X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント344KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part521

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/20(土) 18:48:47.15ID:7QmdeQwk
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.70 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632582553/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

守山ヨシシゲテンプレまとめ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/1-18

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

関連スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part520
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1637071075/
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 04:48:25.78ID:lMSDqdYG
>>70
それは逆
働ける人が就労の意思を示さないほうが打ち切られる
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 05:21:06.67ID:6Llb2/tK
マシューの名前の由来ってエウレカセブンから?
でもキャラが違い過ぎるな
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 05:27:56.56ID:lhZht7Wt
マシュー と言えば赤毛のアンの爺さんだろ?
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 05:35:04.06ID:Bbum8bQM
藤井隆だろ
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 07:05:13.79ID:Gh+hxuqH
普通に「利用されてるだけ」と言わないのがいじましいねww
あくまでも信奉者の域は外さない
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 07:21:17.08ID:e4YVQMdh
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

【自称チンピラ】柏市議会議員(無所属)あっぱれ!大橋昌信大先生バリバリ伝説【自称地位が高い】
家族:大橋里香(深山里香)&子供
船橋市立御滝中学校PTA/元船橋市立三咲小学校PTA
1994年3月 千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
赤帽運転手(普通免許のみ)を人身事故により廃業
個人再生1回(2008年4月11日 千葉地方裁判所決定)
書類送検3+α回(暴行・傷害・逮捕監禁)
対NHK損害賠償(330万円)連帯債務者(2021年6月15日 東京地方裁判所判決)
柏市民でありながら習志野ナンバー(船橋市)の軽自動車に乗り船橋市に軽自動車税納付(柏警察署捜査中)
柏市市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目1番11号」疑惑調査中
新型コロナウイルスに効くと誤情報を流布させ、信じて劇薬を飲んだ女性を病院送りに
参議院選挙立候補を要請されるも、記者会見を体調不良(自称)を理由に欠席

http://imepic.jp/20211103/349710
http://imepic.jp/20211103/351740
http://imepic.jp/20211104/263450
http://imepic.jp/20211103/351050
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 07:40:29.11ID:e4YVQMdh
”プロ格闘家”大橋昌信選手 全戦績

大袈裟太郎(松戸)●書類送検(傷害容疑)
サーファーTAKASHI(海老名)●書類送検(傷害容疑)
70歳爺さん(我孫子)●一本負け(大腰)
ミスターX(元NHK集金人)(新木場)●負傷負け(自称脱臼)
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 07:42:05.33ID:e4YVQMdh
”プロ格闘家”大橋昌信選手 全戦績

大袈裟太郎(松戸)●書類送検(傷害容疑)
サーファーTAKASHI(海老名)●書類送検(傷害容疑)
70歳爺さん(我孫子)●一本負け(大腰)
ミスターX(元NHK集金人)(新木場)●負傷負け(自称脱臼)

