X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント241KB
【才色兼備】牛田茉友 Part17【ほっと関西/列島ニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 20:43:04.56ID:ztrUPFsl
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

牛田茉友(うしだ・まゆ)アナウンサーを応援しましょう。
2009年(平成21年)入局: 山口→京都→東京→大阪

◆公式プロフィール◆
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=566
https://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ushida/

ニュースほっと関西
https://www.nhk.jp/p/osaka-hot-kansai/ts/VWYVNW9VN3/
列島ニュース
https://www.nhk.jp/p/ts/XWPP5NNYY9/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E7%94%B0%E8%8C%89%E5%8F%8B

◆前スレッド◆
【才色兼備】牛田茉友 Part16【ニュースほっと関西/列島ニュース】
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1639956300
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:29.79ID:uCXLjhFq
うし「おい、お前ら 母の日近いけどプレゼントいうてカーネーション送る(贈る)のは
   アホやで カーネーションなんか食われへんやろ おかんがほんとに欲しいのは
   食いもんか金やで カーネーションなんか買うてもオインにぎょうさん儲けさせる
   だけや あれ原価すくないで どうせ金出すならおかんとおとんにうなぎでも食わせ
   てやれや」  
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:10.29ID:uCXLjhFq
※食わせ者の牛ねえさんの個人的な感想です
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:52.53ID:uCXLjhFq
うしさんは中高大ってお母さんに弁当作らせて、もしかすると今も作らせて
カーネーションだけってことはないだろうな
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:56.85ID:uCXLjhFq
放送で確認してほしい
男アナ「牛田さんは母の日に何かプレゼントするんですか?」
うし「えっ、あの、えっ、・・・」(台本にどう書いてあるか確認する)
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 14:24:53.69ID:yRLCi2lU
ブラジルで「カーニバルを祝わない」人が急増している理由
<日本人が知らない、ブラジル社会の変化>

かつては人口の90%以上がカトリック信者だったブラジル。だが生活スタイル
の変化とともに、2020年には50%に激減。一方で福音派が近年急増しており、
31%を占める。
福音派はテレビやインターネットでの布教に加え、政府の支援が行き届かない
貧困層の居住地区で社会活動をしながら信者を増やし、保守的なボルソナロ
現大統領の当選も後押しした。
多くの福音派信者は飲酒や婚前交渉、LGBT等に反対し、カーニバルを祝うこともない。
2032年には福音派がカトリックを上回ると予想され、お祭り文化に影を落としそうだ。
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:52.70ID:V2MXix0m
>>92
茉友のオッパイの膨らみで(*´Д`)ハァハァしてたら…
勢い良く発射しちゃった(*´Д`)ハァハァ
『茉友』『オッパイ』連呼して気持ちよかったw
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:44.40ID:7hqvUeLq
隔週で月から日まで休みな茉友さん
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:54.36ID:zTppNzi2
 ウイークリー 牛田茉友(まゆ)ちゃん
・ 4/25月 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220425-191801-127.jpg
・ 4/26火 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220426-191719-808.jpg
・ 4/27水 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220427-192706-851.jpg
・ 4/28木 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220428-193034-548.jpg
・ 4/29金 ・
 ーーー
ブログより
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:14.35ID:hEgLhrDy
>>114
意外とあるよw
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:49.45ID:TSvpgdIe
宿直室も地震で揺れたでしょw
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:03:34.38ID:OvbJe5vv
自宅=宿直室
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:21.00ID:6zL1yh9V
う「え?東京の中山も林田も結婚!?まずいな、アイツもひょっとしたら…(プルルル)」
リ「あっセンパイ久しぶりです!おめでとう?ヤダー、結婚したのはリカじゃなくてリサセンパイですよー!」
う「(よし、コイツはまだか…)」
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:02.53ID:jtSr6S2R
良いおっちゃんが現れないだけ
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:56.91ID:OCmtV6NW
り「まゆ先輩、東京でおもいっきりカムカムエオブリバディです 笑」
ま「・・・・・・」
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:43.99ID:CYD4hg2O
牛さんはBKの女性のエースだもんね
一番美人だし
畠山ちゃんは「可愛い」担当w
顔はカメっぽいけど(笑)
オアサちゃんは中堅かなぁ?AKだと赤木さんや合原さんのポジション?
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:32.83ID:Og9jZ8+y
 ウイークリー 牛田茉友(まゆ)ちゃん
・ 5/2月 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220502-194452-723.jpg
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220502-194957-450.jpg
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220502-204554-110.jpg
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220502-204720-239.jpg
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220502-204728-639.jpg
blogから
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:34.69ID:kT9qoybI
>>147
気怠い感じのトーンや笑顔の茉友がたまらん…
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:47.85ID:g+yM6V00
今日夕方TVでみかけたがごはんつくりで忙しかった
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:28.67ID:g+yM6V00
>>145
このお腹好き
おいらと同じくらい
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:52.07ID:g+yM6V00
お腹触らして
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:49.97ID:uuP44j80
>>163
茉友のオッパイの膨らみいいね〜(*´Д`)ハァハァ
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:45.34ID:KA3dZSu+
(自身の)連休中もやることなくてBKの社屋内を
ジャージ&ツッカケでうろうろしてたのかな?
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:41.16ID:rYsmsbaq
モータープールよりプール学院のほうが謎やんか・・・?
とJC時代のうしまゆが疑問に思ってたのはナイショ
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:02.43ID:zX6fNuKx
今日は短い時間でモータープール畠山ちゃんいじり

