X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント345KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:17.54ID:PHsd4QTn
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1644317071/

他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁

スレ埋め立て荒らしの自演魔、ちだい本ランキング監視員のレス乞食の守山ヨシシゲ>>2は出禁。
守山ヨシシゲのたてた偽スレにご注意下さい

※守山ヨシシゲによる埋め立て荒らしに関しては、NGで対応し、レスは無視をしましょう。しつこい場合は通報しましょう。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part570
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1649417585/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:42.22ID:PHsd4QTn
加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、ちだいにガチ恋、スガヨシシゲ(笑)、舟橋(笑)、チダイスキー、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
動画をあげても再生数は8

守山ヨシシゲテンプレまとめ
NHK内部告白者 立花孝志 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1644297282/

守山ヨシシゲの荒らし、レス、ちだいへの惚気話、ランキング監視、ちだい本の宣伝行為はNGで対応。
しつこい場合は通報しましょう!
nhk:NHK[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1204863153/
nhk:NHK[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1187100712/
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:19:37.36ID:/WkAxrzJ
>>1

比例選の投票先で、自民党は前回調査の48%から4ポイントの低下となった。ただ、立民は前回の13%からほぼ横ばいで、共産党は5%(前回3%)だった。野党としては、選挙戦でどれだけ支持を広げられるかが焦点となる。読売新聞2021/10/16 05:00

●立憲支持層=13%
●境界知能=14%



https://i.imgur.com/G91NGnx.jpg
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:22:17.35ID:q47jGrv7
マシューチャンネルは会社員だっけ?
YouTubeの副業が許可されてるのかどうか会社に問い合わせてみようかな
確定申告の時に即バレするだろうけどさ
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:22:18.80ID:NLBwJuZv
うっひょう
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:30:02.70ID:wpFW8D9C
初期のスレ立てに関したレスへの返信

>>925
それを立花個人がやってたと思うのが信者w
立花がネットに詳しくないのは周知の事実
流布に関して何らかの個人か組織が協力してただろうという点に疑う余地はない
その観点で上杉ってのは適した人材だわなww
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:31:38.83ID:/WkAxrzJ
>>8
どんな妄想やねんwww
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:37:02.61ID:/WkAxrzJ
>>10
それしか言えんのか情けないやつだな
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:37:42.57ID:/WkAxrzJ
立憲民主党の支持率が13%
境界知能の人口が14%

0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:38:09.29ID:3XT6kJsm
>>6
見たことはないが20万円どう考えてもこえてない

人の悪口を丁寧にしてるだけのカピバラチャンネルでさえ月に数千円だ
カピバラチャンネルのやつは性根が腐ってるからマイナス思考の連中としか仲良くない

新田やお◯津とか人間のクズと絡む

まさに人の褌で相撲とるしできないカス
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:41:23.92ID:3XT6kJsm
>>11
おそらく働かないで公金もらってるクズだ

金がないから失うものがない人間

社会を嘆く前に自分の心配しろカスと言いたい
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:45:33.48ID:NrDffkG5
>>13
20万超えていなくても副収入を得てることに変わりはないから問い合わせる価値はあるな
そう言えばカピバラチャンネルも九州だよな
マシューにしてもカピバラにしても九州人は金に卑しいのかね
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:47:48.69ID:3XT6kJsm
平日に配信が本業のように振る舞う政権など仕事しないで食えるのか?

尾崎もだけどまともに働いてるようには見えない

一時的にはバズるかもしれないが配信は限定的な収入でかり立花さんのように主役になれない連中では本業にならない

その点、平塚さんは立花さんを分析しノウハウを手に入れ億近くの金を手にした

金をつかむ一部の人間は金も女も手にする

うらやましい
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:49:47.02ID:ocJzp7wU
>>15
巷で言われてる確定申告副業20万ルールだけど
あくまで所得税の確定であって特別徴収なら住民税から絶対バレる
って建前があるんだよね
ブロジャ豆知識でした
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:51:02.32ID:rQuVdrC+
>>9
音声入力使いの花ちゃんww
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:52:06.31ID:rQuVdrC+
>>15
20万ってなに?
雑収入は年間100万くらいまでは
申告してもしなくても同じ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:54:16.77ID:3XT6kJsm
>>15
マシューは知らないけどカピバラは人間のクズだ

