X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント387KB

中山果奈さんが来た! 13【正午ニュース(土)・地球まるわかり・ダーウィン・2021年度ステラコラム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001果奈たんは天使。
垢版 |
2021/12/03(金) 01:57:21.78ID:20/z2i0w?2BP(1000)

【可愛い・スレンダーボディー・アナウンス力優秀(災害報道対応可)・東大卒・愛嬌抜群・独学で手話を習得するなど弱者にも優しい・文章の構成力が高い(ステラコラム)←New!】
などなど…

欠点の見当たらない完璧なNHK女性アナウンサー
中山果奈さんをみんなで仲良く全力応援するスレです!

○公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=638

○出演番組
・正午ニュース(土曜日)
・ニュース 地球まるわかり
https://www.nhk.jp/p/chikyu-maruwakari/ts/7QKKQQ77KN/
・ダーウィンが来た!
https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/
・チコちゃんに叱られる!(NHコ教養講座アシスタント(不定期)←New!
https://www.nhk.jp/p/chicochan/ts/R12Z9955V3/
・NHKウイークリーステラ(2021年度のアナウンサーコラム担当(不定期)
https://www.nhk-sc.or.jp/stera/
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 10:53:37.94ID:Gt0QwQ65
>>539
ソックリなんだけど親友じゃなくてお母さんの間違い?
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 11:21:15.64ID:F5u6+6Jb
大阪放送局の 石橋亜紗アナウンサー
2014年入局(同期:中山果奈、林田理沙、星麻琴)
画像は中山アナ(当時広島局勤務)がプライベートで大阪の石橋アナ宅へ
遊びにいった時のもの。このあとお好み焼きを食べる。
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:04.05ID:kPnES2W/
いまさっきステラ購入して読んでみましたが、、、、
まさか、鍋に入れるネギの話とは思わなんだwwwなんか、割と普通の生活してるので、親近
感が湧きますねw忙しいお方だろうし、外食の雨あられなんだろうかって思ってました・・・
 この話は、確か12/4(土)の正午のニュース関東甲信版の最後の「群馬特産下仁田ネギ」の
時に、地域の人たちが焼きネギをマヨネーズに付けて食べるシーンだった気がしますけど・・確かに
あれは旨そうだったw(最高潮のガッツリ笑顔の謎が解けましたねww)
 参考になるかはわかりませんが、1キモヲタの意見とゆうか、私が普段やってる事ですが、
ネギ(いわゆる長ネギの事だと思うのですがw)はどーせ包丁で斜めカットで切り刻むんだし、
購入した後すぐに両手で半分に折ればいいのですw案外「パキッ」っと音を立てて簡単に折れま
すね。多少折れた部分はちぎれた感がありギザギザした断面になり決して綺麗ではありません
が、鍋に入れてグツグツ煮て食べるんだし、折れ目の見た目なんかは何の問題もありませんw
半分に折って2本になったネギを備え付けの半透明袋(スーパーのセロテープとセットになってる所にロール
状になってるやつw)に入れれば、コンパクトになり持ち帰るのになんら支障はございません
ねww(もし、このスレ見てらっしゃるのなら、御参考まで・・・相変らずの1キモヲタからの余
計なお世話でしたw)
 はぁ、、中山さんと鍋デートしたい・・・(超絶妄想;;) 
0543果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:57.22ID:S+3w3WbO
>>542
果奈ヲタパイセン、カナばんは〜♪

パ、パイセン、発売日初日にネタバレはダメですよw
私今日買いに行けなかったので、明日本屋さんに行くの、楽しみにしてるんですw(早く読みたい!)

あと今号の表紙は石橋亜紗さんみたいですね!?
果奈たんの最後のコラムと思われる号で、マブダチの亜紗さんとコラボするなんて、なんか胸熱ですっ!

