X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント374KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:41.85ID:UngjPiso
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.71 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1642104357/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

スレ荒らしの自演魔、ちだい本ランキング監視員の守山ヨシシゲは出禁。守山ヨシシゲのたてた偽スレにご注意下さい

※守山ヨシシゲによる埋め立て荒らしに関しては、NGで対応してください

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part550
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1643448426/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part551
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1643940964/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part552
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644019177/
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:24.38ID:+QU7KpyK
>>404
削除人と喧嘩してるのは見てるだけでおもろい
コピペ爆撃封じられてスレ削除されまくったのも
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:34.99ID:uh5yZS/a
>>414
誤爆してるよ
オロナイン塗っておけ
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:17.43ID:GGB1n3rm
花ちゃんカーが町田選に間に合うかどうか楽しみだなあ
党内抵抗勢力のサボタージュに負けちゃだめだよ
やつらポスター納期わざと遅らせたりするらしいじゃん
ちゃんと納期切って準備させてね花ちゃん!
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:39.28ID:UOZqtrIo
控えめに言うぞ?

控えめに言ってさぁ...






花ちゃんってガイジだよな?



wwwww
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:22.44ID:GGB1n3rm
★拡散希望★
#町田市長選挙 告示日。立花党首が応援演説に駆けつけてくれます!
2月13日(日)17時〜 JR町田駅前まほろデッキ

花ちゃん街宣きたあああああああ
中継あるかなあライブでやってね編集抜きで
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:57.91ID:bmog3b0c
>>420
ステルス作戦は?wwwwww
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:55.25ID:GGB1n3rm
川口のステルスは出した立憲共産系団体が
N国は隠してくれとの要請だったから
花ちゃんの自由になるならいけいけどんどんぴーひゃらりんとやってたよ
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:59.79ID:fRWDFydw
目立つのが好きな立花、平常運転(笑)
人と対談をしても、聞き役に徹する事は出来ずに自分語りをしだすのが立花。
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:56.36ID:PwIIKQd4
さて、嘘つきってヤジるチャンスが来ましたよ!
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:45.23ID:PwIIKQd4
把握できるのだろうかwww

YouTube のシステムが適正な視聴回数、高評価、低評価、チャンネル登録者数を把握するまでに時間がかかります。
当日だと、環境によって再生数の表示が大幅に違う事もあったりします。
この辺りの事情は、#N1グランプリ 運営側も把握しているのでご安心ください。
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:27.67ID:fRWDFydw
>>424
煽り耐性低い立花(笑)
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:42.85ID:GGB1n3rm
犯罪者!これはさすがにセーフだよな?
私人逮捕されたら思いっきり暴行されたあああああって叫びまくろうね
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:26.90ID:H1I3Uu6R
えっ? 町田市議選に立花先生来るの?
そしてたN国信者も総結集するだろうし
元N国の深沢さんとも再会してみんなでワチャワチャと楽しそうだな
深沢さんは円満離党だったようだからみんなと仲良くやれるだろうし
これが沓沢や二瓶とかならどうなってただろうな
植田さんって当選してすぐ離島したけどなんで?
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:40.14ID:H1I3Uu6R
このスレで花ちゃんって書いてる奴は伏字障害者なの1人だけなんで無視したほうがいいよ
生活保護のニートだから一日中ずっとこのスレに書き込みしてる病人だし
そんな奴相手する必要ないよ
このスレでは立花先生って書くのがスタンダードまからさ
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:39.52ID:WHqlsQke
スタンダードまからさ

まからさ  ?
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:12.58ID:H1I3Uu6R
N1グランプリに出てる山田さんは今日も春日部のボランティアに行くようだけど
ホントいつもえらいね
俺は他人の就職活動のお手伝いとかバカらしくてできないけど
それでも無償で山田さんはビラ配りボラに参加してるから尊敬する
去年までたくさんいた出会い目的のボラは春日部のビラ配り参加してんの?
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:44.75ID:H1I3Uu6R
>>430
だからって書こうとした誤字ってぐらいすぐわかるだろ?
そんなのわかんねーのか?
くだらん掲示板の書き込みの誤字を指摘する奴なんて発達障害だけだぞ
おまえ発達障害だろ?
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:17.25ID:H1I3Uu6R
このスレで花ちゃんとか書いてる奴
ID:GGB1n3rm(33/34)

