X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント260KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part19【列島ニュース ニュースほっと関西】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:39.33ID:tE7w+7+q
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster/sakasita-e.html
えりの気象日記
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/eri-weather/

◇担当番組
ニュースほっと関西
https://www4.nhk.or.jp/P3532/
列島ニュース
https://www.nhk.jp/p/ts/XWPP5NNYY9/

前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part18【列島ニュース ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632661459/
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:04.72ID:zBgEplVR
ママチャリが似合いそうだけど子供を塾に送り迎えして車を運転してる姿も似合いそう
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:39.63ID:P9WrZGaV
子供を塾に送った後バッティングセンターで一汗流してそう
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:34.36ID:f51Xhxsw
えりだけ「ほっと関西」から外れる可能性は?
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:49.45ID:pV4UyikS
>>238
しおみん「気象予報士になればいいんです!」
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 15:25:03.71ID:x5V2uaEs
列島ニュースな〜し
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:32.57ID:SIhysQeJ
登場の仕方が変わって色々と忙しそうだな
尻が見れるのはいいね
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:12.37ID:JEDOpRS6
自称ニノ?
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:30.77ID:3I0YVbPk
女教師みたいだな
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:23.84ID:QoqY+wdL
カレーパン
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:35.28ID:5nlExOvx
で、結局来月からは?
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:12.42ID:WNYqSy/w
一柳亜矢子が加わるらしい
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:05.98ID:bIELxKrv
一柳が加わるのは列島ニュース
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:12.75ID:6FdZbsFp
今さらニュースほっと関西に一柳なんか出て来ないでもらいたい
土曜日の朝タルタルさんと交代すれば良いと思う。
その方がまだマシ。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:34.87ID:bts0asyw
ぱいおつ
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:52.93ID:AUFmByEj
盛りすぎ
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:04.80ID:qhozQNnj
きょうの乳はいいなあ
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:46:54.29ID:qhozQNnj
座ってるのを横から見ると凄いロケットおっぱいだ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:34.11ID:qpibgsg8
猫背っぽくして超強調!
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:49:18.08ID:3opX/Nj0
乳は作れる・・・
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 18:55:05.34ID:aoY+5HWa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:21:36.77ID:qhozQNnj
おっぱいは正義だ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:34.21ID:6FdZbsFp
オッパイでロシア人やウクライナ人には勝てない
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:11.51ID:Ke0qFi7/
>>278-279
ありがとう!
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:23.34ID:WNYqSy/w
メチャかわいい
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:52.16ID:Kfwob6q9
充分合格、白のラインがもっと真ん中に近いとこにあれば尚いい
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:59.20ID:9O4Uhp/i
偽物やけど。
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:03.06ID:lN8UL8+R
>>289
お化けや〜
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:44.42ID:SgTXuIFe
椅子から素早くパネルの前に立ってクイズを出す恵理ちゃん
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:12.18ID:0I0UzHoq
やる気なし
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/10(木) 06:14:53.12ID:oDGRD0D5
めちゃくちゃフェラチオ上手そうな口してる
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:18.54ID:KOpRoNso
色白むっちり肌と口を見てるだけで勃起してしまいました
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:31.85ID:OCr7kygP
しまいに極真7段、合気道6段、講道館5段の智彦の正拳と回し蹴りが飛ぶぞ!
おまえらアバラ8本くらい折られる
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:04.21ID:Uw4nOF8o
3ショットから始まりました〜
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:13.42ID:Uw4nOF8o
クイズとか盛沢山だなあ
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:03.60ID:rG7J8EPr
座ってる事が多くなるのを見ると終わりも近いんだなと思う。
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 14:12:04.52ID:VLnzt7YU
久しぶりの列島ニュース
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 15:33:56.48ID:Csm1OzZY
あの日・・・わたしはNHK福島放送局にいました・・・
ニノをホロッとさせたえり
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:31.08ID:VLnzt7YU
悲しい過去を引きずりながらも気丈に仕事をこなす恵理
明るく健気な恵理に皆が涙する
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:27.80ID:NnftF5K7
>>309
片山智彦も福島。
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:07.10ID:TNH8OrBL
今日は座れなかった愛しのエリ
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:32.65ID:rG7J8EPr
恵理には幸せになって欲しい・・・
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:16.64ID:opicVW3f
>>314
あぼーん やん
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:13.84ID:3g7nEtUO
また画像消しが始まったか・・・
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:31.15ID:rG7J8EPr
これもロシア軍の仕業だな
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:58.12ID:opicVW3f
ワロタ
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:47.60ID:gKzyfE3f
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2746773.jpg
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 09:30:44.60ID:w6IAp1eU
女子アナと仕事できるし雇ってる事務所の気象予報士は全員女やし
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 10:23:35.86ID:iXrwsI5v
>>324
男は広瀬と前田がいてる
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:18:06.81ID:hOqZ0Y9R
>>309
出身は茨城県日立市だから両親も怖い思いをしたと思う。
お父さんはもしかしたらあの大企業の社員だった可能性があるから、理数系の家系なのかも。
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:05.40ID:w6IAp1eU
恵理の画像がアップされたら気に入らん奴がいるんだろうな
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:27.47ID:hOqZ0Y9R
恵理が大阪城公園に出現する季節が近付いてきた。
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:28.36ID:3RoxGZSI
恵理の乳と尻を見れる季節だな
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:21.88ID:QFF7ydW4
>>330
至近距離だと現行犯逮捕なので気を付けましょう。

冗談はさておき大阪管区気象台のおっさんたちが大阪城公園の桜の標本木を調査しに行った際に、あのマッチョの坂下さんが今日も来てると話してるかも。
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:29:21.12ID:CuJLPuAq
掟破りの着席問題!
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:32:22.15ID:gBvMtd4b
さっき座ってた時に大開脚してたけど大丈夫か?
