X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント285KB

【天てれ展】天才てれびくん総合Part76【あの日の思ひ出】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:47.84ID:q6Lhi2IE
テンプレは>>2-30あたりに

※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチスレへどうぞ。
※天てれ絡みならどんな話でもOKですが残留卒業予想は今はやめて仲良くやりましょう。
※あ、誹謗中傷はダメよ。茶の間戦士の良識に期待(´・ω・`)

前スレ

【眞礼琉向そ煌美咲慶】天才てれびくん総合Part74【萌斗冴莉ア大ポ裕】
テンプレは>>2-30あたりに

※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチスレへどうぞ。
※天てれ絡みならどんな話でもOKです。残留卒業予想どんと来い、仲良くやりましょう。茶の間戦士の絆に期待(´・ω・`)
※あ、誹謗中傷はダメよ。茶の間戦士の良識に期待(´・ω・`)

前スレ

【エナジー】天才てれびくん総合Part75【歴代メドレー】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1685882828/
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:56.64ID:shTLRc34
>>719
avexが幅を利かせてた2010の空気感ヤバかったぜ
特に生放送

>>720
お前が言うな状態なんよな
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:31.66ID:InAV61yW
>>725
だとしても、よ。当時とは明らかにエイベの力そのものは落ちるのは明白だろ。
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:57.28ID:X4BoCLXk
ダイチのインスタ良き
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:24.00ID:L2M4mq3F
ポンちゃんって確かに4年とは思えないほど小さい
130も無いんじゃないか?
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:42.38ID:NtWQ8FQj
>>729
140超えとか普通にいるから低い方だよね
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:33.98ID:NtWQ8FQj
面談なんで予告なかったんだ
あとそのまの時は1人だけなの?
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 04:56:28.76ID:0i1PKUKz
栄養ガ腹にいってる
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 05:24:07.93ID:HMdFEDOI
おはよう
日本
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 09:36:44.36ID:8bQV2To1
ルナとやりたい
気持ち良さそう
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:09.74ID:Xb1pEzGj
>>712
そこがいいんじゃん
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:59.88ID:VsLpTZd6
ルナのケツ良い感じだからな
あの顔も絶妙
あとは胸があったらいいんだけど、ぺちゃんこなのが残念
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:44.89ID:YNIo96FE
天てれ展のメッセージの字とか絵とか見ると一人一人の個性がよく出てるな
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 16:38:35.02ID:PMHW8wOy
ジオビーの部屋は、全員分あるって事かな。
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:48.25ID:DO39SPZn
>>738
もともとあるとは予想されてはいたからな
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:50.69ID:OGU2PyV9
冴姫は今であの骨格だとガミーかエラが目立つようにはなっちゃうだろうけどな
早熟系が多そうな中で、琉月は確かに総合的にはかなり良いかもしれない
ただあまりにもバストがですね。。。
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 18:09:38.86ID:07/UCUkr
ここの人、戦士の何をもって評価してるのか
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 18:20:40.46ID:DO39SPZn
>>742
それがバラバラだからもめるんだと思う(苦笑)
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:25.57ID:wYYhX4VD
>>740
>>741
サキ?サクラの方が可愛いだろ
安達祐実顔で尻大きくて胸は膨らみかけ
声まで可愛い
総合的にサクラが1番上
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:55.49ID:OGU2PyV9
そのまはかわいいはかわいいけど…
顔肉つきすぎで三重顎になってる時あるからあれ見ると萎える
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:27.66ID:8UfN/IZj
今年はあのベストが邪魔だな
礼とかそのまとか琉月とか咲良普通に膨らんでるのにあれのせいで全く見えない
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:58.35ID:8bQV2To1
礼の膨らみも良いな
そのまも膨らんでるし、萌衣も膨らんでるし
ルナももうちょい膨らんでほしい
あの飾り邪魔やわ
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 19:53:17.34ID:8bQV2To1
>>746
しゃーない
今が一番肉付きやすい時期やし
しばらくしたらまた戻るやろ
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:41.42ID:kunRimJV
>>747
そういう性的な目で見る人がいるから
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:10.96ID:PMHW8wOy
次回の超無敵クラスにもギュナイは出ない模様。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:18.53ID:/RcYPQ4a
ジャニヲタもたいがいやけど眞生ヲタも鬱陶しいな
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:39.73ID:M31zfqn5
>>756
大馳オタが1番嫌い