http://imepic.jp/20211103/349710
http://imepic.jp/20211103/351740
http://imepic.jp/20211104/263450
http://imepic.jp/20211103/351050
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:07:47.38ID:Gh+hxuqH
>>108
いや、立花本人的には
もう何度も実質勝利してるからww
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:16:31.22ID:HDtWqWuN
マシューはついこの間までヘズマを応援してたのに事実確認も取らず今度は叩きに回るのか?
そのうち立花アンチ化して再生稼ぐカピバラタイプだな
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:23:53.69ID:5+BAHpf8
>>114
ファイトマネーに手をつけた事を怒っているN党御意見番マシューさまです。
えぇ、ほんとにそうですね。
目的以外のお金使用はよくないですよね…
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:45:25.44ID:Gh+hxuqH
>>112
なんか気持ち悪いツイートの仕方をするやつだな
このスレにも似たのが居るけどさww
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:51:17.52ID:j+nScptz
ワサビはこれから実質50万のギャラで雇われた副党首代行
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:51:25.60ID:HDtWqWuN
>>115
使い込んだ証拠もないけどな
河合とヘズマの出来レースで注目を浴びるためのヤラセの可能性もある
マシュー大丈夫?
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:29.86ID:tB9S/pUI
>>112
2000万円もお金かかったんか
黒瀬出てなければ当選できてたのにね
こういうのも根本くんの人生の運だよ
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:35:28.10ID:j+nScptz
素人のゴミイベントもうむちゃくちゃだなwww責任まで金とって人に丸投げかよwww
ギョーザのやること全部こけてんじゃないかこれ?ww成功したのは粉飾詐欺だけwwwww
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:42.51ID:j+nScptz
上尾の人のツイッターみて思ったんだあけどさあ埼玉でも少子化進んでるんだね
派遣合法化で実質奴隷化されたから労働可能年齢すぎたらなまぽだもん子供なんて減って当たり前
竹中平蔵の売国経済が今もどんどん日本をむしばんでる
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:10.89ID:gNE5WYKA
立花孝志尊師、来週は政治資金収支報告書が公表されて追及されることを恐れ、「女子プロゴルファーたちとゴルフをしてくるために記者会見はお休み」と発表していました。去年も同じ時期に記者会見を休んでいたと思うけど、今年も順調に政治資金収支報告書が面白いことになっていると思います。
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:30:18.59ID:f8/RjKDH
そういやこの前の総会で8億円の借入について議決とりました?無事、党の借金になりました?
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:40:44.36ID:4AY/Q89p
一部は言い訳程度に載せるだろうけど
全額は載らないだろww
来年な
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:32.24ID:Pp3aEm/R
>>125
N国界隈で付き合ったり結婚してる人が何人もいるから
少子化の解消には貢献してる
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:53.65ID:gNE5WYKA
>>128
子供は何人生まれたの、教えてね
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:54.88ID:kOlsCu7w
立花が金曜の会見を休んで参加するゴルフコンペは多分これだな
https://youtu.be/Jd670rlmNHc

木村紗奈と越雲みなみの美人アマチュアコンペ
前に越雲みなみと動画でコラボしてたから多分これ
堀江と行くのかねぇ
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:13.35ID:j+nScptz
まだ収支報告公開されてないだろ
ネタ切れなんじゃないの?実につまんないもん会見
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:32.78ID:j+nScptz
ちだい脅してる人がちの元プロボクサーじゃんww
パンチドランカーなのかな
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:25.21ID:f8/RjKDH
山本総理に立花官房長官wwwwwwwwwwwww
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:56.36ID:1sDerWra
>>122
おまえ黒川だろ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:21.50ID:PIf2fKsB
黒川のキチガイぶりすごいよな、CIAがーーー
ロスチャイルドがーーーー
反米キチガイは消えろ
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:46.61ID:XgSZMFvT
>>129
少なくても上杉隆は5人
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:01.82ID:ucwT58Mv
>>128
それは知らんかった。
美男美女作戦の面々の独身者見ても、なんかワケありな連中ばかりで、結婚したいと思う女が一人もいなかったもので。
信者同士なら問題ないわな。誤解しててすまんかった。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:40.19ID:j+nScptz
同署の相馬隆広刑事課長は「反社会的組織に個人情報が流されたり、ほかの犯罪に巻き込まれる恐れもある。安易に誘いに乗ってはいけない」と注意を促している。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/cd52699f47d02ce78a171f960ef1d88b4c261b68
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:27.09ID:j+nScptz
kぼたwww男は弱いね上尾の女見習えばいいのにwww
配信は精神が疲弊し荒んでるからしない。だってさみんなそこが見たいのにwww
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:03.85ID:/VpyQICs
はたやまさんはおっさんの顔なんて出さなくていいんだよと言われ
ポスターにQRコードを貼られた
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:54.64ID:gNE5WYKA
>>136
他はwww
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:20.45ID:S/GnxlCE
林が4人家族で生活費10万とツイートしてるがどんな暮らししてんだろうな?
子供に小遣いも渡してないのかな
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:55.16ID:FEnQsFeG
>>142
奥さんが女医の人?
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:40.65ID:K37gWQG+
納豆なんとかって選挙出たんだw

