X



みんなのうたの終わりの画面について語り合おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ライトネス
垢版 |
2023/12/10(日) 11:34:01.75ID:OzrPp+hr
因みに2021年以降は全部テキスト表示されました。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/10(日) 17:00:24.92ID:IgOip6Us
2003年2〜3月の「菜種時雨」「リセット」の回は押し花のピエロ
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/10(日) 17:03:52.24ID:IgOip6Us
1996年12月〜97年1月再放送枠は終わりの星と音符の画面の後、
「テキスト発売中」の画面が出ました。(テキストの画像なし)
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/10(日) 17:04:22.16ID:IgOip6Us
1996年10〜11月以降は、宛先が表示されるようになった。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 06:51:00.62ID:e0Kz/R3k
2004年8〜9月再放送の「WAになっておどろう」の終わりは、テキストの後、ピエロだった
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 06:51:45.52ID:e0Kz/R3k
2004年10〜11月の終わりでテキストなのは、新曲のみだった
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:58.59ID:i38yM69H
>>9
2004年6〜7月もテキストだったが、「象だゾウ」「うちゅうひこうしのうた」の回の終わりは不明
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 13:43:25.52ID:i38yM69H
>>10
録画ありますが、「うちゅうひこうしのうた」の途中で終わってしまうので
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 13:44:17.11ID:i38yM69H
1997年4〜5月の終わりの画面に宛先が表示されていなかった
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/12(火) 05:03:20.54ID:H5WAar3d
>>12
1997年10〜11月の「アフターマン」「風色のとんぼ」の回も宛先は表示されなかった。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/12(火) 06:50:19.06ID:TJ8GmKHu
2000年6〜7月の「赤い自転車」「みずうみ」の回は、終わりの画面の後、テキスト発売中の画面が(テキストの画像なし)
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/13(水) 17:43:35.48ID:yXdPVmX+
「愛だったんだよ」の1999年8〜9月再放送時の終わりは、通常の終わりの画面の後、
テキストの画面だった。
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/14(木) 04:31:58.59ID:c1H3Cfxq
2006年6〜7月の「誰も知らない」「ピアノ」の回の終わりはどんな感じだったでしょうか
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/15(金) 19:32:19.28ID:CLjtGtiI
以前みょうなそうにあった「しあわせのうた」「秋物語」の回の終わりの画面は「終」と漢字だった。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:14.70ID:CLjtGtiI
「メッセージ・ソング」「大名ぎょうれつ」の回も終わりに宛先が表示されていなかった。
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 04:30:17.58ID:Yd79aFtj
彦°郎の1989年の動画にあった「いちばんきれいな星」の終わりにテキストの画面があった
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 18:32:42.55ID:Yd79aFtj
1984年2〜3月の「オナカの大きな王子さま」「おにいちゃんになっちゃった」の回の終わりの後、
テキストの画面に
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 06:57:49.79ID:aYxyEEN0
>>21
最初これで初めて知った
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 15:28:27.81ID:X9KR0hz1
心つらいときは見上げてごらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況