X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント191KB

【NHK静岡】佐藤あゆみアナ その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:31.90ID:4eV49ruL
img.5ch.net/ico/nida.gif
NHKアナウンス室 アナウンサー検索
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=660
NHK静岡放送局 アナウンサー
https://www.nhk.or.jp/shizuoka/caster/a-00014.html
出身地 静岡県 静岡市 安倍川の近く 駿府城の近くを毎日通学
入局 2016年平成28年
担当番組 ニュース・中継・リポート
http://www.nhk.or.jp/shizuoka-ana-blog/380/
赴任挨拶

【NHK静岡】佐藤あゆみアナ その2【2016年入局】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528609214/
※前スレ
【NHK静岡】佐藤あゆみアナ その3【2016年入局】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1627388697/
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/17(土) 18:21:58.64ID:4eV49ruL
NHKも大仏居れば安泰ですよ
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/17(土) 18:40:44.52ID:Bbe+9r03
同期と同様にAK所属なのに
タイトルに悪意有り過ぎだろw
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:50.98ID:f0dNsBGf
>>6
庭木はもっとひどいよ..
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:25.66ID:eNO9eSOR
問題は髪型だ
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:46.90ID:NS2yHS4O
ブッディズム ア ペン
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:26.66ID:RxXFkc0I
祈れば良し
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/19(月) 08:38:47.20ID:O8CTfWwe
>>17
僕からもお願いします
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:54.50ID:aq/S7it6
ゆう5時で名前を間違えられてた
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:16.03ID:RxXFkc0I
大仏スレッド
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:41.35ID:gQzE4w7Y
さほど目立ったアナじゃないのにやっぱり
固定粘着アンチって湧くんだな・・・
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:16.49ID:+O77Yqym
>>27
いや、こんくらいの女子アナならザラに居るから、熱をあげてるバカを揶揄うのがオモロいだけw
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:17.00ID:xuOPi7Lo
キチガイ来てんね
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:20.10ID:MpCZQTGg
髪型デフォルトで可愛さ倍増するのにー
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:06.47ID:hGRU4wPA
>>32
でもリポートむちゃくちゃ上手いよな
悪評高いwリモートで遅れるのお構い無しの高瀬の茶々入れで混乱するリポーターが多いけどこの人ビクともしないし会話のタイミングずれても前々変な感じにならない
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/22(木) 18:23:43.12ID:5kfXZoqy
セックスしたい
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:13.35ID:7YEhvtnD
>>44
ですよねー
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:35.51ID:skKEDww9
あゆみすと
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:24:16.74ID:3n72pV9T
食レポがんばってほしい
ゲテ○ノとかも・・・
大衆食堂で焼魚定食食べてるイメージのあゆみ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/25(日) 05:57:45.16ID:i77mSsW7
2023年元日午前9時5分からのNHK総合テレビ
「2023年新春!ニッポン“ふるさと”リレー」
元日恒例!日本中に元気を届ける生放送「ニッポンふるさとリレー」今回も東京渋谷をキーステーションに全国5か所の元旦の様子を生中継でつなぎ、元旦の今を伝えます!
【司会】三宅裕司,佐藤あゆみアナウンサー
【ゲスト】渡辺正行,ミッツ・マングローブ,ビビる大木,安めぐみ,阿佐ヶ谷姉妹,ナイツ,王林,クールポコ,南田島囃子連保存会,長野蟻ケ崎高校書道部,手塚新理,ぴろきほか
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/25(日) 06:52:02.12ID:XfsLGZQq
ブッダキター
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/25(日) 08:52:03.83ID:bkTTnULq
元日からショートヘアーでお願いします
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:13.69ID:XfsLGZQq
正月から張り切って黒人並のパンチパーマでお願いします!
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:02.97ID:e2VNyvzm
大仏スレッドありがたや
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/26(月) 05:39:56.97ID:LC5F/+cm
焦点合わない眠そうな顔でアップになってたぞw
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/26(月) 11:23:35.62ID:9W4PSGyc
元旦生中継担当は昨年は中川、一昨年は廣瀬か
案外便利屋枠なんだな
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:56.00ID:WXywSJHt
「ニュースLIVE!ゆう5時」
2022年12月28日 (水)
午後5:00 ~ 午後6:00
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:49.51ID:WXywSJHt
「NHKニュース おはよう日本」
2022年12月28日 (水) 午前5:00 ~ 午前6:00

12時間拘束
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:13.53ID:WXywSJHt
●この先出演する番組

「NHKニュース おはよう日本」2022年12月27日 (火) 午前5:00 ~ 午前7:00
「ニュースLIVE!ゆう5時」2022年12月27日 (火) 午後5:00 ~ 午後6:00


「NHKニュース おはよう日本」2022年12月28日 (水) 午前6:00 ~ 午前7:00
「ニュースLIVE!ゆう5時」2022年12月28日 (水) 午後5:00 ~ 午後6:00
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/28(水) 10:10:19.29ID:qtvwc3s1
里鮎大活躍
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:48.31ID:hVfiiduG
>>94
やはり髪型だよな~
あと眉毛のカタチだよな~
庭木櫻子さんみたいに くまモン にしなくてもいいのに 
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:43.93ID:zOWrwx5/
可愛いんだけど、髪型を何とかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況