足元が映ってることに気付いてないのか本人
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:32:59.09ID:mZ0j1zgl
お座り恵理から素早く予報へ
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:44:37.14ID:FHHF8why
ここは変態スレやなぁ
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:16.92ID:+Rm4GumR
>個人差があるといっても立ち仕事は、妊産婦にとって身体的負荷が大きい
>仕事に含まれます。そのため、非妊娠時とまったく変わらない働き方を続
>けていると、身体的負担が大きくなりすぎて、切迫流産や切迫早産などの
>トラブルを招く可能性が高まることがあります。

>長時間の立ちっぱなしは避け、できれば「1時間に10分程度」は休憩をと
>りたいものです。

あっ…
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:40.03ID:mZ0j1zgl
忙しすぎる恵理
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 19:06:31.66ID:iCX5f/vk
>>339
うしまゆも最近しょっちゅう座っとるやん
@只の老化
A想像妊娠
B座る恵理のカムフラージュ
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:25.72ID:3RoxGZSI
でもエロイから何しても許される恵理
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:15.78ID:FHHF8why
オバハン化が加速してるなぁ
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/15(火) 07:13:10.51ID:ru6B++s1
坂下恵理は永遠のフェリス美少女です
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/15(火) 13:59:01.46ID:FsZFRmA7
久しぶりのタケちゃんエリちゃんコンビ
胸の厚みもバッチリ
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:13.33ID:pm4avYW1
こういう画像は削除されないんだなw
これはwwwwww
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:05.26ID:oqEn8GNU
>>349
乳パッドの厚みで興奮するなよ
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/15(火) 19:03:07.25ID:JtMmSITy
クイズの答え合わせと共にエンディング
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:31.61ID:CBWNF9hu
これも削除されないの?
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/16(水) 13:59:50.44ID:9gTu59gR
だんだんと昼のマユ&エリが薄着になっていくのが楽しみ
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:17.92ID:ym1m3esi
残り2週間・・・
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:50.54ID:91xCFbwC
せめてスクール水着を・・・
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 07:06:34.13ID:lDrZghMh
恵理も昔と比べると顔が変わってるが
国生千代も顔が変わったな
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 08:00:41.55ID:IjUsw63y
アナ板に国生千代さんのスレ立ててあげてよ
MCさせて大丈夫??とかどこの大学出身なのか?と妄想してたころが懐かしい
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 13:18:48.69ID:6iP7e1vi
>>364
ちよちゃーーん!

懐かしいわ、元気そうでよかった
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:37.01ID:IjUsw63y
>>366
千代ちゃん結婚したんだよな〜、インスタの写真見たわ
そうそうw出身大学は結局本人プロフで関学大って分かったけど、
当時は神戸女学院ってことにされてた
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 19:00:47.58ID:MAdQE1eq
ニノの標本木で盛り上がってたけど最後にニュースが入ったので消化不良で終わってしまった
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 19:45:38.35ID:oJVlpof3
>>364
どうしてこんな泣きそうな顔してるんだ?
オシッコでも漏らしたのか?
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:54.86ID:viMnZTEX
>>371
ふつうやろwへんなコメント・・・
おまえの頭に何か湧いてるか?、目に重大な疾病か?
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:02.91ID:IBNSxgxc
>>374
ぴちぴちな恵理ちゃん、この頃はお肌も水をはじいたんだろうな
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:45.46ID:iGl9IrMl
ピチピチ恵理いいねえ
今のむっちり恵理もいいけど
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:17.96ID:g9F1PmZa
>>373
お前バカだねぇ、ここは変な事を言うスレだろ!
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:10.92ID:eaeP82O2
うまくクイズの回答でエンディングとなってきた
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/18(金) 20:15:42.71ID:6Tpk3XiD
合格ではないが許容範囲
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:45.45ID:g9F1PmZa
>>380
バカにキチガイって言われる筋合いはないけど
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:35.70ID:PlNOlu2t
>>383
予想通りの返しがきたwwwwやっぱり低脳wwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:06.49ID:5WtW4yoP
昨日のラスト正面アップで左ブラ紐出てたよ
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:11.31ID:+0L8Oy7s
なんと!恵理のブラ紐が!?
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:43.45ID:MpSOIOxE
386
録画しているのでそれをオカズにしよかなw
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:09.80ID:5WtW4yoP
388 アップしてよー
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:52.74ID:5WtW4yoP
391 ありがとうございますー水色キャミソールですかねー
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:22.48ID:PlNOlu2t
こういうのを平気で見せるようになるとおばさんって言われても仕方ない
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:45.45ID:uu4lKVmu
エロいね〜
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:41.72ID:yq94/FCL
394 どうやったら見れますか
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/20(日) 04:35:15.35ID:CKvNOUFx
恵理ちゃんの下着の色はベージュかな?
って想像するだけで興奮するw
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/20(日) 09:04:26.80ID:k02x1HPN
たまには前みたいにブラ丸見えのスケスケ着るとかしてほしいね
太ももとかも見せてほしいけど規制があるから厳しいかもね
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/20(日) 11:35:11.87ID:CKvNOUFx
399
ぜひとも恵理ファンにサービスしてほしいねw
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:23.08ID:dA5ndK+7
下着より二の腕とかワキを全開にして見せてもらいたい
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:02.07ID:LgfQc9Z5
確かに恵理の二の腕とわきは見ごたえがある
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:33.98ID:54BCNgGh
わきのにおいくんかくんかしたい
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:18.03ID:nA/7rhye
ブロンド美人や金髪美人もええけどやっぱり日本のムチムチ女の方がええわ
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 07:13:02.95ID:w9F9wCnw
標本木の枝を折るとは酷いことするなあ・・・
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:28.01ID:SXC/HhPz
折られたのはニノの標本木ではなかったみたいだ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 08:53:49.19ID:yRF4Uf7t
今日はウクライナの大統領が国会でリモート演説があるので、ほっと直前の全国ニュースの時間が延びる可能性がある。
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:29.63ID:9IUccpP2
早くウクライナ人が祖国に帰って
クソプーチンを殺して平和になって欲しいですね。
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:29.51ID:cuNBxrcU
列島ニュースも選抜期間中はなし
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:27.55ID:l9S4Fafg
番組が飛ばないかヒヤヒヤしたが11分遅れでも恵理は早めに登場出来て良かった
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:42.98ID:kfu+6pr6
恵理とゼレンスキー大統領が大阪弁で会談しても良かったと思う
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:53.60ID:cuNBxrcU
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757182.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757170.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757171.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757172.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757173.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757174.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757176.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757177.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757178.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757179.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757181.jpg
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:57.04ID:cMAx8WT4
お座り恵理がないのは寂しい
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:02.35ID:aavOnWF1
いつの間にか気象時間が3人体制になってしまった
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 07:01:12.53ID:8/NUhWou
酷いよね全く
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:30.52ID:xWhlrMuX
恵理も残留なのかな?
