X



NHK静岡放送局スレッド -17-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:33.78ID:9d8Tsqdt
NHK静岡放送局のみ(ローカル番組・現在籍者など)に関するスレッドです。
・板ルールにより実況厳禁です。
・下げ(sage)進行でお願いします。
ID:R20T1Z2I0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230321/UjIwVDFaMkkw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679326124/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679327235/1
局サイト
http://www.nhk.or.jp/shizuoka/index.htmlID:R20T1Z2I0NG

アナウンサーブログ
http://www.nhk.or.jp/shizuoka-ana-blog/ID:R20T1Z2I0NG

前スレ
NHK静岡放送局スレッド -16-
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631007335/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:54.63ID:h5rCa3CD
ユーチューブの情報だが中国が秋篠宮様のDNA情報をを得ているそうだ。 もし上皇の子供でないのであれば皇族とは関係ないことになります。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/15(木) 08:04:58.86ID:dTUN/dTa
NHK子会社の内部留保を
NHK本体に戻していますか?
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:49.61ID:4fUS6hHs
(平成29年12月6日 最高裁判決のまとめ)

1)NHKには公共性があるから放送法64条(契約義務)は合憲
2)ただし 財産権(契約の自由)は最大限に尊重されるべきだから納得できなければ契約しない自由もある
4)納得できなければ契約しない自由があるから NHKの通知だけでは契約は成立しない(双方の合意が必要 ●NHK敗訴)
3)納得しない者に契約させたければ 一軒一件裁判しろ

2)3)4)はNHKにとって都合の悪い判決部分であったためNHKは 1)だけ報道し国民をだました。結果、受信料契約件数アップに成功(^_^;
虚偽の説明で客を欺罔し錯誤に陥れさせ売買契約にサインさせ、不当な利益を得ているNHKは刑法246条違反。
当然ながらNHKは非契約のまま様子見してる。
受信設備が有って契約しない事も合憲である。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:40.75ID:s6bVmZIC
今日の伊藤さん、おでこ隠しヘアで可愛いかったよ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/11(火) 18:11:45.77ID:+v82l4dz
昨日の夜は末さんが担当してた
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/11(火) 18:55:34.04ID:NddteHG1
アリスみたいな服の伊藤さん
可愛さ増し増しです〜
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/12(水) 05:49:19.28ID:sdOW3ya1
何とも思ってなかったけど、ここ来たら伊藤さんが気になる様になってしまったw
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 15:21:27.85ID:bnjVc+Ns
伊藤ブス

本多葵エロすぎ
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:26.04ID:6NcTi2Aq
住人ならみんな知ってる筈だけど、この知恵遅れはNGな
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:43.30ID:gkH8nBQH
あさいちがお茶でみかみんが呼ばれてた
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:57.29ID:yNoZk4lX
>>15=ブス専キチガイニートジジイ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:24.54ID:0GMexqAe
>>15
お前もNGであることを住人ならみんな知ってる
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:55.18ID:M4YG9WsI
IDコロコロ
まるで佐藤ヲタ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:55:12.33ID:Y2RCZqvs

文盲
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 12:31:21.10ID:/5FQ40ns
瀬田君、今日の昼も担当

所属が東京アナウンス室だから
異動でなくヘルプで来てるみたい
夏休みの季節だからね
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 12:47:50.63ID:44YIU7F5
さっきお昼のニュースに瀬田さんが担当で出てた
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:44.22ID:BqGmfKrE
今日は誰だ?
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:51.39ID:3Zf/AQTP
男のアナウンサーが不要だと言い張る女好きのアナヲタがいるからこうなる
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/25(火) 17:16:43.25ID:0Xkwriz8
映画デスノート
Light up the NEW world
キャスト(Light up the NEW world)

三島 創(みしま つくる) / 中上 亮(なかがみ りょう)演 - 東出昌大

本作品の主人公。デスノート対策本部特別チーム特別捜査官。総一郎にリクルートされ、配属された。デスノート事件に精通しており、10年前のキラ事件を元にデスノートを研究したノートを何冊も作っており、七瀬からは"デスノートオタク"と度々からかわれている。
「三島 創」は「キラ対策」のために用いている偽名。実は1年前に魅上が月の子供を殺害した場面を目撃していた。
それに気づいた魅上にデスノートで殺されそうになり魅上を正当防衛で殺害。しかし彼はその事件を握り潰したうえでリュークに煽られ新生キラとしてデスノートを使い始める。

