X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント218KB
【サタデーウォッチ9】赤木野々花 Part28 【うたコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:51.98ID:9R1KZ+KX
今日のサタデーウォッチナインもつまらないイスラエルネタとどうでもいい野球ネタ。ほんとスタッフは無能だわ。もっと面白いニュースやれよ、ボケ。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/21(土) 22:02:41.70ID:BkCu3MHx
ならばお前が面白い事件起こせば良いじゃん
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/22(日) 12:45:24.88ID:X3qkcqWE
確かにエキゾチックな顔と雰囲気はある
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/22(日) 12:46:44.26ID:X3qkcqWE
高級絨毯の上でハープを弾くと似合いそう
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/22(日) 13:34:47.33ID:uZ9Sh5je
大阪時代に寒冷前線を挟んで乳を張り合ってた坂下さんが
腹ボテで何も言わずにしれっといなくなりました
ののののの花もいつかそうなりますか?
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/23(月) 12:06:58.64ID:kibX1AIx
うたコンで菊池桃子と共演するのかよ
「し」と「ひ」の発音が曖昧な者同士の親子役のコントでもやってくれ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/25(水) 17:36:01.02ID:qOk3Isbh
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/25(水) 17:36:06.52ID:qOk3Isbh
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/25(水) 17:36:10.79ID:qOk3Isbh
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/25(水) 20:29:35.93ID:RITDguKS
とうとう赤木スレまで荒らすようになったんか
いろんなスレを荒らしてんなぁ
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/25(水) 22:55:13.24ID:by5U0eZE
赤木はわりとオッパイでかい
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/26(木) 07:59:57.80ID:NjM9Ui3b
でも全盛期の半分以下です
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:40.95ID:cCw7Lz7t
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:50.47ID:cCw7Lz7t
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:58.57ID:cCw7Lz7t
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/27(金) 11:41:04.09ID:i7snoeeO
そう言われると、そんな気がしてきたw
確かに最初から少し違和感はあった
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/29(日) 03:22:40.94ID:FxiGxUYJ
>>912
オマエ色んなスレに湧いて発狂してんなwwwwwwwww
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/29(日) 03:23:38.73ID:FxiGxUYJ
>>913
オマエというガイジの色んなスレに湧いて発狂wwwwwwwwwww
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/31(火) 14:06:16.71ID:DUrq+pda
国会中継 審議が始まらないため、14時のニュース出演
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/31(火) 20:42:42.57ID:erzCu5j6
20:42臨時ニュース
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/01(水) 17:24:56.29ID:zRpsLDk2
>>919
お前の方がアホ丸出しじゃねーか
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/04(土) 17:40:42.08ID:Y6GN4iSa
>>927
まあ、そう言ってやるな
>>919がアホだということを前提として)それを面と向かって言ったなら、
その手の輩は発狂して何をしでかすか分からんw
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 12:03:00.71ID:pgNICalZ
ヒジャブ風のドレスでいってみるか
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 16:54:12.68ID:7qcgds5d
>>927
オマエというガイジの色んなスレに湧いて発狂wwwwwwwwwww
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 16:58:22.03ID:7qcgds5d
>>928
マッチポンプワロスwwwwwwwwwwwwwww
さすがガイジが色んなスレに湧いて発狂wwwwwwwwwww
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 16:59:04.14ID:7qcgds5d
>>928
発狂ガイジがバレて悔しかったのかジジイwwwwwwwwwwww
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 16:59:50.86ID:7qcgds5d
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 16:59:57.26ID:7qcgds5d
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:00:04.06ID:7qcgds5d
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:00:11.04ID:7qcgds5d
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:00:18.66ID:7qcgds5d
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:00:43.23ID:7qcgds5d
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:18:28.62ID:WosLSI7u
>>932-940
病院行け
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 17:19:11.58ID:7qcgds5d
>>941
発狂ガイジがバレて悔しかったのかジジイwwwwwwwwwwww
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:06.50ID:WuRHxhDm
>>941
そいつ いろんなスレを荒らしてる
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:10.12ID:WosLSI7u
>>942
アホ丸出しwww
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/09(木) 19:38:31.82ID:fpCJWm0n
ののの嘔吐物を食べ隊
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/12(日) 08:41:57.15ID:5+Cvsase
野乃花の横顔見ると鼻筋がシュッとした男前な顔立ちですね。
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:52.93ID:m0HrkO2O
上の連続書き込みを見てから、ブルカを被った姿を想像するようになったw
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:48.25ID:SADShLVQ
>>945
発狂ガイジがバレて悔しかったのかジジイwwwwwwwwwwww
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:15.74ID:SADShLVQ