果奈たんもステラが廃刊になる前に、一度くらい表紙になってくれない果奈!?(懇願!)
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:59.16ID:exAOqwDw
>>543
はいwおはカナございます〜^^
す、、済まない;;ちと水曜日辺りから、カナ欠乏症が出つつあり、そんな中での
ステラ発売でしたのでつい興奮してしまい、ネタバレなど全く頭から飛んで行って
しまっててレスに夢中になってしまいましたwww申し訳ありません;;
 ただ、逆にこのレスを機に興味を覚える人が少しでも増えて、ステラの販促に拍
車がかかればいいなっと・・・(後付けの言い訳w)
 確かに、表紙が中山さんのステラが出て欲しいですねー;;もう永久保存版確定
なんですが・・・
0545果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:30.13ID:xtxqKVUZ
>>544
果奈ヲタパイセン、カナばんは〜♪
返レスありがとうございました〜♪

>カナ欠乏症が出つつあり、そんな中でのステラ発売でしたのでつい興奮してしまい〜
www
記事丸写しとかそういうワケじゃないので全然大丈夫ですw(いつものツッコミネタですw)

私「きっとパイセン、果奈たんの最新コラムがかなり良い出来で興奮したから、熱のある長文レスしてるんだろうなぁ〜」なんて思いながらパイセンのレスを読んでいたのですが、見事当たったようですねw
やっぱり果奈ヲタパイセンの文章は、個性的でとっても面白いです!

このあと本屋さんに行って来るので、また後でステラ読んだ感想レス出来たらと思います!
(ついでにNetflixで話題の「新聞記者」の記事が面白そうだから、文春も買ってみよう果奈っ!?)
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:04.32ID:1YUMvYW3
       ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |プリマウゴーリニク中山!
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:53.73ID:EXb5P1OL
ふぅ、、やっと今週の仕事が終わって、待望の週末がきました^^ウレシイw
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:41.52ID:EXb5P1OL
>>548
だべって。。。あんたどこの人?
まぁ、一部イカ臭い人もいるかもですが、それもこれも全てカナヲタですw
別に、かまへんやんか、、あんたもやってるんとちゃうん??
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:27.68ID:EXb5P1OL
>>551
えっ、、も、もうですか?ww
まだあと半日ありますけど・・?ちと、早いですねww
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:24.46ID:pS9U357Z
北京でチャイナドレス着てくれないかな?
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:21.07ID:WtuovSoQ
もうすぐ!!
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:20.59ID:WtuovSoQ
珍しく、、
 リンダさん→カナさんへのリレーですねw
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:31.93ID:WtuovSoQ
しょっぱなから地震ww
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:03:07.95ID:WtuovSoQ
今日は、ガッツリメイクでこれまたお美しい・・
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:44.12ID:57IT4wci
果奈たんっ
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:43.94ID:WtuovSoQ
>>562
うんw私も、思いましたwなんとなく、涙目ってゆうか・・
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:27.63ID:57IT4wci
髪の毛が一本口にかかったけど怯まなかった果奈たんの美しさ。
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 17:44:01.33ID:WtuovSoQ
ステラの中山さんのコラムに合わせて、わしも今日は鍋にするか・・w
0567果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:43.14ID:LkUwOoYE
鎌倉殿の13人特番で生リンダちゃんから生果奈たんへの同期リレーだったみたいですね!(胸熱!)
しかしリンダちゃんは人気者だなぁ〜
昨夜の首都圏ネットから今日の生放送だと疲れただろうなぁ〜

あと本日の果奈たん…
いつもより下がり眉なメイクだった気がしますね!(困り顔みたいなメイク)
そのせいかいつもみたいな明るくハキハキ感が薄めな感じがしましたが、下がり眉果奈たんもとっても可愛かったです〜♥

>>562
>>563
果奈たんは赤目の日が結構多い気がします
ドライアイとかなのでしょうか?
心配です

>>564
よく見てますねw
12時13分くらいの果奈たん果奈っ!?
果奈たんはアドリブ力抜群なので、どんなトラブルにも怯まず対応できちゃうのです!w
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:54:25.16ID:WtuovSoQ
>>567
カナばんわ〜^^
ステラ読んだ?まだカナ?w
0569果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:18:19.69ID:LkUwOoYE
>>568
果奈ヲタパイセン、カナばんは〜♪(レスありです〜♪)
はい!しっかり読ませていただきました!w(余裕がなくてレス遅くなりました(失礼

>>542
このパイセンのレス読んで「どうせネギの話題が冒頭に出てくるだけで、他にちゃんとした話題があるのだろう」と果奈たんコラム読み始めましたが、まさか全編ネギの話題のみで終わるとはwww
しかもネギの話題のみなのにめっちゃ面白いという!(何度も笑いながら読みましたw)

元々果奈たんのこと大好きですけど、今回のコラムを読んでますます好きになってしまいましたね(照)
ネギの話題だけでここまで面白い文章を書けるなんて!と、感動いたしました!
冗談半分で「欠点のない完璧な女性アナンウサー!」とテンプレに入れましたが、マヂで果奈たん、欠点がないのかもしれないですねw

