X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント324KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 10:50:50.12ID:5B/7ds6u
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.70 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632582553/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

守山ヨシシゲテンプレまとめ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/1-18

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

関連スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part520
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1637071075/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part521
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1637401727/
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:03:55.94ID:UpaKglYv
党の金借りたのは失敗だったね文春とか共同通信がにやにや笑って
聞いてきますよハナちゃんこれwwww
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:05:13.75ID:UpaKglYv
花ちゃんの収支に株価もビビって爆下げ始めちゃったwww
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:12:42.37ID:Nw9WI4XI
>>752
トップコンテンツ扱いワロタw
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:19:19.79ID:Nw9WI4XI
事務所+党運営費で1億
給与として払ったら納める税金高いからねw
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:22:45.67ID:fpFmAY4i
>>752
1ページで終わり
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:23:32.40ID:Mp/XAuQ5
本当に犯人がこうしんきょうだったら尚更和解する必要ないやんけ。
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:27:46.22ID:UpaKglYv
税理士のつかない国政政党ww
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:41:10.25ID:UpaKglYv
助成金が1億4000万くらいは使えたのに
なぜか1億以上の使い込みwwww
乱費も含めて今年も赤字ですなこりゃあww
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:59:54.39ID:ika87LZ3
>>760
党名義だと、収入総額7億2000万に対して
6億9000万の出費だわな
まあ取り戻せる前提の貸付け含めてだけどさw
明らかに処理可能な金額をオーバーしたままの提出
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:02:44.50ID:k8c3N6ht
>>751
くだらねー
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:06:59.59ID:MHPnI65E
回収台専業となったパチンコホラッチョ
ギャンブル脳に侵されたシンパがひたすら打ち込みを続けているよう
アタマ悪いというよりカルトに洗脳されている雰囲気
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:12:21.77ID:UpaKglYv
骨までしゃぶって
tps://www.youtube.com/watch?v=uVGkSdrYqvI
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:20:14.04ID:UpaKglYv
文春や共同の取材待ったなし!ライブ中継してね?!
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:32:44.11ID:LyoTIWSJ
ちだいのキャスって招待制なんか?
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:33:41.09ID:UpaKglYv
え?ゴルフ?まさかwwそんなこたあないよねww一年やってきて
一番大事な政党の会計の日にトンずらなんかしたらバカにされちゃうよww
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:14.78ID:2mcYRNlS
ID:UpaKglYv
今日は何時間頑張れるのかな
少しは運動しろよな心配になっちゃうからw
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:47:28.34ID:UpaKglYv
日経チャート見てごらんこんな日に寝る奴おらんやろ
暇つぶしだよこっちはww
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:49:33.09ID:Q6f6v4H+
>>769
ニートがストーキングしてて草
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:51:47.15ID:osZQwxhc
>>771
どんな言い訳するのかな🤪

株式市場では、プロ投資家の間でも金曜日に株を買うのは気をつけないといけないと言われています。 土日は株式市場が閉まります。 ということは、金曜日に株を買うと、土日を挟んで月曜日まで市場が開かないということになるのです。 つまり、その間は売り買いができないということになります。

https://www.excite.co.jp/news/article/Toushin_12593/
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:55:59.55ID:osZQwxhc
世界的には市場はずっと開いてるんだよね
ところがそれを取り扱う各取引所は休日や夜には閉まる
その間地球の裏側のアラブ市場などは開いてるもんだから石油関連で暴落とかしてると窓開けまでに勝手にチャートが変わるわけよ
だから金曜日には買うなと言われてるわけ
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:56:48.04ID:osZQwxhc
俺は株はやらずにFXのほうをやってるけど
こっちは窓開けとアメリカ雇用統計の日を狙うのがセオリーなのよ
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:49.57ID:UpaKglYv
自転車漕いでろチワワダッピ守山ゴーストwwwww落ち着いたかな11時過ぎまで一服
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:58:47.36ID:osZQwxhc
投資家ごっことは情けないな🤪
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:21.85ID:osZQwxhc
どうせ窓開けの意味も即答できないだろ?

