X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント245KB

JOHK-DTV【NHK仙台放送局】3さかげろ!! Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 09:26:36.16ID:GAzTjAPk
またまた、立ててしまいました。
オモウマい話しで盛り上がりましょう。
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:50.16ID:9OdV/Yt2
今朝は岩間さんか…
普段平日夕方のキャスターしているだけあって
ニュース読みは上手いな
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:13.19ID:kEiOssHI
ニュース読み滑舌悪く舌足らずの訛りありなんは難ありまくりでさっさと別のお仕事に夢求めるが正しい姿やからねえ
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/30(金) 09:42:10.45ID:nZ+TI3Wc
岩間さんは岩野アナよりも働いてるよな
明らかに
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:23.30ID:gfmWri9K
オメーが一番働いてねえけどなw
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:52.97ID:095CWjDt
衣装も用意されてる珍しい局ですね
給料はどうなんだ
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:32:01.23ID:9WeKAm7z
>>708
これってつまり‥
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:10.68ID:nBJ7HsMW
ふかぼりんも大晦日まで出さされて本当に大変だな
職員は楽な時間をやってて楽してるようだが
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:18.67ID:9Tithbqx
>>711
貴様の大好きな伊藤友見ちゃんも残るといいなWWWWWWWWWWW
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/31(土) 21:18:08.81ID:9g10vjJF
働く人間だけの仙台局に戻る2023になってほしいと祈る被災地住民の除夜の鐘
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:44.28ID:Z6s+fS9b
働く人間はネットに書き込みなどしません
人として当たり前のことを当たり前にやれる
会社であってください
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:17.13ID:/kahxSWR
だねー書きこみしてしまったとんとん
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:26.05ID:59gbuDnR
>>715
ちがうよ!お前だよ。ごまかして書き込みすな
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:46.23ID:Xff8JWOV
柳澤氏結婚しとってん
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:41.78ID:WvQOs8pR
ふかぼりんがしてた
大晦日&あけおめニュース
やりたかったねえ
頑張る人は報われる
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/01(日) 23:38:24.94ID:MAn4o3su
ふかぼりんとかきめえんだよハゲジジイw
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/02(月) 07:26:37.63ID:n5Xnt4Vc
くんなくんなの雪のでむかえキンモ
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/02(月) 07:41:33.78ID:ypmk2vWB
>>721
その分析どうでもいいから
開示請求かけたからわかること
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:24.73ID:YlfRS8jR
ミヤテレ面白いでえ
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:36.96ID:MlAHrwWL
箱根駅伝は実はNHKラジオがおすすめですよ
ニュース中断さえなければ、CMもなくてとても良い
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:01.87ID:L2s1JVAs
>>718
失礼
矢澤氏でした
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:49.94ID:R3jJNxCB
>>721
基地外
正月関係なく荒らしまくりもうやめろや
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:41:17.34ID:lj7q6/Aj
やめや
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:41.99ID:UJZuVARB
https://ananaru.com/saiyouinfo/16897
これはつまり深堀アナが辞めちゃうということなのか…
それとも玉突きで他の番組になるということか。
年末年始の朝ニュースが布石か。
報われますように
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:44.62ID:1XOpMCqM
やけにアナウンサー主張しとるのもおるやんなw
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:23.84ID:5GcOwylU
>>730
>>731
その分析どうでもいいから
開示請求かけたからわかること
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:44.71ID:HyOhCijM
次年度のキャスターの話題になっても一人だけ蚊帳の外なフジワラさん
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/07(土) 20:29:49.43ID:5lpdV44Y
藤原さんはもはや特別職なのでしょうね
職員さんなのでしょうか
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/07(土) 22:33:24.20ID:c6km0+A6
衣装って用意されてるのかな
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:01.04ID:bwsDOaFJ
>>731
新潟時代あれだけ巨乳と騒がれていたのが、今は静かだからな
脚も今は隠す傾向だし
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:36.84ID:mZ5bgVqA
よーく観るとメークでかなりカバーしてるって嫁が昨日言ってたわ
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:17.87ID:HjI8VkL9
まさか来年度からおはよう宮城担当ですか?
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:01.29ID:KQ8UrxJI
>>740
>>741
貴様の大好きな伊藤友見ちゃんも残るといいなWWWWWWWWWWW
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:36.56ID:aGmpohAY
関口元明さん
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:33.11ID:TZqg9yLL
関口元朝さん
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/11(水) 15:42:31.28ID:eR/Ir+Ji
元朝さんなの?
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:43.59ID:cPdepfJl
>>743
>>744
スクランブルまだ?って書き込んでる奴にも反応してやれよ(笑)
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:00.15ID:jeJE86mT
佐々木は岩野に何かしらの因縁でもあるのか?
岩野(´・ω・)カワイソス
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:23.07ID:x6ZUYgfV
岩野さんは退任しないのだろうか
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:57.80ID:j9HRh5p+
キチガイは退任しないのか?