>>943
マッチポンプワロスwwwwwwwwwwwwwww
さすがガイジが色んなスレに湧いて発狂wwwwwwwwwww
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:07.78ID:SADShLVQ
>>944
ID変わってもバレるもんだなwwwww
マッチポンプワロスwwwwwwwwwwwwwww
さすがガイジが色んなスレに湧いて発狂wwwwwwwwwww
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:47.64ID:SADShLVQ
>>947
おまえはウンコ食って死ね
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:02.19ID:SADShLVQ
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:07.67ID:SADShLVQ
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:19.23ID:SADShLVQ
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:51.07ID:RhlVkwww
>>952-958
またアホ丸出しwww
病院行って来いwww
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 22:17:44.84ID:PM9hoEth
仮に病院へ行ったところで、医者からもサジ投げられてそうだよねw
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:20:24.30ID:W8LXM45Z
しんちゃんがお漏らしして、赤石にズボン脱がされ、「ママはお家にいる」と聞かれ、「見てくる」と言ってだーって走ってくしんちゃん
https://m.youtube.com/watch?v=D-RykgsVIIE&;t=255s
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:20:24.63ID:W8LXM45Z
しんちゃんがお漏らしして、赤石にズボン脱がされ、「ママはお家にいる」と聞かれ、「見てくる」と言ってだーって走ってくしんちゃん
https://m.youtube.com/watch?v=D-RykgsVIIE&;t=255s
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:31:36.90ID:Pm8qdUmt
>>959
発狂ガイジがバレて悔しかったのかジジイwwwwwwwwwwww
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:11.01ID:Pm8qdUmt
>>960
発狂ガイジがウンコ投げらそれうだなジジイwwwwwwwwwwww
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:43.37ID:Pm8qdUmt
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:48.57ID:Pm8qdUmt
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:33:01.53ID:Pm8qdUmt
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:12.04ID:YYYrq3hk
ガチでヤバ過ぎw
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/14(火) 22:13:23.21ID:gqTnhPr8
件の荒らし野郎、世間から戦力外通告を受けたもんだから、
半ば開き直っている感があるな
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:54.38ID:fN19DUlv
>>963-967
あのさあ
他にする事無いの?
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/16(木) 19:26:48.33ID:Mu9h3/ls
>>972
乙です。
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:27.89ID:/yxwsTAL
>>968
発狂ガイジがバレて悔しかったのかジジイwwwwwwwwwwww
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:03.22ID:/yxwsTAL
>>969
マッチポンプワロスwwwwwwwwwwwwwww
さすがガイジが色んなスレに湧いて発狂wwwwwwwwwww
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:10:59.42ID:/yxwsTAL
>>970
イミフアスぺガイジの妄想性パーソナリティ障害ww
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:11:46.94ID:/yxwsTAL
>>971
ブーメラン自己紹介ウンコww
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:05.14ID:/yxwsTAL
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:12.62ID:/yxwsTAL
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 13:12:22.87ID:/yxwsTAL
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/20(月) 01:25:17.93ID:NnhwngeU
>>974-980
Idiots like you are going to die all at once.
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 22:12:42.51ID:q+M5q7vN
>>984
乙です。
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 22:34:09.17ID:WgBe6ax/
のののおっぱいは健在なり
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 05:58:22.01ID:03GlVDzZ
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 05:58:55.54ID:03GlVDzZ
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 05:59:27.12ID:03GlVDzZ
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 06:00:08.14ID:03GlVDzZ
π
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:30:58.74ID:W2lUMHow
>>981
発狂ガイジがバレて悔しかったのかジジイwwwwwwwwwwww
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:31:42.39ID:W2lUMHow
>>982
イミフアスぺガイジの妄想性パーソナリティ障害wwwwwwwwwwwwww
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:32:00.35ID:W2lUMHow
>>983
マッチポンプワロスwwwwwwwwwwwwwww
さすがガイジが色んなスレに湧いて発狂wwwwwwwwwww
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:32:16.45ID:W2lUMHow
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:32:23.38ID:W2lUMHow
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:32:31.72ID:W2lUMHow
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:32:37.10ID:W2lUMHow
イラン人ハーフババアアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:33:22.07ID:W2lUMHow
イラン人ハーフババアオタアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:34:19.52ID:W2lUMHow
イラン人ハーフババアオタ変態ジジイアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:34:41.04ID:W2lUMHow
イラン人ハーフババアオタ猥褻ジジイアホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況