542のパイセンの果奈たんへの、熱いネギの収納の仕方のアドバイスwが、しっかりと果奈たんに届いているよう願っております!www
0570果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:55.29ID:LkUwOoYE
「レジ袋有料化でせっかくリュックにネギを隠して収納するという手法を身に付けたのに、ネギを入れているのを忘れて、振り返った時に飛び出ているネギの頭を見て、虫が飛んで来たのかと勘違いして驚いてしまう」

ここ面白いし可愛かったなぁ〜!www
もう読みながら萌え萌えしてしまいましたw

もう文章からも果奈たんが「愛嬌抜群な子」だということが伝わって来るんですよね!w
文字読んでるだけで愛嬌が伝わって来るとか、果奈たんどんだけ愛らしいんだ!とwww

もしこんな果奈たんがお嫁さんに来てくれたら、きっと明るく楽しい家庭になるんでしょうね〜♥
(私が結婚できる可能性は−100%なので、「もし果奈たんが誰かの者になってしまったら!」と想像しただけで、絶望的な気分になります…(鬱…)
0571果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:06.77ID:LkUwOoYE
「ネギを背負う中山果奈」

「ネギを背負うカナ」

「カナネギ…」

ここも超絶面白い&可愛かった!www
思わず「果奈たん、普段どんな妄想してんだよ!w」と、ツッコんでしまいましたwww
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:43.33ID:WtuovSoQ
>>569
そうそう、、話が全部ネギなんですよねww超ウケタww
これがまた、カナネギと鴨葱とを掛けたりしてて、ほんっとセンスあるなぁっと!!
ほんっと、最初から最後まで全部オモロイってのがまた最高ですよねww
 んで、私も、今日鍋にしようと、スーパーで長ねぎ買っていつものように折ってみましたが、
まぁ、案の定うまく折れてくれましたwまぁ、私は周囲のお客がいようといまいと、普通に
半分に折りますが(今日は鍋ですが、何か?・・・ってゆう強い気持ちでw)、それすらも気
恥ずかしいのなら、余りお勧めはしませんが。。。
 ただ、、ほんとに3月の北京のパラ開閉会式の担当で、北京行くんですよねぇ??頼むし、
コロナとか罹らんといて欲しいですねぇ;;ゼロコロナとかゆう割に感染者増えてるし・・
無事の御帰還を・・・orz
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:16.14ID:6aFN7oBV
ペキン

ポキン…

うわぁ…
すいどおかんが…

はれつしてもぉたw

エラいこっちゃ(泣)
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 02:27:53.46ID:Ir01zdcT
>>562
ハゲデブチョンジジイのディレクターにセクハラ受けてるからな
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:53.46ID:WftX2ed0
ふぅ、、仕事終わった、、、間に合ったわ・・
もうすぐ、まるわかり!!
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:26.46ID:lYEO8zYq
1/30 地球まるわかり
https://i.imgur.com/7LpcmOH.jpg
https://i.imgur.com/WT4abIa.jpg
https://i.imgur.com/pMjPhmd.jpg
https://i.imgur.com/PtrRY09.jpg
https://i.imgur.com/YpX41lM.jpg
https://i.imgur.com/tgcMYDW.jpg
https://i.imgur.com/CvpZ0Ig.jpg
https://i.imgur.com/h4plyHE.jpg
https://i.imgur.com/VaRROaC.jpg
https://i.imgur.com/xyLmjWM.jpg
https://i.imgur.com/eybt09Q.jpg
https://i.imgur.com/pWtwfw1.jpg
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 12:40:02.87ID:3MKuHQVO
ステラを読んだが、行間から滲み出てくるのは
「手抜き主婦に見られたくない」感じ。
しかも、30代女性は基本1人暮らしなら鍋料理を
自分のためだけに作ったりしない。
ということは…だな。
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 12:54:00.49ID:54WHA9YE
>>580
でしょうね・・・
あえて何も言わなかっただけですが・・w
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:45.83ID:TqWRgeXC
まあ未確認のリンダ以外のNHK30代女子アナは全員既婚だ
結婚してない方が少数派だし未婚でも将来見据えた付き合いをしてる彼氏くらいいるのが普通なんだぞ
そんな常識を受け入れられず勝手に夢見たあげく既婚発覚と同時にアンチ化してスレ荒らしになった可哀想なバカが近江スレにいたが
0583果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:58.85ID:As/SO7no
やめようよ
そういう話は
やめようよ