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:05.15ID:CKyrcyQj
そこが問題だな
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:00.21ID:1n1u7k4I
NHK大阪は南事務所の独断場やからな〜、今まで動かざることなんとかでw
まあえりさんの場合神戸放送局のアナ人事次第ちゃいます?
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:18.60ID:xJLpa6EK
今日はトップから登場してしかもミニスカート
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:03.91ID:xWhlrMuX
ここ数年は「いつまで続けるつもりなん?」と思っていたが、いざ終わるとなると淋しいとしか言いようがない・・・
恵理さん、長い間本当にありがとうございました!
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:49.79ID:Tnx9BAfq
おいおい終わる前提で何書いとるねん
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:03.05ID:xWhlrMuX
さようなら・・・って、いつ言われてもショックを受けない為の訓練を我々は積んでおかなければならない。
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:39.94ID:muRE2aFA
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759158.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759159.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759160.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759161.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759162.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759163.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759164.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759165.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759166.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759167.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759168.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759169.jpg
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:32.19ID:xWhlrMuX
来週の木曜日がラストだな。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:47.57ID:aXaTT+Nx
坂下恵理は永遠の美少女で永遠に番組を続けます
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:03.41ID:wsjUEWda
もうすぐ40歳ですがね
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:40.36ID:wsjUEWda
40歳の美少女なんて昔のビニ本にもなかっただろ
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:02.18ID:woZq+3lW
無理やり四捨五入せんでもええよな
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:45.53ID:YyX5fbUu
36だとしても40なんてあっという間だろ
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:45.86ID:GwPs4npW
10年20年なんてあっという間だよ
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 03:28:12.25ID:iXvOSCfH
4月4日の列島ニュースの番組表に
名前が記載されているから続投かな。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:53.11ID:GzhURrsa
じゃあ間違いなく続投だな
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:26.91ID:azFJyvfD
BK動かざること山の如し
・南事務所の女性気象予報士三人衆
・井田香菜子アナ
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:00.14ID:azFJyvfD
BK動かざること山の如し
・南事務所の女性気象予報士三人衆
・井田香菜子アナ
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:48.28ID:8jgu3ZhS
代わりが出来る若いお姉ちゃんが居ないんですよ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:59.61ID:8jgu3ZhS
最後の日は恵理をみんなで胴上げしてあげようではありませんか!
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:31.96ID:DhKm1PqB
とりあえず胴上げは1年後になったけど
お座り恵理が復活して良かった〜
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:37.43ID:CGJiKUlB
今の角度の方が広く感じるし恵理が近くでニノが遠くなっていいな
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:43.56ID:8jgu3ZhS
ずっとマンネリ感が漂ってるのに、これがまだ1年は続くのかと思ったらウンザリする
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:18.10ID:vnLSWTjA
中年の馴れ合い
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 08:26:25.07ID:JO8p8bY6
まあマンネリでも可愛いから許します
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 10:01:52.20ID:j1duGtR1
>>458
見てる視聴者のほとんどが中年壮年のオッサン、オバハンだから違和感ねーんだろ
それと男子アナなら二宮はこの番組の担当では若いほう
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:14.34ID:AAufHj0q
真っ赤
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 13:57:33.42ID:oE6kNLcb
久しぶりの列島ニュースは真っ赤な恵理ちゃん
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:49.86ID:LtxAt0ik
生理前だな
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:20.42ID:mVQDwWT0
>>464
さりげなく武ちゃんに胸元をアピールする恵理ちゃん
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:00.02ID:oE6kNLcb
うっかり裏方スタッフも映ってしまった最後
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:01.60ID:vrGWpGDj
えりちゃんは学校卒業したばかりなので子どもはいませんよ
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:48.21ID:EO70o8vT
普通に小学生の子供が二人くらい居てそう
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:14.55ID:JV6beobR
恵理も満開
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:15.28ID:1eh/15nt
ちゃっかり時間延長のほっと関西の宣伝もやりました
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:06.91ID:8EbZNHFb
>>448
おはよう関西と列島ニュースと同じだからね
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:54.96ID:ShQIP0WL
今のセットが一番いいように思う
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:36.32ID:3n2R87SB
何枚も画像貼り付けなくて良いよ
2、3枚あれば充分だ
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:13.91ID:raX+Y/2d
いい画像なら何枚もあっていいけどね
問題なのは画像にする価値のない服装しかしないことの方
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:06.68ID:5rVOH/se
男性アイドルグループに興味がある恵理ちゃん
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:10.53ID:NuTrCVFB
アンチならここへ来る必要ないですよ
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:42.02ID:5rVOH/se
クイズでニノに考える時間を与えてあげる恵理ちゃん優しい
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:43.65ID:GfNKwFjp
>>482
お前何様のつもりだ
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:06.30ID:2ayZwmTj
>>487
2枚目、恵理ちゃんを、なめとんのかワレ❗と恫喝する牛まゆ
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:13.74ID:2O4WR+dc
なんか最近画像とスレリンク、削除ないねwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:23.61ID:bC5+FGA/
バンバン貼ったれ画像バンバンw
牛田のスレは面倒くさがりがフリー?の画像ブログのURL貼っとるわwあれでもええし
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 07:20:07.22ID:O92LsVwr
これだけマルチウインドウとタッチパネルを駆使されると、垂水さんが代打するのはたやすくても南さんや塩見さんではとてもできなさそう。
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:54.30ID:78hj6gdw
恵理は妊活してるのかなぁ?