嘘はそうやってバレるもんだ
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:56.44ID:osZQwxhc
さて3分やるからそれまでに
窓開けの意味を答えるんだなw
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:02:19.66ID:osZQwxhc
ちなみに日経第一、第二ならradikoで聴けるんだぜ
俺はげんに聴いてる
日経ベリタスなどの番組が好きでね
ほかには放送大学なども聴けるぞ。あまり意味のない一般向け番組ばかりだがな

ラジオ好きのほうが賢い時代とはこういうことだ
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:02:50.97ID:84r78YHy
カモフラ金出してねーじゃん
ハッタリ野郎め
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:03:07.44ID:osZQwxhc
日経ラジオも聴かないくせに投資家ごっこ

へそで茶が沸かせるってやつだ
俺の親父が昔よく言ってたことわざ
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:07:11.19ID:osZQwxhc
マーケットプレス前場も聴いてないんだろ?w
投資家ごっこなんて簡単に見破れるんよな

あ、そうそう

楽天証券加入してると
日経新聞のデジタル版を無料で読めるのも知ってたか?

どうせお前はなんも知らんよな🤣

https://i.imgur.com/chozXfw.png
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:08:56.66ID:osZQwxhc
投資用語なにも知らず
日経ラジオも日経新聞も知らない
自称投資家(笑)のID:UpaKglYvが

今日も0時から夜24時まで
ずっと張り付いてストーキングしてるのを
みんなで観察するスレ🤣😇😜🤪
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:35.45ID:NuZeEN1Q
>>784
守山、他でやってくれるかな?w
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:36.45ID:osZQwxhc
ちなみに高校で習う程度の英語が聞き取れれば
EuroNewsなども見れるんやで

別に海外のニュースチャンネルを見たらいけない法律なんかないからなー
日本のテレビを必ず見ないといけない法律なんかないんやでー🤪

https://i.imgur.com/NYbcOsw.png
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:17:00.90ID:osZQwxhc
>>786
おーおーw
単発出すまで焦ってるんか🤣

投資用語なにも知らず
日経ラジオも日経新聞も知らない
自称投資家(笑)のID:UpaKglYvが

今日も0時から夜24時まで
ずっと張り付いてストーキングしてるのを
みんなで観察するスレ🤣😇😜🤪
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:18:02.53ID:osZQwxhc
投資家だーと言うのはカンタンやで🤣

なんも知らんのはすぐバレるけどな😇
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:19:15.99ID:osZQwxhc
🌕自称投資家(笑)にありがちなこと🌕

・毎日投資してると思ってる
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:54.24ID:YGP/9UqP
はい沈黙www
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:28.32ID:WyP+gr2a
守山オバケが発狂中www
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:22:35.67ID:osZQwxhc
ええ歳こいた爺さんがさーぁ

👴「わ、わしは投資家なんや」

なにこの幼稚さはw

もうさあ

控えめに言ってガイジだよね🤪
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:15.67ID:osZQwxhc
>>791
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:24:16.39ID:6x7ZLev9
もはや衆院選でのホリエモンとの楽しかった思い出を糧に生きていくんだろうね
弁当係花ちゃん……哀れだよw
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:24:21.34ID:osZQwxhc
>>792
👴(くそー!わしの正体を暴きやがる)
👴(せや!単発で自己擁護するニダ!)


     草
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:24:31.35ID:WyP+gr2a
立花からの借り入れ3600万は返済済みなのに
ひとり放送局からの借り入れ730万はそのまま
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:49.79ID:3nTwI0Bn
本当の投資家は勝てる時に注文を出す
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:11.35ID:3nTwI0Bn
投資用語なにも知らず
日経ラジオも日経新聞も知らない
自称投資家(笑)のID:UpaKglYvが

今日も0時から夜24時まで
ずっと張り付いてストーキングしてるのを
みんなで観察するスレ🤣😇😜🤪
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:07.77ID:KkwJNWTR
毎日投資するなんて考え方がまさに労働者の考え方そのものなんよなあ

何一つ脱却できてないんだプロレタリアートから
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:08.48ID:6x7ZLev9
新規の借り入れ7億だっけ、8億?
来年の収支報告に全額は載らないだろうね
滞ってる運転資金の支払い済ませた残りの現金(口座残高)のみが記載される
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:14.26ID:UpaKglYv
党名義なら載るよ個人なら載せない
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:31:17.74ID:KkwJNWTR
>>802
投資用語なにも知らず
日経ラジオも日経新聞も知らない
自称投資家(笑)のID:UpaKglYvが

