X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント286KB

【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第83楽章【ハッシュタグNHK♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:12:57.47ID:CXHNsWl6
次スレは >>980
立てられない人は踏まないでね〜♪

平成26年 (2014年) NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年 (2016年) 2月に福岡局へ異動
平成30年 (2018年) 4月に東京アナウンス室へ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

※ 「出演番組」は適切に更新されていません
「この先出演する番組」のほうを見ましょう

前スレ
【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第82楽章【ハッシュタグNHK♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1641897308/
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:29.46ID:zCRznIp3
久々のリンダ丼で
しっかり最後にセルフオシばんw
まだ動画残ってるのかな
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:56.89ID:R8oDRzqW
>>706
普通にこなしてるんだけど
それでは星麻琴とはどのようなアナウンサーか、という印象がまるでないのが逆にすごい
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:45.99ID:oYLzD+q/
>>714
みんな星ちゃんはAKでの仕事ぶりしか知らない人がほとんどだし
それがレギュラーはNW9だけだったもんな・・・印象薄いわな〜
ちょっと話題になったのって、コロナのレポートで綿棒を鼻に
突っ込まれて目を白黒させたときくらい?

でも「らじるの時間」で喋ってるのを聞いたとき全然印象と違う感じだったな

札幌出張時に数回見てたイクゾーとの旅番組も天然で面白かった
将来ブラタモリもできるかな〜って(スレ違い?失礼)
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:31.74ID:mV96q+cM
>>714
>星麻琴とはどのようなアナウンサーか
かつてのNHKの伝統的アナ
無味無臭
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:24.09ID:30Gq07DD
>>721
無味無臭とは思えないんだけどなw、札幌時代見てたら
まあ東京では報道しかやってないからそうなるな
それとリンダさんと3人の同期は仲よさそうだな
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:04.08ID:zCRznIp3
>>718
まだ残ってたんだ
首都圏ピアノ演奏動画は消えたのに
就活生リンダファンのテンション上げる押し動画だったかも知れないよw
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:44.79ID:122VlsIY
>>711
ワロタwwリンダ少し照れてるだろ
この勢いで金曜もおんがくこうろんのセルフオシばんやってくれ
たっぷリンダ関東のセルフオシばんは多分首都圏NWでやりそうだ
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:14.54ID:30Gq07DD
>>718
それで杉浦ゆっきーさんが面接官やってるの知ってびっくりした
あの汚部屋に住んでた人がなぁーって・・・時は流れるw
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:57.86ID:lX7TgrRg
【NHK】あなたが最もNHKの顔だと思う「女性アナウンサー」は誰?【人気投票実施中】
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:19:17.39ID:lX7TgrRg
リンダちゃんにもう投票しましたか
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:14.21ID:IGDKBluk
リンダちゃん
首都圏のおっとしている番組雰囲気が合っていたと思うが、NW7でも頑張って欲しいな。
エクボも可愛いし、育ちの良さがにじみ出ているおっとりした感じが大好き。
自分が独身だったら真面目にお付き合いを申し込みたいな。
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:36.41ID:H1gcfX7h
リンダちゃん、オハ〜♪
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:38:57.58ID:eOKRpeIt
>>719
ブラタモリを通ればいいってもんじゃないぞ
近江を見れ!あれは完全にその後が裏目っとる
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:35.15ID:zgwpi7te
満員電車の中〜
くたびれた顔をして〜
夕刊フジを読みながら老いぼれてくのはゴメンだ〜♪
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:21:25.95ID:uDzPxJMV
>>734
あさイチは登竜門ではなくベテランがやったほうが良いってわからせてしまったやつな
ありゃ近江さんには荷が重すぎて可哀想だった
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:37.85ID:RXfXDKUS
13 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/02/21(月) 09:23:38.61 ID:+Lh06CxYO
NHKの女子穴は声質が悪い
テレ朝穴は聴きやすい
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:00.42ID:UgN0Y8sG
>>744
>NHKの女子穴は声質が悪い
それをいうなら、犬HKアナは無乳/貧乳だろ
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:50.00ID:UgN0Y8sG
>>746
あさひ、ヌポ子、ノビ子、ワク、カピ、リンダ、山内、上原等々、
みんな無乳又は貧乳
たしかに杉浦という例外はあるけどw
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:03.38ID:nfjnHKnB
リンダのサジェストワードに「林田理沙 バスト」ってのがあるんだな
おまいらどんだけリンダのおっぱい好きなんだよw
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:58.66ID:DwzMB66C
NHK編成センター
@nhk_hensei
【番組変更のお知らせ】

今夜の #総合テレビ #ニュース7 を
2分延長して放送します

そのため一部の番組開始時間が変更になります

今夜
7:00 ニュース7
7:32 #サラメシ
7:59 #うたコン

twitter.com/nhk_hensei/status/1496028233090932739?s=20&t=DUgzNahywCtp9oQiineVzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:13.91ID:UgN0Y8sG
>>748
ふつうは結婚とか身長とか妊娠とかそんなもんだよな
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:15.95ID:nzota1lx
うたコンを1分伸ばすのかな?
番組表上ではそうなってるが、、
リンダ丼飛ばしたお詫びにおんがくこうろんのプレマップ流せよ
どっちも「NHK MUSIC」のカテゴリーだからいいやん
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:50.07ID:07nHKf12
今夜に関しては林田殿の300人はあまりにシラケた展開だろなあ・・・
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:07.46ID:nvEX+ZEK
>>759
リンダちゃんは偽乳で俺を騙そうとしている、(*´Д`)ハァハァ
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:51.68ID:QeQNhaf6
首都圏の見逃し見た
6時半のどアップリンダ復活してる 嬉しい
林田アナのセリフ読みも聞けて良かった
「あの手この手で騙されちゃうブー」www