あんな根暗だからダントツ最下位だったw
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:18.58ID:K37gWQG+
ニックもだけど選挙なめすぎw

金もかけないで当選できるわけないw

貧乏人はただでなんでももらえると考えてるからタチ悪いw
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:33.29ID:K37gWQG+
地元の業者を使い票をもらう

ボランティアだけで安くあげようとするから票が集まらないw

ニックみたいな底辺と仲良くなるより立花さんと仲良くなったほうが人生は広がるわなw
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:41.41ID:eoUEF4Qj
既に8かー
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:35.05ID:tB9S/pUI
>>137
N国信者の中でも可愛い子はだいたいそこで出会った人と付き合ったり結婚したりしてるが
ブスの女はN国男子からもモテないようで彼氏できないようだね
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:51.58ID:S/GnxlCE
>>143
そう。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:03.56ID:tB9S/pUI
N国女子目当てでボラ参加してる奴は
ビラ配りしながらも目をギラつかせて女に話しかけてばかりなので
そういうのはN国女子からも軽蔑の対象だよ
AさんやKんやSさんみたいに自然を装わないと結婚まではいかない。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:03.01ID:620TFin9
>>142
軍人自慢が多いから、家では一汁一菜みたいな事いってそう。

>>143
その人だよ。
2年前は参院会館でボラやってて、
平塚、吉田秘書平塚に巻き込まれたり、田中健がサボってるのバラして解雇運動したり
今はN党の経理問題追及。

>>148
選挙運動の現場は何度か見たけど、
くたびれたオッサンとメンタルが心配な女子の割合が高くて、とてもじゃないが、学生サークルの恋愛みたいな空気は無さそうだったがwww
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:19.45ID:K37gWQG+
しかしこれだけコンスタントに得票率1%強とれる政党もすばらしいね。

計算しやすいから今後は地方議員量産だろうからあとは候補者だけだ。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:55:14.40ID:ElCHMOnL
花ちゃん油断したらすーぐ選択と集中するからなぁ


wwww
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:00.50ID:MhxPXucH
>>152
10万都市で1000票取れたからって
確実に当選できるところはほぼ無いだろ?
しかも現実的な投票率は4〜50%なんだしさ
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:13.47ID:K37gWQG+
落下傘部隊では厳しいだけで地元の人なら軽く当選できるのにね。

白瀬なんてあんなことやってても一生当選できないからw

腰掛けのようなボロいアパート借りて居住実態クリアできてもその先何があるん?
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:00:06.96ID:K37gWQG+
N国は基礎票として1%はあるわけだから上積みする活動をすればいいだけ。

地元で金使わないと票くれないから積極的に飲食店で金落とさないとw

白瀬とかアクがないから話しつまんないし特にイケメンでもないし普通にしても票は入らないわなw
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:01:17.42ID:MhxPXucH
もしその地域で頑張るなら駅前に事務所構えることから始めないとね?
立花がバカやる度に怒鳴り込まれるんだろうけどさw
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:04:10.57ID:K37gWQG+
落下傘だとブームで風が強く吹いてないとまず地方議員は無理だよw

不景気で選挙出る人多い昨今は特にね。

集金人なんて滅多にこないし居留守使えば解決するから実はそんなにN国必要ないから票が入らないだけだから地域に値付けないと厳しいよw
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:13.64ID:K37gWQG+
当選すれば年間600万以上は保証されるんだからどの陣営も選挙に金かけて地元の業者に金落とすわけよw

約300万以上はかけるのはそのためだよw

金のかからない選挙で当選した!は元々地元で何かしてた人だからまにうけるなよw
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:07.03ID:UXS/FQHi
N党の基礎票でゼロから1%に上乗せ出来るかもしれないけど
1%以上の票を1%まで引き下げる効果もある
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:39.92ID:K37gWQG+
ウチで食事してくれたから入れてあげようw

