X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント233KB
【BS国際報道】酒井美帆 Part3【アンバサダイバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:41.08ID:S5tRYZZ0
BS国際報道キャスター 酒井美帆さんのスレッドです。

セント・フォース所属
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sakaimiho.html

国際報道公式
https://www.nhk.jp/p/kokusaihoudou/ts/8M689W8RVX/

PADIアンバサダイバー
https://www.padi.co.jp/scuba-diving/news/articles/2022/20220215/

前スレ
【BS国際報道】酒井美帆 Part2【ラブメイト2019】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580219460/
【国際報道2018】酒井美帆 Part1【元テレビ新潟】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522601663/
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 22:46:21.69ID:3hoz+++E
90分特別版 視聴者アンケート ご協力のお礼 - 国際報道 2023 - NHK
https://www.nhk.jp/p/kokusaihoudou/ts/8M689W8RVX/blog/bl/pNjPgEOXyv/bp/pjeoYqaXJD/

酒井美帆キャスター
私も、普段のオンエアでは、あえて感情を抑えて冷静に伝えることを意識していますが、
実は事前の打ち合わせや、オンエア中にも顔が映らないタイミングで涙を流すことが多々あります。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 23:40:11.37ID:rTPp1rz1
お、おれもだよ美帆さん(*´Д`)
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 22:09:59.44ID:qhsCsIeI
今宵も美しい
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/23(木) 02:51:20.17ID:ofJBA9jY
ウィノナ・ライダーに似てる
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/25(土) 05:04:43.79ID:1mtzvPVT
ウィノナ・ライダーと言えば万引き。酒井美帆さんをマン引きしたいです(*´Д`)ハァハァ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/26(日) 01:00:34.80ID:i2dpAcZ+
>>856
( ‘ ^’c彡☆))Д´) パーン
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/28(火) 22:16:32.73ID:6IdNzzIK
キャプ神様今夜はすごいよ!
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/30(木) 22:14:42.87ID:pCFBQvXi
キャプ神今夜もすごいよ!
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/30(木) 22:45:03.31ID:1+BwTm3a
BSPとコラボ中
スタジオで美帆の笑顔素敵
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/01(金) 18:01:51.88ID:WXMP+jn/
やたらに目立つ、ほうれい線

やっぱ隠せん、高年齢

やつれたその顔… もうええやん
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/02(土) 00:23:22.02ID:AmJXL5ls
少し痩せてたね
平日5日全部レギュラーだから、世界で最も大変なキャスターの一人ですね
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/02(土) 12:00:47.77ID:cbsAd5rq
俺は彼女の体調を心配している
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 00:33:41.96ID:GXmhEhv6
>>873
キャプ神きたー
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 00:43:49.38ID:GXmhEhv6
>>883
このお尻を待ってた!GJGJ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 10:41:22.44ID:1NzFKcKb
>>883
ケツいいね〜
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/04(月) 12:57:29.82ID:W8eR+wCW
>>883
いつの放送?
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/07(木) 11:17:15.47ID:S4EaX5zB
ほうれい線や目の下の皺が目立ってきた
目頭がハチワレる日が近い
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/10(日) 05:59:24.40ID:gWl1fI6V
久しぶりに見たら激痩せしてるけど大丈夫か?
拒食症の人みたいになってるね
美人でも痩せ過ぎるとギョロッとしてカマキリみたいになるな
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/10(日) 08:17:16.30ID:foMnTjy/
クリスマスに向けてダイエットしているにかな?がんばり屋だから無茶しそう
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/10(日) 13:18:13.38ID:nwC/gVGQ
テレビでここまで痩せてると実物はもっと痩せてるぞ
マジでやばい領域に入ってる
NHKなにやってんだよ
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:33.48ID:CJNofuag
知的美人は人気あるからね。

でも、お金を持っている美人は遊び人のヒモが付きまとうので、いつまでも忙しくなると聞いたかな。
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 20:15:01.48ID:0mNknGT4
痩せすぎて骸骨っぽくなってきたからやばい
拒食症じゃないなら何かの病気?
檀蜜も一時期病気でガリガリになってた
最近そういう謎の体調不良多いね
NHKがひた隠しにしてるワクチンの副作用?
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/14(木) 22:13:59.33ID:hlAWGyu0
キャプ神今夜すごいよ!
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/16(土) 19:48:48.87ID:OEsS/7/P
美帆ちゃん、かんわい
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:57.95ID:LWKiv2/P
いよいよ酒井美帆がクビになる日が近づいてたね
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:36.73ID:LWKiv2/P
国際報道2024は河野千秋キャスターがいい
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/16(土) 21:55:26.79ID:R4eKt8hR
もともと外部キャスターは派遣と同じで、ある程度使ったらサクッと切るためのもの
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:22.80ID:leazcJcd
国谷さんみたいに役員待遇の契約になればいいけど普通は美味しい年齢の時だけの使い捨てだからな
契約はみんな男キープしていて降板と同時に結婚が多い
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 11:11:09.43ID:uN7ZJtZs
ママになってからもキャスターの勝負って実力社会の欧米はそうだが
現実は男尊女卑の日本ではそうはいかない
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:55.34ID:H6v4Idao
NHKは男尊女卑なのかも知れないけど、
テレビ東京やネットテレビにはママキャスターやママ司会者がたくさんいるぞ。
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 15:54:52.63ID:l+L6+VrS
逆に局アナからフリーになる女子アナもいるが、要するに局アナ時代に顔を売っておいてフリーになる。
国際報道で顔を売って他に行くというやり方もあり
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 20:23:46.40ID:kT68sa3P
>>915
ありがとうございます
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 00:49:03.21ID:jXGU+gfo
>>915
キャプ神きたー!GJ!
もっとお願い!
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:50.55ID:qrpaB8UJ
昨日の国際報道の番組最後のコメントのとき、
告発のことを発見と読み間違えて、目を細めて読み直すシーンがあったが目が悪いのかな
目を細めた顔がかなり面白かった
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 19:38:33.24ID:2TEYszl3
目を細める時の美帆ちゃん
かわええなあ(*´Д`)
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 23:54:56.74ID:7/O0Zi9q
>>928
ありがとうございます
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/23(土) 00:36:36.08ID:BcQhVBbk
>>928
GJ!
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/23(土) 15:24:32.58ID:F7qDXqC+
美帆さん「心きれいです。よかった~w」

プライベートの方がかわいいですね
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/24(日) 09:55:54.85ID:E/3nDJu6
美帆さんはイブを彼氏と過ごすのかな?
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:24.99ID:SWdImyH/
明日またエイリアン4あるよ
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:47.59ID:ugBSfe0y
酒井美帆が1/5(金)放送の「新春討論!経済3団体トップに問う」(NHK BS、17:00~)に出演します。 お楽しみに!!
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/28(木) 20:12:55.37ID:d37vo979
>>939
ありがとうございます
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/31(日) 13:46:39.65ID:Pq2Jjff0
>>942
同意。
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/03(水) 13:08:49.01ID:e/nfbFJh
美帆ちゃん(*´Д`)
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 11:13:42.92ID:NSFxdxFL
国谷さんは当時の会長のお気に入りで役員待遇の契約キャスターだった
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 11:48:58.96ID:ZyfD2Sb+
NHKはセクハラが横行する不倫天国だから、国際報道を辞めたいならテレビ東京などに移った方がいいよ
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 12:34:36.95ID:DhOO8ouE
>>946
こんな姿でニュース読んでよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況