年齢を考えるとそろそろ小作りに専念した方が良いように思う。
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:48.37ID:78hj6gdw
画像貼るんだったら厳選して2、3枚にしろよ
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:49.09ID:rHvTo+sX
腕まくり恵理
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:47.69ID:REH9ls4y
>>497
>>488
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:01:50.55ID:rZcLNU7p
お昼の恵理の華麗なるタッチパネル操作
あの手でタッチされた男はボッキボキ
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:42.04ID:2iYoF+HV
>>497
>>483
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:15.44ID:Stsf2lqO
ニノが原因でパネル操作が遅れて焦る恵理
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:55.52ID:78hj6gdw
新年度が始まっても開始時間が18時からになっただけで内容もほとんど変化なくマンネリ感はまだまだ続く・・・
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:25.63ID:Stsf2lqO
まあしゃーない
変にいじくられて恵理の出番が減るよりはマシ
恵理の出番が増えて気に入らん人はいるだろうが・・・
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:13.61ID:78hj6gdw
何枚も画像要らないって・・・
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:22.12ID:V6q6s8SY
>>506
そう言いながら何で早々見に来るのか理解できない
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 05:43:20.72ID:hSFEn+KM
>>494
代打したんだよ。
しかもオス彦も出てた。
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:44.20ID:otXKLPgd
画像大杉厨&塩見スレと兼任のタッチパネル厨がしつこくてウザイわ
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 12:11:19.79ID:yWbC6HjR
>>509
画像は見ないから邪魔だって言ってるんです
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 14:51:44.64ID:P3kB4eOI
>>513
そういう書き込みは見たくないのでスレに来なくていいです
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:16.94ID:ZhwXMxfm
>>513
グダグダ言わんでもお前が画像を「あぼーん」すりゃ澄むこっちゃ
見に来ても画像だけ見えんようになる
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 18:00:50.80ID:yWbC6HjR
>>514
こういう書き込みは見たくないのでスレに来なくていいです
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 18:01:48.71ID:yWbC6HjR
>>515
澄む✕
済む◯
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:30.23ID:51BhjgYY
NHKプラスで久しぶりに名古屋から
ほっと関西みたが出番多くなってるやん
天気予報と関係ないときでもワイプ
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:31.30ID:oMHdUCa4
>>517
お前あぼ〜んの仕方しらんの?
垂水ちゃん?それとも塩ブー?
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 05:50:51.36ID:TwMKbgpM
いっちゃんがどうこうって番宣にパット入れてた日の映像が使われてる
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:36.24ID:HwBqXh/0
列島ニュース 大阪城西の丸庭園から中継
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:49.31ID:aJvZ+OwK
お昼は久しぶりに恵理ちゃん外ロケ生中継
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:02.23ID:3F9De+aE
恵理が着てるライダースジャケットは本革?フェイクレザー?
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:31.88ID:lCS81Di9
恵理が着てるのは多分本革
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:48.19ID:Wv0tg443
雨乞い?
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:01.28ID:20DMXoJM
クイズは簡単な問題で2人に正解されてしまった
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:01.14ID:Iy2suB6g
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767361.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767362.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767363.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767365.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767367.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767368.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767369.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767372.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2767373.jpg
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:52.53ID:IkoCjcb9
お尻が素晴らしい
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:47.45ID:75rv5QgF
>>529
はら痛いw
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:20.71ID:eUD/HqVS
ライダーズジャケットでバッチリ決めた恵理がキモオタの土筆狩りをするのを見たい
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:37:18.94ID:CAaUvyWA
恵理の方がタルタルさんよりひと回り大きいんですね
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:03.58ID:J0obVkHt
坂下さん見たくて列島ニュース見てたら
畠山さんがニュース読んでて
時東ぁみに激似してたのビックリしたわ

丸いメガネでイメチェンかな?
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:07.28ID:p1wv6zA/
スカートが短くなった恵理ちゃん
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:46.65ID:p1wv6zA/
タンポポクイズでグダグダに終ってしまったED
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:46.85ID:HyM0q+0A
出来ればテーブルの板を外して丸見えにしてほしい
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:07.16ID:CAaUvyWA
もうクイズなんてやめたら?
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:03.61ID:2zgweZgM
クイズは社長命令なのでやめられない
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:54.17ID:Zov68k6c
恵理はハゲの言いなりなのか?
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:18:24.05ID:nV/3xCsg
>>552
同感。飽きた。
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:31.98ID:7+JtBxEG
今日は初めての一柳亜矢子さんに挨拶をしてしまった恵理ちゃん
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:22.31ID:gfiEwTVF
何一つ発言に信憑性の無い気象予報士ってw
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:14.52ID:ZNWv95iu
恵理の言うことに間違いはない
それはそうとやっぱりポニテが似合うな
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:19.78ID:Zov68k6c
仕方なしにクイズ出してると言うダルダル感が漂ってる
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:06.38ID:pLwHEqh5
可愛いから多少のことは許せる
恵理が出るだけで賑やかになるし華やかだし
これがタルタルなら蹴飛ばすとこだが
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:31.29ID:n+WmaSKD
今度は薄着で中継に出てほしいな
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:14.64ID:13lqpIDk
一柳さんに合わせて長袖かな?
ノースリにしてくれ〜
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:00.67ID:+qm40ZBn
ギリギリで何とか時間内で終わったが
ダダは予想以上にウザイな
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:08.80ID:0OLKFh2S
恵理が魔女のコスプレして股間にほうきを挟んで強く押し付けてほしかった
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:55.67ID:gRijSBJX
ほっと関西サタデーのメインMCがダダ星人らしいけど
気象情報なんてあるのかなあ
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:34.47ID:ZM/n5AQi
おいおい急に岸田が出てきて番組が潰されてるやないか!
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:50.46ID:gRijSBJX
トークなしで終わっちゃった・・・
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:38.50ID:b3Liai3K
つまらんクイズが無かったので良かった
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/09(土) 06:50:59.91ID:Q6XN2UmC
クイズがつまらんと言う奴は恵理のファンではないというこっちゃ
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:13.97ID:kzEAdrwr
本人らを見ればやる気ないのが分かるやろ
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:27.33ID:Q6XN2UmC
肌がパンパンに張り詰めてムチムチしてた頃や
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:54.99ID:u0F9DiPJ
東北、BS時代の画像って出回ってないんでしょうか?