ほら、生活保護の発達障害の暇人だから
一日中このスレに書き込む以外に人生でやる事ないんだよ
そんな奴が1人で話ちゃんとか言ってても誰も真似しないよ
このスレでは立花先生って書くのがスタンダードまかさら
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:59.97ID:fRWDFydw
>>433
書き込む前に、全文をチェックしろよw
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:35.29ID:H1I3Uu6R
申し訳ないが町田市議選では俺は深沢さんを応援してる
N国を離党してもN国魂を持ってる議員だし
彼が4年間頑張ってきた町田市での活動で
どれだけ多くの市民から支持されてるのか
わかるのが今月の町田市選挙の結果が通信簿としてわかる
俺としては都民ファなんか頼らず無所属で立候補して
純粋に深沢さんの町田市での支持者の人数を知りたかったのはある
だから都民ファの推薦で立候補しようとしてるのは少し残念ではある
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:21.41ID:UOZqtrIo
ブロジャさぁ
俺も花ちゃんって書き込んでんだけど障害者とか流石に失礼じゃないかな?(ピキピキ


wwww
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:13.22ID:H1I3Uu6R
>>434
5ちゃんのスレの書き込み前にチェックとかするわけねーだろ
おやえアホか
マジできもすぎ、五ちゃんの書き込み前に
誤字脱字がないかチェックする奴とか発達障害じゃん
ツイートでも誤字脱字あっても気にしないのに、匿名掲示板の書き込むに誤字脱字を気にする奴とか
マジで病気だろ
こんなスレどうせ数日で消えて誰も読まなくなゆんだし
なんで書き込む前に確認とかすんの?
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:43.80ID:H1I3Uu6R
>>436
はなちゃんってNボラにもいるから紛らわしいんだよ
なのでこのスレでは立花先生で統一だよ
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:52.85ID:Mcbp4x5q
深沢はひとり放送局と選挙コンサルタント契約をしたお客様だからね。
はじめから離党とか裏切りとかそのようなものは無い。
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:03:01.70ID:UOZqtrIo
>>438
Nボラ博士のブロジャには負けるよ
でも俺は立花のことを花ちゃんって言うけど許してな?


wwww
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:07:27.19ID:H1I3Uu6R
>>440
おまえだけ特別な
おまえ以外で花ちゃんって書いてる奴は伏字障害者だけだ
自分にしかわからん変な渾名つけて書いてたら
やってる事が精神異常者丸出しでマジで気持ち悪かった
ブロジャとかブロジルとかプロ選挙とか名乗ってるやつぐらいガイジだな
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:08:44.81ID:CwZ194hQ
>>435
深沢さんのN国魂はわかんねーけど
市議として一生懸命やってきたのは事実
町田市民がどれくらい認めてるかはわからんけど
4年前に応援した人は変わらず応援していいと思う
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:09:08.95ID:3+UuiwI+
花ちゃんって言うと通報されるの?w
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:12.40ID:UOZqtrIo
>>441
おとなしくしてると調子乗ってくれるね君は
んで、あれ?君ブロジャじゃないの?
なぁ〜んだ紛らわしいなぁ



wwwww
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:37.82ID:H1I3Uu6R
>>439
立花先生もN国信者も深沢さんには感謝してるだろう
なんせ4年前の町田市議選前に立花先生がお金なかった時に200万円の大金をN国に払ったから
今の国政政党のN国が存在すると言っても過言じゃないんだぞ
立花先生が葛飾区選挙で戦えたのは深沢さんの200万円があったから
だから離党しても深沢さんには恩しかないだろうね
でもおかしくない?
そこまで4年前は党にお金なかったのに
党に一銭も議員報酬を入れなかった人もいるらしいね
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:59.35ID:/zLEDTJq
花ちゃんと呼んでるのは有働アナだろ
オマエら知らんの?



wwww
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:02.32ID:CwZ194hQ
>>445
そんな事情があったのか。知らんかった
それなら深沢さん応援しないとな
「N国の裏切り者」とかレッテル貼られると
誰からも相手にされなくなるぞ
N党ファンが率先して応援しないとな
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:03.14ID:H1I3Uu6R
4年数ヶ月前の深沢さんが200万円のお金を党に入れてくれたから
今の国政政党N国が誕生して毎年2億の政党女性金を受け取れるようになったんだよね
そこをカモフラさんとかは知ってのかな?
俺は古くからウォッチしてたから知ってるし
それ知ってたら深沢さんが離党した時もN関係者は誰一人批判しなかったよね
今はシャンパンタワーで簡単に数百万円使う党首でも
たった4年前は動画に出して200万円くらさいって言ってたのが信じられんわ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:44.75ID:/6sq1dKd
ボラにも花ちゃんがいるって?
真似ってんじゃねえよこの偽物ボラが!



