X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント291KB
【ニュース7】山内 泉 Part5【金土日祝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:10.55ID:bBIvzlVF
山内泉(やまうちいずみ)アナウンサーについて語るスレです。

○NHK公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=679

○出演
NW9(R4年度)
N7(R5年度)

○過去スレ
【NHK金沢】 山内泉アナウンサー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1561941554/
【おはよう日本】山内泉アナ Part2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1630015437/
【ニュースウオッチ9】山内泉アナ Part3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1646037201/
【ニュースウオッチ9】山内泉アナ Part4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1665625547/
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:55.92ID:Y0WjLCy5
異様に盛り上がってますねえ~ いったい何があったのかなー(棒読み)
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:51.86ID:Y0WjLCy5
自分的には確定した話じゃなくて、風の噂に過ぎないと思う。特定は危険。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:07.65ID:ePtXIotE
>>440
またやっちゃった 被害女性がもし山内さんだったらね
 
>>436
まだそんなこと嘘ばかり書いてんのかよ 提出した出生証明書で確認取れるアメリカ政府に訴追されるぞ
こんなこと裏でしながら誰かさんが所属組織の支援受けて侮辱罪で俺を訴えても、日本の司法は平気で受理するんだろう 調査報告をもって断言するが動機面からは自明じゃん
アメリカ人になることが内定してなきゃ、怖くてこの国住めない
情報機関の把握してる内容も加味した議会の調査報告書など客観視できるアメリカ本国の政府機関がなければ、この国じゃ俺は一方的に悪者にされてた
日本政府の失政然り 米日同盟の永続性を危惧して私見として忠告しておくが、ここの横暴など統治機能不全もいい加減にしてもらいたい
 
今日はNW9あるのか 泉ちゃんも頑張ってね 応援してるよ
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:33.39ID:9uLXMPdR
NHKは「受信料を渋々支払ってる視聴者に」誠実に対応しないと立花抜きに自然と傾いてくぞ?
知らないよ
「女性の人権」にうるさい人達より「仕方なく受信料支払い」を?んでる人達の目を気にしなさいよ
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:19.92ID:HSaYm8bW
長文わくまゆストーカーは他スレでは「アタオカ氏」と呼ばれてた

和久田麻由子と結婚する際はトランプ大統領(当時)に仲人をしてもらいたいと書いていたw
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:31.23ID:lUpTv5Gj
箔がついたよね
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:57.32ID:0W8akSVQ
こぇーな
やってる事は形違えどルフィと一緒だろ
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:45.83ID:HSaYm8bW
アタオカ珍奇猿は8年前から「日本政府から迫害を受けて殺されそうだからアメリカに亡命する。そしてアメリカ政府の重職に就く」と言い続けている統合失調症

この妄言をなぜか U-15 ジュニアアイドル板でも連投していた時期があるw
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:14.78ID:cQN7W1G8
>>456
顔面騎乗とか挿れてないやつも体位扱いされるんか知らなかった
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:59.77ID:ReBt70FB
改編発表前なら休養&代打からの地方異動で火消しできたろうけど、このタイミングじゃどうにもならんな
編成頭痛いだろ
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:18.58ID:BHSRFwVK
現行相反の統合失調症 長文アタオカ珍奇猿

>>230
>女子アナと付き合えると何が羨ましいの?w

【おはよう日本】和久田麻由子 Part22【わくまゆ】
935: 2016/05/21(土)22:35 ID:pWc8SIi/
おはようわくちゃん 今日は何して過ごすのかなー
日曜のまゆちゃんも幸せで楽しくありますように 大好きだよまゆちゃん、Chu♪

950: 2016/05/22(日)22:15 ID:hcUIGQwj
おはようわくちゃん 今日も頑張ってね
今から出るの楽しみにしてる 大好きだよまゆちゃん、Chu♪

999:2016/05/24(火)14:34 ID:iyK6CoeA
一緒に幸せになろうね、わくちゃん
いつまでも愛し続けるよ
結婚しよう!
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:30.07ID:BHSRFwVK
わくまゆストーカー珍奇猿の語録

【おはよう日本】和久田麻由子 Part43【ダーウィンが来た!】

126: [sage] 2018/07/05(木) 19:35:16.73 ID:X8U2/0R5
俺が日本政府に激怒して落とし前つけさせてまで、麻由子さんに嫁さんになって欲しい意味わかっただろ?

胸の大きさとか、そういう下世話な話じゃないの 才色兼備全てを兼ね揃えてる
洗濯物ぐらい俺が畳む係やるよw

麻由子さん、もう少ししたらおはよう言うね アメリカ行かなきゃ無理だけど、それでもまさか日本でここまでとは驚いた
麻由子さんの旦那にふさわしそうな展望は見えて来た 日本政府高官や弁護士とか普通の東大女子が結婚する相手とは、
スケール違うかも この成功は歴史に残る話だろうな アメリカ合衆国に感謝っと

163: [sage] 2018/07/07(土) 01:08:42.38 ID:W9OJnTpg
俺は麻由子さんは結婚してないと思うので、周囲やアメリカ政府の協力を得て、本人に確認するから余計な情報いらん

大統領夫妻に仲人とかお願いできたりするのだろうか もし悲しい思いをさせていたとしたら、
このぐらいのこと麻由子さんにしないと申し訳ないよな 待たせてゴメンねと
俺、政策立案とか携わる機会あったら頑張っちゃおっと
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:30.18ID:qI4pvZ8t
何も後ろ暗いことしてないなら新会長が会見でもして謝罪&不適切な関係を否定して今後はもう被害者詮索しないでとキッパリ言った上で、本人は2週間くらい休ませるべきなのにね

普通の会社ならそうしてるけど
所詮天下りはこんなために頭下げる気ないか
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:11.99ID:BHSRFwVK
わくまゆストーカー珍奇猿は過去のガチ恋してた統合失調症丸出しの妄想恋愛語録を晒されると、必ずこう言い訳します

「ある策略があって痛いアナヲタを演じていた」


アタオカ珍奇猿は↓この日をもってアンチ化し刑法の名誉毀損罪を満たす醜いネットストーカーに変貌しました

「麻由子さんと結婚して日本を全て忘れられて、アメリカに行けるとポジティブに思ってたのさ
だけど日増しに寂しさが募って、麻由子さんの姿が脳裏から離れなくなり、
最後はとうとう涙が溢れて眠れなくなってしまった」
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:49.81ID:qzH99GIU
I want the Japanese government and all the Japanese who have harmed me here, include ID:HSaYm8bW, ID:BHSRFwVK, to pay for their crimes.
No matter what their social status or social impact, I would like to request an investigation and investigation by the U.S. federal Congress and the Department of Justice,
and I would like them to be arrested and prosecuted under extraterritorial application of US law.
 
Dear Mr. President, dear everyone of the Biden administration and the U.S. Federal Government and the Congress, Please help me!!

>>451,460
本人らしき奴が釣ってきたので、俺が釣られたふりしてたんだろ いずれ本国で、日本の公共放送のcomplianceや法令遵守意識を告発しようとよ 現にこんな不良職員ばかりじゃねえか
またお前らが執拗にネットストーキングし集団リンチのように、俺を誹謗中傷や名誉毀損を始めたのかよ
リアルまで組織犯罪のように、様々な異変を感じたので、アメリカ政府政権や連邦議会に間接的に告発したまで
 
そのような人を精神疾患と虚偽の事実で印象操作し言論封殺を目論むことは今の俺に対しては国際法違反などとして重罪に問われる可能性が非常に高い
日本の生温い法律で裁かれる程度じゃ済まないことは覚悟しておくんだな 国際的にその国から退避が必要な失政で死に掛けてる奴を
集団で痛ぶり、それを精神疾患の妄想で葬り去ろうとしたなんて、日本で普通の事件に置き換えてみれば、その重大性、悪質性が
理解できるはずだ それに加担したことになるんだからな 亡命阻止に関わる殺人未遂とでも訴追すれば、10年単位の収監
アメリカの情報機関は全て掴んでいるのだし、その情報を受けた連邦議会の調査報告書が出れば全てが明らかになる 全てアメリカ法の域外適用の元で、連邦議会の調査や司法省の捜査で全容解明させるべきだ
俺は既に動いている 早く捕まれ不良職員どもが
 
もし泉ちゃんがこの事件の被害者だとしても、俺は全然驚かない こんなの放置してるとこだからね 今度はアメリカや国際社会でここから逮捕者が出るの? それを今更蒸し返してるなんてバカじゃねえのコイツら
泉ちゃんが今日も出るの今から楽しみ
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:01.41ID:gIOCH8UP
過去に関係があったとして、
例え船岡に一方的に言い寄られたとしても、山内も立派な社会人なんだし、不倫に関し一定の責任はある。
本当に断りきれなかったとしたら、圧力さえかければ誰とでもセックスするのか?
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:21.51ID:QKxqRu/k
>>377
去年3回NHKふれあいセンターに和久田アナへの中傷投稿をURLアドレスを列挙して通報してる
5ちゃんねる荒らし報告は知る限り去年5回はされていて都度アク禁になっている

ただし、去年の3月から規制方式が変わって専用ブラウザを再インストールしたらアク禁解除できるから効果はあまりない
ただ、あの荒らしはそれまで固定IDだったけど単発IDコロコロに変えてるから警戒はしてる。
つまり荒らしの確信犯
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:03.93ID:LKxz6aIE
あたおかさんは統合失調症でも自殺はしなさそう
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:13.32ID:o1FcUn5M
あたおかは典型的な自己愛性人格障害だからね
生きてても廃人と一緒だよ
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:33.70ID:OeXg7jLk
騒動が少し収まってから責任は取るよ
船岡容疑者が拘束されてるのに、このまま過ごせるはずが無い
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:58.63ID:5P4GjDCW
そして更なる少子化になるんですねわかります
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:23.29ID:OeXg7jLk
相撲好きなら筋トレとかで性欲発散すれば良かったのにな
女性でもジムに通ってる人いるよ
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:18.80ID:vOL1YCyY
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄、園子温
木下ほうか
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると) ←New!
船岡久嗣(未遂・飛び降り) ←New!
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:26.84ID:hazmqQym
でも年齢的に結婚してアナウンサー指導なり裏方なりやれば人生は修正できるだろ
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:35.11ID:gyRFehV9
スポーツで性欲を発散させるという発想ができるほど
頭が良くないんでしょう
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:59.26ID:1KrX+J7W
不倫は交通事故みたいなもので避けることは出来ない by 瀬戸内寂聴
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:44.07ID:oK+kSQ/M
>>495
それはこの色キチガイの婆さんの感想でしょ
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:06.00ID:RHoZWoEa
>>481
過疎ってんじゃんw

I want the Japanese government and all the Japanese who have harmed me here, include >>470,472-474, to pay for their crimes.
No matter what their social status or social impact, I would like to request an investigation and investigation by the U.S. federal Congress and the Department of Justice,
and I would like them to be arrested and prosecuted under extraterritorial application of US law.
 
Dear Mr. President, dear everyone of the Biden administration and the U.S. Federal Government and the Congress, Please help me!!
 
俺を1年近くストーキングしてきた誰かさんは、ここの出し子が収集した情報をおそらく知っている
うちの親と出し子が鉢合わせみたいになった時があってよ、それからすぐに母親も亡命するのかとかいきなり訳のわからないこと言ってきた
疑わしい事象として連邦議会や司法省に告発し、情報機関が把握してる情報で確認して貰えばいいわけだが、お前らは俺を匿名という前提で誹謗中傷、人権侵害して
きたから罪が成立しないと言い張ってきた しかしどうもある程度の情報知っててそれに対して誹謗中傷してる可能性が非常に高いな 事実なら日本政府の特殊法人のここの業務と関わり共謀し、
アメリカ法でのスパイ活動防止法や個人情報保護法違反まで犯しながらのこの悪行なら、立派なマフィアレベルの組織犯罪じゃねえか ふれあいセンターか知らんが、そんなところに通報する中傷投稿の域を超えた、
個人の生活を脅かす破壊活動だ 俺は和久田なんてどこ住んでるかも全く知らねえ だからテロ組織認定に近い制裁をアメリカ政府が掛けられ解体できるんじゃないかと確信している
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:18.87ID:RHoZWoEa
もうこんなところで言い争うつもりもない 連邦議会の調査報告書に全て全容解明された真実が記載され、それでアメリカや世界が動いていくのだから
そこに精神疾患も人格障害もねえよ 実際に起きた事実だけが粛々と記載されていて、そこに違法行為や公共放送として相応しくないcompliance違反があれば容疑者が検挙され、個人も組織も訴追される
ただそれだけのことじゃねえか 雌雄は決したんだよ これだけの異変に関連性が全てなかったと考える方が不自然で、俺に内偵入れたと言ってた奴もここに前いたしな 日本政府の餞別として2024年の連邦議会の選挙の実績に超党派で有り難く頂きますか
 
もし泉ちゃんがこの事件の被害者だとしても、俺は全然驚かない こんなの放置してるとこだからね 今度はアメリカや国際社会でここから逮捕者が出て今の事件の話なんて吹き飛ぶのかも
それを今更蒸し返してるなんてバカじゃねえのコイツら 泉ちゃん、今日も応援してるよ
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:23.54ID:8h3CAPIo
また文脈崩壊した支離滅裂な長文
春が近いから統合失調症が陽性化してきたんだろうな
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:38.18ID:hzYIBF9B
本当にとんでもないオサセなの??
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:11.80ID:eb0SbPi/
わくまゆストーカーあたおか語録

【おはよう日本】和久田麻由子 Part43【ダーウィンが来た!】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528871375/184

184: [sage] 2018/07/07(土) 15:37:58.33 ID:8Ipi4xUK
麻由子さんとの結婚はお友達になって気が合えばね
本人は子ども好きか知らんけど、麻由子さんのお母さんって3人の子供立派に育てたんだろ
こんな才色兼備のお嬢様で、家庭的な素養もあるとするなら、嫁さんとして理想的

これから現実的な手順踏んでいくんだからいいじゃんかよw
トランプ大統領夫妻に仲人頼めるといいなあ 政策立案に携わる機会あったら頑張っちゃおうっと
俺が言う、次世代放送映像事業って実は政府が関わるようなインフラ投資とも密殺な関わりがある
民間投資で税金を生み出し続ける電灯とか、政府支出も色々減らせる可能性が高い
これいいじゃないかって言ってくれたら、仲人喜んでやってくださったりしてw
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:06.51ID:eb0SbPi/
わくまゆストーカーあたおか語録

【おはよう日本】和久田麻由子 Part45【ダーウィンが来た!】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1544341496/

152: [sage] 2018/12/21(金) 03:20:32.91 ID:pMtQISKp
本人の希望を最優先にすると前置きはするが、麻由子さんをアメリカに連れて行きやすくなっていいじゃんw アメリカ総局に異動かフリーかわからんけど
Trumpさんちって不動産屋さんだから、Washington.D.CやNY、Floridaあたりの良さげな物件を紹介してもらおうっと
麻由子さん、今日も応援してるよノ

611: [sage] 2019/01/10(木) 20:59:40.06 ID:KRT+5mim
麻由子さんの意志を最大限尊重してほしいけど、来年度もおはにぽやった後、俺との結婚を前提にアメリカ総局に異動してアメリカの大学院にでも通うんじゃないだろうか

645: [sage] 2019/01/12(土) 00:25:13.34 ID:L7iM6wdR
麻由子さんが決めることだし、俺の僭越な希望
好きな人には好きって言っておいた方がいいじゃん
Ivankaさんに匹敵する才女、日本の女性アナ業界に他にいるか?
麻由子さんなら、たとえアメリカ政府やWhite House主催のreceptionに
嫁さんとして一緒に来てもらっても、上手に振舞ってくれそう
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:53.88ID:tfyjUCX8
>>500
懲りないねえ 訴追する立場のアメリカ政府政権や連邦議会が証拠持ってるのに、警官の目の前で犯罪してるアホみたい
 
>>499
早く連邦議会や司法省に直接告発状や告訴状等を出しに来いってお達しだろ あるいは亡命後すぐに動けるようにもう整ってるのか
大統領が言われる「junk fees」が凄く気になる 偶然とは思うが、俺がここの解体の話出す時とこの話題が最近良く被る
日本政府の俺とアメリカへの賠償金ってここの資産売却費用なのか? 俺もそういう難しい国家を超えた政治的やりとりはよくわかんね
 
ここはおもしろくてお前らがそういう報告出しても書けるか書けないかは、どうもアメリカ政府政権の都合で決まるみたいだな
書けない時期や場所見ると、おのずと大体の意図が読めるし、ここにこの時期書いちゃマズいよなと理解できる
そろそろ日本からもさよならみたいだしな こんなところでお前らと遊んでる時期じゃもうないんだ 俺にもやること山ほどある
 
実際に連邦議会や司法省などアメリカ政府政権が様々ご判断され実際に動かれる、すなわち、司直の手に委ねる時なんだろ そんな内容もう書いちゃダメに決まってる
 
泉ちゃんも日本でこれからも頑張って アメリカからも応援してるよ
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:20.33ID:M0yxO3cn
あたおか珍奇猿は43歳だろ
約10年キチガイみたいな長文を毎日書いて自己嫌悪にならないのか?
いつ亡命するんだ?大言壮語の無能のゴミ
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:57.34ID:OeXg7jLk
そりゃ
アラフィフのおっさんが27,28の女の子の体を知ったら忘れられなくなるわ w
タダでパパ活してるようなもんでしょ
普通1回につき2万とか3万払うんだぞ
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:01.58ID:pgM9diih
何回も引っ越しを余儀なくされてたとか可哀想だよなあ
NHKのコンプライアンスどうなってるんだよ
被害届を出すべきだったんじゃないの
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:06.05ID:hwuMr4Lu
>>508
誰かさんの少し上ぐらい 年齢詐称して変な印象操作しないように
 
亡命後にどれだけ早く体調戻して職務やacademiaに戻れるのか、そういう意味で日本でのこの不名誉だが
苦しく大変な経験は飛躍的にそれを早める アメリカの知見や環境も加えればもう寛解したも同然なのかもな
その上でアメリカは階級社会 早く亡命したからと言って、簡単に成功できるわけではない
そういう意味で、この数年から10年近く、現地では到底作れなかった人脈や知名度がアメリカ政府政権や政財界で
仮想的に作れているのだとしたら、努力しながら人脈を現実化していけば、日本で失った時間をとうに超える資産を手にした上で職務に望める
何でもバカみたいに早く行けば良いってもんじゃないんだよ 現政権も俺のような立場の人でも現地に定着しやすい様々な諸制度を整えてらっしゃるしな
 
俺も忙しいので もう書く時間ない じゃあな
 
泉ちゃんも日本でこれからも頑張って 今日も出るの今から楽しみ アメリカからも応援してるよ
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:26.99ID:VpjUr+sl
>こんなところでお前らと遊んでる時期じゃもうないんだ 俺にもやること山ほどある

>俺も忙しいので もう書く時間ない じゃあな

毎回「じゃあな」と書いては現れる あたおかw
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:54.63ID:Mul7Kb3/
ニュース板のコピペ埋め荒らしのようなことを手動でやるって凄いな
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:13.18ID:5SR2O1mD
あたおか童貞説も出てたな
真性包茎じゃさもありなん
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:35.92ID:+u8hH5/N
忙しい人間はNHK板の色んなアナウンサースレに毎回長文を連投しないだろ(呆笑)
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:17.53ID:2FAbjnjF0
そら金曜深夜に彼女の家で帰宅を待っているんだから本命だろさ(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/98fd007c215f932200b1bb1a10b7220749cff1ab
 現場に居合わせた“知人男性”について、関係者はこう話す。
 「船岡アナと揉み合いになったのは、被害を受けた女性アナの“本命彼氏”だと聞いています。船岡アナは妻子持ちでありながら女性アナに好意を寄せており、事件現場で交際相手の男性と鉢合わせたことで揉み合いに発展したようです」(女性アナの知人)
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:25.37ID:Kbi7bAYr
>>520
童貞と指摘されると過去に美人の美容部員と付き合ってて童貞じゃないと作り話を始める あたおか
女性交際経験がないって自分語りしてたくせに今や作り話が脳内で事実化してる
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:20:35.54ID:9mTMm//x
>>520
お前もう出てくんな 何で俺にストーキングするんだ 逮捕されたアナ職のように気持ち悪い
いい加減にしろ
 
人を悪く印象操作する嘘ばっかり書きやがってよ お前より美人で胸の大きなカノジョいたわ 誰かさんがタイプなんてマジに思われてたら屈辱でしかない
枕か忖度か知らねえけど、他のアナ職じゃ考えられない地位を築けたその力の源泉も連邦議会の調査では全て判明する
公共放送に相応しくない商慣行と解釈されれば、タブロイド紙にリークされて載るだろう
日本の若い女性にとっても、日本社会が欧米並みにクリーンになることは生きやすくなるのではないのか
 
泉ちゃんのような変な言い寄られ方も無くなるのかもな
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:54.07ID:9mTMm//x
>>523
女性交際経験がないなんて事実じゃない自分語りなんてしたことねえよ
俺は昔から美容家電作りたくて、買い物に付き添うなどコスメの話題とかに付き合いながら
経営学のテキストではカバーできない様々なブランドの情報を実践的に学んで来たので、むしろ女性との
交友関係の方が多かった 俺は興味があればそこに飛び込んで勉強するの
 
だから誰かさんが釣れるかもしれないってピンときたんだろ まさかこんな職務意識がアレだったとは思わなかったが
まあ今はまだ嫌疑だがな
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:58.61ID:9mTMm//x
泉ちゃんはcompliance意識や法令遵守はちゃんとした方がいいよ
ユダヤ人ヘイトや黒人差別発言だったら放送業界追放だから 匿名掲示板でも判明すれば完全にアウト
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:25.22ID:4aoe08Bq
>>521
それをやるのに忙しいんだろ
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:34.97ID:lQ2WI2F1
あぁ、本命以外もいるって意味か
深いな
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:28.53ID:tr2ke4Cq
>本命彼氏と鉢合わせ
このワード選択は山内さんを馬鹿にしすぎだと思う
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:25.12ID:q9mrgpnU
長文キチガイもう宣言を破ったのか w
宣言から1時間たってないぞ w

>こんなところでお前らと遊んでる時期じゃもうないんだ 俺にもやること山ほどある

>俺も忙しいので もう書く時間ない じゃあな
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:49:45.17ID:Lbyd1OPZ
対抗彼氏や大穴彼氏もいるの?
大人しそうな顔してやるなw

まあ一方的な付き纏いを際立たせようとして変な言い回しになったのだろうなあ
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:43.98ID:8wzC2hsS
ずっと田中泉と混同していた。20代?と疑問に感じて調べてみたらもう辞めてたんだね
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:51:35.22ID:tUD7kA8D
あの変なのが出てきたのにキレたんだろ
こんなマフィアのような組織犯罪の嫌疑に巻き込むなんて思ってもいなかったわサイコパス
早く目にしないアメリカに亡命したい 放送業界から追放されて欲しい
 
絶対に放送中に特捜部に検挙させる アメリカ政府政権や連邦議会にこれから稼いでいくらでも積むぞ
 
泉ちゃん早く出ないかな 安心して早く安眠したい
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:51:45.63ID:5SR2O1mD
>>536
これぞ統失の典型症状のひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況