海の女王は何度か見たw
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:32.91ID:IrGAujel
昔のはあまりにもプルプルで刺激が強すぎるので封印されたらしいです
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:49.09ID:QP41WzqF
>>577
大津放送局と契約してる人らしいね
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:08.01ID:mCTwSh29
国生単独のスレ立ててやれよ
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:26.11ID:ehwDruH3
>>589
えりちゃんや小室圭氏を輩出した「湘南江の島 海の女王&海の王子コンテスト」
で2019年海の女王に選ばれた早稲田大学中原みなみさんが、テレビ東京の
アナウンサーとして2022年デビューします
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 13:57:27.07ID:lJQk9rWB
最近はタケちゃんのキニナルコーナーにも付き合わされる恵理ちゃん
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:00.63ID:RpCgRrj1
真っ昼間から武田見たくないけど
全国で頻繁に見れなくなったあと、それまでしたら
ツイのたけたん命BBA族のクレームが爆発するんだろうな・・・
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:38.94ID:/0BO0A+D
また相も変わらず新年度もここで「えぇトコ」やってる・・・
「ニュースほっと関西」から「ほっと関西」になって変わります!
って宣言したんならこういうマンネリコーナーを排除してくれよ
出てる芸能人の事務所がらみで無理?
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:06.48ID:HM4z11nd
ほんま「ええトコ」のコーナーはいらんと思うな
何でするのかさっぱりわからん
おかげで気象時間は短くなるわでええとこなしや
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:59.02ID:2LS8xi2/
この時間の一番視聴率のいいtenのまねだろ、あっちもずっと似たようなんやってる
ニュースより関西はああいうの好きなんだよ
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:24.60ID:R88pzdqs
>>602
目尻の皺を見れば最近でしょ
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:21.01ID:R88pzdqs
さて・・・なんて言って当たり前のようにクイズ出すのはやめてもらいたい
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:31.84ID:R88pzdqs
盛ってた・・・って事?
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:34.55ID:uUtFmuMX
海の女王が貧乳なわけないし
そもそもヤンキー時代は巨乳で有名だったもんね
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:19.21ID:/XQ/9PC6
たけちゃんの時も腕まくりしてよ
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:58.57ID:U8Mrp1B/
一柳さんとも少し慣れてきたかな
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:46.26ID:DUu1vD+t
桜中継なら恵理に行かさんか〜い
昔は行っとったのにな
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:21.00ID:VJlY9gDD
歳なんだよ、全員
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:57.94ID:BnS9/MXZ
>>621
夕方に地方局上がりの若手女子アナを
起用しなくなった拠点局BKの罪は重い
予報士やリポーターなどの外注はどうでもいい
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:22.19ID:UDZ6BiQT
>>621
名古屋局よりはまだ熟女が少ないので
列島ニュースでも名古屋はオバちゃん確率が高い
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:24.83ID:RcO6r2pn
イチョウのメスの葉が見つからなかったと嘆く恵理
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:03:07.34ID:HtSfY/ys
牛田さんが最後の立ち位置に来るのが少し遅れたねw
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:17.68ID:CeX7ATU1
今の番組進行手順は変えた方がいいと思う
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 08:42:54.04ID:BYq/q3nF
泉の時だったかコーナー移動する女子アナカメラを追いかけてたのあったな
太ももがちょっと見えたりして
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:36.79ID:vF8OLPiK
とにかくえぇトコ再放送編集版だけは止めてくれ
本放送?に大嫌いな酒井藍が出てた、また見たくないw
つかNHK+で見れるんだろ?何のためにやってんだよ
民放との兼ね合いとかいうけど、これを流す意味はまったく無いと思うが
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:48.45ID:hy8yLZdt
>>631
吉本のゴリ押しちゃうか?
どのテレビ番組でも吉本とジャニタレ出てきて
まじでテレビつまらんようになったわ...
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 15:15:09.93ID:R2VOCSKw
昼は安定の牛田恵理コンビ
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 15:16:14.94ID:QOJM8nsv
>>628
一瞬尿漏れしたんだと思う
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:42.95ID:oeJrADlV
クイズはエンディングまでの時間調整にちょうどいいんだろうな
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:13:39.03ID:JVQh4Gtp
クイズのためにニノうしの似顔絵アイコンまで作ってしまう
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:05:10.60ID:/P1j80r0
>>638
どのスレにもおかしなのが居るがあんた飛び抜けてるわw
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:15.60ID:Yw/A+ErL
>>631
酒井・・・デブのあいつかぁ
言うちゃなんだが夕方時に女の甲高い池沼しゃべりの声を聴いたら
晩飯まで腐っていきそうな気分になるんだよな
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:27:20.38ID:JVQh4Gtp
>>639
自己紹介おつ
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:09.38ID:uI3desV/
>>641
おまえだよw
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:30.60ID:JVQh4Gtp
>>642
あんただよ
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:22.71ID:oXzD6xGP
>>643
自己紹介して楽しい?
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:11.03ID:AG1hakh5
>>643
し?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

859 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2022/04/15(金) 18:26:36.40 ID:zGjqeDxD
大森氏ナレし?
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:28.98ID:kPqM7OHc
お昼は会話も弾んで楽しそうなタケちゃん恵理ちゃん
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:30.07ID:9i1D8wfB
ええやんはいらん
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:02.02ID:A2YR+M6c
お前らもホルモン食えや!