wwwww
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:20:09.15ID:UOZqtrIo
      ▲
   ノ从从从ヽ
  ミ     ミ
 ミ /⌒⌒⌒\ ミ
 ミ |    | ミ
 ミV```ヽ /```Vミ
(V ヽ・)| (・ノ V)
 (   |    )花ちゃんは俺だけやで
 |  ノ・・ヽ  |真似してるやつは
 |   |   |私人逮捕するで!
 ∧  /二\  /
  ∧ヽ ⌒ ノ/
  /\ヽ_ノ/\
 || VLΛ/ ||
 ||  V|/  ||



wwww
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:20:19.45ID:H1I3Uu6R
>>447
それすら知らない新参か?
結構有名だぞ
葛飾選挙前に市議選戦うお金もないから動画に出して
200万円くらたら政治家にしますって動画を出して
それで200万円払ったのが深沢さん
統一地方選挙前なんかただビラ配りボラ参加してただけで
公認を貰えてみんな市議になれて年収1000万円の勝ち組になって離党した奴多くいたけど
深沢さんはそうじゃなくN国の財政が底をつき潰れそうな時に救った功労者だよ
これ5年前からN国ウォッチしてた人はみんな知ってる有名な話だよ
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:23:11.98ID:CwZ194hQ
>>451
すまんな、そんな新参者で
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:24:19.04ID:H1I3Uu6R
俺は深沢さんの応援したいけど
告示日のポスター貼りのボラの呼びかけはしてないのかな?
そんなのネット上でする必要もないぐらい
町田市内に多く支援者がいて
第一声の演説が終わった後に町田市民のボランティアさんがポスター貼りしてくれるのかな?
基本的に町田市ぐらいなら30人のボラがいたら1日で貼り終わるから余裕だろうね
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:25:42.43ID:qLiB8/iu
そんな古参からの立花支援者が、今現在都ファにいるって現状は受け入れられないのは哀れだな
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:55.98ID:3+UuiwI+
ロンダした議員も多数いるからなwww
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:30:01.39ID:H1I3Uu6R
>>452
新参者でも構わんよ、ブロジャは誰でもウェルカム
俺は町田市選挙で深沢さんを応援してる
彼が都民ファの推薦で前回よりも多くの得票で当選したらN国の現職はビビるだろうな
だって今ではN国の看板では町田市で当選しないし
それを3000票超えて当選してほしい。前回は2600ぐらい
でも3000票超えて当選したらアホの現職は都民ファのおかげかと勘違いするんだろうけど
実は深沢さんが4年間の実績を町田市民に認められただけって事を気づかずに
みんな離党して都民ファの推薦で統一地方選挙で現職みんなが惨敗するのを見たい
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:32:37.02ID:H1I3Uu6R
>>454
深沢さんは古参じゃないでしょ
町田選挙前にN国に来た人でしょ
町田選挙の前年の茨木選挙、小金井、尼崎の選挙には来てなかったんだから
2016年の都知事選でも深沢さん来てなかったかや
彼は古参じゃないよ
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:32:42.62ID:UOZqtrIo
>>456
>>441
>ブロジャとかブロジルとかプロ選挙とか名乗ってるやつぐらいガイジだな


いやいや、流石にどんな誤爆か混乱しますって


wwwww
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:18.52ID:izkr7+MW
アルチル←この釣りワードは可愛くて好きだったよ
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:12.55ID:UOZqtrIo
ブロジャもどきなのかブロジャ本人なのかまずはハッキリさせてよね(><)



wwww
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:36:48.45ID:3TI1fMkN
熊丸さんヤバいだろ
あんなバレバレな事したら選考外されるんじゃないか?
でも普通にやっても選ばれないから同じことか・・・
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:37:32.56ID:qLiB8/iu
ガイジ多すぎてわけわからんなこのスレはw
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:39:20.02ID:H1I3Uu6R
深沢さんのTwitterのフォロワー数も3400人もいるし凄いな
地道にずっと頑張って活動してきたからこんなに多いんだろうね
ちなみにN国のTwitterフォロワー数だが
副党首の大橋議員が2500人
春日部で政治活動中に酒谷議員が1300人
あの可愛い多田さんでも2200人

そう思えば深沢さんのTwitterフォロワー数も何気に凄い
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:48.94ID:UOZqtrIo
正体不明のガイジがゴリ押ししてますねぇ

このまま眺めてるのも一興なのかも知れませんね


wwww
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:22.31ID:H1I3Uu6R
Twitterのフォロワー3400人
市議会議員のTwitterなので5人に1人が町田市民と少なく見ても680人
そのうち10人に1人でも告示日にポスター貼りのボラに来てくれたら68人
こうやって計算したら現職は強いよな
落下傘なんて友達も支援者もいないからポスター貼りすらできないんだぜ
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:41.83ID:UOZqtrIo
元組長が登録者買って一位に

気に食わない運営は突如ルール変更

ほんと漫画みたいな展開でオラワクワクすっぞ!


wwww
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:46:12.85ID:H1I3Uu6R
基本的にTwitterのフォロワー数を見たらその人の人気とか知名度ってわかるんだよね
町田市の現職で他にTwitterのフォロワー数3400人以上の人いる?
もうこの時点で勝敗は決まってんだよね
選挙なんて告示日の前に当落が決まっているってのは常識だし
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:01.09ID:yIwhhmnI
くみちょーがジャンケンで勝ったらどうする?
優勝しないとマズいよなあー
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:09.77ID:H1I3Uu6R
俺が応援してる津山80票さん429票
おいおい全く伸びてねーな
みんなも彼の動画を見てぜひ再生回数をあげてやってくれよ
マトモな人が報われない社会にしたくねーんだわ
この社会を変えたい
俺が色んなスレやTwitter、YouTubeコメント欄に書いて広めて再生回数伸ばすしかないんかな
その気になれば俺は一日中ずーっと彼の再生回数上げる努力するよ
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:51:06.54ID:UOZqtrIo
組長は大人の事情で辞退する展開か、運営と喧嘩するか
これくらいかね今後の見どころは
運営の人柱になるのは本間さんだろうから、本間さんほんと泥水ばっかり飲むことになって大変だなって


wwww
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:54:08.32ID:jNFzelk7
>>472
残念だが衆院選も地方選も公認は貰えないから諦めろw
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:17.14ID:H1I3Uu6R
>>474
津山市からN国で立候補する人なんて他にいないだろうから
さすがに来年の統一地方選挙の公認は貰えるだろ
本人がN国から出るか無所属で出るかは彼の自由だが
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:42.09ID:UOZqtrIo
水溜りガブ飲みした本間さんならどんな困難にも立ち向かえると思うんですよ


wwww
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:51.74ID:yIwhhmnI
>>475
供託金を本人が出すならあるかもな
なんせ80票だから
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:59:37.44ID:W5QPTx7z
油山さんの再生回数がもう直ぐ3万回を突破するね。
ケイファミリーだし、応援をしている人が多い。
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:47.11ID:UOZqtrIo
>>477
組長が圧勝することによって、それを受け入れられない運営との対立でルール変更するカモ
ってことを予想のお話ししてるわけですよ、現段階では



wwwww
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:05:12.65ID:qLiB8/iu
組長を受け入れても、受け入れられずルール変更してもどっちに転んでも面白いっていうw
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:05:41.21ID:3TI1fMkN
油山さんは自分のチャンネルの登録者数10万超えてるし
再生数は普通にあのくらい行くでしょ
それに比べて熊丸さんの再生数はどうかんがえてもおかしい
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:07:18.61ID:W5QPTx7z
>>482
真相はわからないが、目立てばいい!それが立花が率いるN党なんで、目立ったもんが勝ち。
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:17.52ID:UOZqtrIo
油山さんが運営に異を唱えたもんも内ゲバみたいなもんじゃないですか!
始まる前から疑心暗鬼になってる状態、ほんとさぁ
人間の欲深さとか汚い部分を見せてくれるよN党はさ


wwww
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:31.06ID:yIwhhmnI
必死で工作してたとしたら笑い者だな
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:32.24ID:W5QPTx7z
熊丸さんがいつ参議院議員になるのか?熊丸さんの地元の議員の方々も注目されていることでしょう(^^)

