X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント266KB

【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart5【サンデースポーツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:02.12ID:AwHqEOmf
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

秋田局から広島局を経て将来のエースアナに一歩近づいた中川安奈ちゃんを応援しましょう

http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=664(アナウンスルーム・中川安奈)
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/about/index.html(あさイチ・出演者紹介)
https://www.nhk.jp/p/sunsat/ts/QL31MN9ZQ4/(サンデースポーツ)

前スレ
【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart4【千鳥のスポーツ立志伝】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632706127/
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:43.37ID:IzswBbDN
かわいー
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:48.05ID:IzswBbDN
森泉
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:20.76ID:IzswBbDN
アナウンサーでいちばんすき
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:34.88ID:Y1RQrf0N
>>398
昭和のキャバレーのホステス顔だよ
いいじゃないか
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:20.70ID:hE6u7+L4
>>397
ありがとうございますm(_ _)m

安奈こんばんは!
安奈のおっぱいを背後から乱暴に揉みたいよハアハア
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/09(火) 06:25:33.06ID:xUEFYPKo
パッと見は美人なんだけど
よく見ると男顔だよね
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:32.55ID:A/RWXDTl
>>405
それはジャマ内だ
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:03.28ID:LEDSc/T4
nakagawa.anna1022 今年度から『スポヂカラ!』を担当することになりました💪
MCの田村淳さんとともに、地域を元気にするスポーツの力に注目していきます✨
次回は、5月13日(土)22:40~BS1で放送です📺
J3で奮闘するFC今治について、オーナーでありサッカー日本代表の元監督・岡田武史さんをゲストにお迎えしてお話を伺いました⚽ご覧いただけるとうれしいです♪

安奈のニットおっぱい
スポヂカラ!楽しみ
https://i.imgur.com/7GEEQjI.jpg
https://i.imgur.com/51uw6sV.jpg
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/13(土) 23:19:30.18ID:VFZaeaBD
目鼻口の作りが大きいんだな
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:31.94ID:agSSueIE
素晴らしいロケットニットおっぱいだった!!

明日のサンスポも楽しみ
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/14(日) 14:52:19.89ID:4ENiArND
>>410
そんな酷いこと言うなよ
十分かわいいじゃないか
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:29.66ID:48A1PUzT
安奈
6月にジューン・ブライドでも挙げるんか?
今日の衣装はなんかそれっぽいぞ・・・
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:35.27ID:y5nGmaV9
>>407
ありがとうございますm(_ _)m

安奈こんばんは!
安奈 オレのチンチンイヂってほしいよハアハア
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:21.81ID:ZFMtsvFm
キャプを、、、
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:34.67ID:ZMS8jidT
>>416
なんかせっかくのオッパイを押さえつけてないかw
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:40.81ID:1J93NZtz
いっつも膝上のスカートをはいてるのは
見て見て!って言いたいのかw
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:02.93ID:Zn2AWf5m
>>422
それでいいじゃん!
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:38.16ID:a8eNf0Wa
美人
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:43.79ID:a8eNf0Wa
おすましすると美人だね
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:20.83ID:jLLB0l4f
本日のキャプを
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/22(月) 06:09:58.12ID:vj/DjAKg
目立ちたくてしようがねんだろけどあかぬけてねえというかあか抜けないというか。。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:49.33ID:jLLB0l4f
かわいい
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:01.74ID:mTNlo/MM
昨夜のサンスポ

タイトなワンピースでラインもくっきりでエロかったなぁ'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/26(金) 14:42:20.17ID:Cdm1aseu
週刊アサヒ芸能 2023年6/1号
5月異例酷暑が引き起こした 美女アナ「脱ぎたがり露出」ランキング35

16位
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:59.59ID:ghAPXFCJ
>>432
オッパイと脚のことしか話題にならないなんて
かわいそう
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:53.70ID:m9QR3vcC
話題にすらならない人もいる
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:35.66ID:sopJ8wsn
キャプを頼みます
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/29(月) 07:31:29.24ID:4MskEfzh
安奈はここ見てるのか?お前らが余計なこと書くからロングスカート穿いて出てきたじゃないか!
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:43.41ID:Z1e110UP
価値が半分になったな
視聴率に響くぞ
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:14.04ID:JZTxMs9f
>>437
ロングドレスでキメてくれてもいい
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:54.51ID:JZTxMs9f
ドレスといえば赤木野々花アナだよな
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:08.94ID:oOqfIfvm
かわいすぎた
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:15.70ID:e4JMmHfU
>>442
スタジオもかわいかったけど、
やっぱりロケのおっぱいがエロかったよね(*´д`)人
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:24.99ID:RiopEBWR
めちゃくちゃ楽しみだわ朝から安奈さんのロケットおっぱい見れるとかもう最高!!

インスタも始めてくれて嬉しい
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:30:48.50ID:NvBvRGgY
ノースリロケットおっぱい最高だった!!

