【NHK名古屋】浅田春奈 Part1
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:01.66ID:0s/ZfD9x
>>786
5/20「英雄・・」重源老師回は膝下丈の大胆な無地鮮血色の裾端が
異様なヘンテコギザギザ裁断ワンピース姿>>792で出演
0794!dongri
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:18.91ID:1s4Z+ri1
映画化決定
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 20:19:50.67ID:vA/0DwsS
筋肉体操見てると身体が固いだけでなくリズム感も悪そうだった
もしかしてめっちゃ音痴かもしれん…
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 06:41:37.73ID:7GSpuT+w
男性経験?
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 19:30:25.49ID:+QCiGH4A
>>637
沖縄の寺内はそのまま初任地5年目を迎えたから2020年全て去ったわけではないよw
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 20:05:38.01ID:/YyACFK+
ワンピースが似合う春奈さん
物静かに存在を主張するおっぱいも素敵です
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 20:30:10.50ID:VW24MHMu
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 22:35:51.01ID:m5RqtBIS
英雄たちの選択は杉浦アナが降りてガッカリしたけど、浅田さんもなかなかいいね
おじさん達に囲まれてもしっかり仕切れてる
アゴもキュート
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 03:46:50.97ID:KfTJwXMh
死亡した男性、生き返ってまた死亡。

老婆の自転車に跳ねられ死亡した堀正康さんが通夜の弔いで生き返りそのまま再び死亡した。

風俗狂いだった堀さんのお通夜には大勢の風俗嬢が押し寄せ、さながら大乱交の体を要した。

参列者は、ご焼香の代わりに堀さんの包茎チンポを口で3擦りして故人の成仏を願った。

そこで、りほさんの焼香フェラが行われた時、突然ガチ勃起して堀さんが生き返り、皆が喜んだ。

しかし、レイナの順番が来てフェラが行われた時、「お前は口だけだからなあ!あすこはダメだよなあ!わかったのかあ!」と絶叫し再び永久の眠りへと赴いた。享年50歳。合掌


まさくん、多忙すぎる生活を告白「風俗と家を行き来するだけの日々」

まさくんが現在の生活について語り、反響を呼んでいる。

まさくんは「風俗と家を行き来するだけの日びだよなあ!広いとこでセクスしたいけどなあ!やてる時は幸せだけど、今日の天気も知らないままの方が多いなあ!おやすみなさい!」と、日々風俗でセクスしている為、外の空気に触れることが少ないことを明かした。
まさくん「欲張りだけど、男と女まだまだどつちもやりたいよなあ!」とセクスへの思いを熱く語る一面も。

まさくんの身体が休まる日はまだまだ先になってしまうのかもしれない。

陰毛剃った少女に淫行 風俗店「まさデウス」経営者逮捕
陰毛を剃った少女を派遣する風俗店に女子中学生(12)を在籍させ、セックスをさせたとして、児童福祉法違反の疑いで、無許可風俗店経営、堀正康容疑者(50)を逮捕した。

警察によると、堀容疑者は4月から、陰毛を剃った少女を在籍させ、デリヘル「まさデウス」を運営。少女の頭髪も剃っていた。
少女は、市内のスーパー銭湯でスカウトされ、母親と共に4月から在籍していた。150人以上の相手に中出しさせられたと話している。

逮捕容疑は先月27日、市内のホテルで客と引き合わせて膣内射精でのセックスをさせた疑い。

堀容疑者は犯行を否認している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況