(カナ;ω;タン)ブワッ!
0584果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:26:29.67ID:As/SO7no
鍋作り
果奈たん料理が
趣味なだけ

(カナ;ω;タン)ブワッ!
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:02.32ID:rVPJmsUh
>>582
そんなバカいたっけ?
近江を嫌っているやつは最初から嫌ってたし、
個スレは以前から微妙に荒れてたし、
熱烈近江好きだった低俗セクースも結婚バレ前から些細なことでアンチになってたし、
少なくとも結婚を機に目立つようなアンチに豹変したやつを俺は知らん
ただあさイチインスタストーカーのその後は知らんがな
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:06.10ID:54WHA9YE
>>582
まぁ、、中山さんも首都圏ネットの頃からしたら、下らない芸事なんかは
やらなくなってやたらと落ち着いた雰囲気になってきたし、そりゃぁ彼氏
さんくらいはいるんでしょうね・・・
 星さんは、知らないが・・?
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:29.03ID:r+fW8KJ6
>>583
>>587

  現  実  を  受  け  入  れ  た  ま  え  よ
m9(^Д^)^Д^)^Д^)ジェットストリームプギャー
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:49.18ID:54WHA9YE
>>588
まっ、、カナヲタとして細々と応援していきますよ;;シャァナイw
0590果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:49.61ID:As/SO7no
>>588
  ぐ  ぬ  ぬ  ぬ  ぬ  ぬ  ぬ  っ  !  !  !
(カナ;ω;タン(カナ;ω;タン(カナ;ω;タン)ジェットストリームカナタンブワッ!
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:47:08.74ID:xPG15siw
この人はブスだけど愛嬌があるよね
和久田はブスだしお高くとまってるから嫌い
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 07:36:59.57ID:ulf217pV
>>591
「この人はブス」www
そうかなぁ・・・?まぁ蓼食う虫も好き好きですがwわたしは、NHKの中では
一番綺麗だと思ってるんですが・・
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 07:44:28.27ID:RTLfJVQJ
まあ民放やフリーのアナみてたらNHKの渋谷にいる若手で美人といえるのはわくまゆみつきリンダくらいだから気にするな
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 11:19:47.57ID:g8cHRfst
>>591
和久田麻由子をブスというのは君の美的感覚おかしいと思う
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:56.86ID:rgBJyPOz
一週間のご無沙汰でした。右手の恋人、中山果奈で〜す♪

って何時まで続くの果奈?
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 06:45:07.14ID:WirtRI4Z
>>600
あんたも、寂しい人ですね・・・
なんか、他に楽しみないの?
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/03(木) 15:01:57.01ID:VqYUi1M+
>>582
下世話だがNHKの女性アナで30歳以上で未婚なのは森田美由紀、森山春香(既婚説あり)、牛田茉友(バツイチ説あり)、林田理沙、中山果奈、星麻琴、副島萌生くらいだな。このうち果奈以下の3人は30歳ちょうどだからいつ結婚してもおかしくないわな
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:54.15ID:G91cD20d
なにか大事なものをわすれてませんか?
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1643830382430.jpg
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:51.60ID:PWr0KYSc
あ〜ぁ、、しばらくはクソ画質のサブチャンが続くってことかぁ;;ガクッw
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:13.27ID:xLkT6Lr/
もう「台湾です!」と10回ぐらい叫ばないと目立てないね
欠点の見当たらない完璧なNHK女性アナウンサーならやってくれる筈
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:01:43.93ID:G1vwPE5e
うおおおおおお!!
お久しぶりのポニテ姿!!あきまへん、、超感動で即萌え死;;;;
かわえええ!す、す、好きですw
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:02:37.19ID:G1vwPE5e
クッソ、、せっかのポニテなのに、クソ画質のサブチャンとはのぉ;;
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:06:48.41ID:G1vwPE5e
>>610
wwwww
いえ、、別に中山さんが悪いわけでは・・・ww
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:09:01.23ID:G1vwPE5e
来年度も、こうやって土日に中山さんを拝めるかのぉ??
もうすぐ、編成の発表でしょうが・・ナムアミw
 なるべく、あれこれ変えんといて欲しいんやけどなぁ・・今年度のままでヨロw
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:09:20.01ID:wM8RzHD3
朝鮮中央テレビのアナみたいな格好で北朝鮮のミサイルのニュースを読むエラ張ってる人🇰🇵
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 12:15:34.48ID:G1vwPE5e
はぁ、、めっちゃくちゃ可愛かった・・・癒されたわぁ;;
ちと、放心状態w
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:47.56ID:G1vwPE5e
ん??なんか13時のニュースが突然変更になったカナ?
14時に変更になってるねw
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:24.76ID:G1vwPE5e
>>618
>>619
いつも大変お世話になっております。画像有難うございます。
いやー、>619の画像は首都圏ネットワークの初登場時じゃないだろうか?この頃は、
まだ中山さんのことは知らなかったんですよねー^^;広島からAKに赴任して間も
ない頃でしょうか?いやー、初々しいですねぇw
0623島田紳
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:30.82ID:e6Nsvx6C
中山果奈さん…
素敵やん