竜崎(りゅうざき) / 新井 正幸(あらい まさゆき)演 - 池松壮亮、山崎竜太郎(少年期)Lが遺した遺伝子を受け継いだ“ Lの正当後継者 ”。
体外受精によって生み出されたが、彼の子どもというわけではなく、複数作られたLのコピーとしての一人。
Lのコピー体ゆえに、白髪交じりの頭髪となっているほか、目も白濁しており、薬を定期的に投与する必要がある。外出する際は、L同様、禍々しいひょっとこのお面をつけている。
デスノートによる新たな殺人には当初興味を持っていなかったが、ノートが複数あると知るや犯罪者や国家が私利私欲のために使うことへの危惧や死神たちの意図への興味、そしてICPOの要請によってデスノート対策本部特別チームに協力する。
彼も地上に落とされた6冊のデスノートのうちの1冊の所有者であるが、亡きLとの「デスノートは決して使わない」という約束を守っている。
彼をキラの後継者にしようとしていたノートの落とし主の死神・アーマと互いに心を通わせる。2016年12月25日午後1時、拘留されていた新生キラである三島のもとを訪れた。
そして彼はICPOが決議した結果、日本政府が確保したデスノートをワイミーズハウスで保管して封印する作戦が失敗したことで新たなデスノート事件が発生したことを伝えた。
そして新たな竜崎として捜査をしてほしいことを三島に話し、彼を釈放したのち独房で心臓麻痺により息絶えた。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/29(土) 11:22:08.64ID:IzjNXgVj
一塁側安川さん
三塁側本田さん
どっちが勝っても終了後のインタビューが楽しみw
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:08.17ID:mpJwXOWx
高齢者は早めに解約しましょう。
認知症の大叔母の成年後見人として老人ホーム入所時にNHK解約手続をしたら「ご本人でないと解約できません」と言われましたからね。終わってますよこれは。
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:27.25ID:4o+W5GFT
今日の高校野球、浜松開誠館vs東海大熊本星翔の実況は、京都局佐竹アナ(初任地静岡局)でした。
立派になったねえ…
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:48.15ID:BN5+Bq7o
つまんねえレスしてんなよ
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:21.61ID:V1bG+ZL/
NHKと関係ないけど清水エスパルス3位につけてるってfacebookに流れてた
このままいけばJ1自動復帰?
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:19.60ID:7SN5xi4q
まだわからん
清水は3位だったかな
静岡的には磐田と一緒にJ1復帰が良いかな
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/15(火) 06:55:42.08ID:ktZGuOmg
ニュースにお盆休みはない筈

6:53の定時ニュースを名古屋からやる愚
昨日は、甲子園で浜松開誠館の試合があった

静岡放送局は仕事しろ!
受信料を返せ、バカ共が!
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:12.30ID:5hfigLN6
フレフレエスパルス
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:41.97ID:gjqCKYKS
俺が女子アナと清水エスパルスのカケモだからここでエスパルスの話題させろ!ってことか
知らんがな
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:13.23ID:0aQmHiNZ
知恵遅れが来るせいで伊藤さんヲタの人が来なくなっちゃって寂しい
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/22(火) 10:34:07.19ID:qWQABvRP
>>45=知恵遅れ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:31.86ID:/U9AuLEM
堀越?
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:07.23ID:8dLvDqHt
NHKがのたっぷり静岡もの安カワと男と
だいいちテレビが男の須藤が一緒にテレビ出たる
tラグビーが一緒の共同取材でコラボ

さj
さっきのt第一尾
だいいちに

やすが
安カワが出てたらっs
らしい

いまのNHKLがVTRが
だいいちの小沢とNHKが安川がラグビー場で共同取材


過去にラグビー日本代表が盛り上がったときがNHKと第一で昔もコラボやってるやつの第2段
桃居ぷに
当kyプ
とうきょp
とうkyぽ
東京でやってる
佐藤あゆみと第一の臼井がユニフォーム来てむかしラグビーボール投げあってた昔やってたの
ソレ以来のラグビーでコラボ
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:48.47ID:PjeXtuM+
片平アナおはよう日本スポーツコーナー代理。16日(土)から18日(月・祝)まで。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:32.77ID:iv0BnSWb
政府の広報放送局じゃなくて、ちゃんとした視点で報道する公共放送局なら受信料も喜んで支払うよ
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:04.40ID:wRR3VYWS
暑いから扇風機買ってきたんだが、オレンジ色に光って汗が止まらない
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/29(金) 11:55:14.29ID:Ka22rvYG
ひるしずで望月さんが水中メガネして沼津の海で海底に潜ってエビのVTR撮っててビデオ撮影されてた
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:56.52ID:HufqV5cF
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/06(金) 20:00:13.67ID:Oan6YQDk
7:30からの時間は静岡独自の番組やってほしいなあ
名古屋制作だと静岡全然関係無いとか馴染みが無いのばっかり
来週どうやらラグビーでは取り上げられるようだが
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/14(土) 17:44:37.24ID:2Qn0UhTa
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/16(月) 13:31:06.12ID:rPXhaCC+
国家等に影響されない 営利を求めないNHK(NHK自体の利益は求めるが一般企業のCMを流さない事が営利を求めない事としている?)

コロンビアの大統領はイスラエルをナチスに例えたらしい リスクヘッジのプロ NHKの分別の仕方は?

人権尊重なども口にはしてる ゴミの分別とか 世の中には様々な分別がある 大地に線を引いたり縄張りを分け与えたりする いつのまにか神々とかいう奴にもゴミの分別とかあるかは不明 シマ 縄張り しのぎ cosanostra ゴッドファーザー 死体とか 積み上げたらしい oh you god?