今日も0時から夜24時まで
ずっと張り付いてストーキングしてるのを
みんなで観察するスレ🤣😇😜🤪
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:32:40.88ID:WyP+gr2a
ひとり放送局 6462万→358万
立花孝志   6795.5万→2億2795.5万うち結納金8400万
       7600万増
人件費600万しか計上していないけど、役員報酬は貸付金で処理してる?脱税もくる?
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:35:31.14ID:WyP+gr2a
夢見る信者www

受信料の平等負担だから払うんでしょう。それを集金人の弁護士法第72条違反の賠償金と相殺できるようになるので支払わなくてもよくなる。
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:29.50ID:KkwJNWTR
せいぜい頑張れや投資家ごっこのアホ爺さんwww

幼稚な頭が石渡智大みたいで草生えるwww
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:44.17ID:KkwJNWTR
おめーはインテリゲンチアにはなれねえよ
知識が資本なんだからさ🤣
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:19.72ID:KkwJNWTR












🤪
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:25.58ID:UpaKglYv
ひとりなんちゃらっていわば個人企業でしょ
6000万も取り込んだのかww
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:42:31.60ID:WyP+gr2a
>>810
売り上げゼロでどうなって返済したのかね
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:58.88ID:HNm8KEqK
>>812
同じこと10何年やってんだ?
立花の金の使いみちはいつも正しかった
いいかげん学習しろよ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:07.98ID:+8KMtaVk
朝鮮人が必死にネガキャン試みるもあえなく撃沈
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:48:49.10ID:WyP+gr2a
>>813
ほうほう正しいのかいw
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:22.53ID:KkwJNWTR
>>813
15年だな

内部告発者「立花孝志」
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1144247210/

1 名無しさんといっしょ 2006/04/05(水) 23:26:50 ID:ze29tgnx
NHKは相変わらず隠蔽体質ですね。
私が知っている事は是非みなさんに知ってもらいたいです。
質問してもらえればわかる範囲でお答えします。
また内部資料を送付することもします。
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:55:04.88ID:UpaKglYv
まずいことは先に公表しろがモットーだった花ちゃんゴルフに逃げるの巻きww
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:52.18ID:AUeDCXEz
>>817
「窓開け」ってどういう意味?
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:59:03.41ID:2mcYRNlS
>>811
心配になるねうん
まとまった睡眠は取らないとね?
今日は何時まで頑張れるのか見ものですw
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:46.98ID:2mcYRNlS
一昨日だっけ?ほぼ24時間頑張ってたのw
1日クールタイム置いて今日も24時間いっちゃうのかな
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:07.68ID:KkwJNWTR
>>821
単発で草
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:23.28ID:2mcYRNlS
スレ流しでもいいけど体調心配してあげなよ
さすがにやばいwww
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:35.70ID:KkwJNWTR
なにか言われたら単発で誤魔化そうとw

もう何から何まで幼稚
ほんとにガキが書いてるならまだ救いがあるが
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:06:20.57ID:UpaKglYv
何億も個人で借りといて誰にも説明してないのかな
結構きついんじゃないのこれ党のぎゃらではもう追い付かない
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:07:39.36ID:2mcYRNlS
自称投資家も大変ね?
相場見て界隈の動画はもちろんTwitterまでチェック!
あほかwwwwwww
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:56.86ID:KkwJNWTR
言っておくけど俺だってトータルの睡眠時間は1日8時間はあるんだぜ
分割睡眠にしてるだけだからな

それをアホな年寄りが理解できずに
1日4時間以下の睡眠とかwww

間違いなく半年以内に脳溢血起こして死ぬパターンw
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:10:47.64ID:KkwJNWTR
黒柳徹子たちのやってる分割睡眠ってのは
毎日決まった時間帯に分割して8時間以上の睡眠を取ることだぞ?

