X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント196KB

◆ 首藤奈知子アナ その33 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:25.32ID:k1j+8bt6
>>453
現代ビジネスよ、余計なことを書くんじゃねえw
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:31.89ID:Us5xL3EF
>>466
リリーフっていうか、久保田がやった東京近郊限定の3シリーズが終わってから3年休止してたんだよ
タモリが暇になって全国版で再開するときに、前年度のうちにパイロット版を1本作ったけど
レギュラー版予定の桑子はまだ空いてなかったから、東京所属でバラエティー慣れしてて見映えもそれなりでスケジュールも余裕があった奈知子でやったんじゃね
まあリリーフか
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:45.74ID:Wqv0myIb
>>470
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:28.06ID:7B6rNKfK
>>470
乙です。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/21(木) 06:04:20.12ID:AC+ox02f
夏休み?
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/21(木) 06:38:41.66ID:1KZjrA45
何処のタイミングで老け込んだんだろうか。10年前は全然ピチピチしてたのに
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:58.67ID:6vf+0wsr
年齢的に愛媛で安寿すると思いきや、女子アナは一生涯一か所に留まれない運命なのか
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:46.78ID:pnw1Ljhf
松山局から時々全国登場した時、やっぱレベルの違うアナウンス力だったからね
NHKのイメージアップには必要な人材
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:24.64ID:V5gXw2HW
この人発音が濁ってない?ずっ〜と濁点で喋ってる感じ。
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:42.19ID:+EBIhgpH
>>446
バイノーラルマイクの挑戦はうまくいった
ヘッドフォンで聞く文学の朗読CDをだしてほしい
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:55.58ID:3CvwvS+x
知らねえよ、大変にしてるのは局のやってる人事の問題だろ
全く視聴者には関係無い、替わりのアナは幾らでもいるだろう
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:57.13ID:AmXOBrln
素晴らしい!ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2dad635a2b81a86094f30ecf7b94e993b720fb57
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:33.10ID:fAttLWd5
職場でも育児とか病気がどうとかのがいるけどオレの人生にはとりあえず関係ないんで
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:41.68ID:p+CsqW5H
コメントみてると分かってない視聴者が多いな
NW9 平日N7 平日おはよう日本 あさイチ
これらの番組の「メイン」キャスターやれるのはNHK内でもいわば「超エリート扱い」アナだけ
代わりは誰でも「やれる」ものではない
過去の担当者並べてみたら分かる
わざわざ「やれる」と書いたのは技術的なことではなく
いわば格とでもいえばいいか
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:52.22ID:W1a2P4Nu
出産17年だったのか
もう小学3年ぐらいかと
ここで呼び戻すとかなかなかの鬼畜だな
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:59.11ID:m9b4NMuv
>>501
ちょうどいい形じゃね
乳児のうちは実家でみてもらいながら松山局で楽な勤務
小学校上がるのを機会に東京で育てようと渋谷勤務
超理想的
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:03.84ID:9Vrfi3o5
漫画で読んだけど 女医の敵は女医 何だそうな
皺寄せがくるんだろうなぁ
人員的に余裕があればそんな気もなくなるんだろうけど
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/03(水) 11:12:48.84ID:juX52m6Y
スキルがそこそこあれば誰でも出来る
そこがアナウンサーの泣き所
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/04(木) 07:02:43.24
首藤奈知子ってなんで出ないの?
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:00.29ID:tKJLsd3S
あの会長のおっさんがアナ人事決めるわけなかろう
たぶんNHKアナの顔もろくに知らないと思う
あのおっさんが弄ったのは上層部の人事だろう
たぶん規定の出世コースにいた連中を下げて自分に靡くお気に入りを出世させたんだろうな
まあそのお気に入りがアナ含めた下の人事も決めるわけで結果としてアナの配置にも影響したんだろうけど
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:03.71ID:uizhh3wm
詳細はここでは公表できないが
彼女は無事だとだけ言っておく
もうこの話はするな
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:33.63ID:NM33Xvqg
ラジオの畠山智之アナもしばらく休んでて
先日の久々の復帰でコロナに感染してたことを告白してた

NHKアナは公表しないからそういう可能性もある
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:32.78ID:kVFXdlP4
5時台の痰絡んだやつ三條くんに読ませてる裏でめっちゃゲホゲホやってる音が入ってて草
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:14.81ID:Njnsp1J2
どうも痰がからむようだな
先々月だったか夏休み前にもあったから病気とかじゃなくそういう体質なのかも
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/11(木) 13:13:54.46ID:PbOW86JP
なぽこが浴衣で番宣してるじゃないか!

なっちにもやって欲しい!!!
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:26.71ID:LijTVX1T
なっちの浴衣姿、見てみたい
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:53.75ID:7KuFbbs8
しゅとう
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:13.60ID:7KuFbbs8
クビ富士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況