ウチで車借りてくれたから入れようw

地方議員選挙ってこの積み重ねだから

結局、金使わないといつまでやっても無理だよw
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:13:54.24ID:K37gWQG+
やはり地方議員選挙出るなら最低でも200万円はかけないとw

ローリスクハイリターン狙うから落選続いてるだけでアホだよねw

それがやり方だと言われれば返す言葉ないけどまず当選は無理だねw

だって風吹きそうにないもんw
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:16:01.32ID:Gc6nSdNQ
>>158
集金人って別に大したこと無いんだよな。
N党ボラって、「集金人が怖かったけど立花さんのおかげで救われました」という信者が多いけど
集金人怖いって、どんだけコミュ障なんだか。
結果、コミュ障ばかりボラに来るから、キモい集団に見えてドン引きしてしまう。
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:53.33ID:K37gWQG+
今からでもオーソドックスに事務所借りて看板出してやればN国なら当選固いと思うけどねw

携帯番号載せててもイタズラ以外でまずかけないでしょ?w

事務所、固定電話、看板は選挙必須アイテムだからぜひケチらずにやってほしいねw

そしたらほぼ当選間違いないよw
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:48.82ID:j+nScptz
シールリストに戸別訪問するような話総会で出てたけど
これってNHKの何十倍も怖いだろwww
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:24:57.81ID:ElCHMOnL
集金人より立花や大橋、真っ黒せんせや信者の自宅凸の方が何十倍も恐ろしい



wwww
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:31.52ID:64nUCcrI
個人情報保護法関連でおかわり?
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:06.49ID:64nUCcrI
基本が中腰ピンポンだからな
集金人より怖い
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:54.58ID:j+nScptz
こいつらに裏切られたとおもう信者は個別訪問を録画または録音して警察に届けなさい
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:41:29.04ID:zZdixPMk
選挙運動と称して、個人情報ばら撒くと脅されるかもな
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:41:36.18ID:ElCHMOnL
でもおめぇそんなんしたら私人逮捕されっぞ!



wwww
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:24.17ID:Jof6wU3K
むかーし、赤い撃退シールを申し込んだ人の元に
統一地方選挙の時に【公選ハガキ】が届いていたよ。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:33.35ID:j+nScptz
ぶっちゃけもう別の世界線にいっちゃったよね花ちゃん
反NHKじゃなくてノーマスクsい藤を国会議員にするのが最重要課題
こういうの許してもいいのかね守旧派の信者や現職さんたちは
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:16.46ID:Ldnj9MR9
コロナはただの風邪だの、いってらっしゃいだのと抜かしときながら
いざ自分が感染したら入院して泣き芸披露
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:45.68ID:j+nScptz
赤い撃退シールリスト持ってるのはだれ?
それを利用できた統一選の人はサルに似た人?
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:56.37ID:Jof6wU3K
以前NHK撃退シールを郵送申し込みした人たちを対象に、47(45)都道府県(島根鳥取、高知徳島)の各選挙区の支援者が個別訪問をしてくるの?
それとも立花孝志が個別訪問?(・∀・)
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:53:16.83ID:617exM4q
今日、ツタヤに行ったけどひろゆきとホリエモンの書籍が複数あったわ。
ホリエモンって橋下にも大阪都構想の本を販売したら勝っていたかもと言っていたからな。
確かにブランド力は、あるのかもな。
立花の本は、見つける事が出来なかった。
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:36.50ID:UXS/FQHi
コールセンターに電話すれば無料で貰える撃退シールをわざわざメルカリで買う人ってN党に個人情報を渡したくないって理由なんだよ
どれだけ信用されていないんだよw
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:43.69ID:Jof6wU3K
>>176
さすがに、◯◯から公選ハガキが来ていたと公表はできない。
統一地方選挙組の当選した人です。
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:59:10.55ID:0lR3lwa2
ひろゆきとちだいの本でも予約しよっかな
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:08.16ID:FEnQsFeG
ちだいはスケベの匂いはすぐ感じ取るなw
ちだいはアンシネとか好きそうw
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:42.41ID:dlXfSIQR
>>160
具体的に、立花党の基礎票と他の要素の支持が重なってくるビジョンが全く見えてこないww
単なる都合のいい数字遊びで、全てを浮動票に頼っているのが現状だわな
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:43.30ID:dlXfSIQR
>>162
落下傘なら、引っ越し等の現地生活費用含めれば
そのくらいは軽〜くいくけど?ww
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:11:07.82ID:dlXfSIQR
>>173
シール請求の人が比較的多く住む地域を
「固い選挙区」としている部分は今でもある
揉め事怖くて住宅街には街宣行けないんだけどねw
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:01.18ID:MZghLy3i
NHKを?
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:17:29.14ID:RtVeXsE3
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1462071447304785931?t=Gd-4v7avrhRduSPJP29CIA&s=19
最近の立花垢はホリエモン運動員にも開放されてるんだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:25:07.89ID:j+nScptz
前はフリージャーナリストでUえすぎの弟子っていってたけど今はもう粉飾家目指してるのかな
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:28:17.72ID:K37gWQG+
>>184
馬鹿か?カスw

