X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント279KB

【BSニュース】福永美春 その6【NW9影読み】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/07(日) 19:26:24.63ID:SwA2yAvi
>>778
フォロワー数が多すぎて確認しきれてないだけだから、やめて差し上げて(´;ω;`)
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:12.39ID:nUmebzxS
CSに行ったらスクラソブル美春になっちゃうんだよな(´・ω・`)
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/08(月) 00:41:13.48ID:OlippBkO
スカパーの「セレクト5」なら月2100円で5チャンネルまで見れるよ
ネットでチャンネル変更したら変更前チャンネルと変更後チャンネルは月末まで見れるから実質10チャンネル見れる
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/08(月) 01:42:54.92ID:hfny2v8O
みはるこの二日間ツイート無かったから何してんのかどうしたんかと心配してたけど
オカンの誕生日(還暦)祝うために春日井まで弾丸帰省して帰ってきたとか
ホンマ親孝行なええ娘やなぁ…本気で惚れてまうがなw
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/08(月) 16:20:57.74ID:OyO7k5cU
美春さん いい娘すぎる
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:18.44ID:0rHizMX6
美春さんに読んで欲しい2024年の五大ニュース
○能登半島地震
○日航機海保機衝突炎上事故
○北九州市鳥町食道街火災
○旧田中角栄邸火災
○八代亜紀さん死去
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 17:13:56.20ID:1stJCIYN
今週はBSニュースにも出てなければツイッターも更新止まってる
どうしたみはる…
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 01:41:43.65ID:sBcn5dV5
新しい仕事を前倒しで始めてるとか? 
それでバタバタしてるのかも。
木下さんは4年目の1月初旬〜3月末まで、関東ローカル歌番組のナレーションやサッカースタジアムのアナウンスを掛け持ちでやってた
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:48:10.60ID:vc7Av4l4
美春さん意外と大食い?
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 05:44:56.50ID:Ci02ip7z
単身→単身とは限らないからなあ。同棲開始なら萎えるし同棲解消なら一安心だ
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:30.15ID:+QLKWXGg
>>792
大食い酒飲み
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:13.22ID:6HFm1lM+
やっと4K美春さんきた
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:33:32.30ID:IZx65x1V
みはるゆりこ最強美熟女コンビ出てたのに静かやなw
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 09:31:55.49ID:jzMp8lEu
>>800
ありがとう
笑顔の美春さん可愛すぎる
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/19(金) 23:58:05.94ID:6jsDnPEv
4日ぶりのツイッター更新きた
パンを焦がすおっちょこちょいなところも可愛い
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:57.27ID:27UFOaYs
みはるスレ沈みっぱなしやから怒りのageや!
ちなみに細谷翠ちゃんが1月末にNW9復帰するらしいから来週から2週間みはるの出番増えそう喜べw
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/20(土) 14:31:25.18ID:/ZRAJNjV
美春ちゃんを採用しなかったであろう名古屋の民放の採用担当者の目は節穴だな
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:44.11ID:tdV6sOdx
>>804
そこらのアナウンサーよりもアナウンス能力が格段に高い美春さんをキャスター契約できたNHKは大穴当ててるよね
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 09:20:33.21ID:OTjhuBNV
やっと美春さんキタ
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:37:56.89ID:9dOluTlI
今日久々BSニュース担当
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:58:53.41ID:RVSabPjZ
長文ガイジが消えるとスレがスッキリしてええわクソザマァ(爆笑)
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 14:47:18.59ID:eOeg7PHg
福永美春さんエンディングのご挨拶の後、世界一可愛い顔でしっかり正面を見据え一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 16:54:57.00ID:mKrlyO6O
規制されて自宅から書き込めなくて、外回りの最中に公衆Wifiから書き込んでるとか?
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:28.04ID:WU/GGjgk
NW9でチョコ贈り合うほど仲が良いの

リンダじゃなくころもみの方だったか
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 11:00:14.65ID:Qq4rUnxY
意外な人脈やな