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:17.74ID:4iwbuFTV
今日はクイズをしても時間に余裕をもって終わることができた
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:19.06ID:rcszvuVl
行動範囲がチャリで通学してた地元池田と
チャリで通勤してるBKのある谷四近辺だけなので
大阪の他地域につてまったくウトいうしまゆ
「野田なんて知らないわ」とクイズ不正解
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:30.12ID:Ah66RT1m
谷町筋を普段生活範囲にしているので
あさののか川崎井田らを普通に見かけたことあるが
牛と坂下さんは見たことない
余程ストイックな生活しているのではないかな
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:59.61ID:spTnsrwp
坂下さんはコロナ前なら大川沿いをランニング姿で出没多し
沿道にに弁当持参のギャラリーもいた
牛田さんはチャリで日焼け対策走法ならたとえ出くわしても
判別つかないかもね〜
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:26.33ID:lInvOVey
これからの季節は北海道以外で気象担当が多忙になる可能性が出てくる。
GWあたりになると太平洋側で突風被害が多くなってくるので、近畿で竜巻が発生したりすると恵理は必然的に忙しくなる。
その後は近畿梅雨入り、近畿で大雨警報や土砂災害警戒情報が出た時や台風接近時、あるいは近畿で栃木、群馬レベルの激しい雷雨になった場合など。
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:51.28ID:uDG60Vho
化粧落としたら変わると思う
30台後半はみんな
すっぴんでもいけるね〜
ないない!お世辞w
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:56.19ID:o1u/rVS/
日立市が震度5弱か、あのへん最近多くて心配だなエリちゃん
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:19.83ID:DLG0iFPj
福島で耐えた恵理でも実家は心配だな
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:17.50ID:Cg5/mE60
ほんと楽しそうだな
恵理と武田アナ
ちょっぴり腕まくりのエロさもあって
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:50.24ID:lInvOVey
>>662
たださすがは百戦錬磨の武田。
何事もなく振る舞う。
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:57.12ID:6+LCbFBg
死兆星が見える
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 19:00:06.86ID:LKL7fTH7
北斗七星でちょっと盛り上がりました
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:39.25ID:8K21dYT8
北斗七星の模様があるかどうか恵理の胸を確認したい
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:22.26ID:JIO9PMbx
最近は髪をアップにしない恵理ちゃん
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 06:48:01.19ID:UP172JUT
この脚が好きなんだよ二の腕も
夏が楽しみ
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:48.19ID:UP172JUT
一柳も年上熟女の色気ムンムンだからなあ
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:57.81ID:4htmGwiF
「やっぱり馬並みじゃないとねえ」
「ですよねー」
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:05.92ID:fO7Vv+Ay
2人がアンアン悶えてるとこ見たい
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:19.58ID:BoAzunh1
一柳にクイズ出されていた。
不正解やったけど。
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:20.70ID:fO7Vv+Ay
面白そう
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:27.65ID:RnTxe7h/
>>675
馬糞ってくっさいのよねぇー
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 18:51:23.17ID:UaqBMhzC
坂下のイラストのLINEスタンプが欲しい
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:37.50ID:m5T883wq
えり「四つ葉を発見しました」
うっしー「ほえぇぇ〜・・・」
えり&二宮「・・・w(なんじゃ?そら)」
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:12.57ID:qCN4xQR8
写真で四つ葉を探すのは難しい
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 06:57:16.50ID:Uy0mfaf6
写真撮ってる無防備な恵理を見つけて偶然を装ってツーショットを一枚
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:06.28ID:FI27rdoO
道端で葉っぱの写真撮ってる無防備な恵理を見つけて偶然を装ってパンツを脱がせて持って帰っても良いんですよ。
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:29.80ID:Uy0mfaf6
スポーツの姉ちゃんまでクイズに参加して正解しちまったぞ!
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:53.89ID:MgpgswFt
もう5月やから菖蒲やと思ったわ
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:58.90ID:DZaL/MoP
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782431.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782433.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782434.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782436.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782438.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782441.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782442.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782443.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782444.jpg
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:35.18ID:FI27rdoO
今年度のニュースほっと関西は完全に失敗ですね。
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:58.21ID:DZaL/MoP
同意
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:07.81ID:wQAYWLge
でも、なにを言っても続けられる体質ですので
ドラマでも打ち切りにならないしw
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:01.29ID:wXZ4hj1f
2年も若手のアナウンサー異動がなかったんで、ちょこちょこ
森本さんに(たまに坂下さんも)専門外のことやらすようになったんか?
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:04.81ID:VWqVCG+s
どこも派遣の女ですから
契約書には記載されている
付帯業務
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:50.88ID:TqL4vdDm
森本ちゃんは細いのに白塗り過ぎるんや
むっちり型の廣さんをもっと出したったらええねん
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:51.22ID:ZNXbfIH1
どっちみち解雇するんだから出来るだけ顔出しさせて次の仕事見つかるようにって
配慮するようになったんだろ
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:00.08ID:4r31lfRa
そうかも知れんな
他を出してやらねば恵理の一人舞台になってしまうしな
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:05.77ID:fH3bWW/u
そろそろほっと関西の気象情報専用似顔絵は厳しい年齢になってきたんだが
別に不細工でも可愛くないというわけでもないが、アラフォーになってもあれは恥ずかしいだろ
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:14.00ID:0yWH5zhU
いいね〜
恵理もタンクトップ着て下タイツでムチムチ感を披露してもらいたいね
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:37.48ID:TuxcR+/H
全国放送でこいのぼりの唄を歌うという羞恥プレイをやらされた恵理
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:25.65ID:DbZTojpI
タケちゃんに歌を披露した恵理ちゃん可愛い
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:03:05.36ID:SaiwgYZ4
ふ〜んエッチじゃん
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:23.24ID:xMwx4/s5
最近はほっとより列島ニュースの方が面白いな
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:04.97ID:ThLIfJ9Z
平日の昼間に呑気にテレビ見てる人って無職?
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:09.73ID:WXZcR26E
>>712
不動産賃貸業の場合も

用事があるときだけ
役所、管理会社、会計士事務所、
法律事務所などに行きます。
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:56.58ID:uIVFhmFt
>>711
地方の若い女子アナが多く出る日は価値があるわな
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:02.10ID:ThLIfJ9Z
二人ともダボっとした体形を隠すような服を着てるのはババアと自覚してるからだと思う
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:45.23ID:Smgh0nay
大雨の日が近づいてくると恵理の緊急出動だ
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:55.45ID:1aT/yR0m
>>717
我々は流行りよりも色気を求めているのであります!
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:25.94ID:JqZnl0gc
史上最大の侵略「総理記者会見」
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:40.38ID:qgwNK1E8
現在近畿で奈良、和歌山以外に大雨注意報。
近畿全域に雷注意報。

しかし総理記者会見の侵攻により恵理がそれらを伝えられない。
北海道だって知床半島沖の船の事故で天気もセットで伝えなきゃいけないから邪魔。
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:55.35ID:kEIW8CkW
キッシーよ・・・大雨の時期になんてことを・・・
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:38.38ID:kEIW8CkW
今日は一段と胸の膨らみが大きかったのに
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:22.48ID:9Mf5sRGg
>>726
誰ともしゃべらずに一人で黙々とやってた
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:13:21.74ID:rcEcNyym
>>724
まだ分厚い乳パッドで興奮してる奴が居るのか?
