X



【BSニュース】大浜扶美野 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:41.91ID:AlviGJqH
4月5日から担当しましたよろしくおねがいします。
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/17(火) 22:18:24.46ID:khYUDhWp
>>539
特に3枚目の表情がたまらない
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/18(水) 19:17:40.77ID:bq/1MxsV
ふみふみ今日も髪型似合っててめちゃかわいい(*´Д`)
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/19(木) 09:19:50.00ID:qlGLmC6O
このぐらいの方がいいと思う
昨日もこの髪形にジャケット着てかっこいいやん
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/21(土) 03:16:49.08ID:G++Xkn2e
>>549
ちょっと外ハネな感じが良い
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/21(土) 22:10:23.10ID:nu/qPMzP
スタイリストさんは
全国で熊出没のニュースに
インスパイアされたのかな
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/27(金) 13:07:16.20ID:ZCOEt23Y
>>557
昨日のふみのさんいつもにも増してムチムチでエロかった(*´ω`)
胸のポケットもたまらん
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/27(金) 18:40:19.14ID:kkg+iUm7
うまいもの食いまくってるのかぷみぷみw
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/29(日) 18:38:43.70ID:GXrHELLj
>>557
ふみふみは癒し(*´Д`)
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/30(月) 13:14:22.55ID:uNlFeLdH
ぷみぷみは自分のおっぱいが嫌いで
こんなんなくてええねんと思ってる
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/03(金) 02:21:25.98ID:jd4550S/
スリムになってきたな
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 22:12:34.66ID:e8tnoAHM
>>568
大量に乙です
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/07(火) 12:28:54.75ID:j9dAx1mF
ぷみの海とあきこ山の取り組みw

来週から担当がゆりこ51に代わるそうな
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/07(火) 19:05:20.10ID:cFSn5DXR
大浜扶美野は今テレビに出ている全ての女子大アナウンサーで一番残念なアナウンサー
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:20.65ID:HrfHnPob
>>574
いいね
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:57:32.15ID:3abNETQk
NHKでキセの里に
「どちらの部屋のおかみさんかな?」
と聞かれてしまったぷみぷみ
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/18(土) 13:52:17.35ID:iNbeGlyq
おっぱい
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/19(日) 16:04:54.32ID:QH2ox+Jz
>>583
いいですね〜
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/30(木) 22:12:31.17ID:kC9IJHka
この豊満な身体がたまらない
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/02(土) 21:36:01.18ID:ZuMKYcK2
>>591
毎度、乙です。
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 15:26:04.39ID:GwNGhcS7
>>593
キャプ乙
外ハネセミロングめちゃめちゃ似合ってるてかわいい(*´Д`)
ふみふみ、ショートよりもセミロングの方が絶対いいよ!!
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/07(木) 09:01:03.19ID:7N3xgBNO
1)あへ
2)どや
3)むにゅ
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 13:26:26.33ID:Ci2f0rt+
着る服の2/3はダサい
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:25.63ID:h8bZpfS5
>>605
あれだけの身体をしてたら、着る服だって限られてくるような
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 12:58:49.06ID:VCn+r2RR
さっそく噛んだ
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 22:44:39.64ID:whY01tBS
SNSとかやってないの
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:50:20.66ID:rKIg5WD5
今日も福島と読もうとして、ふくち。。ってなってた可愛い
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 22:42:46.70ID:bIj24/g4
>>621
むちむち最高
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 19:32:15.97ID:3iav/IU/
無駄に良い感じの4Kぷみぷみw
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 21:27:30.56ID:n2wIBVeT
>>626
ふくよかになられた?
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:00.24ID:OMChTGRT
大浜さん、明るい感じの衣装がすごく似合っててイメージにピッタリな感じ
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:50.13ID:wLhN+dlp
>>633
キャプ乙 2枚目かわゆ(*´Д`)
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:26.03ID:wLhN+dlp
外ハネふみふみめちゃかわいい(*´Д`)
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:16.75ID:bGAUaO1H
地方の駅前食堂か定食屋にいる系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況