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:10.63ID:TksUXJI3
キチガイ
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:32.29ID:QA6HMDgM
友見ちゃんどうしたインスタ更新してないし
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:59.54ID:ic2A0dGG
ついに言われたか
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:57.80ID:MM2geVBh
>>756
その分析どうでもいいから
開示請求かけたからわかること
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:18.66ID:4N82T7lA
>>758
その分析どうでもいいから
開示請求かけたからわかること
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:41:11.02ID:dtv3GCAT
>>758
スクランブルまだ?って書き込んでる奴にも反応してやれよ(笑)
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:02.77ID:6QTmoVAO
松廣は上達の兆しないし相変わらず暗いしアナ職に全く向いてないな
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:02.49ID:S9I0uPK3
>>762
先週も同じこと書いてつまんないね
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/17(火) 06:37:49.25ID:vwrbpUPU
鎮魂
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:35.31ID:s36bQj5R
>>764
先週も同じこと書いてつまんないね
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:20.41ID:tIcPwMZC
>>763
同じことの繰り返しでつまんないね
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:02.95ID:83KTJRwy
>>766
同じことの繰り返しでつまんないね
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:44.95ID:oy2mvr7Q
>>766
その分析どうでもいいから
開示請求かけたからわかること
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:56.15ID:we4dZyob
上田さんって本当に立派な方なのですね。
明らかに心意気の違いがわかりました、
如実に。確かに。、
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:12.19ID:Xlcvx7mp
>>770
また、インスタのこと?
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:07.79ID:vaMfLt44
>>770
これお前だろw
ラジオ深夜便でも聴きながらさっさと寝ろキチガイ糞爺いw

825 名無しさんといっしょ[] 2023/01/18(水) 22:24:59.04 ID:gSWKiOuJ
神戸と仙台
安直な屑NHKのバカ上司が考えそうなうながりやな 実態は強かにPR利用のゆとりなのにだまされるおバカバブル世代
といったとこやね
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:48.73ID:aLnz7Cve
>>770
貴様の大好きな伊藤友見ちゃんも残るといいなWWWWWWWWWWW
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:21.43ID:1eaxlDrv
>>770
同じことの繰り返しでつまんないね
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:59.76ID:LDkr7yuH
キチガイって何者なのか?
元カレなのか?それともアンチなのか?局内の同僚なのか?
マジレスすまん。余りにも酷い過ぎて許せん
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 00:32:51.27ID:0FsLDbHo
ただの糞爺いでしょw
暇持て余して朝から晩までネットとNHK見てる年金生活w
もう現実と妄想の区別すらつかなくなってるからやばいよw
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:04.08ID:iPTfh95P
キチガイは最近森下だけでなく森田宮崎スレもまんべんなく荒らしてるよw
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:42.57ID:D6tLj1c7
>>777
キチガイは無職なんだろうね
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:22:36.61ID:Yu85LitF
365連休を満喫中であるため、時間だけはムダにたっぷりあるからねw
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:11.36ID:sOGQZR9B
篠原さんは結局コロナ濃厚接触者判定でお休みだったのかね?
垂水さんナイスリリーフでした
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:53.13ID:vMaTaIA2
元、NHK仙台の松井さん結婚されました。キチガイくん知ってた?
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:14.61ID:k28RdHGJ
松井?
そういえば、そんなヤツもいたようないなかったような…
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/27(金) 09:44:07.60ID:TT5VIaYj
基地外
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:26.41ID:g/7mDnrh
深堀さんも番組変更なのかねぇ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/28(土) 11:03:23.32ID:iRzmpB/t
今日が試験日なのですね!なぜか衣装の貸与もある局のようで、その点のみで人気あって良い子が来ることを願うのみですな。
給料も破格との噂もあるし。
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:11.75ID:UyIqrDx4
>>784
Kichishi
バーカっ
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:10.26ID:YLUO91b0
おばかん顔まっかあー
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/29(日) 07:08:17.16ID:5fwy3E1L
合格者はいつ発表かなぁ?
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:42.12ID:ylKuV/X8
かわいいよねえ
来年度は平日の朝に異動かな
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:02.97ID:fbTEx0zx
あと2ヶ月か
悲しい😢
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:18.63ID:A/retiul
白のお召しもので程よい大きさの美しい稜線だけでなく頂点のポッチまで🍮🍮🖲🖲
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:52.66ID:S4ZoENQw
>>793
同じことの繰り返しでつまんないね
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/02(木) 06:14:07.96ID:PzTr38L1
キチガイさん
コロナでいったか?
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:55.35ID:uaEo+b3/
>>796
先週も同じこと書いてつまんないね
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/04(土) 07:39:20.67ID:Y6Hoqj8D
かわいいかわいいぼりちゃん平日進出の噂は本当なのかなぁ
いっぱい見れるようになるのは嬉しけど何かもったいない
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/04(土) 10:08:53.38ID:4H2h82LO
キチ◯イ登場www
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:05.99ID:Yvnw0QF+
>>798
貴様の大好きな伊藤友見ちゃんも残るといいなWWWWWWWWWWW
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:38.95ID:Sw+YKkc8
タレントさーん
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:28.89ID:GFYA1GHU
>>801
本人のSNSでほざいてこい
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:06.48ID:sjtz+DXl
スプリングばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況