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:03.68ID:rcEcNyym
>>726
あんなもんやらなくても良い
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:15:14.56ID:rcEcNyym
>>727
自分でクイズ出して自分で答えて独りで盛り上がれば良い
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 14:16:27.08ID:rcEcNyym
岸田総理って外務大臣だった頃は存在感あったのに総理大臣になったら屁みたいな感じですね
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:17.51ID:9Mf5sRGg
えりまゆが安定してるな
2人ともエロいし
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:35:13.87ID:M1GaoHhC
>>733
1985年生まれの同い年。

今度は知床半島沖の船の事故で社長が記者会見中。
6時を過ぎてもまだ終わらないなら北海道以外は打ち切ってくれ。
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:16.30ID:9Mf5sRGg
きっちりクイズの回答で終わりを締めくくれた恵理
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:57.90ID:rcEcNyym
知床半島沖の船の事故に関するクイズを出せば盛り上がるかもよ
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:27:38.43ID:wu9NC3v5
それでなくても連休中は番組ないのに事前に潰すなと言いたい
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:23.00ID:+Fwzkgmd
米から売電が来日予定(5/20〜5/24ころ)
日米共同記者会見あたりがキケン
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:37.79ID:s746lHUU
総理と大統領がエリの出番を削るのはやめてほしい
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:40.12ID:s746lHUU
クイズはニノがマグレで当ててしまった
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:47.80ID:t8DnbivK
天長節 は知らんわ
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:42:54.71ID:5ye9CEUo
恵理は勉強熱心だから昔のことも色々調べるんだ
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:27.99ID:6n8gchgc
天長節
うちの祖母(大正9年生まれ)が時々言っている

文化の日は明治節だった話も
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:36.79ID:iMoq3cPY
「いつも通り」では価値ないな
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/02(月) 13:58:44.42ID:D0Eay4+j
スカートが少し短めなので髪型と合わせると女子大生に見えてしまう恵理ちゃん
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:33.16ID:N+x4P9wA
世界三大ヤ○マ○女子大 フェリス女子大
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:12.93ID:Z8AII2Mq
歌うえりちゃんまん
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:58.50ID:/ftgV8FO
>>766
血行が悪くなるお年頃ww
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:51.70ID:TyXx2xJs
そういえば何時だったか連休の時は大雨や台風で休日出勤したり残業で1時間おきに出てたよな
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:31.62ID:c9HmtxQ5
白ぬりスポーツの姉ちゃんがクイズに正解しちまったじゃないか
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:57.05ID:JejXZEZ/
専ブラからでないと書き込めない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795040.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795041.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795045.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795048.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795049.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795050.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795051.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2795053.jpg
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:25.18ID:eDp8AmmV
いっちーアナとけっこう仲良さそうだな、えりちゃん
会社社長の嫁だから、南社長にクビ切られたときのコネ作りか??
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:13.95ID:KEvgJvIu
元気な牛ちゃんと恵理ちゃん可愛い
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:41.88ID:I23quTpl
最近は恵理のクイズを真似たのか民放でもクイズやり始めた番組があるな
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:40:32.51ID:CssdLNtA
一柳さんはさすがにどアップだと歳を隠せないが
引き画だと牛より若々しいな
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:30.43ID:W6FQZ2l5
常に先駆者で開拓心と食欲性欲が旺盛
並みのお嬢様やないで
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/11(水) 07:38:39.96ID:+URq3a4o
今週後半から大雨らしいから恵理の出番が増えそうだな
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/12(木) 18:06:31.05ID:mYHeHfNZ
大雨が近づいてるので早々恵理の出番だな
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:52.84ID:AtjjwCf+
さ~て今日の大雨で残業はあるかどうか・・・
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:43.87ID:LNAj+R5X
最近、走ってるところを見かけないんで心配してたがTVでは元気そうでよかったし、やっぱ可愛いな!坂下さんのラン姿久しぶりに見たい
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/17(火) 01:50:42.89ID:fImZjQO6
自分は元陸上部のシリアスランナーで大川沿いで良く走ってるので、たまに坂下さんを目撃してたが、この一年位は見かけないな、因みに平日朝が多かったし、「いつも天気予報観てます」って何度も言おうかと過ったよ笑、腕の振りが独特でわかりやすいし、ランニング姿も魅力的ですね。
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/17(火) 01:52:29.07ID:fImZjQO6
>>808
閑散としてて、待機などしてる人は見かけないな
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:25.69ID:iJwwhc/0
>>817
4枚目 當麻、牛田が笑ってる
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:12.07ID:FvTnYxVR
中途半端な服だな、やる気ねえのか
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:15.24ID:hgtKF9zD
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806214.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806215.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806216.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806217.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806218.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806168.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806170.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806171.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806172.jpg
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:45.00ID:XLUQLxEL
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806947.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806949.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806951.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806953.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806954.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806955.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806958.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806961.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806963.jpg
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:51.10ID:jLk62Kxf
今日の昼はピンクのおっぱいが・・・
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:50.84ID:TSOmPSer
最近ではかなりマシだが合格ではないな
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:52.40ID:3TCInkhU
>>835
ピンクニットで可愛らしいおっぱいの恵理
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:58.34ID:80QhDK1B
>>839
今年の4月から東海テレビのアナウンサー。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:36.18ID:nQwfft8B
千代ちゃん、ツイッターやっててプロフィールが出てるので
wikiも出来てるな。ほっと関西時代に、想像で大学や年齢
言ってたけど間違ってたこと多いw(年は石橋さんと同じくらいか)
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:39.37ID:ftDKMu1z
今日は日米首脳会談仕様・・・かな?