『BBC』
ハマスをテロリストと呼ばない ウクライナも多分 テロリストと呼んでないと思う ジャニーズは不明 統一教会不明 勝共連合不明 土人 シナ人 不明 連合赤軍 重信なんとかの娘 不明 麻原彰晃の娘 不明
世界一家 人類皆兄弟 笹川良一 不明

イスラエル組織幹部 ロシア組織幹部 ウクライナ組織幹部 アメリカ組織幹部 イギリス組織幹部 色々と殺させてる人 この辺りはテロリストか? 仲間リストか?


『公安のテロリスト要覧』
ハマスはテロリスト ウクライナのは削除 ジャニーズは仲間のリストの方か? 統一教会 これは仲間のリストから外した? 勝共連合 これも仲間のリストから外した? シナ人 不明 土人 不明 沖縄の基地問題の人 不明
親が連合赤軍、オウムの幹部らしい人 不明
世界一家 人類皆兄弟 笹川良一 仲間から外した?

イスラエル組織幹部 ロシア組織幹部 ウクライナ組織幹部 米英組織幹部 色々と殺させてる人 これはテロリストか? 仲間リストの方か?


けいべつはしていない
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/16(月) 18:14:53.62ID:9ACODEfJ
ひるしず、本多だけにしろ。
末永出るな。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/27(金) 18:59:50.80ID:CY+jhaLg
なんで焼津をクローズアップしてんだ?
35市町全部やるのか?
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/23(木) 13:15:34.02ID:etPkKQPA
片平君、福岡に出張し、BS放送で大相撲中継の実況やってんね

優勝を目指して頑張れ、熱海富士と翠富士!!!
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/25(土) 05:04:27.23ID:Pk4rsd5G
Jinichi Yoshikawaの口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/26(日) 00:24:58.00ID:L+6lfb+h
NHK ストップ!詐欺被害
「私はだまされない
事前の電話なく訪問してくる人物に注意!」
https://pbs.twimg.com/media/DthGtEnVAAA_rc7.jpg

NHKがあなたの家に訪問してきても、まともに相手をしてはいけません。
これは契約する/しない以前の、防犯のために必要なことです。

●名乗らない訪問者を相手にしない・家の中に入れない
 所属さえ告げない不審人物は門前払いが正しい対応です。玄関を開けてはいけません。
もしかしたら押し入り強盗かもしれません。
※ちなみにNHK訪問員はインターホンでの応対では名乗らないそうです。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/28(火) 19:47:01.47ID:cT0Gqhvy
NHKと関係ないけどエスパルス頑張れ
磐田と一緒にJ1復帰だ
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/28(火) 20:22:57.22ID:Xk5p0Wrv
負けてJ1に上がれないと僻んで磐田の悪口を言い出すから何としても清水には勝って貰わんと
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/15(金) 19:59:20.10ID:XYLPQuAy
たっぷり静岡+はいいけどMCに変なババア使うなよ
本多とか安川とか居るんだし
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:59.44ID:4mVZaYQd
秋枝さん決してブスではないんだがいまいち好みじゃないんだよな
大窪さんも清楚な感じでいいだけどやっぱ好みじゃない
出雲さん帰ってきてくれないかな
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 10:39:10.73ID:W2bEbfs3
民放とは違う、ローカル局ならではの地味な感じが良いと思うけどな
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:27.60ID:2OOZl7zU
伊藤さん、最近ますます可愛くなったね。
今日もシックな装いが色っぽい。
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:33.28ID:+VEAEpux
ひるしずはワンパターンなのでつまらん
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:33.28ID:fnVMo4Nw
村田キャスター、整形臭強すぎ
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:30.01ID:jYjaGP47
カウンターの陰でよくわからないけど伊藤さんはいつもロングスカート穿いてるね
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 18:57:53.65ID:5rtBrBEK
濃いオレンジの伊藤さん、可愛いし色っぽい
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:49.85ID:Evvw0wAG
気象予報士ヘタすぎ
言い間違い噛みまくり酷いな
わかりやすく伝えるのが仕事やろ
聞きづらくてしょうがない
ここで素晴らしかったって言ってる人多いけど予報士としての評価?
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 18:51:56.40ID:VySUe391
>>135
お前がやってみな
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:13.93ID:uqOUZt/X
>>138
おじいちゃんはクレームが大好き
カスハラが生き甲斐
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:01.01ID:NDDgtBnV
最近は新卒の女性職員アナが静岡局に配属されなくなった
代わりに東京からの柴田さんとか
地元出身ながら入局2局目の転勤だった佐藤さんとか…

でもいまは女性職員アナ自体がいないので、どうしようもないなw
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:39.86ID:j0JL9yrE
章Dでかっ
180cmぐらいあるんじゃね
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:39.03ID:0SrOsr3W
伊藤さん、OPIが今日は凄いです!
そして,ロングヘアがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況