理加ちゃんとか亜紗ちゃんとか普段共演しない可愛い子と
一緒のときはなぜか私たち仲良しアピールしてくるよねw
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:43.45ID:gXsl+K2D
うっしーさん
大阪人の駐車場ネタ疑問はまだある
月極は人、会社名でげっきょくさんという全国展開の会社だということをドコモ関西ガイドにあったw
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:10.18ID:v1RJ9X5l
電子辞書で発言間違い、訂正、原稿内容確認
お勉強されてますね
NHK放送研究所の辞典もいるよ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:30.30ID:CmJ0y7FK
NHK第二放送を聴きながら風呂入る
うっしーさんも大阪本局の浴場でお疲れモードですね
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:31.15ID:3xG9+ECE
どう生きていくかって、俺が解決してあげる。シラス、
目の前の相模湾から新鮮なのを生、釜揚げ、天日干し、たたみイワシで食べさせてあげるよ茉友
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:01.56ID:A4w1/maU
>>188
パンツ見えてたこの頃が良かったなあ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:52.76ID:mBN5cMd+
パンストのツルツル生地までわかるパンチラ
今ではすっかり淫乱姉さんになってしまった
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:15.33ID:JjVs64jK
 ウイークリー 牛田茉友(まゆ)ちゃん
・ 5/9月 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220509-195011-905.jpg
・ 5/10火 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220510-192201-215.jpg
・ 5/11水 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220511-191020-987.jpg
・ 5/12木 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220512-191348-645.jpg
・ 5/13金 ・
https://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220513-141814-568.jpg
ブログより
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:36.16ID:ZrV3AhRy
>>191
BKに来る前の年まで担当していたららら♪クラシックだから
4〜5年前かな?
純白のドレス(ミニスカ)着てピアノ弾いたのが衝撃的だったw
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:52.84ID:vSmvvALK
>>196
大阪に来て(インタビューとか以外)ロケってこれだけやっけ?
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:21.78ID:9wVhHQ97
[再」放送

一本の道mini「羊飼いの道をゆく フランス・セヴェンヌ地方」
5月17日(火)午後5:23~午後5:30(7分) BSプレミアム

関口知宏のヨーロッパ鉄道の旅「ポルトガル」 語り・牛田茉友
5月19日(木)午後2:33~午後4:02(1時間29分) BSプレミアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況