トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント362KB
【ロコだけが知っている】杉浦友紀 Part62【英雄たちの選択】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:17.43ID:I67fxR6/
NHKアナウンサー、杉浦友紀(すぎうら・ゆき)さんを応援するスレッドです。
新しい&懐かし(できればAI高画質化)のキャプや動画も大歓迎です。

★公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=253
★アナウンスルームBLOG
https://www.nhk.or.jp/a-room-blog/blog/

★出演番組
ロコだけが知っている
https://www.nhk.jp/p/locodake/
英雄たちの選択
https://www4.nhk.or.jp/heroes/

★Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E6%B5%A6%E5%8F%8B%E7%B4%80

★前スレッド
【逆転人生】杉浦友紀 Part61【英雄たちの選択】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580994752/l50
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:33:37.56ID:casdBr2F
「151 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2022/09/03(土) 22:30:33.92 ID:c5IqhU7N
今日のBSの番組、ゆっきーの衣装が凄かったようだ

別スレより。
いつもの職人さん、お待ちしてます。
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:17:40.81ID:c6/YheQl
女性美強調のしぐさに「昔合コンで聞いたことあります」とボケるゆっきーに一同爆笑
https://i.imgur.com/FsAb5kP.jpg
https://i.imgur.com/djku9CC.jpg
https://i.imgur.com/i7s9Dtg.jpg
https://i.imgur.com/J4EkN4r.jpg
https://i.imgur.com/ADlp1HO.jpg
https://i.imgur.com/DAp0EwU.jpg
土曜のBSゆっきー番組は「たけしのニッポン芸能史」【特撮】再放送くらい
PinteのSingle man for life参照。普通の衣装かな。板間の伝聞が膨らんだだけ?
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:10.95ID:OCnYF0lB
>ID:c6/YheQl

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:21.13ID:Z368XEOe
また「プロフェッショナル」が割り込んでくるな…
今週の水曜は夜の「ロコだけが知っている」放送ない
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:42.31ID:yFBP0uC9
今日大谷大活躍。そういえばゆっきーもアナウンサーとディレクターの二刀流
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:24:40.24ID:HLEJ/U/E
ゆっきーも二刀流だったんだ
知らなかった
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:18.62ID:basiqmDR
>>362
マスクした姿で動画に出て経験談やら心がけみたいなこと語っていたねー
ゆくゆくは裏方仕事にまわるんだろうか
0364稚羽矢 ◆x15uBN8GJg
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:39.19ID:1pBikjN9
>>359
NHKはアナウンサーでもロケの時はADのようにケーブル準備&片付けなんかもやらないといけないのよな(笑)
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:05.28ID:JH9yiX3V
「趣味どきっ!浮世絵」はこれまで浴衣の良さを取り上げておいて、ゆっきーは浴衣にならんの
着物は「逆転人生」の正月放送の時くらいか。似合うのに…
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/09(金) 10:54:43.77ID:ySuq7wMv
今週の英雄たちの選択が月山富田城の再放送だったんだけどあの登山スタイルのゆっきーはホントけしからんな
胸にしか目が行かなかったわ
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:01.25ID:8auyVCik
>ID:uvvBQ3wC

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:13.85ID:Ewi5N7xg
発表!全ウルトラマン大投票
特撮変身ヒーローの金字塔「ウルトラマンシリーズ」のヒーロー、怪獣、メカで人気投票を実施。
果たしてトップに輝くのは?スタジオには歴代ウルトラヒーローや怪獣が登場!

9月10日 土曜 22:00 -0:00 NHKBSプレミアム

【司会】西川貴教,杉浦友紀
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:38.11ID:u8hI5pgb
>>369
貴様のレスこそ不要なんだが
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:56.48ID:EqV5tg43
福井時代に教育テレビでのETV特集でロシアロケした時のキャプはありませんか?
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:26.71ID:PsqE+8x3
>ID:t3u4w6mK

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:14.25ID:7vfg7OaU
>>378
えっ! 全っ然わからんかった… .本当?
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:17.09ID:copGwQhl
一昨日BSプレ「発表!全ウルトラマン大投票」。ウルトラシリーズ知らないだろうに、
昨年の「全仮面ライダー大投票」に続きマニアックなテーマも安定の仕切りをみせる
https://i.imgur.com/SoH3qOk.jpg
https://i.imgur.com/MIGyNpb.jpg
https://i.imgur.com/EMGAAK1.jpg
https://i.imgur.com/caBgM4e.jpg
https://i.imgur.com/y8hR226.jpg
https://i.imgur.com/KPvCwyx.jpg
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:02.84ID:GqoSc3iI
9月3日のBSでおっぱい凄かった番組ってなんだったの?
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 01:26:15.71ID:6E8GjpDX
>ID:copGwQhl

