X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント236KB
【才色兼備】牛田茉友 Part18【ほっと関西/列島ニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:52.83ID:5vK9QOgS
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

牛田茉友(うしだ・まゆ)アナウンサーを応援しましょう。
2009年(平成21年)入局: 山口→京都→東京→大阪

◆公式プロフィール◆
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=566
https://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ushida/

ニュースほっと関西
https://www.nhk.jp/p/osaka-hot-kansai/ts/VWYVNW9VN3/
列島ニュース
https://www.nhk.jp/p/ts/XWPP5NNYY9/

前スレ
【才色兼備】牛田茉友 Part17【ほっと関西/列島ニュース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1649677384/
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/24(火) 08:27:49.81ID:NN0ORgzC
>>729
パット入れてますので。顔は東京よりもふくよかになりましたが、相変わらず貧乳です。
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:13.91ID:5+1GbYXP
雪でもチャリ通勤
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:06.17ID:rO0mo9m4
(武田が3月で退社…また何もせんとうちのランクが上がってしまったんか…)
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:00.26ID:LedTJgQJ
いまさらながら本日の担当リポーターの名前を間違ってしまう
なにが悔しかったというと、それを二宮に指摘されたこと
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:29.43ID:Thxakxou
あれはやっちゃいかんねw
放送前から今日は代理だと気をつけてるはずなんだろうけどやっぱり間違えちゃうのかなあ
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:31.27ID:pKQBJbeJ
 ウイークリー 牛田茉友 (うしまゆ) アナ
・ 1/23月 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230123-210354-315.jpg
・ 1/24火 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230124-211444-081.jpg
・ 1/25水 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230125-210314-335.jpg
・ 1/26木 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230126-205555-475.jpg
・ 1/27金 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230127-192921-558.jpg
 blogより
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:50:39.73ID:Sqv/H6dy
ものすごく南さんに似てる人だな
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:20.25ID:Yj8XRSdy
胸が大きい
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:09.57ID:wTqs9EK8
牛さん見れたのは良いが、恵理の声が変だからやっぱり・・・なってた?
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:24.27ID:+sHpjZbw
マドンナ専属女優って言われても信じちゃうような色香
ちょっと白木優子っぽい
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:44.12ID:1J3S9vtV
今日はうしまゆだったのか
一柳さんと共に下腹周りに萌えるw
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/04(土) 07:20:45.16ID:VWaOMUAl
>>780
マドンナは肉感派女優が主流
出演する男優もおっぱいむしゃぶりつきたがり親父が多い
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:21.09ID:UKisoRsU
>>784
南さん「(*´д`*)ハァハァ」
うしまゆ「うふう、美味しい(^ω^)ペロペロ」
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:34.05ID:HdbjQRnh
 ウイークリー 牛田茉友 (うしまゆ) アナ
・ 1/30月 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230130-192834-455.jpg
・ 1/31火 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230131-191143-417.jpg
・ 2/1水 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230201-191815-153.jpg
・ 2/2木 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230202-193624-458.jpg
・ 2/3金 ・
https://blog-imgs-158.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20230203-143355-338.jpg
 blogより
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:15.75ID:FbWpTZeX
>>792
武田とも組んで無かったし、どうもこうも
そもそもアナウンサー職続けるのかな・・・
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:40.01ID:HPUPVSA/
畠山さんみたいに営業職の経験があれば別だけど、牛さんくらいの年齢で別部署に移っても若い人より業務経験や知識が薄いから、転勤はあってもアナウンサーなのはそのままじゃないかな?
高瀬さんは管理職昇進と引き換えで転勤飲んだんかな?
今NHKの女性管理職アナの最年少って誰なんだろう?北郷さん(SA)鎌倉さん(CA)の45歳くらいかな? 他は鹿島さんや伊東さん(CA)が50歳くらいみたいだけど
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:15.59ID:kSb9KiFK
>>795
>牛さんくらいの年齢で別部署
いっぱい別部署へ移ったアナはいるぞ
江崎、牛田の同期の佐々木、昔の大阪局なら藤井、荒木
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:40.08ID:sqQz+Nhp
ええのお箕面の人
ナマうしまゆに会えて~サイン欲しいわ
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/07(火) 11:56:20.41ID:lcHmD2ke
>>803
久保田は所属は離れてるようだけどアナウンサー業務してるな
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/07(火) 11:57:49.83ID:FzDjBX+y
>>802
今の担当番組的には組まんやろ
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:04.28ID:wFbtmcxK
関係者によると、今回の改編では一人のアナウンサーに番組の負担が
かかることを避ける方針。
複数のアナウンサーでキャスターやMCを交代して行うことにより、
体調不良や不測の事態に備える。

「ほっと関西」も牛田アナが週3日
他のアナウンサーが残り2日を担当
とかもあるのかな?
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:07.71ID:xBZlEBfb
まあニノか牛さんは酷い時は

列島ニュース

ほっと関西

845

が立て続けということもあったからなあ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:15.44ID:xFlgIGoP
>>812
それとアナウンサーはテレビ画面に映ってるときだけ
働いてるって思ってる人もおるからw
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:51.34ID:Jfz0GVij
ココが来た
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:29.51ID:Yx19oyO0
>>811
じゃあオマエがNHKに受かって担当しろ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:15.15ID:tv8xDCFJ
もし鹿島が平日とかになったらほっとは金輪際見んわ
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:28.37ID:HONhnuKx
>>815
ココと交代かな
さすがに田中泉元アナ以降夕方ニュースで3年目やったアナはいないけど
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:29.72ID:REzPmO/a
二宮さんがいなくなるからメンバー一新は無くもないね
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:08.08ID:NeOOKV4S
箕面のタウンミーティング行ったり今日はロケあったりでなんか来年もほっとの顔としてバリバリやりまっせという雰囲気でてると思うけどなあ
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:25.12ID:HaArdLLr
残留でミャクミャクは喜んでるだろう
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:47.48ID:WvILYjAO
>>825
決まってないけど?
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:35.54ID:JkzF/8pO
>>828
ゴメン、「ほっと関西」のキャスターに残留?の話とごっちゃになってた
いまさら牛田さんが東京とかありえんもんね
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:05.34ID:ptv9MQ9u
ニノが東京、高瀬が大阪やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況