あたかも自分は言ってないけど周りから聞いたというようなスタンスでやり
悪者になろうとしない

ま、その程度だから付き合う連中はしれてる

再生数稼ぐために新田まで売ったクズはカピバラだからな

新田は問題から逃げなかったから最小の炎上で乗り切れた

小銭のためならサーファーすら売るのがカピバラだ
立花、大橋、新田、サーファー、他諸々売り飛ばして小銭稼ぐクズがカピバラだ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:54:19.52ID:rQuVdrC+
>>18
会社組織から収入を得ている場合は
支払った側からまるわかり
ネットコンテンツからの収入がバレづらいのは
その会社組織が海外ベースだから(日本に納税してない)
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:29.81ID:rQuVdrC+
逆説的に、そういうトコから収入を得る際に引かれた税金が
総収入からみて還付されるような場合には確定申告なりが必要だしお得という話になるだけ
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:21.62ID:Ud7LlAm9
ガーシーも花ちゃんも似たような境遇なんだな
現役時代の自分の悪事を棚に上げて関わった人間を吊し上げて道連れにする
だから花ちゃんはガーシーにシンパシーを感じてるんだなww
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:57.24ID:fnAoSp24
九州人が金に汚いとかガメツイといった印象はないなあ
2年ほど何か所か住んだことあるけど、金払いもいいしむしろ金に対する執着が薄いイメージ
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:00:42.40ID:ocJzp7wU
なので建前と書いておいたよ
俺もYouTubeとアフィリエイト絡みでアメリカからお便りきたからさ

副業をする場合は住民税も意識しましょう、そして禁止されてるならやめましょう
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:02:04.93ID:/WkAxrzJ
>>24
NHKも芸能界もクズだらけってところまで一致してるな
だからNHKや芸能人を擁護するやつが出てこない
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:00.27ID:QPRn85+/
ケチが多い都道府県ランキング(Jタウンネット)

・1位 大阪府

42位 鹿児島県(九州)
43位 熊本県(九州)
44位 島根県
45位 高知県
46位 長崎県(九州)
47位 宮崎県(九州)

印象ではこうなるみたい
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:35:18.63ID:pOMK7j7Y
元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が結婚することがわかった。お相手は本田翼似の美女で、ツイッターハンドルネーム「社不」こと「しいちゃん」(30)で、へずまは11日、本紙直撃にのろけてみせた

https://news.livedoor.com/article/detail/21986391/
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:49:39.73ID:3XT6kJsm
>>23
逆説的w

無理して難しい言葉使うなカス

意味わかってんのか底辺?
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:23.67ID:/WkAxrzJ
逆算と逆説はぜんぜん別の意味よ
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:51.34ID:3XT6kJsm
葛飾区議の時は立花さんは会計わかるからバンバン聞いてたもんな

単式簿記わかる人はあんまりいないからいかに立花さんがNHKで鍛えられてたかわかる

大橋さんなんて自分の給料以外は市の予算なんてわからないから興味なさそうだもんな
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:54:42.45ID:/WkAxrzJ
BEETLESSってちゃんとSFしてるアニメなんだな

https://youtu.be/lTUtsTZTF_I
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:57:24.11ID:pOMK7j7Y
>>32
立花の仕事は
単なる旅費計算、購買品の計算など
アルバイトの大学生でもできる
単純な仕事しか与えてられなかったけどねww
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 07:59:23.89ID:3XT6kJsm
学歴フィルターかかると立花さんはたいしたことないとなるかもしれないが会計知識はたけてる