選挙費用に決まってんだろw
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:30:58.95ID:K37gWQG+
いずれにせよ選挙は金かかるんだよw

供託金ライン超えた!と喜んでるのはN国ぐらいだw

何がしたいねん?って話しじゃない?w
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:35:09.73ID:CiSDTf/R
群馬県住みの人で過去にNHK撃退シール郵送を頼んだ人の元には、アム◯ト、前◯、小◯が個別訪問挨拶に来るのか?

徳島県住みの人の元には、カモ◯ラ、岩◯さん?

福岡県住みの人の元には、マ◯ュー?

😂
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:19.30ID:dlXfSIQR
>>190
なんで含めないの??
候補者によっちゃ立花が出してやる事も多いじゃんw
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:08.92ID:kOlsCu7w
昨日の河合ゆうすけチャンネル
https://youtu.be/Lomt8CdmaIQ

12月11日のHATASHIAIイベントは自分が主催
対戦カードは全部自分が決定、経費全額負担、200〜300人集客しないと赤字
へずまにファイトマネーを振り込むも7日にLINEで出場辞退の申し出、それから音信不通に
詐欺罪で民事刑事で訴訟する予定

音信不通のへずまが試合当日に現れる演出をする為のやらせくせー
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:39.03ID:K37gWQG+
>>193
死ねゴミw

底辺はロムってろw
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:16.18ID:K37gWQG+
自民党とかボランティアしてくれる人いないから雇うんだぜw

いかにN国はボランティアが手弁当で熱心にしてくれるかわかるだろ?w

そのボランティアが壊滅寸前の理由は誰か?w
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:00:08.11ID:dlXfSIQR
>>195
立花の言う「選挙に金はかからない」は
候補者側の話じゃないってことでおk?
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:19.58ID:IT+KpG7n
小島ただふみ (NHK党/物流党)
@tadafumikojima
政治団体
【日本の物流を改革する党(物流党)】
を設立しました!!
・ドライバーの環境改善
・最低運賃の設定&中抜き運賃の制限
・高速道路のETC割り引きの強化
・トリガー条項の凍結解除
・飲酒運転、過積載の撲滅
実現のために全力で活動していきますので、応援・ご協力のほどよろしくお願い致します
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:25.70ID:Rg/ZXkNk
まだ諸派党をしてて草
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:06.43ID:IT+KpG7n
カモフラチャンネル【NHK党】
@camoufla_ch
小島さんの政治団体名が決定!
【日本の物流を改革する党】
命名、俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています