X



【ニュース7】 森下絵理香 Part12 【ウチのどうぶつえん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:03.09ID:aqj3l8MG
>>944
画像きたかΨ(`∀´)Ψケケケ

このロングスカート森下可愛いなΨ(`∀´)Ψケケケ
毎日スカートかワンピースなら可愛いのになΨ(`∀´)Ψケケケ
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 07:11:19.80ID:kbvYLjXZ
ズボンなら震災でくたばれとかほざいてたゴミの分際で調子乗ってんじゃねえよキモ豚
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:31.76ID:KJvPkqvR
>>946
ズボンは可愛くないから罵倒
スカートとワンピースは可愛いから賛美

なんか文句あるのかΨ(`∀´)Ψケケケ
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:35.31ID:dFF0a7iP
NHKの大塚愛
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:06.74ID:Q0A1n/QP
褒めすぎ
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:45.21ID:Gl+SRuVR
浅野アナがブラタモリ渋谷でやった、ロングドレスにヘルメットという
シュールなのをやってほしい
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:08.93ID:7lVVsWgn
取材で愛知か秋葉原にいそう。鳥山キャラの格好してたらたぶん会えるぞ
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:21.70ID:Bg4SFKxP
>>796
昔の森下可愛いなΨ(`∀´)Ψケケケ
毎日こんな服着ればいいのにΨ(`∀´)Ψケケケ

今日は取材もスタジオもズボンか

 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)←ズボン森下ズボン
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:46.34ID:BNIW7AAU
うんちゃ! とかは森下アナが言って欲しかった
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:38.17ID:22EOdPo+
んちゃ、な
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:23.08ID:BNIW7AAU
>>966
えろうすんまへん
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 11:41:15.58ID:yfQvr7Oy
同じフジでやってたトーマスをNHKでやり出したようにちびまる子ちゃんまでNHKでやり出したりして
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:46.48ID:312zKaPB
>>975
おつ
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:27.70ID:z5DLsQDj
>>796
昔の森下可愛いなΨ(`∀´)Ψケケケ
毎日こんな服着ればいいのにΨ(`∀´)Ψケケケ

今日もズボンか



 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)←ズボン森下ズボン

 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)←ズボン森下ズボン
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:46.85ID:7kqON1r3
4月からは川口アナがフィールドキャスターになるのかしら
実はもりすたは今のフィールドのままで
川口が山内の代わりだったらどうしよう
(もりすた本人は意外とフィールドの方が好きかもしれんけど)
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:00.59ID:Gc0x691z
フィールドに出るのは川口だろうけど頻度は減るんじゃないか
なにしろ平日はフィールドキャスター無しだからな
たぶん出番として高井4森下3川口2気象1くらいの配分になるのではw
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 07:19:37.88ID:yX92s8ra
でも声が可愛すぎてニュース報道向きじゃないね
バラエティー番組やナレーション向きだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況