X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント274KB

【NHK♪】林田理沙アナ 第87楽章【ニュース7♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:16.05ID:oN72zjYR
次スレは >>980
立てられない人は踏まないでね〜♪

平成26年 (2014年) NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年 (2016年) 2月に福岡局へ異動
平成30年 (2018年) 4月に東京アナウンス室へ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
https://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

※ 上記ページの「出演番組」は適切に更新されていません
※ 「この先出演する番組」に表示されない番組もあります

前スレ
【NHK♪】林田理沙アナ 第86楽章【ニュース7♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1649371439/
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:02.46ID:/Ep7Xr6H
>>369
だからそういうのが不要なんだって
N7やるのにそんな人気はもう必要ないってこと
そういうのはこれからの若い未婚の女子アナが頑張るところだろ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:12:30.09ID:Z9QvzZpDM
>>369
あんなゴミみたいなレーティング信じてるってマジ情弱だわリテラシー低すぎ
こういう高齢者がテレビを支えてる
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:50.46ID:rnXuG0Ke
>>351
だったらカナがバレそうになっても今のところ組織ぐるみで隠すのは何でだよw
画面見ていてわかる何かは隠しようが無くなってくるからな…
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:14.34ID:7BdKDHJy0
>>374
ヤフコメって知らなくても何でもコメントするピラニアみたいなんがうごめく肥溜めだからな
上げポチ収集家はそんなもんだよw
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:39.09ID:7BdKDHJy0
>>375
> 組織ぐるみで隠す

症状が進んでますねおじいちゃん、新しい良く効く薬にしておきますね
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:29.05ID:rnXuG0Ke
誰がww
0381果奈たんは天使。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:25.29ID:9cLfYszj
リンダちゃんのヲタの皆様、おはようございます…
皆さんと同じ心の傷を抱えた者です…
お気持ち、お察しします…

(カナ;ω;タン)ブワッ!
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:54.12ID:rnXuG0Ke
わざとそういうのばかり持ってきて荒らす輩が居るんだよ
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:31.40ID:YEZbEtWE
>>365
わくまゆのときは最初おはにぽのTwitter(確か土日担当だった小郷さんが妊娠降板のため花束渡す場面)に左手薬指に指輪嵌めて出てたことで大騒ぎになった
「わくまゆおめでとう」「薬指に指輪=結婚とは限らん!」がフライデーに「和久田アナ結婚してた」の記事が出るまで続いてた覚えがある
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:07.24ID:UVuNn+Z0
鹿島や桑子みたいに離婚歴が付いたら、それはそれで大変なことになりそう
まあ鹿島の1度目の結婚はアナではなく記者の時だけど
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:39.46ID:lLYMe1x3
よくバレずにいたな
水臭いよリンダ
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:40.40ID:iFsoI3U3
不倫も結婚も同じだからな
みんなで叩いて社会から抹殺しようww
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:14.18ID:HraVMu9t
びっくりしたわ
ついに来たか
自分も幸せになりたいんだけどな
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:26.43ID:wrdePgbg
ヤバい客が一気に増えたなw
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:36.90ID:4pj2PAWi
>>362
>人気の欠片もない
ヲタ人気は確かになかったけど、年齢不詳の、あの落ち着きが
いいんじゃね
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:55:44.29ID:Z+agr2ex
むしろ山内が金沢4年+東京の早朝1年のキャリアで
NW9就任時に、もうすでに人気あったらビックリする
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:58:13.25ID:a1//wLiX
役員室にて
「林田君キミもかね!とんだ私のメガネ違いだったということだながっかりだよ出てゆきたまえ」
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:06:01.75ID:AX3DgjV3
>>395
そういう事ならNHKアナ大好きな5ちゃん九州民が野口を放ったらかしにしてるのが解せん

ほんと「人気」って水物だわ
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:14:15.08ID:iFsoI3U3
ヤフーも不倫や結婚のネタ出しまくって
底辺を煽りまくってるもんな
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:31.89ID:3Zrhqoli
>>354
全然構わん
何なら次スレを立てる人すらいなくなったっていい
キモヲタ淘汰のふるいをかけてくれた林田に感謝する
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:20:37.12ID:AX3DgjV3
>>384
和久田はフライデーだったのか
近江は新潮のゲス記事
比べてリンダはいつものwサンスポ

連休突入のタイミングや記事内容といい局と本人も了承済みだな、多分
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:27:09.74ID:iFsoI3U3
誰でもいいから難くせ付けて炎上させて社会から抹殺したいだけだわ
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:39:18.77ID:4pj2PAWi
>>408
変態路線の拡大かw
結婚してるのがバレたら,山田孝之とのあの路線は
やりづらいだろうな
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:39:24.81ID:xI/Z58Us
32歳、一人っ子、お爺さんお婆さんがいる

こうなると「早く結婚して孫の顔を見せてあげたい」ということになるよねえ
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:26.65ID:UVuNn+Z0
一応山田孝之も星野源も既婚者だからなあ
てかそれらを言うとキリがないわw
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:42:19.23ID:wLd3dRP70
>>410
林田の爺婆が健在なら林田の子はひ孫だろがよボケ
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:42:41.92ID:AX3DgjV3
しかし良いタイミングだなw
図らずも?文春の竹村氏コメントが披露宴来賓挨拶みたいになってる

