X



【元BSニュース】木下 瑠音 その12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 18:10:50.84ID:tT+dMsl+
木下 瑠音(きのした るね)
1989年12月3日生まれ /富山県富山市出身/ 東京女子大学文理学部卒業

仙台放送(2013年 - 2017年3月31日)
NHK BSニュース (2018年4月2日 -2022年3月31日)
アベマニュース (2022年4月2日 -2022年11月26日)

現公式プロフィールフィール
木下瑠音 BLUE LABEL
ttps://blue-label.jp/management/rune-kinoshita/

元公式ブログ
木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/

新ブログ
Diary 会社員になりました
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita-1203/

前スレ
【BSニュース】木下 瑠音 その11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1672132882/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 18:12:22.87ID:tT+dMsl+
副業という形になりますが、BLUE LABEL という芸能事務所に所属して活動を再開するとブログで発表がありました。
CCJと同じ経営母体だそうです。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 18:16:13.44ID:tT+dMsl+
前スレで湧いていた荒らしが同様の行為を繰り返すかもしれませんが、かまわないで完全無視してください。
よろしくお願いいたします。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/03(日) 18:58:56.93ID:IMpAmQqM
るねちゃんキャスター復帰おめでと━━━━(≧∇≦)━━━━!!
プロフィール写真前と同じだけど、お気に入りなのかな
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/04(月) 01:37:19.56ID:CzeSSTq0
まあちよっとアナウンサー板見てきてよ?
なんか訳の分からんスクリプトに荒らされて壊滅しとるわ
本来アナ板でやるのが筋やがもうええここが本スレでいいやw
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/04(月) 01:41:54.18ID:SBjixYKs
アナウンサー版、スレが荒らされてんじゃなくてスクリプトがスレ乱立してるのか
こりゃ酷い
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/05(火) 08:24:34.60ID:Cpc4xlEZ
よほど人事とやらの仕事がクソつまらんのか
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/05(火) 10:41:43.35ID:C0zVjUp+
転職した後もずっと仕事のオファーが来てたみたいよ
それでやることにしたんじゃない。会社も許可してくれたみたいだし。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:57.21ID:821BEV9Q
似秘不ぬぬ地湯読みに木煤湯無無蒸すええ毛こそ里里代々美無味秘
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:57.21ID:821BEV9Q
似秘不ぬぬ地湯読みに木煤湯無無蒸すええ毛こそ里里代々美無味秘
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:57.39ID:821BEV9Q
似秘不ぬぬ地湯読みに木煤湯無無蒸すええ毛こそ里里代々美無味秘
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/05(火) 20:24:59.16ID:821BEV9Q
ぬ地他秘不ぬ寝て耳にし背手椅子鶴読み美秘すく
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:35.20ID:N+6Vrteo
何でNHK板にスレ立てた? アンチじゃないけど呆れるわ
ファンも変な書き込みばっかだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況