X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント162KB
【クローズアップ現代】桑子真帆 Part 45【まほりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:42.51ID:6WU7S+dh
前スレは>>2以降
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:19.75ID:G4WC5TjF
桑子を緊急時の第二拠点に位置付けられてる大阪放送局へ左遷にして
ニュースきん5時、列島ニュースをやればいい
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 06:48:38.36ID:RjN2Wese
特定の人物にアンチが嫌がらせする行為。
その内容は極めてリテラシーレベルが低い。
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:06:00.68ID:bemhTO+i
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:56.54ID:6nXjFUr+
クロ現の一回目をようやく視聴したが直前に福島が起こったにもかかわらず速報テロップのみで番組強行したのはすごいよなぁ

今後はどの番組でもこれでいいよ
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:41.85ID:qU0Hhbyk
地震が起こってもヘラヘラ悪ふざけババア

NHK報道の恥
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:21.59ID:nPCW+qsd
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:16.04ID:wr17WnWt
末長く続けて欲しい
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 05:38:44.31ID:geikdHYF
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:37.63ID:/1+mN3Ep
すごい嫌われよう
俺は、この人の出る番組は一切みないようにしてるから
全くストレスなし
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:19.59ID:jj2SRf8f
嫌われてるって言うけど、このスレ数人(1人?)のアンチだけでしょ?
NHKの出世街道まっしぐらだし、そんなに不人気ならNHKもこんなに起用しないだろ?
お前ら閉じこもってないで現実見ろよwww
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:13.54ID:CR9eBorh
有働みたいに賛否分かれるって感じじゃないもんな
嫌ってるかどうでもいいに分かれる感じ
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:21.69ID:/1+mN3Ep
>>762
人気があるから、実力があるから出世すると本気で思ってるん?
じゃあ、21時のあの男はどうなん?
あなたこそ現実を見てね
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:51.32ID:QP41WzqF
>>766
不人気ではない≠人気がある
客観的にモノを見ることをお勧めする。

こういう0か1でしか考えられない奴らがじっくり考えずにクレーム入れるんだよなあ。
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:25.44ID:yTdjx+cS
6年ぐらい前のブラタモリ、長崎特集だったかな
それに出てたこの人があまりにやかましくて
それ以来、この人の出る番組は一切みないようにしてる
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:21.79ID:byQbwOI9
>>763
君が好きであろうが嫌いだろうがどうでも良いよ
好きな人も居れば嫌いな人も居る、好みの問題だからしょうがない
しかしおは日、更に滅多にないが紅白でも和久田より桑子の方が視聴率は上、
同じ内容の番組なら視聴率良い方を使うのが普通だろう、分かるかな!
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:29.19ID:PLCDwP9B
それはない
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:37.94ID:6J55Po9O
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:03.73ID:/zP2gqtz
おっぱいスペシャル、スペシャルおっぱい
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:02.08ID:Kgg8Liz1
このブス顔デカくね?
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:08.67ID:xDvW/Ol9
クローズアップ現代も完全に変質したね
国谷さんのころは社会の様々な問題点をあぶりだして深堀りする番組だった
(まあたまにエンタメ的な話題もあった 国谷さんもその時は楽しそうだった)
その後、政権ににらまれ、日本郵政の問題でコテンパンにされ
挙句の果て桑子に担当させて実質エンタメ番組
しかも桑子と上層部が早く飲み会スタートできるように時間繰り下げ、木金なし
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 04:03:17.46ID:ukQhJ2oS
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:36:09.66ID:qugrmEQ2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644462642/733 2022/04/07(木) 00:12:28.08 ID:V0UnVEJt
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644462642/735 2022/04/07(木) 01:12:51.39 ID:4ZuSerJj
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644462642/739 2022/04/07(木) 08:37:23.11 ID:jaWQPZYG
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644462642/742 2022/04/07(木) 16:02:44.79 ID:TPztY5zV
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644462642/746 2022/04/07(木) 23:42:47.79 ID:bP65OVxl
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:29.43ID:mqaM3hUY
こいつ下手くそすぎん?
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:34.53ID:PpyBG6oM
おは日終わってやっと見なくなると思ったらN7からの桑子送りかよ
リンダスレで思いっきり嫌われてる
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:49:55.09ID:ogwa//XF
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:49.26ID:HX0Lr4h+
プライオリティおっぱい、おっぱいプライオリティ
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:44.92ID:B0nrLEa0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:43.79ID:Z/vdcqUA
excellent
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:53.81ID:pk8au2sT
マントヒヒにソックリなババア
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/15(金) 04:12:26.01ID:qSscGmeQ
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:58:20.95ID:eBIb9HG6
ノーマスクばばあ
こいつ反ワクなんじゃねえの?
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:59:50.57ID:G4W2prAZ
こいつ口臭そう
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/17(日) 03:38:06.09ID:GdoXUwYO
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:21.19ID:HeUnElL7
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 02:18:23.33ID:xjCONpDN
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:06.43ID:/qmeaGqe
ぶさいくだなぁ。
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:08:19.11ID:s09ofTDW
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:18.79ID:sNMB+az9
クワコはあの番組内容に納得して司会してるのか?
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:03.91ID:1R95NKPQ
すごいびっくりするぐらい番組の質が落ちていたので思わずきてしまった
21時台のときは踏み込んだ回とかあって勉強になるなあと思ってたが
(日本の戦後保障の回とかよかった)今日のあれ何?
2審まで殺人の有罪出てる犯人とその親の言い分をすべて鵜呑みにして死人に口なし
被害者(妻)の産後うつのせいにして無罪ダー司法は横暴でアヤマリダー
あんなもん通るわけねーだろ。事件現場でそのまま犯人の母親と子供が住んでる
っていうのにもはや虐待の現場を見せられてる気分だった。亡くなった妻の仏壇もなし
「お父さんがいないのじゃこの子達もかわいそう」とか・・・
しかし内容的に公共放送のやることかね。
亡くなった妻とその両親と残された子どもがただただかわいそうだった
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 01:13:00.08ID:02wgvgHU
ほんとひどすぎる内容だったな
被告が在日朝鮮人だから
何が何でも「冤罪」って事にしたいって執念みたいな物を感じた

恐ろしい番組だと思ったよ
こんな有害な番組はすぐに打ち切りにすべき
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:39.35ID:ALbuOn7r
物的証拠があるから一審も二審も有罪なんだろうにな
上告するには憲法判断にかかるような新事実が必要らしいし後がなくて焦ってるのかもしれないけど
公共放送で印象操作して世論の流れをつくり司法を動かそうとしたのが見え見えであれは大問題だ
ここは韓国じゃないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況