さらにその会計知識からいかに大金を作り上げるかをシュミレーションするインテルコア7なみの頭がある

立花さんを嫌いな人多いけどハイスペック高性能マシーンが人間の皮かぶってるようなもんだから会えば引き込まれ話に納得する

自民議員は人の金こねくりまわすだけで金を作り上げる才能はない

もし立花さんが自民に入れば幹事長あたりまでトントン拍子になれる
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:00:38.49ID:/WkAxrzJ
>>35
NHK社員が必死に嘘で誤魔化してるだけや
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:14.67ID:/WkAxrzJ
実際はNHK内部は大卒でもFラン卒とかおるから使えない大卒がたくさんおるねん
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:49.04ID:3XT6kJsm
尾崎とかやりそうに振る舞うが結局何も作りあげられない
石川さんの選挙見ても明らかだ

結果を出せる人間に皆付いていく
結果を出せない人間は結果を出せない人間についてるだけ

世の中単純だ
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:51.94ID:/WkAxrzJ
立花はそんな中だからこそ活躍できたわけよ
Fラン大卒に比べれば高卒でも立花のもともとの偏差値は高いからな
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:49.61ID:3XT6kJsm
この時間にここに書き込みしてる連中は私も含めて社会の落ちこぼれ

素直に負けを認めようぜ!みんな^ ^
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:43.36ID:pOMK7j7Y
>>37
退職時4等級の平社員
18年勤務で
役職はなし
普通、大卒で早い人で5年
最も遅い人でも10年で到達できる職階
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:07:51.66ID:pOMK7j7Y
>>41
信太高等学校
(しのだこうとうがっこう)
大阪府 和泉市 / 北信太駅 /公立 / 共学

偏差値:39
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:08:55.80ID:/WkAxrzJ
>>44
1期生だぞ?
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:04.27ID:7d5/KWiq
>>42
真理突くじゃん
特に酒気帯びてる俺が最底辺だろうね
よろしくお願いします
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:11:26.46ID:pOMK7j7Y
高校への志望動機
第一志望の高校を受験する勇気が無く(もし、受からなかった場合を考えて)偏差値を下げた結果 この学校に至りました。
進路に関する情報
進学先の大学名・学部名、業界名・企業名
帝塚山学院大学人間科学部心理学科
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:13:41.76ID:/WkAxrzJ
>>47
帝塚山なん?お前?
駅前がキレイな奈良県北部のやつだよなたしか
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:50.66ID:/WkAxrzJ
ちなみに俺の第1志望は比叡山高校
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:15:10.51ID:pOMK7j7Y
過去5年間の主な進路先一覧
進 学
                    
私立大学 関西外国語大学、桃山学院大学、桃山学院教育大学、関西医療大学、大阪河アリハビリテーション大学
大阪電気通信大学、大阪芸術大学、追手門学院大学、阪南大学、四天王寺大学、帝塚山学院大学
大阪経済法科大学、太成学院大学、大阪商業大学、大阪産業大学帝塚山大学、大阪学院大学
常磐会学園大学大阪国際大学、相愛大学、羽衣国際大学、大阪女学院大学 他
      
短期大学 大阪女学院短大、四天王寺大短大部、藍野大学短大部、大阪城南女子短大、常磐会短大
藍野大学短大部、大阪夕陽丘学園短大、大手前短大、プール学院大短大部、大阪健康福祉短大
大阪成蹊短大、大阪芸術大短大部、大阪千代田短大、関西女子短大 他        
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:02.17ID:3XT6kJsm
>>43
役職どころか定職につけない人間に言われてもな
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:19:23.26ID:pOMK7j7Y
>>51
悔しいのうww
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:17.72ID:7d5/KWiq
比叡山高校とか名前かっこいいな
調べてみたけどブロジャの母校と守山高校が大体同じ偏差値で笑ったw
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:11.47ID:/WkAxrzJ
>>53
俺が住んでたのは大津だよ
守山高校ってのは俺の世代では凡庸な普通科だった
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:20.63ID:/WkAxrzJ
1月に比叡山は落ちたんだよね。2月に東山特進に受かって3月に東大津さ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:49.53ID:/WkAxrzJ
試験当日の休み時間に他の生徒からケンカ売られてさ。買わなかったけど挑発したのを見られてたかもしれん
他にも東大津在学中にも他の生徒とケンカしたことでそいつの推薦を取り消しに追い込んでるんだよな
まあ若い頃の俺は血の気が多かった
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:30:51.70ID:/WkAxrzJ
当時から相手をおちょくるのも上手かったんだよな
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:28.59ID:pOMK7j7Y
都立永福学園から東京大学理科1類に行けますか?