と、ころもみのキモオタはころもみと聞くとファビョるw
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:20.16ID:Y7hEYNRE
>>816
仕草の一つ一つが気品に溢れてる
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/24(水) 00:10:43.51ID:wlMqaZec
シックなシアンブルーのブラウスをエレガントに品良く着こなす福永美春さん世界最強可愛い
やはり福永美春さん緑、碧、蒼、青がよく似合う透き通るようなもちっちりスベスベのデコルテ
昨年セミロングにした髪も肩まで伸びてしっとりしなやかなツヤツヤヘア爽やかストレート緩やかな外ハネ
世界一美しいフェイスライン世界一可愛い顔がしっかり見えるヘアスタイルすごくいい!
安定感抜群のNW9にBSニュースもきっちり出演してファンを楽しませてくれる福永美春さん
ニュースの内容に合ったトーンとテンポで丁寧な原稿読みの聞きやすさは日本一
エンディングのご挨拶の後、世界一可愛い顔でしっかり正面を見据え一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
今週はテレワーク忙しすぎて昼間は手が離せませんでしたので録画で見直します。
福永美春さんいつも大変と思いますがファンは可愛い福永美春さんを楽しめる事に大満足です。
雪が降るほどすごく寒くなりそうなので体調に気をつけて頑張ってください。
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:48.50ID:fk1EcvQz
↑気持ち悪い
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/24(水) 01:18:28.32ID:TXIqH04Q
慢性鼻声が治らなくて耳鼻科で精密検査受けてきたみはる
何もなければいいけど…
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/24(水) 17:02:00.36ID:/0cw3XjN
BSニュース美春さんだった
最後の天気予報だけしか見れなかったけど
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:35.97ID:d5VdkaR7
>>823
キャプ乙
4枚目のドヤ感が最高にいい!
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:05.65ID:oGL/T1/B
あと約2ヶ月でお別れは寂し過ぎる、これだけNHKに貢献しているから、4月から顔出しのレギュラー番組出演に期待大。
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:32.82ID:0ATjQrus
イエロ-ベージュ地にシアンブルーのフェミニンなリーフ模様のブラウス福永美春さん世界最強可愛い
やはり福永美春さん緑、碧、蒼、青がよく似合う透き通るようなもちっちりスベスベのデコルテ
キリッと纏めたアップスタイル凜々しく知的な雰囲気サイドに垂らし遊ばせた髪も色っぽい
世界一美しいフェイスライン世界一可愛い顔がしっかり見えるヘアスタイルすごくいい!
ニュースの内容に合ったトーンとテンポで丁寧な原稿読みの聞きやすさは日本一
エンディングのご挨拶の後、世界一可愛い顔でしっかり正面を見据え一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
やはり今週はテレワーク忙しすぎて昼間は手が離せませんでしたので録画で見直しです。
福永美春さんいつも大変と思いますがファンは可愛い福永美春さんを楽しめる事に大満足です。
寒い日が続く時期でうので体調に気をつけて頑張ってください。
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 00:34:22.12ID:slFkFqA8
>>826
本人が見たらガチでドン引きするぐらい気味悪い

日本国内で従業員30万人程度会社といえばこんな感じ(2023年)
トヨタ自動車株式会社  373,272人
株式会社日立製作所   306,788人
日本電信電話株式会社  304,450人
パナソニック株式会社  273,520人
住友電気工業株式会社  256,807人
日本郵政株式会社    253,940人
授業員30万人でテレワークが許されてる会社ってNTTあたりかね
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:32.57ID:slFkFqA8
>>826
日本国内で従業員30万人程度会社といえばこんな感じ(2023年)
トヨタ自動車株式会社:373,272人
株式会社日立製作所:306,788人
日本電信電話株式会社:304,450人
パナソニック株式会社:273,520人
住友電気工業株式会社:256,807人
日本郵政株式会社:253,940人
授業員30万人でテレワークが許されてる会社ってNTTあたりかね
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:16.87ID:slFkFqA8
>>826
『やはり今週はテレワーク忙しすぎて昼間は手が離せませんでした』
ここ最近の傾向として、平日18時ごろからあちこちのスレに書き込みまくってて、毎週一日だけは平日朝から書き込んでますよね
週休2日で日曜と平日1日が休みの職業ですか?
それとも外回りの最中にスレチェックして偽装工作ですかw?
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:32.64ID:H9UrrlF7
監視せよ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:54.01ID:E1aNvJXE
なんでおまいらそのキチガイの相手してやってんの?www
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:08.02ID:iZdLjLuI
なんやろなぁ4Kみはるはなんか小さくて遠いな
アップ多いBSニュースの方がええわ荒らしもセットで付いてくるけどw
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:06.05ID:m6dOXS9q
美春さんをテレビで見れるのもあと2か月かぁ・・(´;ω;`)
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:22.21ID:2SabxifT
もう次の仕事決まってると思うで
いきなり民放に出てくるかもしれん
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 20:02:39.22ID:LNewYnKW
こないだ引っ越したから首都圏のお仕事だよね。CS限定とかじゃありませんように祈ります
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:51.30ID:iZdLjLuI
経歴見てもNHK一筋のみはるが今更民放に行くことはないとハッキリと断言できるわ
BSニュースがまだ続くならもう1年サプライズで続投アリと予想しとこう
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:24.42ID:ZZ3Otxk+
しかしBSニュース出演後にNHKで顔出してる人いるか?
読みだけだったら役不足だから民放でもABAMAでもいいから行ってくれ
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:50.39ID:+ZHxpJdy
>>841
BS1終了後にNHKに残ってて、レギュラー番組で顔出ししてる人は思いつかないな
長谷川さん → NW9陰読み、NHKラジオ
秋山さん → 手話ニュース陰読み
細谷さん → NW9陰読み
笠井さん → 手話ニュース陰読み?、ラジオ、Abema
陽子様 → 国際報道陰読み

AbemaもTBSも早朝深夜勤務で振り回されて体にこたえるらしい
1年前にSNSアカウント作って宣伝続けてるし、美春さんはライターとかナレーションの仕事を増やしていくのかな
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:14.83ID:LFyvHyE8
ゅぃゅぃはBSニュース出演後、沖縄局で気象予報士としてテレビに出てたよ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:23.00ID:WaA/GGLH
かばみん
BSニュース → 国際報道 → キャッチ!世界のトップニュース
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:18.83ID:+ZHxpJdy
すご そんな人がいたのか
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 22:48:16.80ID:VKaDxYHf
木下さんはAbemaニュースしばらく出てたけど
いつの間にか辞めてたな
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/29(月) 00:07:03.78ID:7Kd2eEBj
一昨年の11月末でAbema辞めて、12月から医療ベンチャー勤務
昨年の12月に芸能事務所所属( https://blue-label.jp/management/rune-kinoshita/)
今年の7月頃からアナウンサー復帰予定(本人のツイ)
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/29(月) 04:37:41.29ID:L90Djj0W
徳田琴美さんのように
美春さんも瑠音さんもTBS NEWSに来ないかな
まったり天気部屋っていう楽しい番組もあるし
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:38.60ID:cRWhmJuE
嫌ぁぁぁ美春の美しい鼻の穴にメスを入れるなんて絶対反対!
誰か美春の暴走止めてぇぇぇ
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 13:10:20.55ID:c6DhsXMv
みはるが暴走してるんじゃないやろ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:40.57ID:r1YedKOn
アレルギー性鼻炎の手術ってこんな感じ(症例がコレなのかは全然知らんが)
https://www.ishitoya.jp/allergic/

下甲介粘膜焼灼術:アレルギー性炎症を生じている粘膜下組織をラジオ波で焼く
粘膜下下鼻甲介骨切除術:内視鏡入れて粘膜を焼く
後鼻神経切断術:内視鏡で後鼻神経で焼灼・切断

鼻の孔にメス突っ込むわけじゃないと思う(内視鏡に刃物が付いてんだろうけど)
手術はすべて局所麻酔による日帰り手術らしいぞ
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:59.76ID:2srBqv35
陽子さん いつの間にかbsニュースから消えていたんだな
数少ない安定の熟女だったのに
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:03.15ID:Hycq9gZ6
るねスレがさらにキチガイ化している
NHKと関係なくなってもスレ立て続けるバカオタが悪いんだが
ここもみはるがNHKからいなくなったら同様になるんじゃね
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:53.53ID:LB40st3j
るねスレは一人で荒らして回ってる河野キチさえ規制出来たら元通り静かになるよ
河野キチはこのスレにはキモい長文コメント書いてるから荒らしたりはしないんじゃね
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/04(日) 23:45:20.47ID:3Nl4gUyF
いちいち構うやつがいる限り河キチは存在自体が荒らし
こいつのクソゴミ長文がないこの一週間は実に平和で良いなぁ…
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 11:35:42.11ID:1x1NdxT2
>>688 > >685 >>677
福永美春さんは1988.02.23生まれ35歳らしいからこういう経歴でよいのかな?
春日井市立○○中2003卒 -> 市立菊里高2006卒 -> 南山大2010卒 -> NHK奈良局2010.4〜
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 12:56:02.85ID:/5pLNQ1a
美春さん昭和63年生まれか
共感湧くなぁ・・
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:05.85ID:Cevnq9yr
今週はニュースウォッチ9のナレーション
テレビで姿を拝見できない悲しみ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:26.78ID:NEv/yv2a
みはるがNW9終えて帰る頃にはまさに大雪
帰宅難民になりそうやな大丈夫かなぁ…
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 06:53:05.31ID:lM+g9f/U
>>767 >>768
これらの面々か?
【元BSニュース】木下 瑠音 その12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1701594650/
【BSニュース】竹村優香 その3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1548298499/
【BSニュース】岡裕美 その2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1636002954/
【BSニュース】秋山千鶴 その3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1658414963/
【BSニュース】河野千秋 その12【TBSニュース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1699718573/
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:45.94ID:Q4cnP9ct
>>869
一番下のはいらん
既にTBSも辞めて専業主婦になってるから
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:35.57ID:Q4cnP9ct
↑堤なのか河野なのかはっきりしろよ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/07(水) 19:08:13.13ID:ztSlVB/T
要らないブラジャーを買いやがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況