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:20.60ID:CPadSrkX
>>385
ナントカのひとつ覚え、ウザすぎる
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:15:46.85ID:IHDAeqsp
>ID:ckJYIcIn

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 06:29:29.03ID:V4bjVygW
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1164833488773640192/pu/vid/1280x720/T-8TjIgMW_447eo7.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/960136957614436352/pu/vid/1280x720/g2CdH4oGkqln_aco.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1167972935044198400/pu/vid/1280x720/XIj9GxpGi5yXaDA6.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249346811774394368/pu/vid/1280x720/mmCBGPakUw_GzABv.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1013098390656188417/pu/vid/960x720/-VQZeaPxdJul8TQT.mp4
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:01.34ID:MK9btbNn
旦那さん、局の大道具か小道具担当の人でしたっけ?
結局お子さんいないんだね
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:47.45ID:kl2J2Azj
>>394
いまは “美術担当” っていうんだろ
N局くらいになると理想に近いものが作れるんだろうな
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:09.44ID:Gdy3nrnC
教育教養番組のディレクターになりたかったから
この歴史番組は企画から携わってまさにやりたい仕事ど真ん中の夢が叶ったんだろか
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:53.01ID:FwowDXbR
>ID:fzkdoD1Y

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:13.58ID:9TbZtNp5
あす19日総合ch午後1時ニュースなるほどゼミ「待ったなし!どうする 少子高齢化」司会ゆっきー
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:04.21ID:HdSGHqBI
こんな可愛くて巨乳な女性が職場にいたら頭おかしくなりそう。もはや拷問
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:11.83ID:ydZJx3KI
こんな綺麗でチャーミングな人が子供を産まんかったんか・・・

なんか事情があったんかな?
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:45.69ID:VrDVtXGO
>ID:TscKD285

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:22.02ID:GttZjWIm
>>411
アホやがなw
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:03.19ID:/rZe4omF
>>416
マジネタ?
名誉毀損もんやで、下手したら
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:37.71ID:jNymhjbg
>ID:BBgT0yiN

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:07.45ID:3jd7WL4B
>>422
一輪車対決古い動画整理してたら出てきたわ。
自転車漕いでるだけでゆっさゆさ揺れるってどういうことだってばよ
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:51.11ID:88nmvh7E
「サンドどっちマンツアーズ」って「ロコだけが知っている」と劇似。ロコは終わりか?
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:05.88ID:f7YqbL9x
そろそろ産みたいだろうなー
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:52.16ID:Vs7txdK1
19日ニュースなるほどゼミ「待ったなし! どうする少子高齢化」2100年日本の人口は?
宇治原手書きの回答「9千万人」を「94万人」とゆっきー誤読、解説員まで爆笑に誘う
https://i.imgur.com/txWeVnB.jpg
https://i.imgur.com/EOy1Uta.jpg
https://i.imgur.com/IIVUgWR.jpg
https://i.imgur.com/fXKd8ne.jpg
https://i.imgur.com/yM89g5p.jpg
https://i.imgur.com/TKov2sF.jpg
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:04.52ID:UGvf24yP
長く働きたくは無いけど働かざる得ないのが貧乏人の悲しいところ
誰にも迷惑かけずにポックリ死ねるなら60で死んでいい
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:37:50.38ID:1L8+qrAg
>ID:Vs7txdK1

お前の薄ら寒いコメントなんか要らねえんだよ
黙って画像だけ貼ってろ
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 02:33:20.88ID:huBbF46P

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'..
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:00.51ID:nYmRqzz3
夫婦仲? あのネイルカラー普通は独身女がストレス発散にやる事っしょ
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:15.45ID:p9tR1hbl
検査で妊娠ができない躰だと知った女性が
離婚を選択した
叔母にあたる女性だったけど
子供を産めないって いろいろあるんだよね
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:40.88ID:rgqHmCBf
そのあたりのことはもう夫婦の選択だから、第三者は何も言えないよね
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:00.29ID:YCl5T2g4
この人も東京長いな。
もう行かす場所ないのかもな。
東京に来てからニュース読んだことあったっけ?
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:38.45ID:fo/DGorK
>>445
旦那はNHKの美術?かなんからしいし
本人も担当番組以外に新卒の面接官とか他の業務もしてるから
けっこう忙しそうだけどね
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:16.96ID:Lo+Ive1J
相変わらず美しす可愛い
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:06.31ID:0ZNoPx/N
ローマ念のため録画して正解だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況