地味だけどリンダ持ってるわ
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:39.45ID:3Zrhqoli
>>404が5chを何だと思っているのか知らんけど、ここは林田のファンサイトでも何でもないからな
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:48.99ID:UVuNn+Z0
こういう状況下で、明日のおんがくこうろん(の再放送)を見る人いる?
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 10:51:07.15ID:V1r+sHSv
おめでとう
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:51.72ID:YEZbEtWE
>>419
なんやかやブラタモリは知名度アップに貢献するからな。あと4月からニュース7に出てるのも大きい
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:11:52.90ID:uZBz7DyC
札幌局エリアでガス管ニュースがでないといいが、心配だ
NEWS7は一年で妊娠降板と予想。次はだれかな
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:28.49ID:dqHXLVLQ
>>330
いつもはリンダ画像に「林田理沙アナウンサー」としかキャプションを付けないサンスポが今回は「結婚していたことが判明した林田アナ。ショックを受けるファンも多そうだ」w

リンダ愛に溢れとる とてもいい形の結婚報道だ おめでとう!
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:05.11ID:5TUUzn0p
>>425
副島はそこから伸び切れなかった
名古屋で2〜3年しっかり鍛えてから東京に来れば良かったと思うが
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:35:48.06ID:4pj2PAWi
>>426
>人妻の色気

目の下のクマはそういうことだったのか
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:34.37ID:1ib08R1T
>>425
巧けりゃ人気出るわけじゃないしな
本格派アナオタとやらがリンダとリンダファンを憎悪する理由もそれだろ
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:44.22ID:w0tAVdvi
やばい、朝から痙攣が止まらないんだが。
推しが結婚したらこんなにショックなんてマジで思わなかった
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:45.59ID:YEZbEtWE
>>434
日テレに早稲田時代から学生キャスターしてて有名だった林田美学(みま)が入ったから林田の新旧交代
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:23.95ID:1ib08R1T
>>431
それはわからんが以前リンダを技工面でしつこく叩いてたやつは某スポーツアナ押しだった
下手くそなのに多用されるリンダとそれをチヤホヤするヲタどもが実力あるアナを阻害する、という図式がそいつの脳内にあるんだろうな

リンダの魅力はそこじゃないと陰に陽にスポーツ紙や週刊誌も伝えてるのになw

結婚記事のヤフコメでも脈絡なくリンダの下手くそさを書き込んでるやつがいる
空気読めよw だから5ちゃんアナスレでも相手されないんだよ
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:28.28ID:iFsoI3U3
いくら嫉妬しても不倫と違って
相手を社会から抹殺できないからつまらんわ
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:08.62ID:1ib08R1T
>>442
おっしゃる通り、だから勝手連みたいな個スレを目の敵にして嫌がらせし続ける連中を「ご苦労さんなことやってるなあ」と見てしまうわけよ
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:25.83ID:4pj2PAWi
>>442
>アナヲタって本人や局にとってはどうでもいいんじゃないの?
それを言ってはオシマイw
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:51.61ID:gPK+7q+u
>>440
今は威勢いいんだけど、この先はこんな感じの無駄に攻撃的なヲタも激減するだろからよかったな
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:43.05ID:ywtB6Zfr
サヨウナラもう俺は・・・
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:42.09ID:UJJb9muL
NHK「ブラタモリ」の5代目アシスタントを務め、今年4月から『ニュース7』を担当するなど活躍中の林田理沙アナウンサー(32)が結婚していたことを「サンスポ」が報じた。
東京藝術大学卒という異色の経歴を持つ林田アナの素顔を報じた「週刊文春」2022年5月5日・12日合併号の記事を全文公開する。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2968?page=1
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:08.54ID:Khc+CUaB
去るのも多いだろな
「おめでとう 」と言いながらも内心は複雑だろ?

あんなに人気があったアナが結婚したとたん、いつのまにか退いていくのが世の常、ファンは冷めるのも早い
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:36.95ID:Eu0xjUsz
>>406
盛り上がってまいりました!ww
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:55.18ID:Eu0xjUsz
>>419
エライコッチャw
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:08.23ID:4AErSYDm
熱狂的オタ人気は結婚すると引いていくんだろうな
後はおばさんファンと人妻好きおじさんファン。
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:50.99ID:HqjeS6tR
独身が唯一の取り柄だったのに
あーでもまだ音楽の造詣の深さがあったか
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:06.82ID:CyhVYY5I
林田さん色々楽しませて頂きありがとうございました。
私はあなたから卒業します。どうかお幸せに。
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:09.30ID:ch8XdVCf
女子アナの吉報とスレの様子に直で接したのは初めてでどんな様子かと思っていたら、
NHKだけに地味ね。
これが民放の看板アナだったらヲタとアンチの大喧嘩になるんだろうな。
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:07.42ID:uZBz7DyC
これで植物講座続編は期待値ゼロになったな
相手方があるのでいくらおばあちゃんに褒められてもあのような番組はできないだろう
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:25.70ID:07xhA+nL
あぁ…まあ、そうかなあ?
でも付き合って?届け出してからも新作撮ってないかww
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:47.11ID:4pj2PAWi
>>464
>新作撮ってないかww
新作って、まるでAVかよw
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:32.07ID:07xhA+nL
アンチはいつでもAVだけが好きだなあ
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:10.04ID:07xhA+nL
ttps://i.imgur.com/eMwRImE.jpg
クグルさんのおすすめにリンダが並んだww
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:26.39ID:lLYMe1x3
おきん…か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況