ガッテンの後番組な、
俺と果奈さんで
なんでも鑑定団のNHK版やろうや
かまへんやろ?
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:16.11ID:aeC7voiU
今日のエロさは二割り増し
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 13:17:57.27ID:wqalPxsK
>>619
有働さんか
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 13:19:59.92ID:wqalPxsK
ライヴァル?
ttp://i.imgur.com/o1RB6TG.jpg
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 15:28:07.36ID:Mtz4Mpt7
>>626
いっそのことMC中山果奈、スポーツかフィールドキャスター中川安奈でやって欲しい。
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 18:12:39.76ID:gFFPpNgk
うおおおおお!!
中山さん、ちと美しさを加減して下さいませ・・・オープニングで即死してしまいましたw
しかも、昨日の土曜日に続いてポニテとは・・・めっちゃ似合うわぁ、、、超感動;;
 まぁ、もうここでの私らキモヲタの表現には飽き飽きでしょうが、ご了承下さいm(_ _)m
恐らく、今年度MAXの可愛さですね。もうまるわかりの内容が頭に入ってきません・・orz
まるわかりじゃなくて、まるっきりわからないww
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 18:31:13.90ID:gFFPpNgk
サブチャンじゃなくて、良かったよwふぅ・・
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 05:48:39.34ID:0g4jLNc9
>>631
>>632
いつも有難うございますm(_ _)m
はぁ、、中山さんと文通してみたい・・・ダメだろうか・・・?アカンわなw
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:57.62ID:9KLVVKjP
なんと!!桑子さんがクロ現だそうな?
おはにぽメインに中山さん??んー、2年やった森下さんとかもいるし、、、。
なんか、今年の編成は全く読めないな・・
0637果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:43.97ID:YEH3qR8X
おはカナございます〜♪
最近あまり、果奈たんの応援に来れなくなってしまい恐縮です〜
いつも果奈スレを盛り上げてくださってる果奈ヲタパイセンに、感謝申し上げます〜

来年度の人事ですが、私の理想としてはやはり、「おはにぽメイン」果奈!?
(果奈たんの明るくハキハキした性格が、朝にピッタリだと思うので…)
あとおはにぽだとフリートークの場面が結構あると思うので、愛らしい果奈たんのリアクションもたくさん見れる果奈!?と
ただ高瀬さんとだとちょっと相性が心配なので、今感染対策でメインで頑張ってる、利根川さんとのコンビでやってほしいですねw
利根川さんは果奈たんの初任地の、松江放送局時代の上司ですし!(仲良さそう!)

ただまだ土曜正午ニュース担当一年目だから、来年度も同じポジションになると思いますね
あのポジション、とても技術が要りますし、果奈たん以外に担当できる女性アナウンサーがいないように思われるので…(合原さん、お子さんまだ小さいでしょうし…)
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:16.05ID:9KLVVKjP
>>637
はいwおはカナございます〜^^
いえいえ〜、まぁ勝手に盛り上がってるだけでですね・・・独り盛り上がりってだけなんですw
ただ、あの中山さんの美貌を拝見しますと、黙っていられないのですw特に、希少価値のある
超お似合いのポニテスタイルの時は尚更ですねw(ダーウィン的に言えば、なんか新種の生物の
発見的な・・・)あと、なんか2/6のまるわかりの衣装が少しだけ、コスプレ感のあるお姿だったの
で、めちゃ萌えましたww(救いようのないアホですね・・・orz)
 さて、、もうすぐ来年度の編成の発表でしょうし、祈りましょうか・・・アーメンw
0639島田紳
垢版 |
2022/02/08(火) 09:24:18.15ID:KF/znOJf
日曜討論とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況