福岡県第6区 衆議院議員
はとやま二郎

福岡選挙区 参議院議員
古賀 ゆきひと
大家 敏志
高瀬弘美
松山 政司
下野 六太
野田 国義

福岡県第6区内の市議会町議会議員

久留米市議会議員(総勢37名)
大川市議会議員(総勢15名)
小郡市議会議員(総勢18名)
うきは市議会議員(総勢14名)
大刀洗町議会議員(総勢11名)
大木町議会議員(総勢12名)
107名
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:44.27ID:3TI1fMkN
立花さんは許さないと思うよ
不正を防ぐにはどうしたらいいかって考えて最後じゃんけんにしたんだから
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:06.77ID:GGB1n3rm
暴力団だか会社だか知らんけど知り合いも多そうだから指の減ってる人優勝確定だね
この人から優勝を奪うのはちょっとたいへんだろうな
花ちゃんの首にさえ鈴付けられないへたれ連中にできるかな
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:56.55ID:yIwhhmnI
実際の選挙でも油山が一番票取りそうだけどな
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:28.63ID:W5QPTx7z
>>488
黒川敦彦、根本りょうすけ、黒瀬信明は油山さんと親しいホーミーkeiさんのYouTubeチャンネルに出演。
親交普通にあるんじゃないの?
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:30.87ID:GGB1n3rm
第一次(書類選考)で落とさなかった運営の責任というか
黒川ってそっち系を衆院選でも勧誘してたからわざとやってるくさいな
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:38.19ID:yIwhhmnI
>>491
立花はケイらと距離取りたがってるように見える
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:41.69ID:UOZqtrIo
これおかしくね?と素直に意見を述べた候補者に対して知るかボケとアンサーしたガブ飲み運営

いやー、こりゃ組長の圧勝ムードだと思うじゃないですか?フツー

それをどう覆すのかが見ものですよね


wwww
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:26:19.61ID:VtNn/PjD
山田がこのスレに常駐してるらしいな
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:38:36.84ID:qLiB8/iu
組長大歓迎でワロタ
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:39:41.30ID:GGB1n3rm
tps://note.com/mostsouthguitar/n/ne26f767d4897
なかなかいい文章というか指摘
[代替医療ビジネス]
[宗教・カルト]
[経済を回せ派商売人]
コロナ利用してバカを扇動する商売
ハングレもみかじめ料激減で扇動に参入だって
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:40:51.80ID:TUAScJeU
兵庫の原だっけ?
辞めなくても良かったな。仲間増えたのに
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:19.14ID:UOZqtrIo
半グレもカタギにコロナはただの風邪と平塚ってシノギをせにゃならんとか大変だね

wwww
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:33.64ID:whmneenL
町田に行く人は花ちゃんが腕章着けているか確認な
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:25.51ID:SqlWXTDq
始めから投票権と再生数を見て審査員が順位を決めると言っていただろ
普通に考えて党員でも無い人の再生数より投票権を優先するのは当たり前

再生数なんて自民党総裁選の各種マスコミのアンケートと一緒
大して重要視しない

そんな事も考える事が出来ない程ブーブー言っている人達はレベルが低いという事
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:13.48ID:UOZqtrIo
コロナはただの風邪!経済回せとコロナになって泣きながら入院した組長がいたよな
なんか頭のてっぺんがとんがっていたような気がしたけど


wwww
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:32.68ID:4PNnYINZ
>>502
ほーんと一貫性がないよね
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:19.07ID:ImoCWhbK
>>398
審査はザルだったと言われてる
現に申請すればニワカ会社でも直ぐに支給された
今は不正なら自己申告で返してもらってる段階
このあと厳密に捜査されて悪質なら逮捕もあり
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:01.96ID:ImoCWhbK
>>401
煽って多数支給させて手数料かすめたお役人は逮捕な
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:18.95ID:ImoCWhbK
>>406
これはちょっと使えそうかな?
あとは操作性との勝負
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:14:06.37ID:GGB1n3rm
幼児性が強く自らの不安や欲望を制御できない人、精神的に不安定な人、情報弱者は、自分ではできなかった状況への「断言」を得て
[代替医療ビジネス]
[宗教・カルト]
[経済を回せ派商売人]
と覚醒と高揚感を共有したつもりなる。こうして囲い込まれるのだ。
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:16.89ID:ImoCWhbK
>>467
まあ0.1円換算で1万回一票は妥当だよ
有料票が1000円だからねw
そこで問題になるのは1、2票で当落が決まっちゃう様な状況の方w
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:29.70ID:SqlWXTDq
丸山穂高はNHK党を辞めているだろ
元をつけないと有権者を騙している事になりませんか?
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:28:14.52ID:GGB1n3rm
ところでN1の運営ってどういう責任管理体制なの?
みんなもめたらどうぞどうぞってやりそうな気がするけど
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:40.83ID:wwRibXyz
>>505
本人申請に基づくカネなのに役人に責任転嫁か?
頭はここまでおかしくなれるのだな
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:39:12.77ID:ImoCWhbK
>>513
ttps://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20220208/7000043196.html
こういうのな
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:40:31.66ID:ImoCWhbK
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a92518684c6a011ad5f67598a51a59bb3c728436
あ、これこれw
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:37.84ID:BxwxQEGN









しばきたいの
バカチョン
工作員




複垢
自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況