恥ずかしがってる安奈さんも可愛かった(*´д`*)ハァハァ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:11.92ID:ZmCXauls
「安心してください、大スベリでしたよ」
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:40.24ID:sVnBEqnU
www.daily.co.jp/gossip/2023/06/15/0016478817.shtml
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:56.20ID:sVnBEqnU
どうした?NHK人気女子アナ「あさイチ」で安村のモノマネ「安心して下さい!」英語発音のよさに爆笑
2023.06.15(Thu)


 「サンデー・スポーツ」などに出演するNHK中川安奈アナウンサー(29)が15日、「あさイチ」に出演。タレントのとにかく明るい安村のモノマネをした。

 安村は先日、英国の人気オーディション番組「ブリテンズ・ゴット・タレント」に出演。「安心してください。履いてますよ」というギャグの英語バージョン「ドント ウォーリー アイム ウェアリング!」をひっさげ、日本人初の決勝進出を果たした。


 この日の「あさイチ」はノンアルコール飲料を特集。中川アナは「今からですね、えっ?そんなこと仕事中にしても大丈夫なの?ということをやらせていただきます」と前置きすると「それではミュージックカモン!」と合図。音楽に合わせて、左手を腰にあてて右手でビールジョッキをは口に運び、ゴクリと飲んだ。そして「ドント ウォーリー!安心してください。ノンアルですよ」といいながら、右足を挙げ、両手で腰の辺りを隠す安村のポーズを披露した。

 司会の博多華丸大吉が「フォー!」と英国の観客ばりの声援を送ると、中川アナは「すいませ〜ん」と赤面。鈴木菜穂子アナは「すっごい練習してたんですよ」と種明かしをしていた。

 慶大出身の中川アナは、フィンランドやプエルトリコにも在住経験があり、英語・スペイン語との3カ国語が話せるトリリンガル。それだけに、「ドント ウォーリー」の発音がネイティブで爆笑を誘った。ネットでも「ドントウォーリーの発音がやっぱりいい」と話題になった。
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:49.49ID:wSaoZLJE
水着でやれ
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:34.02ID:Nm1ajGFF
>>452
映像では見てたけど発音は聞き逃したw
やっぱり安奈さん英語上手いのか

今夜のサンデースポーツも楽しみにしてますm(__)m
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:43.54ID:fYTo+0v1
デカパイ強調の白のノースリーブ
あざーっすw
フジの小澤や同い年でもある堤への対抗心でもあるんか?w
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:51.18ID:umFmjAoi
服装が白だと画像キャプするときに白飛びして、胸の凹凸が判りづらくなるんだよなあ。
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:55.36ID:ACcHc/6D
盛り乳
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:09.39ID:FCu8+Hfu
オッパイオッパイ
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/10(月) 20:01:05.06ID:zXzVTLfG
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/11(火) 01:11:45.93ID:MUtA5iOg
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:31.56ID:OLjq4aez
c
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:16.73ID:OLjq4aez
来週はサンデースポーツないけど安奈は大谷取材で米国かな?
安奈見たらいくら大谷でも勃起しそうだけど
口説かれたら即付き合うかな
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:17.19ID:x6kZSCOl
エンゼルスを救うために大谷と付き合ってください
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:03.58ID:HKwWUzfT
最近ぱっとしない
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:32.71ID:1R6YCJiz
と思ったら反撃のホームラン
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:23.92ID:1R6YCJiz
実話BUNKAタブー9月号
「大谷翔平がSEXに興味ない3つの理由」
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 15:36:32.76ID:WXrya7YT
大谷からオッパイ触らせてとか来たら嫁の権利と引き換えに即OKかな?
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:24.51ID:eo124TmT
b地区助でちんしこいたすか
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:51.32ID:+fnQnYrh
オッパイと英語できるんですアピールして大谷に接近。
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 21:54:04.50ID:ceFp75kO
今日テニスあるからサンデースポーツやらんのね
でも短縮版にオッサン出すのはどうかと思う
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/17(月) 14:32:18.43ID:nI0rJp2h
まじにAS期間中米国取材したんか。 大谷2試合連続ホームラン
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/19(水) 10:46:28.07ID:8hGUViuH
でか乳首所有
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:25.81ID:N9k1jtdU
安奈が大谷をインタビューするとこ見てみたい
オッパイ強調・脚強調で行くのかな
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/22(土) 03:26:39.94ID:ftXKN0Yb
安奈は本当に綺麗でエロイです
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/22(土) 14:18:53.64ID:8Eq4wMkc
安奈が大谷インタビューしたらノースリーブに胸強調・脚強調だろうな。
この上ない笑顔でオッパイを近付けそう
民放のアナに負けてはいかん
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:36.63ID:DpW3/XR9
ありもしない大谷との事になんでこだわるの?
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:11.73ID:DpW3/XR9
願望を書いてるだけかw
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:31.43ID:dMc8uu7y
あのオッパイを思い浮かぶ全部のプレイをして堪能したい
・揉む
・舐める
・しゃぶる
・摘まむ
・背後から揉む
・胸の谷間に顔を挟む
など
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:46.58ID:1mjOoFdq
大変な事態が起きてる
ノースリーブに胸にソフトボールが2個
NHKに抗議のが来るレベル
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:38.79ID:epPNJVwe
最近美脚見せなくなったね
苦情でも来たのかな
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/24(月) 01:29:51.18ID:336gE7Nk
>>485
大谷の母ちゃんが鬼の形相で・・ 笑
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:33.81ID:2muLcsHR
NHK女子アナの中で一番抜けるわ
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/24(月) 20:55:14.78ID:bRaPZB0v
安奈は本当に綺麗でエロイ体してる
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:18.11ID:2muLcsHR
民放と合わせてももトップレベルだよ 安奈のエロさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況