リンダちゃん朗読やらないかな
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 03:23:21.50ID:zrWT8Ky6
源ちゃんがANNでリンダちゃんについて熱く熱く語ってたぞ

最初は源ちゃんが企画書を出したんだけど、NHKのほうから
「林田さんでどうですか?この経歴ですが・・・」
と推してきたそうだ
「こんな適任の人いない、ぜひ」と源ちゃん快諾

リンダが語れる場所をもっともっと増やしていきたい、と打ち合わせでよく話してた。

全4回の収録は撮り終えたが、
早くもまた次をやりたい気持ちがある

リンダちゃんも普段は自分の想いや考えを述べる機会があまりないので
今回とても良かった 、、、そうだよ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:19:08.14ID:isK7OyN1
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)
今日は首都圏ないけど局でお仕事かな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 06:34:23.22ID:xzx158ez
>>771
こ、これは…
変態講座に続きまたリンダちゃんじゃないとダメな番組誕生の悪寒
どうする、山田孝之。
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 07:12:04.55ID:ImmnhggW
>>771
これは胸厚もとい胸熱展開


星野源ANN 2/15放送後のブログより↓
www.allnightnippon.com/hoshinogen/2022-02-15/01:00:00/

そして、

初回が放送された「星野源のおんがくこうろん」の

リスナーの感想をたっぷり紹介。

林田理沙アナウンサーの話題にも。

いつかANNに来て下さる奇跡は起きるのでしょうか?
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 07:23:27.49ID:19xDwffr
ANNってオールナイトニッポンか
なんで星源がテレ朝のニュース番組でリンダを熱く語ってるんだよ?と思ってたww
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 08:37:58.98ID:Oi+zZtiY
>>771
そりゃ星野源じゃなくても即OKするだろ
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:19:02.12ID:cYivvvvV
>>774
radikoで聴き逃し配信聴いたわ
これは続編期待

どうでもいいけどradikoって15秒飛ばしないんやな
私が担当エンジニアだったら付けるぞ
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:13.85ID:rD5981xa
>>778 の大きく見開いた瞳とこの表情に
ハットしてるか、呆れてるか、>>779 のように感じる人もいるし面白いな
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:38.39ID:KmhmoKBk
社交辞令じゃなく熱く語ってたの?
俺のラジ子は何故か「エリア外」と出て聞けない
聴き逃し配信にエリア外なんてあるんだ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:28.43ID:hgvS/7Jg
共演者やスタッフに 林田さん俺のこと好きなのかな…♡ って思わせる
それがリンダちゃんの生存戦略
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:45.45ID:o+sTDuSV
魔性のリンダ
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:37.65ID:w2cPe1Qi
>>786
リンダ「決して安売りはしません キリッ」
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:19:20.68ID:5uFmBfYM
リンダちゃんと福岡で一緒に仕事してた宮脇美咲ちゃん(今は東京でフリーアナ)は去年NHK福岡のDと結婚してたのかw
福岡局の職員アナ食いまくりやん
リンダちゃんは大丈夫か?ww
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:46.99ID:HPD2xnOM
最近の眩しいような美しさは
オトコができて
すごく良い感じで維持できている証拠
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:48.46ID:jHBARZNz
川口アーカイブスのようなさげチンじゃなきゃok
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:50.16ID:OJadUIxG
今日はリンダの欠片も無いな
プレマップやぬぽと眉毛のプラス宣伝動画みたいに穴埋めでリンダ丼も流せばいいのに
なんかあの枠は特殊枠だよな、絶対再放送無いし、仕組みがわからん
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:31.91ID:aPIW459e
プレマップの枠は昔から会長が変わるたびに「公共放送でなんで宣伝番組やってるの?」案件にかかるからな
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:55.51ID:G8YqFVrc
>>794
今って以前は番組表にあった「プレマップ」という文字を消してしまう姑息なことをやってるのなw
昨日のうたコンも番組表上は46分放送だが実際は45分+プレマップ1分
もちろんプラスの見逃し配信は45分だけ

セコっw
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:40.61ID:Y61QOROE
>>790
近江は福岡でジジイとパコパコやっていたが熊本局の過去の女子アナの股の緩さよりはマシだわな
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:24.30ID:bp5g3Vms
>>802
>我らが真打ちリンダちゃんはまだ 震えて待て(来るのか?w)
「実は。。。」という結婚報告だったら、笑えるな
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:55.47ID:rzgel6KR
>>797
小室の「抜け道で弁護士 密命プロジェクト」が気になる 
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:29.09ID:GjKVOeMn
女子トイレでわくまゆ軍団に囲まれていびられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況