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:53.44ID:sCJiG7cZ
傑作選やるなら30周年パーティとかあるんだから昔の天てれ再放送しろよ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 23:10:30.75ID:AhADJoPw
>>758
大天以前は35分枠だから無理じゃね?
まあせいぜいMTKとかEDとかくらい
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 23:12:48.45ID:jgTDyGEV
>>729
裕理よりも身長低いんですって嘆いていたしね。
年下の子より、身長低いの気になっちゃうよね。
裕理は、小3男子の中では身長高いほうなのかもしれないが。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 23:23:21.35ID:vWVNE7GI
今年の女子陣は去年から上手い言われてる礼そのま萌衣に加えドラマ経験者の新人多いからやっぱり全体的に演技力高いね
安心して見てられる
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:29.90ID:kunRimJV
>>759
せめてMTKカバー企画とかやればいいのに
去年あれだけ宣伝して今年度になってMTKゼロはどうかしてる
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:08.57ID:eeI0oCAH
>>755
おそらく。ただ、全員企画とかもなしで1学期と同じ企画の繰り返し、そして世界の遊び再スタートとかだったら萎えるけども。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:39.38ID:EfMq4Uq9
2022年2月から圧倒的のED始まったからMTK復活してた期間1年と少しだけという…笑
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 05:28:01.95ID:0j/QAY+o
ありがとう
浜村淳です
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:52.98ID:UQZTdvza
高校野球でおかいつ潰れてるのだいぶクレーム多そうだな
再放送とはいえ
さすがに枠変更あるんじゃないか?
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:38.05ID:NlG80qZU
>>767
というかサブチャンネルでやればよくねって話
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 07:55:31.39ID:UQZTdvza
>>768
高野連とかいう糞組織がそれを許さんのよ
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 07:57:05.17ID:+PSMXOq9
だいちは罰ゲームさせて悶絶させたい可愛さがある
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 08:09:49.67ID:KLm3Kca0
>>746
肉付いたというよりも顔の作りが変わった気がする
それに自分は美少女だと思ってるんだから肉付いたとしてもそのままでしょ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 08:52:12.80ID:idzvOXqZ
やっぱり萌衣は面白いな
あのまま育ってほしい
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:09.36ID:x1KqsKXy
>>771
作りは変わってない 普通にそのまんま成長してるだけだし、二重顎ぎみも昔から
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:43.78ID:bk4gnlUs
>>765
どうだろう。番組の仕組みがわからないから、よくわからん。
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:08.72ID:HTmnv24f
>>767
仮に天てれが時間変更あるとしたら、一番視聴率が取れる時間帯は18:00〜、18:30〜、19:00〜のどれになりそう?
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:11.82ID:6C25PviY
>>775
その3択だと18時だけど、正直数字取れる可能性が高いのはその3つより今の時間帯なんだよな…
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:26.15ID:zyx7X1aM
サクラの妹がヒルナンデスに出てる
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:05.57ID:Qw5gPfr3
>>777
咲良より有名なやつだな
稲垣家もだけど妹の方が有名、主戦級って姉からしたらどういう気持ちなんかね?
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 13:56:32.82ID:bk4gnlUs
>>778
複雑だろうね。でも、ここで奮起出来るかどうかで変わってくる。
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:46.82ID:ZrcNu8iP
>>777
勝手な偏見だけど、ヒルナンデスに出られれば世間的にはそれなりに知名度ある認定されてる気がする
卒業戦士でも知名度ある組は1回以上はゲストで出てるだろうし
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 14:59:36.64ID:6C25PviY
>>778
ただこっちは少し年の差があるからオーデで求める役は大人になるまではかぶりずらい
だからそこまで嫉妬しないと思うが
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 15:21:07.40ID:3VIun7Vp
>>778
池村家は稲垣家と違って姉の方が可愛いけどな
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:15.55ID:OciY/zGv
結局は運なのよ
実力はあっても雰囲気が違ったりで選ばれなかったり、出たドラマ映画が大ヒットすれば注目される
最近で言えばカトウユズナ
月9朝顔がヒットした後から彼女はドラマCM引っ張りだこ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:03.35ID:Wcgm11M6
てか昨日の面談で大馳が涙もろいのが悩みって言ってたねw
周りから呆れられてるって言ってたwww
ボケ~っとしてる(何もしてない)時でも涙が出てくるってwwwwww

涙をぬぐって優しく抱きしめてあげたいな。。。
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:12.53ID:82l2Fh91
>>765
>>774
あの番組は基本的に一回の撮影で2回の放送分撮影するから二週だけ休みの子は多いのよ。
新人でレギュラーだけど、二週休んだ子は王林の後輩の金星や真子等いっぱいいるし、ひまひまなんかは特に二週いない事多い。
無敵の収録は9割木曜日にあるから、おそらく7/13か7/20にギュナイは期末テストかlogirlのグラビア撮影あったのかと。

