ブラの、IDでNG登録したら軒並みレス消滅してワロス
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 14:46:16.82ID:JF0+4SlH
絵理香とのセックスが変態?? 綺麗な女性に勃起するがどうして悪いんだ
ここにいるやつはちんぽ勃起しないのか?? 
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:26.71ID:rDxdCxJl
明日は祝日だから、森下さんは出ないんだな。

オレ的には、川崎アナはニュース読みが相当、下手だと思う。
イントネーションがおかしい時がある。

森下さんもうまいとは言えないが、イントネーションは正しい。
声も良い。そして可愛い。

でも山内アナの方がニュース読み、うまいと思うな。
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:14.18ID:9czgtJbC
可愛いは正義だからな
声の好き嫌いはあるだろうけど、出てるだけで癒される
声だけでも萌えるアナウンサーって貴重な存在だと思う
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:19.82ID:5sl0XJIq
ブラックま●こなどとけがらわし
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:24.71ID:m1PCn/nr
絵理香の可愛い声をセックスで喘がせたい
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:56:20.84ID:BgGNEp2f
今日は「まちかど」なかったね。
あのコーナーこそ森下ちゃんの可愛さ&面白さを堪能できるのだが。
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:59:50.66ID:PhHTFDXD
桑子さんお休みの時は6時台に絵理香と泉の並びが見られるけど、どっちが身長高いかな?
泉ちゃん多分絵理香より2才ほど下だと思うけど、どっちが年上かわからんね
落ち着いてて妙に安定感もあるし。NHKのアナウンサー、って感じだよね
絵理香も民放風ではないけどかなり童顔だな
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 22:19:10.86ID:IqgxLDSe
温泉疲れえ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 22:37:16.20ID:uJTV4HJb
絵理香と櫻子に挟まれてあったかいお布団の中でぐっすり眠りたい
寝てるときにオナラしたらゴメンw
にしてもこの前は萌生サタスポ→櫻子ナレの番組の流れがあったけど、櫻子ナレの番組は内容的に見るのはしんどかったなあ・・・
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 12:28:23.65ID:enBS3HOU
早朝シフトの中休みなんて何もしようがなさそう。
せいぜいシュノーケルつけてお風呂でブクブクくらいか。
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 12:48:08.37ID:m9Zn7Ec+
それは発狂しそうに暇なときだろww
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 14:25:41.46ID:nL4SdoJ9
今日は出勤してるんじゃない?
NHKに限らず年中無休の職場はカレンダーの日付の色に関係なく◯曜日が休み、ってとこ多いし
絵理香はお休みの日は何やってんだろうね
ちょっと不思議ちゃんな感じもするからあんまり想像できないな
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 14:50:22.18ID:1i3ClyIU
今日は彼氏とのセックスじゃないの?? 彼氏に服を1枚1枚脱がされて色白な
裸体があらわになる。 唇のように赤い乳首を舐められておっぱいを揉む
そしてセックスをして可愛い顔と声が苦悶の表情に変わる。
最後は泡風呂で混浴してイチャイチャする。 潜って彼氏のあそこを手こきする
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 22:41:31.08ID:tnt0eqi3
>>305
いろいろ考えて、工夫して書いてるようだけど、
基本的な表現、単語のセレクトはワンパターンだな。

もっと官能小説でも読んで勉強してくれぃ。
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:49.51ID:GoPDtBLw
うつじがお

お風呂せまあくていちゃいちゃできへんわあ
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:36.72ID:RJTz/1ny
NHK東京アナウンス室公式の「アナウンサー仕事の流儀」で5時台担当の日は「深夜1時に起きています」って書いてるけど、何時に局に入ってるのかな?
勤務時間は3:00〜12:00、おはにぽ非担当は9:00〜18:00って感じかな?
非常召集に備えて局の至近に住んでるんだろうけど
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:57:33.20ID:QwfuFzuG
気仙沼ん
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 00:50:18.79ID:4ZNe1Pzg
>>309
結構キツイ仕事ですよね。
私自身、夜勤ー昼勤の切り替え3回目で身体壊してしまいましたよ。
絵里香ちゃん、いいもの食べて頑張れ!
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 01:15:54.39ID:mXEgDIDM
南アルプスの天然水を一杯
ぐいっと飲み干してからシャワー室に入って
今頃はあんなとこやこんなところに
シャワーを掛けてるんだろうなあ…
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 05:05:04.25ID:rFPEur13
>>304
今週の相棒の佐藤俊吉アナは6時のニュースを読んでいたからね。