大学受験・1,737閲覧

3人が共感しています

共感した



ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました

 さん

2018/6/26 19:05

井の頭線一本で、乗り換えなしで駒場キャンパスまで行けますよ。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:37.77ID:7d5/KWiq
そこそこの高校は偏差値上下するから単純比較できないよね
今は守山高校、彦根高校が同レベルで結構な上位校みたい
公立トップは膳所高校
読めなかったw
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:48.28ID:/WkAxrzJ
>>58
調べてみたところ特別支援学校か
そんな名前よく知ってるね?
さすがだなwwwww
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:05.68ID:/WkAxrzJ
>>59
ゼゼ高校な
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:21.87ID:7d5/KWiq
そいつブロジャがそこ出身だと何年も思い込んでるんだ
前にスルー宣言出したから触れないであげてね
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:38:16.93ID:pOMK7j7Y
>>60
ブロジャの出身校です
ここの古参は誰でも知ってますよww
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:38:58.91ID:/WkAxrzJ
守山高校っていろいろ再編とかされて中高一貫校の進学校になったらしい

俺らの世代では膳所と彦根のツートップだよ。当時は学区縛りもきつかったので学区外までの通学進学はまずなかった
2番手に並ぶのが石山、草津東、東大津あたり。石山は常に2位だがほか2つは年によっては3位になったり
そして当時の守山は単なる普通科つまりアホ学校。順位では6番とか7番ぐらい
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:34.36ID:7d5/KWiq
ブロジャってあまり草生やさないんだけどさすが草www
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:13.84ID:/WkAxrzJ
東大津の図書室には雪山遭難で死んだ上級生の蔵書を集めた書庫があったな
当時はフランキーな美術教師と仲良くしてたっけな。俺の取ってた芸術科目は美術だった
売店がないからパン販売のおっちゃんが来る昼休みになるとみんな教室のドアを開けて走り出すのな。で、中央階段を滑り降りて下まで行ってた
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:18.75ID:/WkAxrzJ
置き辞書なんて考えを親が許さなかったもんで辞書3冊をカバンに詰めては通学してた
おかげで足腰バッキバキになったわ
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:48:43.81ID:7d5/KWiq
>>66
ダメだ触れてちゃうわw
そういう既成事実にしたい意図なんだろうけどさ
見下してたはずのブロジャより下の高校の気分ってどんな感じですか?
持ってきたか失念したが、段ボールの中に高校大学の卒アル関係多分出てくる
比べっこする?www
ブロジャは構わないよw
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:35.13ID:NqDNk6HW
マシューがライブでホワイトボードを映り込ませて塾講師だと身バレした話だけどさ
どう考えても会社側が特定の政党を応援するYouTubeで副業なんてしてる社員を許可するはずがないと思うんだよな
受験なんて子供の将来を左右する仕事で講師が政治色なんて出しちゃダメだろ?
しかむN党だぞw
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:36.55ID:pOMK7j7Y
NakamuraServiceでは選挙関連の各種業務承ります。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:00:00.47ID:pOMK7j7Y
>>70
じゃあ大学の卒アルをよろしくねww
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:05:26.79ID:3XT6kJsm
>>71
マシューよりてめぇの心配しろ
ゴミカス
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:05:39.44ID:/WkAxrzJ
>>73
まずお前のを見せてご覧(・∀・)
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:07:04.10ID:V9N8l7St
酔ってないとこんな出血大サービス二度とないねw
5年以上はまとわりつかわれたが、そろそろ決着つけるかwww