それで2週間休み。レギュラーになった子は最低でも8か月は出る番組。

ちなみに同事務所ののんって子は42週連続登場してたが、他の仕事あって6月に二週分休んだ。
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 18:02:19.75ID:6UGfaebE
面談予告になかったアーサーもあったし、そのまのは予告ほど爆笑なんかじゃないし期待外れすぎる
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:52.93ID:6C25PviY
>>787
野球好きだしそのまが始球式やったの知ってたら結構笑えるんだけどな。あの話は
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:38.00ID:Wcgm11M6
野球のルール知らないって言ってたね
あとイケメンだらけのチームが好きって言ってたね
福田周平が好きって言ってたね
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 18:38:10.58ID:mZqYKMT7
>>783
でも加藤柚凪に関してはガチもんの天才
あんな演技上手い子同世代におらん
可愛さは普通に可愛い程度だけど
池村姉妹はアーニャ効果が無かったら咲良に軍配
咲良の方がレベチな顔面してる
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 18:47:13.40ID:Wcgm11M6
5年生4人組でやってたドラマパートで妖怪好き設定だったね
設定というかそのままかw
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:44.05ID:n+DdwLzK
>>786
そうなんですね。ギュナイが出るから見始めた口なのでペーペー同然で。ありがとうございました。
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:19.96ID:idzvOXqZ
アーサー手紙でも妖怪言ってたし本当に好きなんやな
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:30.65ID:idzvOXqZ
>>789
野球好きからしたらイケメンが多いとかいう理由はちょっと嫌だな
野球人気出てくれるのは良いけどニワカが増えるのは大谷だけにしてほしい、そのまには申し訳ないけど
まぁ確かにオリックスはイケメン多い、実力伴ってきてるし魅力的なのは分かるけどね
ルール難しいよく言われるけど特別な場合除いたら簡単だと思うんだけどなぁ
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 19:12:07.33ID:idzvOXqZ
>>791
あの子はバケモンやな
下手な大人俳優よりも全然上手い
というかアーニャってそんな人気あるのかぁ
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:16.19ID:W9wyOvBD
>>801
それは楽しみです。
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 22:05:03.04ID:GY72y1Z3
jc4人組で風呂に入りたい
毛はモサモサと生えてるんだろうな
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:41.07ID:v5Vg9eOA
>>803
礼と琉月はボーボーに生やして、そのまは剃ってそう、美音はまだツルツル
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 00:20:20.17ID:e7n1NfG2
>>804
言うて昔に比べたら短いし、高校野球での放送休止もほぼないから
振り返りという点だけ見れば気持ち的には楽
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 00:33:30.04ID:Ulie9mSg
>>776
今の時間帯って視聴率取れてるの?
木生の参加人数減ってるイメージしかないけど
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:43.30ID:fvI9UQtz
>>805
不覚にも笑ってしまった
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 03:02:10.44ID:qTk8DWdv
>>805
草生えますよ
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 05:28:37.98ID:zqkM11Nq
おはよう
朝日です
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 09:30:20.26ID:+n4vrsP3
萌衣咲良あたりはそろそろ生えてきてもおかしくはないかな
萌衣は既に生えてそう
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:27.79ID:h4Eky3yE
>>814
咲良の方が早いと思うよ
身体付き的に
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 13:01:06.02ID:xOFQz62Q
いうて咲良はぽっちゃりしてるだけだからな
萌衣の場合は急に身長伸びた後だからそろそろアレが始まってその後毛も生え始める頃
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:09.03ID:oVF4fQfW
>>816
咲良ぽっちゃりしてないぞ
尻が大きいだけ
インスタのダンス動画見てみな
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:11.35ID:FLEVK7nq
暑さで頭狂っちまったのか
もともと狂ってるか
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:26.51ID:4knqGfnW
全員企画やってほしいが、この暑さじゃ無理かな
なんなら室内でもいいし
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:30.98ID:DaikruMD
>>805
礼と琉月だったら頼んだら1本や2本自分で毛抜いてくれないかな
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:03.83ID:zLkCuBav
今日って、てれび戦士の面談ないのかな?
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:14.66ID:G3aEGy/B
三重県の島留学も4回の予定らしい
最年長の次は中1の誰かかしら
出演機会だのまた荒れそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況