>>723
というか、伊是名さんは自分の範囲の自分に関係することしか考えない人だから

その他の問題なんて、本心では解決しなくていいと思っているのよ
簡単に解決したら、講演会やイベント、コラムのお仕事が無くなるからね

コロナのワクチン や コロナに罹患したら という自分に関するテーマは全力だったりするけどね
やる気になれば、すぐにでも団体を立ち上げる権力があると自身が証明したのに
これまではそこまでの活動しなかったから

大椿さんがわかりやすい
『誰もが使いやすく、働いている人にも負担がかからない公共交通を実現するために、どんな工夫が出来るか考えませんか?』
https://i.imgur.com/N8oyyMM.jpg
2022年1月12日の話よ

じゃあ、2ヶ月が経とうとする今、大椿さんはどんな工夫が出来るのか本当に考えたのか?って話
流石にこれだけ時間があって、何も思いつきません考えていません検討もつきません ってのは有り得ないからね