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:57.38ID:3gbxdCDQ
牛田 「可愛いところありますね💗」
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:44.87ID:8MTxQgCv
坂下「稲妻が怖いんで・・・部屋にいます」
牛田「かわいいとこありますねw」
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:50.81ID:rDlBel9D
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810622.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810624.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810625.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810626.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810628.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810630.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810631.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810633.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810634.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810636.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810638.jpg
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:06.80ID:y3OsRzP/
クイズの時、ニノさんとウッシーはイラストアイコンなのに
森本さんだけ写真やったね
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:07.77ID:PT9rD4tA
森本のはイラスト作るのも面倒だし白塗り化粧濃いので写真でもいいと思ったんだろうな
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:06.41ID:4CvryIPU
>>857
正職員と短期契約との違い
悲しいけどこれ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:34:02.69ID:+yMOzRcV
自分を映してるカメラを間違えて二宮アナに教えてもらって笑った時のうしまゆがメチャ可愛らしかったw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:58.73ID:2VMgIzRR
今日はタケちゃん相手に可愛子ぶりっ子
おっぱいとポニテがかわいい
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:50.54ID:sOnopqbo
しれーっと白塗りスポーツもクイズに参加してんのな
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:52.25ID:HWiAjhDe
森本さん今年度からスポーツ以外の話題もちょこっとずつ
させてもらってるやん
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:20.35ID:rmvWL6qE
ttps://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220525-194356-659.jpg
ttps://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220525-194405-395.jpg
ttps://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220525-194423-170.jpg
ttps://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220525-194437-164.jpg
ttps://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220525-194443-123.jpg
ttps://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220525-194512-938.jpg
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/27(金) 04:28:07.91ID:zkKhkH78
>>867
恵理の表情たまらん…
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:12.20ID:g/DSmrc4
こうした顔を見るとやっぱり恵理はエロくて可愛くて美人だなあとつくづく思う
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:42.52ID:zkKhkH78
>>872
今日も国会中継で列島ニュースの恵理が見れなくて残念だが今夜の『ほっと関西』でどんな恵理が見れるか楽しみw
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:43.36ID:zkKhkH78
ブラック恵理、なんか色っぽくていい感じ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:00.25ID:sVaH9KqW
ニノに無視された
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:10.57ID:PBWWLKV7
牛まゆが唐突に歌い出したので驚く二宮
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:18.39ID:rQd0FPeU
坂下って牛田とカラオケとか行かないんだな
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:59:34.49ID:JY2R5j2V
>>894
今朝の『おはよう日本』の近藤奈央もピンクおっぱい…
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:34.22ID:NFPtdY36
久々にギリ合格だな
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:19.61ID:nowsAGXj
>>897
ひたすら飲むだけだし
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:40.99ID:JY2R5j2V
今回は『今日の気温振り返ります!』の恵理の上半身アップの映像がなかったなぁ…
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/03(金) 07:08:46.75ID:cboUmVqn
髪型、衣装がバッチリだと完璧に可愛いし、
そこにロケットおっぱいと二の腕がプラスされると完全無欠にエロ可愛い
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:11.06ID:hGz6LeM3
また列島ニュースがなかったな
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:44.58ID:eOlg+UrK
>>908
また国会中継に潰された
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:20.00ID:+gjzh36L
単なるテスト番組で
元々無くていい番組だからな
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/03(金) 19:44:15.24ID:eOlg+UrK
>>911
国会中継のせいでニュースきん5時までもが8分押しでスタート
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:32.09ID:1UykzKLA
ニノが外れてブーブー
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:56.58ID:g/VPzRqy
うちでドクダミが咲いていて思わず観察してしまったw
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:13.51ID:ODDWMVAu
恵理さんは望んでなった予報士だし
たいへんだね
女はみんな成りたいだけ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:43.61ID:E2E+ipk4
恵理は防災士や中学教員免許も持ってるし早口言葉もスラスラ言えるよ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:53.93ID:m293ntp/
なんてたって湘南海の女王!
海の王子にはあの人だってw
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:16.89ID:q4SOQWk+
最近、社長夫人いっちー亜矢子の老獪な術中にハマりそうな恵理ちゃん
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:40.63ID:H1J3/8V9
昼前 気象予報
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:41.22ID:eGzadqP0
本人は昼夕ずっと牛田より一柳さんのほうもまた新鮮な感じだから楽しそう
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:51.77ID:CYR91Uyy
恵理ちゃんクイズの時、森本さんのアイコンもイラストになったんやね
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:03.67ID:eX/St1/H
わざわざ間をおいて「以上」「以下」を過剰に強調した話し方、耳障りです。桑子まほとかも多用するょね。
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:18.83ID:d61lzspU
>>955
鶴橋で焼肉
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/15(水) 14:16:33.67ID:vl6jTr63
ノースリに近い半袖
白い腕がエロい
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:50.23ID:N6AsznPx
首相が出てきた
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:15.59ID:8Runy2HG
うっしーじゃなくキッシーが出てきたよ
お呼びじゃないよ
また恵理の時間が減るじゃないか
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:59.22ID:Mui3cmbH
7時から全国ニュースだろ首相会見なんだからこっちでやるべきだろ
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/16(木) 08:39:37.49ID:NkjdtFvI
6時台から首相会見やる時多いね
この時間帯のニュース縮小されるからイヤだわ

今日も恵理ちゃんクイズなくなってたし。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:24.03ID:cM6BoR7u
>>966
全て岸田が悪いw
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:00.27ID:cM6BoR7u
今日は黄色のニットおっぱいに黒と白のストライプのスカートの恵理ちゃん
今夜のほっと関西の『えりの天気』の上半身のアップの映像が楽しみw
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:57.55ID:S/o5LvjX
いつからEDで最前列笑顔アップ担当になったんや?
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:55.50ID:cM6BoR7u
>>971
それくらい許してあげようよw
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:33.79ID:+3Ni7RO7
くだらね
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:21.00ID:PD3oJQhU
久しぶりの外ロケだー!
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:09.84ID:dhVLQh6U
生駒山
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:44.57ID:HDsODtbn
でたなー 初夏のアジサイ女!
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:29.19ID:yBfwJkEw
盛り乳
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:56.13ID:MIlpowmI
ムチムチ乳はいいぞ~
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:04.68ID:yBfwJkEw
>>988
本物やったらね
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:38.75ID:Jl1srV+k
列島ニュースないのかよ東京じゃここでしか恵理ちゃん見れないのに
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:06.87ID:+MIvdH8s
結構かくれファンは多いと思う
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:00.11ID:B6xbf9xi
>>995
大川沿いの茂みに43人かくれてる
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:24.33ID:3rgYqnVo
俺はBSの時から知ってたから関西行って最初評判イマイチみたいだったから心配してたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 21時間 50分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況