だったら、女性アナが読んでも良いが、組合とか、法律とかの問題があるのかもね。
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:30:52.10ID:PyXVQNiH
舌足らずな喋り方気持ち悪いなあ 意識してわざとやってるのかな?
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 14:43:00.91ID:+P6zy+FB
>>315
舌足らずかな?別に普通だと思うけど
声がかなり個性的だからそう思うだけじゃない?
若手では人気ある方だから、視聴者もあんまり気にしてないと思う
個人的な好みは置いといて
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 15:40:06.90ID:1cgxM1hc
絵理香の色白肉体を弄びたい
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:02.88ID:4ZNe1Pzg
「スゴモリ」&「ウチのどうぶつえん」のナレーションからハマった人も少なからずいるみたい。
ペンギンの「オラオラ、なんだぁ!」からコンテナ・乙姫の「ぬた〜っとしたナレ(実況民のコメント)」、
「まちかど」でのキャッキャした声。
森下ちゃんは「七色ヴォイス」のアナウンサーだ!!
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 00:18:03.13ID:t0jH+zdy
自分は最初顔見てファンになって、少し経ってから声がめちゃかわいいのに気がついた
どうぶつえんは最高。乙姫もいいし
そうかと思えば72:時間の後日談パートはやや落ち着いた印象
喋るのが仕事とはいえ、他のアナに無い魅力を備えていると思う
NHKも使いどころを心得てるな
でもやっぱり顔が見たい
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 00:28:55.33ID:t0jH+zdy
嫌いなアナはいない
みんなそれぞれ綺麗だし
アイドルじゃないんだから基本的には空気みたいなもん
でもやっぱり好きなタイプの顔、というのはあるね
前は井上あさひが好きだった。彼女の声も好き
もちろん今も美人だから好きだけど、興味は絵理香にシフトしたかな
やや釣り目っぽい顔が好きなんだと思う
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:02.78ID:FtQuAk0Q
くまとん
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 14:26:52.59ID:mGyk+Hek
天井にスマホを吊るして録画する
彼氏のちんぽを挑発的に咥える、彼氏は気持ち良くて顔を抑える。
体位を変えてセックスをする、乳首がくっきり映る。
彼氏との行為が流出する
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 21:20:51.37ID:g4cvxg6u
29日(月)PM7:25〜7:55、Eテレで「ウチのどうぶつえん」!!
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:28:23.54ID:bO1auBTF
左オッパイに塩をふり、レモンを絞りしゃぶる。
右オッパイに生クリームをつけて舐めまわす。
生きたザリガニを酒漬けにして酔わせてお腹に乗せる。
絵理香の可愛い表情を苦悶の表情に変えるそして喘ぎ声
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/27(土) 15:13:24.36ID:aKB+R34E
金曜放送分は実家情報テンコ盛り?
犬はトイプードル(ピッピちゃん)
妹がいる
妹とお父さんはマラソンとオートミールにハマっている
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:01.98ID:ozziaG6Z
身長高いしスタイル良いですよ。 男のちんぽの精力剤
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/27(土) 19:22:42.83ID:HBRQUb0f
地下よると踏み潰される
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:10:53.34ID:p8M6zsQf
絵理香って可愛くて童顔だよねそして色白で顔小さくて顔を舐めまわしたい
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 18:40:51.07ID:sHMh44ul
>>333
それは山内泉アナでは?
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 18:49:21.88ID:ATt363QW
泉より絵理香の方が年上だけど絵理香を抱きたい
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:39.43ID:PPvzl0gr
また絵理香様を色白色白と書き立てるやつがいるのか
画面の輝度調節おかしいんじゃないのか?
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:05.70ID:recQ5NJ3M
>>338
反応してる暇があったらNGに放り込め
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/30(火) 17:38:37.71ID:pZBgcjq4
来年はニュース外れてどう生きるかねえ
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/02(木) 10:41:12.67ID:6uQUrUeb
すごいな 自己自慢紹介文 ただただ恵まれてるアナにしか見えなかった
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:46.32ID:YLhJUSpY
>>345
自慢も何も特技をアピールするコーナーでもあるんだから仕方ない
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:16.95ID:XOXZpbqG
アナウンサーなんて容姿端麗、裕福→高学歴じゃないとなれないから、ある意味みんな恵まれている、と言える
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/02(木) 20:09:32.27ID:Myl70uEh
東北なんぞ単なる利用した途中西に帰れればそれでよしだがよくもまあ神戸なんぞなあ舐めきっとる
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 06:36:46.77ID:pWiMyZXk
ブラックリストラ受けても受かるわけない立場をわきまえまないと
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 13:41:38.93ID:ZHhl44D3
職員様に御迷惑をおかけしてはなりません
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 14:16:32.44ID:2TaGqyu0
全裸にして色白肉体を弄びたい。 あの口から考えて乳首も赤赤してそう
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 18:05:47.96ID:Mc45gN09
nhk女子アナはハイソな方たちですから庶民がそんな願望言っても到底叶うはずがありません
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 18:13:47.48ID:y3bDgHYS
庶民というか、あれが色白に見えるぐらいだからどこかの変態土人でしょ
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 19:04:19.75ID:B0QG3Ksi
いつの間にか日本を見捨てていた日本企業と富裕層が映す怖い未来 ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67930  NHKで電波芸者やっててどこがハイソなんだよw いい加減お前ら目覚ませって アナ職やりたきゃNetflixなどの外資系映像制作会社に若いうちに転職しないと日本国と一緒に人生詰むぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況