それをお前アホな爺さんが真似しようとして
必死になって毎日4時間以下の睡眠とかさ
間違いなく脳溢血起こすわw
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:12:12.94ID:KkwJNWTR
俺だって鬼畜生ではないからな
パヨクは社会の害悪だ!とは思っても
だったらパヨク全員さっさと死ねばいい
なんてふうには思わんさ
少なくともその程度の良識はある
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:12:57.56ID:YlEb6U8u
まさかとは思うけど党が年利10%で借りている金を立花孝志に10%以下で又貸ししているなんて事は無いよね?
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:17.28ID:KkwJNWTR
脳血管障害は治療できんのだぞ
瀕死のところから改善しても下半身に麻痺が残ったりする

脳細胞ってのは不可逆性の器官だからな
他の皮膚や内臓のように元通りにはならんのだ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:35.81ID:2mcYRNlS
レス出来なかったのは寝てたからじゃない!
相場から目を離せなかったからだ!
あほだねうんwww
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:16:09.62ID:KkwJNWTR
>>830
さっさと寝ろよお前
脳溢血起こしたら治療出来んぞ

そのまま脳に深刻なダメージ残して半身不随になるか
あるいはすぐ死ぬかのどちらかだ

脳みそってのはそれほどデリケートな器官で
睡眠ってのはそれを修復するための必須な行為なんだよ
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:16:48.53ID:wE7z6YTu
>>813
そろそろ何度目かの総決算だね!ww
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:18:18.42ID:WyP+gr2a
>>830
無利子で貸していれば、利子分は報酬扱い
法人が借りたものを貸す場合はその利率だから5〜10%w
マルサくる?
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:19:48.41ID:wE7z6YTu
>>825
普通の人間なら他の何らかの収入がある筈なんだけどね
立花の場合は常に資金源も借り入れも全部いっしょくた
それがどれだけヤバイ事なのか
分かる人にしか分からない、んだろうか?
ホントに?ww
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:12.58ID:K88MPrM9
>>834
寝ろよ
そろそろ脳いっ血おこして死ぬぞお前

三大本能って言うけど
食欲や性欲は死ぬほどのものじゃない
食欲はどうせほっといても最後には食べるからな

睡眠は必要量取らんと死ぬぞ

睡眠不足は能の修復を妨げる
脳の修復は睡眠でしか出来ないんだよ

これが現代医学の常識だ
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:21:33.40ID:wE7z6YTu
>>830
金利どころか配当を渡していますww
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:29.59ID:yQFAEY8H
>>838
アホがムキになってヤセ我慢しとるようやけど
寝ないと死ぬぞマジで

俺はちゃんと忠告したからなw
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:31.93ID:pDKiMAe7
>>837
守山の知障は寝ても治らないw
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:23:31.31ID:wE7z6YTu
>>837
え、オレ??
誰かと勘違いしてない?w
叩いてくる相手が全部同じに見えちゃうまで悪化してるぞwww
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:05.94ID:wE7z6YTu
>>839
ちゃんと寝たし、今日のオレの書き込み履歴遡ると
朝ちょっと書いて今だぞ?
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:39.01ID:yQFAEY8H
>>840
脳いっ血起こしてからじゃ遅いんだぞ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:26:57.56ID:yQFAEY8H
>>842
最低6時間寝ずに脳みそ覚醒させてる時間が24時間超えてたろ?

お前しぬぜ
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:48.31ID:yQFAEY8H
俺の言ってることがウソかホントか
医者に行く機会があったらついでに訊いてみろよ

睡眠は何よりも大事って常識なんだぜ
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:38.99ID:yQFAEY8H
俺はこの間のサイクリングの最中でも仮眠2回取ってんだぞ
それぐらい俺は睡眠ってものを城陽市重要視してんだよ

寝ない自慢が出来るのは20歳まで
これ常識だぜニートさんよぉ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:05.71ID:yQFAEY8H
睡眠翠蓮というものをさあ

もっと城陽市重要視すべきなんだよ

睡眠翠蓮取らんとトロント脳にその日のダメージが残るんだよ
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:40.49ID:YlEb6U8u
立花孝志個人が党から借りているのが2億円以上。
党は年利10%で一般人から借りているので又貸しするのは10%以上で貸している。
よって立花孝志が金利だけを支払うために手取りで2000万円以上の収入が必要。
貸し出す際に党の役員会なり総会で承認取ったか?
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:59.34ID:WI6kI6yw
>>781
金出したと言ったのはマシューだよ
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:06.37ID:wE7z6YTu
>>844
lifelogの履歴見せたいなw
ゆうに8時間寝てる、まあ普通だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況