X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント302KB
【NHK長崎】嶋田ココ 2【イブニング長崎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:38.96ID:V0KXOCfe
>>1
ありがとうございます
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:10.21ID:3qheZn58
2021/03/19(金) 16:54:38.55---2022/11/08(火) 14:21:55.01
【NHK長崎】嶋田ココ
前スレ
無事閉じました

https://i.imgur.com/ndF4IAl.jpg
2021年3月10日 だそうです

https://i.imgur.com/geZXSuQ.jpg
2022年11月2日 だそうです
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:15.92ID:nKn4vyuC
顔が真っ直ぐの時は胴が傾くんだなw
まあとにかく可愛いければ良いんです
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:08:48.58ID:oKHahGhR
>>17
ありがとうございます
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:46.03ID:har8yk8r
こんにちは! #嶋田ココ です!🪁

長崎で行われた #舞いあがれ!
トークショーいよいよ来週放送🥳

ゲストは #高畑淳子 さん #長濱ねる さん #鈴木浩介 さん!

思わず撮った美しい写真、チーム五島の撮影秘話も必見です🐟
ぜひお楽しみに🎵

16日(水)[総合]午後7:57~放送

https://twitter.com/nhk_nagasaki/status/1591053179592089600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:48.55ID:RIBHjHBs
名前が珍しいだけの実力のないアナウンサー、AK出張同期の中で一人未だなし
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:05.38ID:UGA0B7DM
こ↑こ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:16.60ID:UGA0B7DM
阿部渉に狙われないように気をつけないと
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:39.72ID:7oXOkIg0
NHK長崎放送局 @nhk_nagasaki
\新企画が始まりました/

NHK長崎放送局の「アナウンサー・キャスターに10の質問」。

佐藤誠太アナウンサーと嶋田ココアナウンサーがインタビューで深堀りします。

記念すべき第1回は「イブニング長崎」を担当している、新卒の奥村奈央キャスターです!

www.nhk.or.jp/nagasaki/lreport/article/000/64/

2022年11月16日 12:20
twitter.com/nhk_nagasaki/status/1592719105009795073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:39.31ID:CtKLaY2c
2022/11/26(土)サタデーウオッチ9
出演者
【リポーター】ホルコムジャック和馬,嶋田ココ,
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:32.07ID:H2m4iL+1
吉岡アナの枠代理ならそこそこ目立つな
リポートよりスタジオプレゼンの方を見たい
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:48.92ID:QZN1f2Gq
早く出ればイイというわけではない
今のところ2020組は起用頻度と内容を見ていると
大谷と木村アナが期待されてるぽい
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:18.70ID:ES5ADKho
>>67
吉岡アナポジだと、Vで出たりスタジオでプレゼンやったり、そのあとニュース読みもあり
(ほぼホルコムアナと隔週)
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:13.17ID:ES5ADKho
NHK長崎放送局 @nhk_nagasaki
【嶋田アナ流!長崎夜景の楽しみ方✨】
連続テレビ小説 #舞いあがれ! に
関連した新コーナー #Myアガれ! ✈
気分やテンションが上がる👆👆
「Myアガるポイント」を紹介しています。

今回は、#嶋田ココ アナウンサーに聞きました!

video.twimg.com/ext_tw_video/1596207498721107974/pu/vid/1280x720/29qbgsHRL_UP_cHP.mp4

2022年11月26日 19:00
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:47.76ID:iC2IioAO
うーん、出番て街角出てインタビューするだけかよ?しかも、リクルートスーツみたいな色気のない服。期待したほどではなかったな?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:29.51ID:m1KP4h2l
殆どの人はスタジオでマスク無し出演を期待してたのに何これ?
これじゃ、2ヶ月前の盛岡局菅谷と同じやん。
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:47.55ID:eazQyjdJ
サタデーウォッチ9、さっきから見てるんだがでてこんな。
間違いないのか?
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:53.79ID:eazQyjdJ
え?赤木ののかとか青山学院の原監督がでてる番組だろ?
でてたの?しょぼすぎ。。。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:37.29ID:BrwafM66
元々リポーター出演ってこんなもんだからね
平日だと多人数で手分けするから見逃し率高い
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:56.14ID:dB4+Ek6K
道上アナはスタジオで推しプレコーナーで立派にプレゼンこなしたのになw
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:54.02ID:vaFJuYwS
こういう手間は掛かるけど報われない仕事も
嫌がらずに続けていれば道が開けるさ
目立つだけがアナウンサーの役目じゃないからね
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:18.21ID:utekuScJ
リポーターって自分でネタ探してきて取材してまとめたりもするんだろ
NW9時代の星の推し記事に書いてあったけど
地方だと映像まで自分で撮ったり
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:54.04ID:utekuScJ
リポートにどのくらい自力で関わったかによるが
まあ表に見える分は立派にやってたしAKのお偉いさん達にしっかりアピールしてきたはず
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:30.50ID:DP/4JYzj
来週末のおはにぽスポーツキャスターが、2年目の松本(岡山局)なんだけど、
そっちに出てもらった方が良かった。
なんかガッカリ感がハンパない
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:25.40ID:25+qTJ3y
そんなに簡単に目立つ仕事させてもらえるわけないだろ
スポーツコーナーだって数分出るだけだろうし
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:49.93ID:dtDOITTe
一回ポッキリでも昼間の外回りが出来ただけ
連日夜の河原っ端歩かされて顔もよく映らなかった
菅谷よりましだと思うぞw
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 01:08:24.06ID:y2r/76rp
NW9とSW9のレポーターは目立たないよ
特に今はコロナで顔が隠れてるし
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:49.83ID:25+qTJ3y
リポーターもマスクさえ無ければ目立つという意味ではすごくおいしい仕事なんだけどな
自由に動けるから映える場合が多いし全身が映るし
ブララモリとか旬体感コーナーとかみたいに
すべてコロナのせい
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:29.25ID:EC/I6MMl
昨日のは最初の10分だけだったし、ロケで少ししか話してないから見る価値なかったよ。
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/28(月) 05:06:57.14ID:FdDjt6RN
>>99
大阪なら列島ニュース出る可能性高いしね。今は畠山が1番若いくらいだから若手不足だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況