と思ったが写り込みでビビったばかり、しかも卒アルで身バレした奴多い

ここはスポーツマンシップに則ろうぜ
お前が先に出す、後に俺
もし俺が逃げたらその学校出身で決着
フェアにやろうぜ?決めつけてるのお前なんだからなw
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:08:44.45ID:/WkAxrzJ
ネットで学歴煽りするやつのほとんどは実はもっと低い低学歴パターン(笑)
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:23.02ID:JelQvzvq
大学でも高校でも構わん、決めつけられて乗る義理など本来ないんだよ
でも遊んでやるんだからブロジャの条件も飲まないとな?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:37.93ID:/WkAxrzJ
自称阪大が関関同立を馬鹿にした書き込みするけどその割には幼稚な言動と拙い語彙というのはザラwww

実際のMARCHや関関同立はふつうに高学歴なんだよね
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:48.81ID:/WkAxrzJ
自分が実際に勉強頑張ってきてないからこそ関関同立やMARCHが大した学歴じゃないと思ってしまうわけさ

勉強した人間がMARCHや関関同立を馬鹿にすることは少ないんだよね
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:14:06.46ID:JelQvzvq
守ちゃんの言う通りだわな
ブロジャを特殊学級出身扱いしてきた報いを受けるショーだぜ!
根拠なきデマは俺が嫌うもののひとつだからねw
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:34.97ID:/WkAxrzJ
守ちゃんじゃないけどなwww
仮面ライダーアマゾンズに守ちゃんってアマゾンがいたなあw
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:38.61ID:/WkAxrzJ
仮面ライダーってわりにはめちゃくちゃ面白かったぞこのアマゾンズってやつ

https://youtu.be/y4J6Vs3692k
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:47.69ID:pOMK7j7Y
>>75
いいだしっぺの
君からよろしくね、まあ今住んでるとこに来る母校のお知らせ本しかないけどね
>持ってきたか失念したが、段ボールの中に高校大学の卒アル関係多分出てくる
比べっこする?www
ブロジャは構わないよw
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:51.72ID:JelQvzvq
ブロジャが草生やすのはこの決めつけ野郎くらいなんだよね
本気で信じ込んでるからさ
後さ、謝っとけよ、その青年に
過去スレ見れば瞭然だけど嫌がらせ目的だったんだろ?
そう白状したよな?
彼のためにも俺が人肌脱がなきゃいけないからさ
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:45.57ID:JelQvzvq
>>83
なんか呼びやすいのよw
不快なら変えるけどさ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:51.60ID:IpxFQrie
あと3人
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:01.49ID:/WkAxrzJ
マモル(仮面ライダーアマゾンズ)

『仮面ライダーアマゾンズ』の登場人物。モグラアマゾンの人間態である青年。
17歳(誕生経緯を踏まえるにあくまで外見年齢)。一人称は「僕」。
ノザマペストンサービス駆除班の一員でもあり、メンバーと共にアマゾンを狩っている。

https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%9E%E3%83%A2%E3%83%AB%28%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%82%BA%29
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:24.04ID:/WkAxrzJ
>>85
え?なんで俺?
俺はブロジャじゃないぞ( ^ω^)
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:55.93ID:/WkAxrzJ
>>88
よっしゃ!あと3人逮捕で終了や
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:08.02ID:cDGmEp+k
カモフラさんは素晴らしい方ですね
選挙に立候補すれば当選できるでしょうね
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:09.28ID:pOMK7j7Y
>>90
ダメだ触れてちゃうわw
そういう既成事実にしたい意図なんだろうけどさ
見下してたはずのブロジャより下の高校の気分ってどんな感じですか?
持ってきたか失念したが、段ボールの中に高校大学の卒アル関係多分出てくる
比べっこする?www
ブロジャは構わないよw
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:55.70ID:pOMK7j7Y
>>90
ブロジャを相手にしてますので
あしからずww
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:26:17.74ID:pOMK7j7Y
西原グリーンハイツ 号
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:26:41.58ID:c3mvWXam
あのね、本来なら立証するのは決めつけたほうなんだよ
お前が逃げるならまた無視するだけです
酔いが回ってる今がチャンスだぞwww
さあ、やれ
逆にそろそろお前がどの程度か知りたくなってきたところもあるからさ
再度断言するよ、お前が高校なり大学証明出せばブロジャも出す
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:56.08ID:pOMK7j7Y
>>100
君、ブロジャ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況