X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント206KB
【みんなのおかえり天気】市村紗弥香 Part6【しゅと犬くん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:18.11ID:u1wwod0H
気象予報士 市村紗弥香さん応援スレ

セント・フォース所属
https://www.centforce.com/profile/t_profile/ichimurasayaka.html

首都圏ネットワーク みんなのおかえり天気
https://www.nhk.jp/p/shutoken-net/ts/MX1YJ59WZ8/

前スレ
【おかえり天気】市村紗弥香 Part5【しゅと犬くん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1652351562/

関連スレ
マスコットキャラ板
【NHK/首都圏ネットワーク】しゅと犬【みんなのおかえり天気】
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1655598996/
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:55.35ID:tTbZz0tD
まさかこんなスレがあったとは
私51歳のBBAだけどこのコーナーだけが生きる支えになってる
かわいい市村さんとしゅと犬くん大好き
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:21.73ID:ACffkzrj
実はしゆと犬君の中の人の言いなりの市村、最近目立ち過ぎたせいでお仕置きクイズが、、、
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:03.87ID:5qlyG1pt
「おねえさんいらないから、もっと しゅとけんくんをうつしてください」(小学二年生 女)
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:29.88ID:3PDdJ/0T
軽い気持ちで始めたしゅと犬くんが思わぬ人気となりイッチー焦ってる
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:05.14ID:synXvryN
その点、ヤマガミさんは初めから黒子にやらせてたのは賢かったという事かね
自分でこなさずに現場スタッフ巻き込むのもある意味では才能だね
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:33.01ID:A1uAxJPZ
だが断る
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:36.48ID:VqVThiYM
汗でテカテカだったね。あの場所ムシムシしてそうだもんなー
体中ベタベタになってるはず、舐めたい(´・ω・`)
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:44.36ID:avTFXQqq
渋谷敷地内だと物足りないから早くロケ行かないかな
選挙終わるまでダメなんだろか
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:11.59ID:5/0zqvms
元気でニコニコ
コレが1番…良きかな
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:16.78ID:gOQuGrTb
>>144
脇マンコ舐めたい
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:26.59ID:lLyGRWvs
しゅと犬君と市村のおそろいのビキニを送ったらしゅと犬君は着てくれるだろうか
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:47.55ID:xCZWhcdh
>>170
ちっこい子たちが見てくれてるんで置いてけぼりにならないくらいの問題でないとなあ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:08.25ID:XHXOnCah
敷地内でマスクなしで見れるのは嬉しいが何かしら毎回変化が欲しいところ
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:31.51ID:ReeyJkns
そして乳房の谷間の汗
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:04.20ID:Y0rk6mcz
市村さん、しゅと犬くんに合わせて体も視線も左右に振ってて可愛かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況